Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, врач АБ назначил из-за кашля? Как сегодня Кирилл? Как ночь прошла?

У вас можно сегодня кровь сдать?

story//, С ГОДИКОМ! Поздравляю нашего самого позитивного и улыбающегося апреленка Тима :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: . Пусть мальчиш растет и дальше здоровеньким, счастливым и любимым мамой и папой!

• Нравится 1

story//,  с годиком Тима! Здоровья малышу и маме!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Света, с годиком Тима! Пусть растет таким же светлым, добрым и обаятельным улыбашкой!

• Нравится 1

Стори с годиком Тима,пусть так же радует вашу семью своей улыбкой и новыми умелками.

П.с наша маленьккя радость первая ночь без температуры .надебсь и аппетит вернулся,сегодня ночью думала грудь сжует))

• Нравится 7

Стори, Тима с первым годиком! Растите здоровыми и счастливыми карапузами!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Урааааа Тима с годиком!!!!! Вот какие вы уже большие!!!! Пусть растет здоровеньким, счастливым, пусть всегда улыбается,слушается,радуется, пусть не будет у него причин грустить,всего всего самого самого доброго и светлого нашему Тиму!!!!!

• Нравится 1

Светочка,от всей души поздравляю Тима с первым Днем Рождения!Здоровья ему,успехов всегда и во всём,пусть растет умным ,послушным и улыбчивым мальчиком !!!

Всем деткам и родителям здоровья!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Поздравляем Тимочку и его маму с первым годиком! Желаем здоровья, счастья и много улыбок! Пусть Тим растет счастливым и умным мальчиком! Пусть все все мечты мамы исполнятся!! Чмок от нас с Феденькой!

• Нравится 1

story//

С Днем Рождения Тима!

Год прошёл, и из пелёнок

Взял и выпорхнул ребёнок,

Распашонки, ползунки

Стали вдруг совсем малы!

Вызывает умиление

Этот первый День рождения,

И, конечно, вывод главный -

Человечек просто славный!

И уже умеет столько!

Удивляться можно только!

Пусть растёт и развивается,

Сил, здоровья набирается!

• Нравится 3

story//, какое мимими)))

story//, Светочка, с первым юбилейчиком вас! Пусть сынок растет родителям на радость))) чмоки от нас с Дамиром!

• Нравится 1

спасибо мои хорошие. Раскрывали подарки с утра. Фотки еще будут...

Ссылки скрыты.

Решили подарить ему itsimagical кугельбан, на д.р., с рождества лежал) ))) он вцепился в шарики и не хочет их в дырочку кидать))))) будем учиться. Данил нарисовал ему открытку, как он с ним рыбачит)))) завернул книжку - пазлы ( свою старую ) и маленького мягкого совенка (какой добрый брат))))))

блин мне теперь такая же игрушка нужна ))) Стори а где единичку покупала ? Изменено пользователем story//

story//,  Света, Тима, самого шустрого апреленка с первыми его днём рождения!!! Здоровья, улыбок, много новых открытий. Пусть всегда радуется своих близких.

• Нравится 1

девочки что делать, дусю мою все обсыпало, ректально температура 37,8 , от еды отказывается , кроме гв и воды и пару косочков в микро дозах из моей тарелки не ест, каши и пюрехи свои игнорит зажимает рот и головой крутит. научилась показывать нет на мою голову.

Ksu.zolotce, сегодня уже почти не кашляет, заложенности нет, теперь текут сопли. Температуры нет. А антибиотик назначила, потому что я ей сказала, что мы точно так же 2 недели назад переболели с такими же симптомами, она и сказала, раз так, то вот вам антибиотик. Ещё сказала горло красное

perelin//,woolworth, это же хорошо, что обсыпало. Скоро не будет ТТ

'story//'

с днем рождения Тима!!

• Нравится 1

story//,  кучеряшку Тима с годиком!!! Пусть сыночек растёт счастливым и таким же шустрым и спортивным))

perelin//,  значит была розеола. Ваню тоже обсыпало так, что будь здоров после тт))

Девочки а то не может быть краснухо? Меня смущает тмпература 2

37,8(ректально),капризная,кушает только гв,не нравится быть на свету.

Всем привет!

Стори, поздравляю Тима с первым юбилейчиком!

Макс сегодня сделал первый шажочек)

Девочки, есть еще не ходячие как мы?

• Нравится 9

Стори, Светик, Тима с годиком! Нашего самого шустрого и светлого апреленка. Богатырского ему здоровья, счастливого детства, радостных родителей, прекрасных взаимоотношений с братом и настоящих друзей! Ура!!!!!!!

Ольга, Мексика с годиком!!!! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым! Удача и хорошие люди встречаются на его жизненном пути. Первый шажок подарочек на день рождения!

Моя тоже ещё не ходит =))

perelin//,  ничего не подскажу. Но желаю твоей маленькой бусинке чтобы темпа больше не поднималась. Отсутствие аппетита думаю нормально при болезни. Грудь ест и то хорошо.

Annyschka,  Аня , как с мужем дела?

story//,  братишки на фото классные!

Счастливый карапуз,  представляю, как вы мучитесь в такой жаре. Я бы чекнулась. Тебе и сынишкам кулачки на выздоровление @@@@@@@@@

Катейк@,  твоим сынишкам тоже крепкого здоровья.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  от Кирилла кыш-кыш болезни.

marishka-yarik,  у меня заполняет между диваном и стеной под батарею. Уже пару раз вытаскивала за ноги, прижав рукой голову. Очень страшно, всегда стараюсь чтобы была под присмотром.

Заползает

А мы, девочки, едем домой в Полтаву в гости. На недельку. Малышка спит на мне, так как автокресло ещё не купили. Раньше особо никуда не ездили. Знаю, что не права, но так получилось.

Вчера ездили на природу без Вероники. Меня немного мучила совесть, но бабушка с дедом справились на отлично. А я немного отдохнула без неё.

• Нравится 5

:D второй зуб лезет,наверное поэтому не ест
  • Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...