Му-у-уся 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //OLGAAA//, Максима с годиком! Первый юбилей! Пусть хорошо все кушает, маму слушает и сам побольше ходит и играет, а мама в это время отдыхает! Мы пока ходим только у опоры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //OLGAAA//, сыночка с годовасием! Скоро побежит, замучаешься догонять. Моя одна боится ходить, за ручку со мной ходит или от опоры к другой опоре, от мамы к папе может пройти, но если одну по середине комнаты поставишь, то у нее ступор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Девочки привет. Я совсем не успеваю прям вас читать. Сдали утром кровь Мише и Ване и мочу Мише (собрали прям в клинике), за Ваней все утро бегала но так и не пописал. У Миши (у которого было больше всех подозрений на бяку) - крови хорошая, никаких воспалительных процессов нет. А вот у Вани кровь не очень. Особенно напрягает соэ 20 при норме до 10, слишком большое. Врач клиники сказала что кровь смазанная, скорее вирусная инфекция, но не исключено начальное присоединение бактериальной. Девочки, кто знает посмотрите, Ксюша) что думаете? Увеличение по клику. Ссылки скрыты. Вчера температура была 36,8-37,6. Ночью упала до 36,3, а в 5 утра была 38,3, дала нурофен (блииииин, он же мог кровь изменить да?). Сегодня температура 36,6-36,8, не поднимается. Максимку и Тимку с годиком! Урааааа! Крепкого здоровья! Изменено 9 апреля 2018 пользователем Счастливый карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Медсестра участковая мне телефон оборвала, ждут нас на прием. Все таки придется завтра идти в поликлинику. У нас плохо сделано, поликлиника взрослая и только одно крыло детское, там сидят 4 педиатра, массажист и прививочный кабинет, и на этом же этаже, в том числе в крыле напротив работает куча терапевтов, у которых полно больных заразных людей в очереди. И чтобы попасть в педиатрическое крыло, надо раздеться в общем гардеробе, пройти по общей лестнице или на лифте на 3 этаж, по этажу пройти мимо кабинетов терапевтов и только тогда попадешь в крыло к педиатрам. И какой смысл тогда в грудничковом дне, если полная поликлиника больных. А к узким специалистам мы другую поликлинику ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Васинка, уже поздно, но напишу. При отсутствии мочеприёмника можно приспособить @#$%&, нам медсестра в п-ке сказала. Раскручиваешь его, надеваешь на писюн и закрепляешь вокруг лейкопластырем. Всех именниников с датами! о боже, а что, п ре зерватив плохое слово?? " писюн" на форуме можно употреблять, а п ре зерватив нет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Счастливый карапуз, нурофен кровь не поменяет. Это антибиотики пить и сдавать кровь нет смысла. СОЭ не очень высокая, тем более ребёнок болеет. У Вани наоборот много показателей понижены. //OLGAAA//, Максимку в первым годиком!!!!! Отличные подарок малыш сделал своим родителям) Пусть и дальше радует вас своими умениями и здоровьем! Всего ему самого хорошего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Васинка, уже поздно, но напишу. При отсутствии мочеприёмника можно приспособить @#$%&, нам медсестра в п-ке сказала. Раскручиваешь его, надеваешь на писюн и закрепляешь вокруг лейкопластырем. Всех именниников с датами! о боже, а что, п ре зерватив плохое слово?? " писюн" на форуме можно употреблять, а п ре зерватив нет)) а это не испортит анализ там же наверное смазка какая есть или наоборот припудренно хрен знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //OLGAAA//, С первым шажосками!!!! Минимух, Ахахахх))) писюн можно а пре...зик нельзя))) Я думаю что нельзя так...ТК смазка то попадет в мочу... Ловить с баночкой тоже не вариант)) у меня с реакцией туго)))заторможенном я)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ольга, Максика с первым важным событием! Много вам умелок и крепкого здоровья! Скоро побежите, не волнуйся, еще не рада будешь))) Дамир на улице что только не делает, асфальт ковыряет, в клумбе какашки находит, пытается в рот засунуть, палки находит грызет, на мусорники руками вешается, лавочки хочет все перелизать и тд. Кошмар, забираю, истерика. За руку не хочет ходить, забирает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Поздравляем наших малышей с годиком Ссылки скрыты. ВасинкаМама♥️, забыла в этот раз купить мочеприемник, с утра дала воды, раздела его и с баночкой за ним повсюду ходила, через час пописал))) кал у нас не спрашивали даже. Врачей прошли быстро, как писала 8 минут на врача (лор, хирург, ортопед и невролог), у всех все норм, кроме как обычно ортопеда ( Марк стоит с 6 мес у упоры и с 11 мес ходит), но нас блин посылают на рентген, чтобы посмотреть окостенения, никак не успокоится ортопед этот (то блин рахит, то окостенений нет) к платному ходили, смотрел узи и сказал, что все норм по поводу йода и капусты - нам помогает, лежала в 20 лет в гнойной хирургии (каталась на велике в жару в джинсах весь день и натерла себе шишки, никогда не думала, что такое может быть), так мне уколы делали 4-5 раз в день, были шишки огромные, принесли мне свеженькой капусты и йод - быстро все сошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ksu.zolotce, Ксюш, кровь вирусная получается? Ну вот. У Вани весь день 36,6 (за исключением 5 утра), а сейчас 38,0 уже. Надеюсь это последнее повышение температуры в эту болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ну попадет смазка с презика в мочу и что? как это повлияет на основные показатели - лейкоциты, белок в моче, сахар? никак. у меня печаль - не смогла Гошику новые ботиночки надеть, ножка не влазит.в длину нормально, а в ширину никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Дамир на улице что только не делает, асфальт ковыряет, в клумбе какашки находит, пытается в рот засунуть, палки находит грызет, на мусорники руками вешается, лавочки хочет все перелизать и тд. Кошмар, забираю, истерика. За руку не хочет ходить, забирает)) точно так же. У Тима есть друганы на площадке, им два будет в июне. Более спокойные на движение. Наш, как торпеда. Я думаю к 2 годам поспокойнее наши детки станут)))))) perelin// Маша, ну что вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет, Бывших именинников с прошедшими д.р.!!!!! Счастливый карапуз, Перелин @@@@@ вам на выздоровление. Тяжело, когда детки болеют, а, если их в семье много, то еще сложнее. Стори, С Днем Рождения, Тима!!! Пусть сынуля радует своими быстрыми успехами далее родителей. Здоровья, счастья. Ольга, Максимку с годиком!!! А тебе скорейшего разрешения с последствиями ЗБ. Ну и @@@@@ на новую удачную беременность (девочку). Сама проходила через ЗБ. Все это вымораживает. Легче, когда уже детки есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 9 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2018 //OLGAAA// Максика, с важной Датой! Больших ему высот! Ты редко заходишь) Я зависимая... Девочки спасибо, Тим продолжение нас с мужем. Каждая клеточка, каждый волосок. Он такой удивительный, похож и совсем не похож на нас. Гости разошлись, сына сопит. Счастье. Я вчера заходила в Тему выбираем имена. Интересно почитать, она короткая) Ира с Дамиром долго искала (а как подходит) Федя, Тим, Мила ими и остались. У Светы была Сабина) интересно. А до родов стала Марусей).... Лера Настина, была без имени. А Вероника ОЛЕСИ - Степой)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 story//, А Даня мой что?))) Я вроде Владика хотела...))уже не помню что там писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, у нас .. опа у старшего 38-39 сегодня, приходила врач, легкие чистые, насморка нет, горло не красное. Ну чувствую в носоглотке заложенность... отправила Даню после обеда к бабушке ( он сам хотел даже) ну и страшно за Федю.. Дане темпу сбивала целый день его на 37,5 уже рвёт,ноги ледяные, голова болит, спазмы в общем и плохо ему(( Налеюсь без темпы мы сможем победить вирус? Фёдора тоже послушали, в лёгких чисто, горло не красное, а он кашляет, и все также не часто и горло хлюпает влажным рассыпчатым кашлем.., больше ничего, насморка нет. Врач предложила сиропчик подавать. Но они же раскроют ему бронхи, не так ли? А хлюпнет поверхностно он. Короче Фёдор лечится пока моим молочком ( частым прикладыванием) вот где благо ГВ. Муж на рыбалке всю неделю, так что мы с Федей вдвоём теперь(( а он на мне висит и мамкает как обычно. Но в целом он конечно молодец) Обидно, что уехал муж, а я думала столько дел с мамой сделаю и ко дню рождения подготовлюсь, и на спорт похожу.. все мои планы вылетели в трубу. //OLGAAA//, Максимку с годиком и первыми шажочками! Какой он пунктуальный у тебя) story//, такое трогательное фото)) Тим видимо только проснулся , да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Soir de, да, наверное так должно быть. Тиму сейчас я очень нужная я и он мне. Я все приняла! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Счастливый карапуз, у Вани вирусная инфекция судя по крови, а что врач говорит насчёт того, что темпа так скачет? iriska131, мой Федя также ведёт себя на улице, только вот печалька он ещё и не ходит,подползает и встаёт)) Ничего не пойму, в первый раз такой глюк с задвойкой)) story//, так интересно с именами)) молодец такая ты, почитала, у меня не было на примете других имён, тем более 17 апреля как оказалось именины Фёдора, ты ж и усмотрела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Катейк@, я даю Филу сухую микстуру от кашля с 3-х месяцев. Оч помогает. Прошли через реанимацию и пневмонию. Я знаю, как малыш синеет и не может откашлится до обмороков. Никакие гормоны не помогали избежать подобных состояний. Пугали, что мы теперь только с гормонами жить будем. Но т-т-т микстурка помогала каждый раз очень хорошо. Сейчас Фил постоянно двигается,хорошо откашливает все. Сиропчки не табу. Забыла написать, что капустный лист мне тоже помогал при лактостазах и абсцессах после уколов лучше всяких новомодных мазей и примочек. Йодом не пользуемся. У среднего ребенка был грибок на ноготке в 6 м. После снятия ноготка (в Гр намазали какой-то мазью и он растворился сам) обрабатывала йодом в Рф. Все ок Изменено 9 апреля 2018 пользователем Soir de Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Катейк@, да, Даник в школу собирался, еле заставила надеть штаны))) Изменено 9 апреля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, главное наверно презик с банановым вкусом не покупать)) Вот представила картину, большой презик на маленьком писюнчике ещё и пластыре.. мне жалко так мучить писюнчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, оооо Даня, твой довольно долго был не Даней)))) У ОКСАНЫ(лакоста) тоже не сразу Даша стала) Я с Данилом долго решала, а Тимом еще сложнее было. Но выбрали быстро. Изменено 9 апреля 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Катейк@, я даю Филу сухую микстуру от кашля с 3-х месяцев. Оч помогает. Прошли через реанимацию и пневмонию. Я знаю, как малыш синеет и не может откашлится до обмороков. Никакие гормоны не помогали избежать подобных состояний. Пугали, что мы теперь только с гормонами жить будем. Но т-т-т микстурка помогала каждый раз очень хорошо. Сейчас Фил постоянно двигается,хорошо откашливает все. Сиропчки не табу. Забыла написать, что капустный лист мне тоже помогал при лактостазах и абсцессах после уколов лучше всяких новомодных мазей и примочек. Йодом не пользуемся. У среднего ребенка был грибок на ноготке в 6 м. После снятия ноготка (в Гр намазали какой-то мазью и он растворился сам) обрабатывала йодом в Рф. Все ок не слышала про сухую микстуру, почитаю что это за зверь. Фил у тебя в 3 месяца болел, он все время лежал, не умел откашливаться.. не знаю конечно, Федя сейчас очень много двигается и кашлять вроде умеет. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 story//, Ну я помню,что в 9 декабря нам сказали что мальчик и к вечеру мы выбрали Даниил,Владислав и ещё что-то...муж выбрал..может Марк...и я тогда сказала,что не потерплю Марка))) подумали на первое время Даниил,мол потом че ещё придумаем...но так и осталось...помню точно Владика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения