Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Olesichka_Mama, я не могу решить. Пишут, что маленькая концентрация будет в молоке. Это я у немцев читала.

Я сомневалась, столько было страха... (рано, мало места, и ноябрь мрачный, искала прелести в нем). Я себя не ощущала Б. Даже врачу своему сказала об этом. Я совсем себя не берегла, Тима таскала, бегала, как обычно, внутренняя уверенность или так или никак.

Вчера не поверила выделениям, вам не стала писать, сегодня с болями убирала, варила, холила в аптеку за магнеем. Подруга принесла ношпу, но и она не помогла.

Теперь надо силы найти и не испортить ребенку праздник. Мне еще торт печь и украшать. Родственники прийдут в понед. Поздравлять, а мне нужно будет с утра сходить к врачу на контроль. И он решит, нужно ли во вторник или когда на чистку. Наша клиника делает по вторникам и пятницам. Мне сегодня предлагали остаться, на удивление) контролировать процесс.

Спасибо девочки. Женская доля, не только в радости рождения...

стори,обниваю так жалко .

п.с на счет не берегла фигня, я всю беременность по сути не берегла, отбегала беременность на 5 с плюсом , и на руках таскала ,единственное грудью недель с 6-7 не кормила, больно пипец было.

Olesichka_Mama, нкогда не пробовал.

perelin//, здоровья Ханне!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, и Кириллу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

story//,  Света я в обе последние беременности бегала, не берегла себя. А с Федей в 5 недель ходила в поход с друзьями, ходила на море каждый день и купалась.. А исход разный..

Теперь возьми себя в руки и сделай себе и ребёнку праздник! Это Ваш день! И он счастливый! Я выписалась из больницы, но правда через 2 недели сделала старшему ДР в кафе с кучей гостей.. Выпила вина, потанцевала.. в общем старалась отвлечься как могла.

Olesichka_Mama, на выходные друзья...

Кать, ну да с мальчиками я тоже бегала, поэтому и тут не собиралась что то менять.

У меня муж на рыбалку уехал.. я с мамой, отдыхаю...неделя целая

Всем болеющим скорейшего выздоровления! У меня Федя начал подкашливать.. соплей нет... Может от того что он верещал на улице? Было холодно..

Olesichka_Mama, огогого, столько куличей! много едоков на них ожидается?

story//, я помню, как ты писала, что тебя и не тошнит, и беременной ты себя не ощущаешь( женское чутье не обманешь.

Самое трудное сейчас - пережить эти больничные дела. Блин, и время-то такое, когда надо улыбаться и веселиться. Сил тебе, мамочка

Девочки, не жалейте пожалуйста, мне еще хуже.

Помогите, можете сказать, можно мне кормить, не спросила врача.

Вот таблетки. Даже разобрать не могу, что за...

Ссылки скрыты.

Прочитала, вроде можно. Страшно, еще и Тиму плозо делать.

прочитала про лекарство, это иммуноглобулин получается. Возможности проконсультироваться с врачом насчет ГВ нет? может быть онлайн? либо на форум врачей зайти и задать вопрос

story//, Светик, сижу на кухне пеку торт и плачу :cry: , я не знаю, что говорят в такие моменты, но я верю что вскоре у тебя будет самый замечательный малыш на свете!!!!! Сейчас наверное тебе плохо и морально и физически, но всеми силами надо постараться держаться :friend: и я бы по возможности не чистилась, очень это плохо влияет( надеюсь таблетки помогут!!!!

story//,  Сочувствую... Искренне желала тебе этого ребёночка...

story//

Ойойой(( сочувствую((( просто капец утречко началось((( держись...срок не большой,попробуй таблетку.

Желаю быстрого восстановления и снова в бой!!!

Verji333

С годиком карапузика!!!! )))))

Девочки, я щас на панике...понимаю, что это вариант нормы...но сегодня проснулась, Даня ползал,ждал смесь..начала гладить его по щекам, ушкам и нашла слева увеличенный подчелюстной лимфоузел((( 1см точно есть..скажите, у кого было такое? С чем связано в итоге было? В понедельник пойду к педе, не буду откладывать на конец апреля..сдадим анализ, и что делать с прививкой? Я боюсь ставить...если восполнить лимфоузел,то это значит есть какая-то бяка...короче ладошки потеют(((( его последний раз смотрели 4 января, шею проверяли, по лиыоузлы ни слова не было,значит его ещё не было тогда...в 9 мес скорее всего была розеолла, после нее ТТТ не болели...девочки,успокойтесь меня(((

story//, а меньше ты с мальчиками кроворазжижающее не пила? У меня все 3 замершие на 6-7 недель были, поставили тромбофелию, там как раз па этом сроке может тромб на пуповине образоватся.

Olesichka_Mama, ого, сколько у вас еды, прям праздник праздник. Как вы это все сьедите?

Verji333, Ника с годиком!!! Пусть растёт здоровеньким и умненьким

Ссылки скрыты.

Му-у-уся, круто, в вас так поздно меняются зубы, у Кирилла уже 19 коренных, 2 остались молочные. Зубы как шахматное поле ((((придётся ставить пластинку

story//, @@@@@@@@ чтобы чистка не понадобилась! Увы зб очень не редкое явление и, как я вижу, почти у всех здесь была.

Му-у-уся, мне тоже нос промычали при гайморите, кукушку ездила делать.

Olesichka_Mama, молодцы! Паски оооочень аппетитно выглядят.

Verji333, Никиту с днём рождения!!! Здоровья крепкого при крепкого! Много радостей и вкусностей! Счастливых родителей рядом!

Verji333, с первым юбилейчиком вас с сыночком! Здоровья крепкого, новых достижений!

Ссылки скрыты.

Вера, с годиком тебя и сыночка! Крепкого ему здоровья и счастливого детства!!!!!!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  у нас семья большая. А куличи принято раздавать друзьям и родственникам.

ВасинкаМама♥️,  ничего не подскажу, но кулачки вам чтобы все хорошо было @@@@@@@@@

perelin//,  как Ханночка? Как у вас ночь прошла?

• Нравится 1

Шмяка, Verji333, с годиком деток! Пусть растут здоровые и умные!

Настя, у меня не было проблем с беременностями. Склонюсь, что не готов организм был или вот грипозное Данил что то принес. Возраст... Да что теперь гадать.

Ночью дала Тиму раз смесь. 100гр. Выпил. Плакал, в туалет хотел, живот болел наверное. Сделал дела и спал уже до утра.

Тут никто не будет выяснять причину.

Муж отжигает, собрался на рыбалку, (он состоит в обществе рыбаков, там в определенные дни отрабатывать надо, озера чистить и т.д.). Объяснила, что не лучшее время. Пи...ц. я понимаю на работу, а тут отказаться можно.

story//

Может мужа попроси остаться? Мало ли ли что...да и живот тебе ноет ты писала...

Девочки,Даня проснулся,прощупала узел в сидячем положении и он оказался большим(( см 2 наверное((( позвонила в польку,поедем к дежурному врачу...понимаю,что она просто посмотрит...даст направления на оак, сдадим только в понедельник..но хоть может осмотрит...я надеюсь у него только один этот такой...

Verji333,  с годиком Никиту! Пусть растёт здоровеньким и счастливым мальчиком!

story//,  да Свет, если чувствуешь что муж тебе необходим рядом, скажи ему об этом... мужики такие бывают(( им надо все разжевать

ВасинкаМама♥️,  лимфоузлы же могут от зубов воспаляться, у Дани же тяжело лезут, с шишками каким-то. Горлышко посмотри сама ещё.

• Нравится 1

Verji333, с годиком Никиту и тебя! Желаю вам здоровья крепкого, аппетита отменного, улыбок счастливых и солнечных дней!

По поводу зб понятно Березовская пишет. На самом деле у абсолютно здоровой женщины есть вероятность неудачной беременности и она не маленькая. Да, природный отбор.

ВасинкаМама♥️, ты паникёр.

Шмяка, доченьку с годиком! Много, много новых умелок! Крепкого здоровья! Пусть растёт счастливой девочкой!:)

story//, знаешь, тут может быть такое, что муж так хочет пережить потерю, нам вот надо, чтобы муж был рядом, прижал, а некоторые мужики так не умеют, не показывают свою боль, а заглушают её как кто может, кто на рыбалку, кто бухает. Просто сейчас может начаться выкидыш, живот сильно болеть, схваткообразно.

story//, знаешь, тут может быть такое, что муж так хочет пережить потерю, нам вот надо, чтобы муж был рядом, прижал, а некоторые мужики так не умеют, не показывают свою боль, а заглушают её как кто может, кто на рыбалку, кто бухает. Просто сейчас может начаться выкидыш, живот сильно болеть, схваткообразно.

блиин Света, а вот ты что одна будешь? Подруга не может приехать? Вдруг в больничку придётся?

Verji333, Никитку с ГОДИКОМ! Здоровья сладкому карапузу, новых побед в умелках, счастья и улыбок мальчишу и всем его близким! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ссылки скрыты.

Вера, с годиком тебя и сыночка! Крепкого ему здоровья и счастливого детства!!!!!!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас семья большая. А куличи принято раздавать друзьям и родственникам.

ВасинкаМама♥️, ничего не подскажу, но кулачки вам чтобы все хорошо было @@@@@@@@@

perelin//, как Ханночка? Как у вас ночь прошла?

ночью опять 40,сбилась под утро почему то сбивает только свечка парацетомола, ибупрофен сироп не берет ее,нашла свечки ибу,буду пробовать, чувствую опять горячеет,надеюсь розеолла сегодня 3 тий день.

юбиляров поздравляю с первой даткой, растите большие и умнененькие.

Шмяка, с годиком вас! замечательных солнечных деньков, любви, счастья и конечно же здоровья принцессе-имениннице! :flower:

Шмяка, Verji333, с годиком деток! Пусть растут здоровые и умные!

Настя, у меня не было проблем с беременностями. Склонюсь, что не готов организм был или вот грипозное Данил что то принес. Возраст... Да что теперь гадать.

Ночью дала Тиму раз смесь. 100гр. Выпил. Плакал, в туалет хотел, живот болел наверное. Сделал дела и спал уже до утра.

Тут никто не будет выяснять причину.

Муж отжигает, собрался на рыбалку, (он состоит в обществе рыбаков, там в определенные дни отрабатывать надо, озера чистить и т.д.). Объяснила, что не лучшее время. Пи...ц. я понимаю на работу, а тут отказаться можно.

мужу по башке удочкой и пусть с детьми гулять идет ! а ты отдыхай, у нас тоже рыбный сезон начался, я ему сказала с 5 утра до 11 дня он свободен))))
  • Нравится 2

И мой муж на рыбалке.Завтра полдня работает.Потом еще удивляется,почему ребенок не хочет с ним сидеть,а плачет и мамкает.

У нас опять похолодало.( В зимнее чувствую надо ребенка одевать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...