Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Шмякс, доченьку с годиком! Здоровья, счастья и улыбок!!!

perelin//, жесть у вас какая! Держитесь там!

Tat85, про мужа это точно! Мой даже ночью не может получать: Варя сразу просыпается и маму матом зовёт... Хотя днём с ним играется.

ВасинкаМама♥️,  Таня, успакойся. У старшего с рождения щупала лимфоузлы, тоже большие были, ничего с ним страшного не было, а тоже накручивала себя.

Тоже читала, что с зубами может быть связано.

Verji333,  Никиту с годиком!!! Много много здоровья, улыбок, счастья и новых умелок.

Olesichka_Mama,  ничего себе, столько напекли))) какие хозяюшки

Шмяка, доченьку с годиком!!! Пусть растет здоровенькой и радует мамочку.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  ого, так много коренных у Кирилла . У Андрея только два нижний сменилось, остальные даже не шатаються, правда пять уже вырвали а новые все равно не растут.

• Нравится 1

perelin//, доченьке @@@@@@@@@@@

Му-у-уся

Мой не хочет вечером с папой играть,а мне в ванну надо и вообще хотя бы 10 минут чаю попить,чтобы за штаны никто не дергал.Надеюсь это временно.Хотя я тоже не любила в детстве с папой оставаться.

• Нравится 1

Я похвасталась, что муж с Милой ночью мог спать, а теперь она тоже, как только понимает, что это не мама кричит на весь дом. Хоть папа с ней времени много проводит.

Бабушка вчера рискнула и даже погуляла с внучкой на улице у нас во дворе))))) Все прошло хорошо, так что теперь будет гулять.

Пора наступила, когда мои дети весь день будут проводить на улице. Сын вон уже с 10 утра гуляет. Дочка тоже гуляла и даже бегала сама по плитке, а на газоне падает. По плитке правда ещё и ползала) Хорошо, что есть штаны от брата, которые не жалко рвать.

Хочу после дневного сна поехать всем вместе в парк. У нас есть очень красивый недалёко. Любим там гулять. Погода сегодня шикарная.

• Нравится 5

У нас погода испортилась...солнечно,но ветер...сносит все, я пока до машины жобежала на голове были колтуны,и нет чтоб дул в одну сторону,так с разных сторон...ночью -2 было, теперь +3 на солнце...очень некомфортно( хотя в понедельник снова +18 передают...мы как марсеане...перепады темпы надоели((

Да, я паникерша))) но лучше считаю переддеть, и даже комар говорит,если что-то в первый раз,то сразу топать к врачу...вот и мы потопали, принимала тётенька лет 50...нормальная показалась..прощупала,сказала увеличен,но не критично..послушала Даню,сказала что у нас шумы сильные в сердце...раньше никто об этом нам не говорил,ЭКГ в норме была..в понедельник идём сдавать все анализы к году, будем раньше все проходить...постараемся и всех спецов пройти, как раз мама моя дома,поможет. В общем на счёт лимфоузлы сказала,что в нашей ситуации скорее всего это из-за диатеза..как раз с левой стороны и щека похуже...либо где-то зуб идёт...а ещё сказала,чтоб кошка его не царапала,ТК и от царапины может быть увеличен...в понедельник все узнаем...

Теперь вопрос...нам нужно собрать какашки...утром естественно я их не дождусь так рано...нужно собрать завтра вечером...а где их "хранить" до утра? Муж говорит ,чтоб НЕ СПОРТИЛИСЬ (ржу не могу) закрыть в баночке,уматать в макет и в холодильник....я думаю на балкон выставить...норм будет? И мочу собрать капец...восколько ночи ему прицепить мочесборник? Или свечера это сделать?

ВасинкаМама♥️, какашки спокойно в холодильнике полежать. Муж прав.

Про мочу сама думаю. И.к. Варя утром на горшок писает и какает. И это не разделить по времени. Но с мочесборником два раза мучались, все проливалось...

ВасинкаМама♥️

Я мочесборник крепила в 6 утра,к 8 отнесли.Какахи думаю на балконе можно хранить.))

А если с 6 до 8 он не пописяет?? Я думаю может прикрепить в тот момент,когда я к себе его забирать буду,чтоб потом не будить...сегодня в 3 забрала,...неизвестно как завтра будет...

Я наверное на балкон выставлю...щас у нас по ночам 0, и даже до минуса доходит...не смогу я Г поставить с едой на одну полку...

ОЛЕСЯ-МАМА, у нас тоже 2 выдрано и зубы помоему рости там не планирут(((а так да, много у нас коренных, с 5ти лет поперли, сейчас ещё 1 молочный сильно шатается

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️, я просто знаю сколько всего ещё будет, так никакая нервная система не выдержит. Пыщей Дане @@@@@@@@@@@

Вера! с годиком сыночка! пусть растет умненьким и здоровеньким!

Verji333, с первым Днем Рождения Никиточку!!! Растите большие, крепкие и здоровые))

Девочки, мы сегодня первый раз выспались) просыпались мы 3 раза всего. Первый раз за почти год я могу сказать, что полностью отдохнула)))

• Нравится 7

Kate_25,  читаю тебя и понимаю, как же мне повезло, ттт, чтоб не сглазить.

• Нравится 1

Kate_25, пусть такой сон войдет Ванечке в привычку!

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️

Мой просто часто писает и много)) Всю ночь на подсосе же.Ну посмотришь по ситуации,можно и раньше собрать,думаю ничего страшного.

Всех юбиляров с годиком! Пусть растут здоровыми и послушными.

ВасинкаМама, я тоже какахи с холодильнике храню,как твой муж сказал, банку в пакет заматываю и ставлю в дверцу. Мочу тоже с вечера собираю и храню в холодильнике, по другому у меня не получается, хотя лучше конечно утреннюю. Если есть шумы в сердце, то сделай ЭХО КГ, часто ЭКГ в норме, а по УЗИ сердца проблемы есть. На увеличенный лимфоузел можно йодовую сетку делать. Только таким малышам как наши нужно разбавить йод 1:1 с водой.

У нас сегодня погода унылая, с утра льет сильный дождь. Ходила в магазин, вся промокла, умные люди с зонтами шли, а я после зимы не перестроилась ещё.

Изменено пользователем Мамулёк
  • Нравится 2

Всех юбиляров с годиком! Пусть растут здоровыми и послушными.

ВасинкаМама, я тоже какахи с холодильнике храню,как твой муж сказал, банку в пакет заматываю и ставлю в дверцу. Мочу тоже с вечера собираю и храню в холодильнике, по другому у меня не получается, хотя лучше конечно утреннюю. Если есть шумы в сердце, то сделай ЭХО КГ, часто ЭКГ в норме, а по УЗИ сердца проблемы есть. На увеличенный лимфоузел можно йодовую сетку делать. Только таким малышам как наши нужно разбавить йод 1:1 с водой.

У нас сегодня погода унылая, с утра льет сильный дождь. Ходила в магазин, вся промокла, умные люди с зонтами шли, а я после зимы не перестроилась ещё.

таким малышам как наши (да и вообще малышам), вообще нельзя йод ни в каком виде.
  • Нравится 1

Девочки, привет.

Ваня заболел снова, по второму кругу. Ночью температура была 37,8. Сегодня скачет - то горячий весь, то нормальный. температура 37,0-38,2. В 38 был горячий очень, весь. В 37,5 горячий весь. Сейчас он нормальный, но лоб немного горячий и в подмышке 38,1. Разве так может быть? Чтобы тело нормальное (36,6 я б сказала) а в подмышке 38? Градусник сто раз перепроверила. Миша весь горячий при температуре всегда. Может это перегрев? В квартире 26 градусов, он в одном памперсе.

Счастливый карапуз, Ване @@@@@@@@ Не, 38 не может быть перегревом

Счастливый карапуз, @@@ вам на выздоровление!

А мы в магазин вырвались, купили варе в подарок мишка Тедди и наряд на ДР. Она будет модная )))

С внуками мой папа сидел. Говорит, вели себя отлично!

• Нравится 7

Счастливый карапуз,  выздоравливайте скорее!

Шмяка, с годиком твою принцессу!

story//,  как ты себя чувствуешь, моя хорошая? Муж не уехал на рыбалку?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...