Му-у-уся 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот. Ещё у одних ссора на фоне детского др! Мы с тобой вместе! Мне муж начал ныть в субботу, что у него денег нет на поездку... Я очень офигела. Потому как он говорил, что стольник на нее заныкаал. Но ее якобы его родители подарили. И вживую я этих денег так и не видела. А когда стали считать, то нас оставляют с деньгами на хлеб на неделю. И ничего. А ему на карту придут. И типа какое же до дочки. Она все равно ничего не понимает! Я в шоке с этой ситуации... Вчера с ним поругалась всё-таки. Сегодня общаемся по необходимости. Вот с сыном съездили в польку московскую, теперь стираю, готовлю, убираю пока дети спят ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мдаааа, любящий только себя козёл. Он своим отношением к детям позже поплатился, когда они будут взрослые, и станут понимать что к чему. У нас отец был похож на твоего мужа. Ему не до детей было, любовницы, пьянки, друзья, развлечения. Мы с сестрой его ненавидели. Сейчас он после инсульта в 2011 году перенес, так стал немочным, никому не нужным. Мы с сестрой больше по прозьбе мамы наведываемся к нему, так как она в деревне, отец у нее 90 лет. А ты все правильно делаешь, детям, пока дети, нужен праздник, а не наличие оружия у папы, идиот. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ира, ппкс ((( Я всю ночь не спала. У соседей орал телевизор, жарко, малая крутилась и плакала. Сейчас спит, а я не могу уснуть. Закон подлости ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Olesichka_Mama, и я ночью не спала, вот не знаю какого хрена, Дамир спал более-менее, а я не могла уснуть, какой-то поверхностный сон был, встала уставшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Завтра в моего среднего сына др, мы и так решили не отмечать др, купили не дорогой подарок ему(откладываем деньги), но ребёнок ждёт праздник очень, тем более он помнит Кирилла др, его отметили мы хорошо, с кучей народа. Так вот я решила сводить Кирилла и Андрея и 2х наших любимых подружек в кидбург поиграть, потом в кафешку перекусить, так вот муж сегодня разорался, что он СВОЕ ДР не отмечал, почему он детей должен отмечать, я в пала в ступор, и прямым текстом сказала, чтобы он вообще про свое др забыл, мне так обидно, сказала хорошо, я скажу Андрею, что папа против отмечать твоё день рождение. Естественно я все равно завтра отмечу его по своему плану, но мужа наглость убивает. Муж уже 2 года бредит покупкой оружия, я против, других вариантов не рассматриваю, сейчас заявил, что хреново нам а не море и он купит оружие, я сказала, чтобы он со своей покупкой сразу переезжает к маме и бросила трубку в голове одни маты...ребенка оставить без д.р из -за мечты папы о оружии. perelin//, я фейков не люблю, особенно если фейковый бренд во всю красуется на дешевой вещи. Если вещь красивая, а типа бренд написан где-то там, внутри, то почему бы и нет. Рюкзак красивый, тебе обязательно пригодиться. рюкзак скажем так выглядит не обычно, фото идеально все не передает , как будто металл помятый )) бренд написан внутри, просто неуютно чуствую себя что где то ходит человек который такой рюкзак за 1000 евро купил и ))) а я тут за 25. рюкзак да пригодится,чейчас я с маленькой сумочкой через плечо хожу, так как коляску бросаю где не попадя на площадке, пока с детьми играю, так что ключи,кошелек , и проездной всегда со мной . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Му-у-уся, я бы честно поняла ещё про др дочери, а Андрею 4 года будет, он ждёт др год, я не могу его лишить праздника. Лерин др тоже решила отметить все таки, скромненько, но чтобы были фотки. Закажу шарики и позову деток наших ровестников perelin//, у меня сумка моя всегда теперь висит на коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Olesichka_Mama, и я ночью не спала, вот не знаю какого хрена, Дамир спал более-менее, а я не могла уснуть, какой-то поверхностный сон был, встала уставшая. Я так сейчас "сплю". Для меня это верхняя мера усталости. Прошу мужа привести таблы мелатонина. Мне нужно выспаться, а я не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ты молодец, отстаивай свою позицию, хоть какой-нибудь праздник для ребёнка, у мужа тридцать какой -то день рождения ( эгоист) , а у ребёнка 4 -й в жизни. И сынок только начал понимать, что такое др.. Я своему 4 года отметила в детском игровом центре, с его друзьями. Он до сих пор его вспоминает, как ему понравилось. Шарики на Федин день рождения заказала только из-за старшего, потому что он должен знать, что у него брат родился и это тоже для нас всех праздник, пусть лишний раз порадуется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, он в неадеквате... Му-у-уся, ничего не понимаю, зачем поехал, если нет денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Му-у-уся, я бы честно поняла ещё про др дочери, а Андрею 4 года будет, он ждёт др год, я не могу его лишить праздника. Лерин др тоже решила отметить все таки, скромненько, но чтобы были фотки. Закажу шарики и позову деток наших ровестников perelin//, у меня сумка моя всегда теперь висит на коляске. я крутая и наивная в пераую б была,я себе сумку к коляскк специальную выбирала,с пеленальнтком,термо сумкой для бутылочки и для всяких мелочей сумочкой и старшим год я и правда так коляску катала,пока не пошел))) ,потом пеешли на другую легкую коляску.купила легкую сумочку колясочную для бутылки с водой и всякимим перекусамми,а важное себе на плечо повесила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, нет слов про твоего мужа, эгоист высшей степени. Праздник обязательно нужен ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Ксюшу и красотулю Миленочку с 1 годиком!Счастья,крепкого здоровья и удачи во всем!!!!!! Ссылки скрыты. Свету и малыша Тима поздравляю с 1 годиком!Море любви вам и счастья!!!!!! О. Забыла рассказать, у нас же ещё веселье - Миша дня четыре назад психанул и швырнул в телек игрушкой. Теперь у нас нет телевизора. А замена матрицы стоит 80% от стоимости нового)) попали на 30 тысяч. Супер. Живем без телека. А я только себе фильмы записала какие посмотреть хочу. Печаль. Знакомая мне говорила,что когда сыну было годик с чем-то ,то тоже активно в ТВ чем-то кидался.Она сказала ,что покупали какую-то панель,которая служит защитой для экрана.Сейчас такие продаются. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, дни рождения никогда в жизни не принесут столько радости, сколько в детстве. И самые сильные обиды тоже из детства. День рождения и новый год- это два самых волшебных праздника. Это праздники детства. Ты молодец, а он придурок. Дети помнят обиды всю жизнь, пусть его поступки будут на его совести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Я делаю Ване массаж, постукивания по бронхам головой вниз. Но ему вообще никак это не помогает. Мокрота глубоко прям сидит. А он же ещё и не пьёт у меня, да в такой жаре и гулять нам нельзя, катастрофа. Даю постоянно воду, он в рот ее набирает и выплевывает. И так постоянно. Месяцев в 6-7 пил хорошо, а теперь перестал совсем. Пить много вам обязательно надо!Может из ложечки попробовать давать?Моя так пьет.Можно чуть теплую воду делать,некоторые лучше такую пьют.Ну и изюмную воду делай,дети ее любят. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Тут он(муж) бесит я ещё стал, что у парней много игрушек, я считаю это не так и я считаю игрушек много не бывает. Сегодня сказал надо было с бабушками сложится и купить 1 подарок, охренеть, мы и так купили за 1500тр подарок, и так не дорогой, а он хотел ещё и бабушек к этому подарку привлечь (((жмотяра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Soir de, как Филл себя ведёт сейчас? Какие у вас умелки? Фил ведет себя, как манипулятор - маэстро. Отжигает по полной. Кажется,что любого растопит своим очарованием. Самый харизматичный из всех моих деток. Но они все меняются с возрастом. Посмотрим,как это все у него дальше будет развиваться. Добрый,отзывчивый.При этом бескопромиссный, брутальный, хохотушка. Медлительный. Многое,что понимает, но речь затормозилась. До сих пор на ГВ. Ночами спим плохо. Я истощена. Уже сотрудники и просто люди смотрят на меня,как на накаченную какими-то немыслимыми транками или наркотиками. Мне иногда кажется,что не выдержу больше. Без кофе не могу продрать глаза. Я так и не выспалась не разу за всю его жизнь. Есть ГВ ночью по 5-10 раз. Завидую белой завистью тем, у кого дети спят в своих кроватях, не просыпаются до утра и едят смесь. Пишу и буквы прыгают, а мысли путаются. А вы как? О. Забыла рассказать, у нас же ещё веселье - Миша дня четыре назад психанул и швырнул в телек игрушкой. Теперь у нас нет телевизора. ого, вот это да. @@@@@ решить данную проблему. Ксю, Милу с годиком. Здоровья крепкого, развивашек быстрых на радость родителям и братику!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Soir de, Катя мы так же спим( с 4-х утра висит на груди, я даже отвернутся на другой бок не могу(( то одну то другую сосет(( капец как надоело... В 5.30 подскакивает, иногда получается до 7 утра дотянуть.. Старшего отлучила в 1,7 месяцев и он спал в своей комнате всю ночь. @@@@ мальчишкам на крепкий сон.. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, блииин обычно родители себе жмут что-то купить, а детям ничего не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Soir de, сон вот у нас тоже такой как у вас, и как еще одна Катя пишет, у нас тоже не было ни одной ночи, чтобы я выспалась. Манипулятор тоже, еще нигде, ниче, а он уже истерит, добивается всего криком. И тоже очень харизматичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 iriska131, помнишь фильм с Де Ниро ,, Знакомство с Факерами"он там имитатор груди на себя надел. Я уже подумываю о таком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Му-у-уся, я бы честно поняла ещё про др дочери, а Андрею 4 года будет, он ждёт др год, я не могу его лишить праздника. Лерин др тоже решила отметить все таки, скромненько, но чтобы были фотки. Закажу шарики и позову деток наших ровестников perelin//, у меня сумка моя всегда теперь висит на коляске. нее, под отмечание до для Вари имелось в виду пригласить родителей на праздничный ужин скромно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Девочки, как приучить себя рано ложиться спать, Федя засыпает в 20.30, а на меня такая эйфория находит, открывается второе дыхание. Я куча дел переделываю, а потом еще охота чаю попить, почитать и посвятить время своим делам в тишине)) вот не могу я лечь спать, зная что есть свободное время, и никто дергать меня не будет) Изменено 10 апреля 2018 пользователем Катейк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Катейк@, самой интересно! Укладываю Варю с 21 до 22.30. а потом до 00 точно одна тусю на кухне. Иногда до 2... А утром как раздавленный помидор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Му-у-уся, аналогично, утром я зомби... до 8 утра точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Значит, не хотите спать) мы если едим, например, в Италию на машине ночью, я не могу спать. Вообще не могу спать в транспорте, а потом меня, как выхлестнет, и уже все равно где я. Так проспала раз пол дня на лежаке)))) Так что, не устали вы девочки!!!!!!!!!! Изменено 10 апреля 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Катейк@, мам, зомби любят зумбу! Я хотела на нее записаться, но у нас занятия с 20.00 или с 21.30... совсем мне время не подходит.. ((( Неа, Свет, тут другое. Организм так вымотанный и перевозбужден, что не может нажать кнопку "отбой". И сидишь такая вся, втыкаешь в телефон и не понимаешь, для чего ты тут сидишь... Это идеальное время для готовки, уборки на кухне, глазки белья и прочей мелочевки, которую за день не успела сделать из-за сплошных Лего, поцелуев и сборов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения