Му-у-уся 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Шмякс, доченьку с годиком! Здоровья, счастья и улыбок!!! perelin//, жесть у вас какая! Держитесь там! Tat85, про мужа это точно! Мой даже ночью не может получать: Варя сразу просыпается и маму матом зовёт... Хотя днём с ним играется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Таня, успакойся. У старшего с рождения щупала лимфоузлы, тоже большие были, ничего с ним страшного не было, а тоже накручивала себя. Тоже читала, что с зубами может быть связано. Verji333, Никиту с годиком!!! Много много здоровья, улыбок, счастья и новых умелок. Olesichka_Mama, ничего себе, столько напекли))) какие хозяюшки Шмяка, доченьку с годиком!!! Пусть растет здоровенькой и радует мамочку. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ого, так много коренных у Кирилла . У Андрея только два нижний сменилось, остальные даже не шатаються, правда пять уже вырвали а новые все равно не растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 perelin//, доченьке @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Му-у-уся, Мой не хочет вечером с папой играть,а мне в ванну надо и вообще хотя бы 10 минут чаю попить,чтобы за штаны никто не дергал.Надеюсь это временно.Хотя я тоже не любила в детстве с папой оставаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Я похвасталась, что муж с Милой ночью мог спать, а теперь она тоже, как только понимает, что это не мама кричит на весь дом. Хоть папа с ней времени много проводит. Бабушка вчера рискнула и даже погуляла с внучкой на улице у нас во дворе))))) Все прошло хорошо, так что теперь будет гулять. Пора наступила, когда мои дети весь день будут проводить на улице. Сын вон уже с 10 утра гуляет. Дочка тоже гуляла и даже бегала сама по плитке, а на газоне падает. По плитке правда ещё и ползала) Хорошо, что есть штаны от брата, которые не жалко рвать. Хочу после дневного сна поехать всем вместе в парк. У нас есть очень красивый недалёко. Любим там гулять. Погода сегодня шикарная. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 У нас погода испортилась...солнечно,но ветер...сносит все, я пока до машины жобежала на голове были колтуны,и нет чтоб дул в одну сторону,так с разных сторон...ночью -2 было, теперь +3 на солнце...очень некомфортно( хотя в понедельник снова +18 передают...мы как марсеане...перепады темпы надоели(( Да, я паникерша))) но лучше считаю переддеть, и даже комар говорит,если что-то в первый раз,то сразу топать к врачу...вот и мы потопали, принимала тётенька лет 50...нормальная показалась..прощупала,сказала увеличен,но не критично..послушала Даню,сказала что у нас шумы сильные в сердце...раньше никто об этом нам не говорил,ЭКГ в норме была..в понедельник идём сдавать все анализы к году, будем раньше все проходить...постараемся и всех спецов пройти, как раз мама моя дома,поможет. В общем на счёт лимфоузлы сказала,что в нашей ситуации скорее всего это из-за диатеза..как раз с левой стороны и щека похуже...либо где-то зуб идёт...а ещё сказала,чтоб кошка его не царапала,ТК и от царапины может быть увеличен...в понедельник все узнаем... Теперь вопрос...нам нужно собрать какашки...утром естественно я их не дождусь так рано...нужно собрать завтра вечером...а где их "хранить" до утра? Муж говорит ,чтоб НЕ СПОРТИЛИСЬ (ржу не могу) закрыть в баночке,уматать в макет и в холодильник....я думаю на балкон выставить...норм будет? И мочу собрать капец...восколько ночи ему прицепить мочесборник? Или свечера это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, какашки спокойно в холодильнике полежать. Муж прав. Про мочу сама думаю. И.к. Варя утром на горшок писает и какает. И это не разделить по времени. Но с мочесборником два раза мучались, все проливалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Я мочесборник крепила в 6 утра,к 8 отнесли.Какахи думаю на балконе можно хранить.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 А если с 6 до 8 он не пописяет?? Я думаю может прикрепить в тот момент,когда я к себе его забирать буду,чтоб потом не будить...сегодня в 3 забрала,...неизвестно как завтра будет... Я наверное на балкон выставлю...щас у нас по ночам 0, и даже до минуса доходит...не смогу я Г поставить с едой на одну полку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, у нас тоже 2 выдрано и зубы помоему рости там не планирут(((а так да, много у нас коренных, с 5ти лет поперли, сейчас ещё 1 молочный сильно шатается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, я просто знаю сколько всего ещё будет, так никакая нервная система не выдержит. Пыщей Дане @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Вера! с годиком сыночка! пусть растет умненьким и здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Verji333, с первым Днем Рождения Никиточку!!! Растите большие, крепкие и здоровые)) Девочки, мы сегодня первый раз выспались) просыпались мы 3 раза всего. Первый раз за почти год я могу сказать, что полностью отдохнула))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Kate_25, читаю тебя и понимаю, как же мне повезло, ттт, чтоб не сглазить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Kate_25, пусть такой сон войдет Ванечке в привычку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Мой просто часто писает и много)) Всю ночь на подсосе же.Ну посмотришь по ситуации,можно и раньше собрать,думаю ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Всех юбиляров с годиком! Пусть растут здоровыми и послушными. ВасинкаМама, я тоже какахи с холодильнике храню,как твой муж сказал, банку в пакет заматываю и ставлю в дверцу. Мочу тоже с вечера собираю и храню в холодильнике, по другому у меня не получается, хотя лучше конечно утреннюю. Если есть шумы в сердце, то сделай ЭХО КГ, часто ЭКГ в норме, а по УЗИ сердца проблемы есть. На увеличенный лимфоузел можно йодовую сетку делать. Только таким малышам как наши нужно разбавить йод 1:1 с водой. У нас сегодня погода унылая, с утра льет сильный дождь. Ходила в магазин, вся промокла, умные люди с зонтами шли, а я после зимы не перестроилась ещё. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Мамулёк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всех юбиляров с годиком! Пусть растут здоровыми и послушными. ВасинкаМама, я тоже какахи с холодильнике храню,как твой муж сказал, банку в пакет заматываю и ставлю в дверцу. Мочу тоже с вечера собираю и храню в холодильнике, по другому у меня не получается, хотя лучше конечно утреннюю. Если есть шумы в сердце, то сделай ЭХО КГ, часто ЭКГ в норме, а по УЗИ сердца проблемы есть. На увеличенный лимфоузел можно йодовую сетку делать. Только таким малышам как наши нужно разбавить йод 1:1 с водой. У нас сегодня погода унылая, с утра льет сильный дождь. Ходила в магазин, вся промокла, умные люди с зонтами шли, а я после зимы не перестроилась ещё. таким малышам как наши (да и вообще малышам), вообще нельзя йод ни в каком виде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, привет. Ваня заболел снова, по второму кругу. Ночью температура была 37,8. Сегодня скачет - то горячий весь, то нормальный. температура 37,0-38,2. В 38 был горячий очень, весь. В 37,5 горячий весь. Сейчас он нормальный, но лоб немного горячий и в подмышке 38,1. Разве так может быть? Чтобы тело нормальное (36,6 я б сказала) а в подмышке 38? Градусник сто раз перепроверила. Миша весь горячий при температуре всегда. Может это перегрев? В квартире 26 градусов, он в одном памперсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Счастливый карапуз, Ване @@@@@@@@ Не, 38 не может быть перегревом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Счастливый карапуз, @@@ вам на выздоровление! А мы в магазин вырвались, купили варе в подарок мишка Тедди и наряд на ДР. Она будет модная ))) С внуками мой папа сидел. Говорит, вели себя отлично! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Счастливый карапуз, выздоравливайте скорее! Шмяка, с годиком твою принцессу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лакоста 7 7 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2018 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 story//, как ты себя чувствуешь, моя хорошая? Муж не уехал на рыбалку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лакоста 7 7 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Вот такие пасхальные яйца у нас получились в этом году. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения