Счастливый карапуз 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Катейк@, у меня Ваня вот неделю покашливал до того как накрыло. Ничего не предвещало беды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Счастливый карапуз, @@@ Вам на выздоровление, пусть Ване не понадобится тяжелая артиллерия. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я делаю Ване массаж, постукивания по бронхам головой вниз. Но ему вообще никак это не помогает. Мокрота глубоко прям сидит. А он же ещё и не пьёт у меня, да в такой жаре и гулять нам нельзя, катастрофа. Даю постоянно воду, он в рот ее набирает и выплевывает. И так постоянно. Месяцев в 6-7 пил хорошо, а теперь перестал совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Счастливый карапуз, ничего себе, теперь тоже сынок наказан,без мультиков. Счастливый карапуз, трахеит не может ходить))) есть аденовирус и еще целая куча разных вирусов, которые из носаи горла опускаются вниз.. Сначала слизь в носоглотке, далее при благоприятных обстоятельствах для нее она опускается в трахеи ( ставят диагноз трахеит), потом в бронхи ( бронхит) и далее в легкие ( пневмония)) Еще пропустила в глотке ( ларингит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 У меня спектры и обидам накрывают... Чем ближе годик, снова вспомнилось, что муж оба раза забыл мне в роддом вещи приготовленные привезти на выписку и я в халате на фотографиях красуюсь... Да ещё и эта поездка... Получается, что нормально мы же не сможем отметить, потому что на следующий день в 4 утра мальчишки трогаются. И вечером будем паковать чемодан... А на выходных мальчишек не будет. Будем отмечать без них? Зато приедут сестра с семьёй... Блин, у нас вечно все наперекосяк. А потом муж с невинным взглядом побитой собаки говорит "ну прости!". И приходится прощать, иначе скандал и ссора... Ух. Вот что делать? А после поездки у сына др сгостями-детьми и все ок там получается, если муж в командировку не уедет. Тогда все на мне... Короче мне надо поныть. Помечать. А потом встану и все сделаю и разрулю... Света, как ты сегодня? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Катейк@, это логично. Но бывает же и вирусная пневмония. Человек здоров, не болел, резко температура 40 и воспаление двух лёгких. И так же у детей этого же района. (Это я про свои 13 лет). И так же с трахеитом. Он может начаться резко сам по себе без предшествующей лестницы. 2 из 4 трахеитов у нас начинались с ларингита. В этот раз ничего не было, начался сильнейший кашель, температура подлетела, Скорая ставит трахеит (горло не красное, нос не заложен, голос не пропадает), врач перепроверяет и подтверждает. Ну а дальше пошло уже вниз. Так что все невозможное возможно. То ли ещё будет в мире. А я решила годик не может в общем. Обидно как-то, старшему отмечали, фотки есть, а у Вани не будет. Просто они оба болеют, я тоже, бегаю между ними, врачи, сделка запланирована на эту неделю, в субботу на свадьбу к лучшей подруге одна еду, а в воскресение хотела на тортик всех позвать - но нет вообще никакого настроения и сил. Совсем. Может просто куплю Ване шариков и сфоткаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Да,сейчас появились и вирусные бронхиты... И вирусные пневмонии... И вирусные гаймориты... Раньше было спокойнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 iriska131, Даня тоже пьет воду...он. Носом любит нырять под воду,а потом набирает ее в нос и не может дышать. Ох кпекц...купаемся мы на животе в ванной, потом он садится..играет со струей,набирает воду в бутылочку, потом выливает,дала ему старую зубную щёчку,так ее засовывает в бутылку,бонстиками приклеивает отклеивает...короче он бы жил в ванной9)) Счастливый карапуз, Жесть про телек...в инста как фотку увидела обалдела...сразу на Ваню подумала)но это капец...наказал не только себя,но и всю семью... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 iriska131, Ваня так же из ванной пьёт, я уже перестала бороться с этим, просто даю ему кружку)) Счастливый карапуз, главное не уронил на себя, как раньше часто бывало, когда телеки как коробки были. Я маленькая точно роняла, отделалась лёгким испугом и тоже оставила родителей без телека)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Счастливый карапуз, да , вирусная. На вечер же темпа как правило и растёт. Пусть последний день такой будет @@@@@@@@@@@ Катейк@, @@@@@@@@@@@ твоим мальчишкам! Не грипп ли у старшего, что так плохо ему?((( Бедные малыши Да,сейчас появились и вирусные бронхиты... И вирусные пневмонии... И вирусные гаймориты... Раньше было спокойнее... Это всегда было, просто обычные люди не углублялись и не разбирались в этом. Гайморит не вирусный бывает, а бактериальный. А вирусы просто разные бывают, с разным так сказать действием, одни на нос удар, другие на бронхи и т.п. Мила на Пасху тоже кулич ела и яйца))) Уже совсем плюшечка большая) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ksu.zolotce, да нет, думаю не грипп, другой вирус.Он всегда так тяжело переносит температуру выше 37,5. Темпа сбивается, сразу встает играет и просит у бабушки блины.. Кстати год назад в мои 38 недель старший заболел так же, и мы болели всей семьей до 40 недель... Я уже поняла, апрель для нас хуже любого зимнего месяца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Катейк@, ясно, особенность у него такая. А у моего старшего гланды раздуло капец как( Пытаемся кортекостероидами хоть как то из успокоить, но чувствую придётся второй раз оперировать. Тоже такая предрасположенность к росту лимфо ткани у моей семьи. Ну хоть болеет редко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Му-у-уся, а ты чемодан им с утра собери)) Вам же не нужно до утра отмечать, за день справитесь) Чего ты на мужа обижаешься, он же не специально все это?) Мой вот 2 раза в роддом приехал не бритый)) хотя во второй раз я на этом акцентировала внимание, все равно не побрился)) Ksu.zolotce, ничего ж себе, знаю что разрастаются... до 5 лет по-моему. Потом успокаиваются. Пусть Вам не понадобится операция @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Катейк@, у мальчиков до 7, это аж 3 года( Спасибо за пожелание. Я уже все Лайки использовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ksu.zolotce, Ксюша, Миленочку с годиком! Здоровья крепкого, умелочек много, пусть ее счастливое детство длится как можно дольше! Всех благ вашей семье!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ksu.zolotce, блииин а я не вижу! Миле годик! Поздравляем нашу очаровашку с годиком! Пусть Мила растёт здоровенькой, счастливой и умненькой девочкой и радует маму и папу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ksu.zolotce, Милу, нашу главную красавишну, с ГОДИКОМ!!! Пусть малышка растет здоровенькой, послушной, улыбательной девочкой) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Сегодня родственники мужа принесли машинки на 5+))) на пульту. Машина трансформер с ужасными звуками. Данил остался доволен))) А на пасху, Тиму всучили кулек с конфетами и шоколодадным зайцем) я злая тетка,меня все бояться покупают только разрешенную еду и по возрасту игрушки,частенько советуются))) хотя ару есть прокол,свекровь на годик купила Ханне коляску для кукол,я так думаю раньше двух лет моя принцесса ее точно не увидит)) Сэмми на два получил очень громкий автомат, я его потеряла где тл в квартире))) этим летом куплю ему водяной,у нас во дворе все с ними бегают,ему тоже хочется. П.с Ханнуся без температуры,а пятнашках,вчера все же забрела к врачу,сказали если не будет улучшений то приходите черещ два дня))), исключили все детские болезни краснуху.скарлатину и т.д,похоже розеола просто более тяжело проходящая.вчера на обед сьела пол банки овощей с макарошками,вечром пол порции кашки,ночью раза три гв было))) а я уже прекращать гв хотела))) размечталась Так я склерозница и боюсь кого-нибудь забыть,все апреляток у кого сегодня день Рождения..поздравляю их и их родитедей.с годиком,растите большие красивые и здоровееькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Милочка и Ксюша с годовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!! Новых вам умелочек и достижений!!!!! Ссылки скрыты. И маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 П.с Ханна кушает во всю брецели .такие булочки немецкие по форме как крендель тольо солкный,по вкусу на наш бублик похоже,на др для нее сделаю тортик и створога и печенек и свечку поставим. А вот на общий стол постараюсь красивый тортик сделать,тем более я ленивая жопа и регила обьединить мой д.р и Ханны хотя разниц в 2 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ksu.zolotce, Милу с годиком! Здоровья, любви и счастья вашей семье! perelin//, мои родители варе купили коляску на 9месяцев, когда она ещё не стояла толком.))) Но они у меня против консультации по игрушкам, все сами хотят выбрать и купить. Поэтому если что-то заказываю, то покупают не то. Уже смирилась и просто благодарю за то, что они решили подарить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Света, как ты сегодня? Как самочувствие? у меня ничего нового.Я бы тоже успела отметить. К нам пришли в 3:30 и ушли в 7) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ksu.zolotce, Милу с годиком! Здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 perelin//, я тоже иногда его даю. Т.к. хлеб то он ест. Любимая еда детей - брецель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения