Olesichka_Mama 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Лакоста 7, ой какая красотища! Сами делали? perelin//, бедненькая зайка! Держись, кулачки на здоровье @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Olesichka_Mama, да с детьми старшими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Счастливый карапуз, Бедняга! @@@@@@@@@ вам!!!! Точно не перегрев..у Дани был в 26 градусов у родителей 37,4. Домой пока доехали раздела стало 37,2. Я переживала...потом покормила, спать положила померела 36,8. Может у вас зубки? У Дани был 1 сон...с 12 до 13:30..спать положила в 21:10. Он ел и спал. Капризуль сильно..но я ходила в церковь ,а с мужем он на улице не уснул в коляске...рано нам на 1 сон точно...если б он с 13 до 15 спал,то можно было бы так жить.. А у кого у нас уже сколько зубиков?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, у нас пока 2. Мы тоже сегодня в церкви были. Всю службу дочь на руках вела себя хорошо. Причастились. Правда, режим сбился. Было 2 коротких сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) story//, Светик как ты? Лакоста 7, какие красивые яйца у Вас получились , прям пасхальный шедевр. Это краска перламутровая? Изменено 7 апреля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Olesichka_Mama, Я пока не вожу Даню в церковь..у нас с конца декабря серии вирусов в городе...щас вот тоже ходит один...на ротовирус похож...страшновато пока...да и оч много людей было...мне самой дурно стало...хотя мы не долго там с мамой пробыли... Думаю в будний день летом свожу...или в мае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Olesichka_Mama, ого какая Вероника усидчивая, мой бы все разнёс там.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, У нас 9ый жевательный показался частично. На месте 10,11го до сих пор синие десны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Лакоста 7, очень красиво и нежно получилось! ВасинкаМама♥️, 7 и 8 на прошлой неделе прорезались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) story//, Светик как ты? Лакоста 7, какие красивые яйца у Вас получились , прям пасхальный шедевр. Это краска перламутровая? Спасибо!)Да,перламутровая краска.Пока красили со старшими яйца,Даша у меня так "зажигала".Умудрилась упасть и удариться головой,потом раскрутила флакон с лаком для ногтей(мы украшали им яйца) и лизала кисточку,нашла стеклянный флакон с валерьянкой и умудрилась его открыть,наелась туалетной бумаги....в итоге я пожалела,что не покрасила яйца просто в луковой щелухе Изменено 7 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Счастливый карапуз, Ване @@@@ на выздоровление.. что это у Вас так жарко 26 градусов, отопление не убавили что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, не, зубов не намечается совсем. Сейчас 4 зуба. Катейк@, неа, у нас вообще не убавляют. Отключают в начале мая только. Поэтому 26 это ещё не предел, веселее будет к маю. Окна открытые а ветра сегодня нет и воздух стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Лакоста 7, ух ничего себе Дашуля отожгла)) я думала девочки так не пакостят)) У меня такое Федя творит обычно) Как они умудряются только все открывать запрещенное, мой вчера открутил крышку от капель Аквамарис, как умудрился не знаю, надеюсь вылил, а не выпил их))) ВасинкаМама♥️, не, зубов не намечается совсем. Сейчас 4 зуба. Катейк@, неа, у нас вообще не убавляют. Отключают в начале мая только. Поэтому 26 это ещё не предел, веселее будет к маю. Окна открытые а ветра сегодня нет и воздух стоит. вроде по нормативу если погода держится 8 дней подряд не ниже 10 градусов тепла отключают отопление.. или я путаю что-то. Должны в апреле выключить, хотя я бы уже отключила, нафиг оно сейчас нужно. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Счастливый карапуз, Ване скорейшего выздоровления! story//, как жаль,что так получилось.....очень расстроилась за тебя(((....держись дорогая.У многих девочек так было и у меня тоже...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 7 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2018 Лакоста 7, а мы с сыном красили яйца. Вернее он под моим присмотром, а папа с Варей на это смотрели, открыв рты!так получилось, что папа сегодня первый раз видел, как красить яйца ))) Ссылки скрыты. Потом папа с Егором делали подставки для яиц. Получилось вот так: Катейк@, да, все верно. Только это среднесуточная 10 градусов. То есть днём может спокойно быть 15-18. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Спасибо девочки. Вызвала на завтра платного врача (из док+). У Миши точно отит (сильно ухо болит) мне показалось гнойный левого уха. У Вани неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Счастливый карапуз, лечитесь! Скорее поправляйтесь. Лакоста 7, очень жаль. Девочки, ну как то никак я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Счастливый карапуз, ну вооооот, зараза не ушла еще от вас( Ванечке наконец избавиться от прилипучей заразы! вот достается же детишкам маленьким и немаленьким Му-у-уся, дед ваш молодчинка! не каждый останется один на один с внуками Лакоста 7, красотень! даже жалко есть) Му-у-уся, какие смешные подставки) в Пасху во всех просыпается творческое начало story//, Свет, надо переждать, надо! Как муж то? Уехал? Следующие таблетки принимаешь? У кого под кроватями пространство, детки не заползают туда? Вот для меня это как страшный сон: если Уля заползет туда, то мне её просто не достать будет( придется аккуратно двигать( забарикадировать что ли? так все равно наверно проберется, если захочет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Спасибо , девочки, за поздравления!!!! Так приятно что помните, хотя редко появляюсь . Др у нас невесёлый выдался. Болеет дочка уж неделю. ТТТ чтобы не сглазить только сегодня день без температуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 таким малышам как наши (да и вообще малышам), вообще нельзя йод ни в каком виде. Ну вам то виднее конечно, значит два педиатра и хирург дураки необученные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Tat85, Ого вы зубастики)))) Мамулёк, Я саму себя йодом часто мажу,если болячка какая особенно помогает или горло полоскать...и л.у. тоже мазала....но Дане боюсь...у нас у бабушки моей непереносимость йода..она в деревне жила и не знала до взрослого возраста...в лет 30 сделала компресс на горло с добавлением йода,причем совсем капелька там была,и у нее отек квинке начался...так что я боюсь...если б не это случай,то помазала бы... Врач сказала ничего не делать. Греть нельзя точно. Сдадим анализы и будет понятно. Шмяка, С днём рождения дочку!!! Здоровья ей побольше!!! Девочки, всех с праздником светлой Пасхи!!!Пусть в ваших домах и семьях будет тепло,любовь и здоровье!!! У нас капец просто((( Даня не спал вчера второй сон...обрубился ещё когда в 9 вечера молоко пил...я думала,ну вот может до утра проспит...Ана! В 10 он уже проснулся и не думал сам спать...взяла на руки пол часа с ним сидела,вроде успался, я переложила его...через 20 мин все повторилось...короче с 11 часов он спал с нами...до 2...потом три часа он ползал,вертелся,не спал,буянил...с мужем поругались ...я готова была прибить его...храпун блин! Если бы не он,то Даня бы скорее заснул. .щас вот в 6 утра кошка меня разбудила...в ванной в туалет сходила и начала типо закапывать свое добро...я ее покудлысила,ну невыносимая стала...я уже в злости думала ее в деревню выкинуть бабушке...такая гадкая стала!!! Как на зло все делает! Знает куда ей лезть нельзя,и как королева на столешницу задницу свою посадит и сидит мяукает,чтоб на нее посмотрела! Это уже вобще)) цветы мои жрать стала..у Дани в кроватку начала залазить...за шварки ее кидаю оттуда и все равно туда лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, у нас пока 8 зубов. 9 жевательный уже видно, остальные в процессе)) Счастливый карапуз, Ванечка пусть скорее выздоравливает... Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Kate_25, Ой, молодцы))) тоже зубастики))) у нас пока 7 и вроде тишина у нас...уже полтора месяца как 5 разом вылезли...думаю ,что скоро новая партия полезет после года... Девочки,не могу не поделиться фоткай))) лежу смотрю и кайфую))) Ссылки скрыты. Особенно меня умиляет ножка без носка))) Даня настоящий мужик, мы уже три пары носков разпарили, после стирки куда-то постепенно один носок пропадает))) А тут и ночью убегать начал)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Лакоста 7, очень красивое яйцо получилось! ВасинкаМама♥️, 2 зуба у Милы) Му-у-уся, перепелиные яйца очень интересные получились) Подставки выше всех похвал! story//, держись Света. Обнимаю тебя каждую минуту. Шмяка, доченьке @@@@@@@@@ Пусть выздоравливает! ВасинкаМама♥️, дети прекрасны, когда спят)))))) Даня перегулял явно. У нас сейчас тоже один сон и на ночь тяжело засыпает (кладу на себя, иначе ползает по кровати) и встаёт рано плюс крутится. Но по-другому никак. Такой переход на 1 сон не простой. Про йод. Во-первых, сетки ничего не лечат и это доказано не бабушками на лавке, это из области лишь бы что то делать, как с капустой. Во-вторых, это может быть опасно, как написала Таня, жуткой аллергией и ещё йод (водка, уксус и пр.) впитываются полностью через детскую кожу в кровь. Так вот передозировка йода может вызвать серьёзные нарушения в щитовидной железе у детей. Выводы, как обычно, кто то думает головой, а кто то... не думает. А и ещё в фейсбуке как то попадалась ужасная подборка фото, как родители наделали ожоги йодной сеткой, банками и т.д. Подборку запостили врачи. Всех с Праздником! Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Ksu.zolotce 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, да, бывает непереносимость йода, но редко. Греть да, нельзя, никакие компрессы нельзя. Ты не переживай, единичный лимфоузел увеличенный ничего страшного, пройдет и сам, это когда группами увеличиваются в разных местах, вот тогда есть повод для тщательного обследования. Христос Воскресе! Всех с Пасхой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения