Гренландия 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 perelin//, сколько суток темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Ksu.zolotce, ну вы мамашки даёте! молодцы) вот она - целительная сила алкоголя . А я вот пока все никак не расслаблюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Счастливый карапуз, бедные твои детки! Очень очень желаю вам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Люди много во что верят: в бабок, святую воду, травки, заговоры и мочу. Лишь бы не во вред себе и семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Мамулёк, а ты сама не пробовала заговаривать? вдруг бабушка тебе передала дар ? Счастливый карапуз, бедные мальчики твои, что-то совсем жесть, до осложнений дошло( кулачки на скорейшее выздоровление! когда болеют сразу оба ребенка - это очень трудно, измаялась наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 perelin//, сколько суток темпа? сегодня 4 тые пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 marishka-yarik, нет, не пробовала. Она молитвами заговаривала и очень верующая была, целыми днями молилась, посты соблюдала. А я вроде бы верующий себя считаю, но не молюсь, посты не соблюдаю и в церковь очень редко хожу. И честно говоря у меня большие сомнения на счёт загробной жизни. Так что с такой верой думаю нет смысла лезть в заговоры молитвами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 а я сегодня кагора выпила)) мы в гости ездили к двоюродной бабушке со всем семейством. Муж за рулем, ну и я расслабилась)) но чуть-чуть совсем. Девочки, сегодня Пасха, не ссорьтесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) perelin//, по идеи последние сутки темпа. Ни насморка, ни кашля? Изменено 8 апреля 2018 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Мамулёк, Я тоже в одну бабку верю, ей около 100 лет, она от испуга хорошо заговаривает имот рожи. И Дане ч водичку брала, добавляла при купании ,может совпадение,но тогда реально он лучше спать стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Тань, какашки можно с вечера собирать. А мочу только утреннюю. Спасибо девочки. У меня у самой бронхит. В таком сухом воздухе только лечь и умирать. Ненавижу отопление. Надеюсь в новой квартирой там не сильно топят (по крайней мере у мамы обычно 21-23 градуса и отопление уже убавили), а там у нас батареи в стенах будут, даже не отрегулировать, ну надеюсь в Москве норм все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Девочки, у меня Федя всю неделю подкашливал после сна, сейчас все чаще подкашливает, когда тискаю, когда смеется, и на улице.,, насморка нет. Может от того что кричал на улице? Горло вроде не красное. Или все- таки послушать его надо.. У страшего 37,3... приехали... Изменено 8 апреля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 perelin//, у Тима на 4 ый день тоже была тт. А на 5 появилась сыпь. И 4ый день был капризнее обычного. Надеюсь у вас розеола, ты к врачу не ездила? Катейк@, мммм, начинается..... Здоровья деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 story//, я тебя не узнала в новом обличии, я уже к той привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Да уж, столько болеющих. Всем скорейшего выздоровления! Наверно не понесу к педиатру я свою дочку во вторник, сама схожу и все направления возьму для медкомиссии в годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Счастливый карапуз, Мы не пойдем завтра...я пыталась собрать мочу...этот грёбаный мочесборник протек и в нем все вылилось(( ни капли не осталось((( а больше меня нет...м просто лежать караулить нет смысла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, вот что мне делать? Кирилл болеет со вторника, первый день 39,6-сбила, второй день под вечер 37,5, не сбивала, ребёнок уснул, четверг(3день) без температуры, пятница(4тый) день 39,8 (скорая) я сбила, в субботу нет температуры, в воскресение опять перед сном(6день) опять 37,8,никогда дети мои так долго не болели, я совсем незнаю что делать ((((надо ли анализ слать, на что, как называется? Или уже стоит антибиотик начать? Мы его никогда не пили, врач назначила ещё в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а кроме температуры что ещё беспокоит, сопли, кашель, горло? Врач что говорит, какой диагноз ставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я за анализ, общий анализ крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Вика, @@@ мальчишкам и тебе на выздоровление! Ксюша и Оксана, вы решили в словесности поупражняться? Со светлым праздником Пасхи вас всех! Настя, @@@ мальчишкам. Я трусиха, дала бы уже антибиотик при таких скачках. Перлин, я бы уже к врачу сгоняла или вызвала, если возможно... Егор сегодня на день рождения ходил. И я с ним на три часа затусила... Так здорово было! Из вкусняшек дома делали колбаски и цукини гриль. Пили кофе!!! Какой же он вкусный! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, общий анализ крови, странно что врач не назначила., если ребенок так долго болеет. Если лейкоциты будут высокие, то да антибиотик.. значит бактериальная инфекция присоединилась...Сейчас такая бяка гуляет с очень высокой темпой. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 А пасхк у меня в этот раз получилась жидковатая и больше похоже на чудотворожок по вкусу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у Данила так было, то Тт, то нет дней 5. Нормально для вируса( если можешь, сдай кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Катейк@, у моего от крика на холодном воздухе отек был и такой кашель, что без всяких сомнений. Если переживаешь сильно, то конечно лучше чтоб послушали. А насморка нет или не было эти дни? мама Кирюши Андрюши и Лерочки, анализ называется общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. Антибиотик сама никогда не назначай своим детям, это должен делать только врач. Темпа и вправду странно скачет. Какие другие симптомы? story//, маленького шустрого обояшку с днём рождения!!!!! Пусть растёт сын для родителей лучиком радости! Крепкого здоровья! Много, много детских радостей ему! Целую его в носик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ksu.zolotce, заложенность носа и кашель, кашель стал сейчас реже, полоскаем горло ромашкой, ингаляции делаем. Антибиотик назначила врач в пятницу нам, но там был только 4тый день болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения