Гренландия 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 story//, сочувствую, Света(( Так жалко.. Держись! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Кирилу выздоравливать!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 нет СБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 story//, Светочка, пусть все пройдет как можно быстрее, скорейшего восстановления тебе, заинька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) perelin//, держитесь там! @@@ на выздоровление! Вера, я тоже много читала, что при гайморите надо нос промывать. Но нам вчера врач ничего не сказал. А когда я спросила про промывание и физиология, он ткнул пальцем в лист и рекомендациями. Типа вот двое капель, антибиотик и зодак. И хватит... Это я тебе писала, я себе промывала) но делала аккуратно, из пипетки ( не под давлением) Мне назначал хороший лор из Морозовской больницы, тогда всем прокалывали, у меня без проколов все прошло.. Все таки это гной, его нужно вымывать. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 story//, а по идее у тебя сегодня 8 недель должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 story//, Боже Светик... как так, нет слов((( держись пожалуйста, не раскисай только(( я не по наслышке знаю каково это, прошла выкидыш в 8 недель(( Не знаю что посоветовать, может и само выйдет, а может и нет(( нет СБ... Света а плодное яйцо по размерам на свой срок? Света, я выкидыш пережила в больнице, от чистки отказалась, мне потом сделали экспертное УЗИ плодное яйцо вышло целиком, и это ужас я его принесла на генетическую экспертизу . Чистка не потребовалась. Но потом я не могла забеременеть год, сделала чистку и забеременела в следующем цикле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Катейк@, по месячным 8+2, плодное яйцо на 6+3. Меня смутило сразу, когда мой врач сказал на узи, winzig - cовсем крошка. И я сразу заподозрила.((( и все не так шло.... как то. Я выпила первую таблетку. Их 4 дали. Название сфотаю позже. Не спросила, можно ли кормить. Обезбаливающие думаю можно. На этом сроке, мальчики были похожи на что то. А тут кружочек какой то. Не понять что. Извините за подробности. Знает только подруга близкая.....ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Свет, ну что ты извиняешься! Пиши сюда все, все, чем хочешь поделиться, так надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 story//, Света, как жалко (((((( сил тебе. Обнимаю... все еще обязательно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 story//, Очень жаль,сочувствую...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, не жалейте пожалуйста, мне еще хуже. Помогите, можете сказать, можно мне кормить, не спросила врача. Вот таблетки. Даже разобрать не могу, что за... Ссылки скрыты. Прочитала, вроде можно. Страшно, еще и Тиму плозо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 story//, сожалею... Сил тебе и спокойствия! story//, все у вас будет хорошо! И сестрёнка у твоих мальчишек будет! Просто она чуть поторопилась. Время придет и она будет с вами! Пы мы: я думала, птички к счастью какают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Светочка, сочувствую.... Пусть следующий раз будет все благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А у Егора вчера очередной зуб выпал! И все снизу! А на снимке носа были видны коренные зубы, так что скоро ждём второй коренной ))) Так забавно видно молочные зубы, а под ними уже коренные подползают ))) Катетйк, я поняла, что ошиблась после отправления письма. Я вот тоже думаю, что надо промывать, но ничего не выходит. Выходит только после капель. Причем густые жёлтые комочки прям. А так Егора нос особо и не беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) story//, блииин Света, все как у меня(( один в один. Было 8 недель, и плодное на 6 недель где-то. В итоге выкидыш, чистка не понадобилась. На узи сказали плодное яйцо маленькое.. На следующий день я шла по лестнице вверх с сыном на руках ( ему 2 года было, это не специально, он упал) я еще верила в беременнность.. и сразу начало мазать и кровотечение. Верю в то, что если на таком сроке замирает, значит что-то пошло не так.. организм умный. Дай Бог, чтобы твой организм хорошо сработал у тебя и все вышло.. У нас хорошие врачи, даже сразу после чистки рекомендуют беременеть и не ждать, пока эндометрий восстановится. У меня так и вышло с Федей. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Светочка, обнимаю тебя, моя девочка. Почитай в нете инструкцию. Пиши нам все-все. Я сама потеряла доченьку в 13 недель, была патология плода. Поэтому понимаю, как тебе. Хорошо, сынишки отвлекут от долгого самоистязания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 У меня кстати тоже было предчувствие такое плохое(( все шло как-то не так.. и я не чувствовала, что рожу в феврале.. Я с тобой мысленно... Ты мужу не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 6 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2018 Мы сегодня напекли куличей, сделали творожную паску и сварили холодец. Завтра муж привезёт 3,5кг шашлыка, замариновали рульку, буженину. К празднику готовы. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ну про предчувствия... Я до 20-ти недель не верила, что у меня будет двое детей... Причем сначала хотела мальчика, чтобы Егору было интереснее. А в декабре умер мой крестный, чьим именем хотели назвать... Вот тогда я стала просить за девочку, но не верила в это... А варечка поксзалась только в 24 недели, до этого сидела на попе и игралась с пуповиной, врачи рассмотреть не могли... Олеся, ого!!!!! Вот это вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Кириллу скорейшего выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 story//, держись. печаль какая. но все еще будет, не унывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Olesichka_Mama, я не могу решить. Пишут, что маленькая концентрация будет в молоке. Это я у немцев читала. Я сомневалась, столько было страха... (рано, мало места, и ноябрь мрачный, искала прелести в нем). Я себя не ощущала Б. Даже врачу своему сказала об этом. Я совсем себя не берегла, Тима таскала, бегала, как обычно, внутренняя уверенность или так или никак. Вчера не поверила выделениям, вам не стала писать, сегодня с болями убирала, варила, холила в аптеку за магнеем. Подруга принесла ношпу, но и она не помогла. Теперь надо силы найти и не испортить ребенку праздник. Мне еще торт печь и украшать. Родственники прийдут в понед. Поздравлять, а мне нужно будет с утра сходить к врачу на контроль. И он решит, нужно ли во вторник или когда на чистку. Наша клиника делает по вторникам и пятницам. Мне сегодня предлагали остаться, на удивление) контролировать процесс. Спасибо девочки. Женская доля, не только в радости рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Тим пьёт смесь? Может пока посцеживать молоко, если сомневаешься? Может, перенести праздник? Пусть родственники придут на выходных? А сам день рождения проведите спокойно, семейно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 perelin//, при высокой температуре и бледной синюшной коже рекомендуют к врачам обращаться. Это спазм сосудов сильный под вечер порозовела ,щеки красные температура 39 , нурофен минимально сбивает, свечки парацетомол лучше срабатывают,надеюсь у нее розеола и скоро температура пойдет на спад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) Olesichka_Mama, ух ничего ж себе Вы герои, сколько куличей напекли, это же так сложно! Изменено 6 апреля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения