Гренландия 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 story//, мы же в области живём, а работают сегодня в Москве. Поэтому домой приходят. Работы около 8 вечера. Естественно, ради нашего до никто не возьмёт отгул. А если возьмут, то потом выговаривать станут. Вот и получается, что др и сборы будут ечером. Одна чемодан не соберу - муж сам свои вещи собирает. И оооочень медленно. И оооочень громко. Так что ожидаю швах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мила тоже обожает хлеб (у нас его правда дома никогда почти нет, но если вдруг появляется какая то булочка, то приходится делиться) и печеньки. За сыром трусится, а я ж стараюсь не давать. Яблоки грызёт каждый день, только шлейф шкурок оставляет за собой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Му-у-уся, а да, нам повезло. Муж мой в 2:30 дома. И как то остальные тоже были случайность- нет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Моя дочка бобром стала, грызет кровать, верхняя спинка вся сгрызана до дерева, ест краску с лаком, замучилась из рта ее вынимать, хорошо на боковых перекладинах пластмасса сверху, а спинки мы уже пеленками обматали, капец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 А и ещё у Милы блинчики в почёте, прям пищит за ними. Пьёт во всю компот ягодно-яблочный, который я брату варю. В общем так скоро и на общий стол перейдёт.) Мамулёк, ааааа капец))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ksu.zolotce, Ксюша, Милу с ее первым юбилейчиком!!! Много здоровья, улыбок, счастья!!! Пусть и дальше растёт красавицей, умницей на радостью родителям и братику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ksu.zolotce, Ураааа Милочку с годиком!!!!! Здоровья, счастья, улыбок побольше, пусть все ее желания исполняются!!!! Ссылки скрыты. И братику @@@@@@ чтобы операция не понадобилась. Катейк@, ой ой ой поправляйтесь скореее ,не дело так болеть marishka-yarik, Урааааа как я рада что Уля вставать пытается))) умничка мамина скоро побежит!!!! Много много вам умелок)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мамулёк, попробуй ей сушки и сухарики давать. Я ещё видела, как годовасик уплетал хлебные палочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ksu.zolotce, Силу с годиком)) здоровья,счастья малышке и многогранны игрушек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мы хлеб не даем так как покупаем цельнощерновой с зернышками,надо для нее хоть булочку какую купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ksu.zolotce, с годиком Милочку! Нашей глазастой красавице умелок, здоровья и счастья)) и пусть братик скорее поправится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Ksu.zolotce, Сегодня годик малышке отмечаете, Пора пелёнок точно позади, Теперь вы в платье малютку наряжаете, И в ход идут заколки и банты, Теперь в её руках не погремушки, Теперь ей в куколки нравится играть, Хочу здоровья пожелать вашей девчушки, Чтобы самою красивой И счастливою была! Изменено 10 апреля 2018 пользователем Наташа Ромашина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ксюша, красавицу и умницу Миленочку поздравляю с годиком! Много счастья вашей принцессе, крепкого здоровья, удачи по жизни! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ксю, ждём фото Милы в нарядном платье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ksu.zolotce, Милу с годиком! пусть только радует маму, папу и братика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) девочки у меня смешной вопрос не по теме ( пока оба ребенка спят ) , как вы относитесь к фейкам я всегда была , против из серии не можешь себе позволить оригинал купи себе просто качественную вещь,а не лепи на запорожец значок ферари. у меня тут случилась любовь к одному рюкзачку, не знала фирму нашла его на алике,показала маме, она предложила подарок на др, решила ой здорово буду с детьми на площадку с ним ходить,руки свободны.... пришел рюкзак, а внутри написанна какая то фирма, погуглила о боги оригинал стоит от 600 евро рублей (((( Ссылки скрыты. Изменено 10 апреля 2018 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 perelin//, выглядит рюкзак классно! А с учётом того, сколько всего нужно маме таскать, он очень актуален!!! Мне нравится! А насчёт фейков ... У нас в квартире несколько "реплик" с Панасоник рамках люстр и модных люстр с желтыми лампами накаливания... Работают хорошо. А назвпние фирмы не видно. Покупали на алике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ksu.zolotce, Миленочку с 1 годиком!!!Пусть растет здоровенькой,счастливой,умной и любознательной!Пусть по жизни ей сопутствует удача и успех,побольше радости и счастливых моментов!Счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 perelin//, я фейков не люблю, особенно если фейковый бренд во всю красуется на дешевой вещи. Если вещь красивая, а типа бренд написан где-то там, внутри, то почему бы и нет. Рюкзак красивый, тебе обязательно пригодиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 perelin//, пфффф .....я вообще спокойно отношусь к этому, рюкзак классный- классный это главное!!!! Как по мне если вещь нравится то мне все равно какой она фирмы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Заметила кстати чем дороже вещь, тем меньше она бросается в глаза. У меня тётя например покупает дорогие вещи, например сумочка 30-50тр,но на вид 1,5 тр не больше)))) я на бренды вообще не смотрю, мне главное качественная вещь, очень полюбила кожаную обувь Опять с мужем повздорили (((можно немного выговорюсь? А то во мне все кипит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Нвстя, конечно же, выговорись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Завтра в моего среднего сына др, мы и так решили не отмечать др, купили не дорогой подарок ему(откладываем деньги), но ребёнок ждёт праздник очень, тем более он помнит Кирилла др, его отметили мы хорошо, с кучей народа. Так вот я решила сводить Кирилла и Андрея и 2х наших любимых подружек в кидбург поиграть, потом в кафешку перекусить, так вот муж сегодня разорался, что он СВОЕ ДР не отмечал, почему он детей должен отмечать, я в пала в ступор, и прямым текстом сказала, чтобы он вообще про свое др забыл, мне так обидно, сказала хорошо, я скажу Андрею, что папа против отмечать твоё день рождение. Естественно я все равно завтра отмечу его по своему плану, но мужа наглость убивает. Муж уже 2 года бредит покупкой оружия, я против, других вариантов не рассматриваю, сейчас заявил, что хреново нам а не море и он купит оружие, я сказала, чтобы он со своей покупкой сразу переезжает к маме и бросила трубку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ксю, ждём фото Милы в нарядном платье)) В субботу) Всем ещё раз спасибо за поздравления! Стих такой милый! Картинки замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения