Катейк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Му-у-уся, у меня тоже такая ассоциация, я уже 2 раза в 21 00 сходила)) и планирую ходить дальше, там тоже новое дыхание открывается)) story//, аха ха) я тоже не сплю в транспорте, штурман не должен спать. У меня муж засыпает за рулем, поэтому ночью сажусь я за руль. Я наверное просто типичная сова.. Если Федя продолжит так спать... я не знаю(( Му-у-уся, кстати да, именно когда на внутреннем допинге находишься, организм как бы в состоянии мобилизации находится.. и ты уставший, но слабину себе не даёшь ... Если бы можно было шуметь,я бы еше полы мыла бы после отбоя)) Ладно, пошла попробую поспать)) спок ночи ! Изменено 10 апреля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Значит, не хотите спать) мы если едим, например, в Италию на машине ночью, я не могу спать. Вообще не могу спать в транспорте, а потом меня, как выхлестнет, и уже все равно где я. Так проспала раз пол дня на лежаке)))) Так что, не устали вы девочки!!!!!!!!!! cогласна, я пока своих уложу сказку прочитаю, короче не помню как засыпаю, иногда кажется что я первая и заснула ( это в часов 10 вечера) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Были сегодня у педиатра. Вес 8 кг ровно, рост 76. Худенькая, вес никак не набирает, а кушает хорошо. Врач говорит средняя норма в 1 год =10 кг. Я спрашиваю, ну и что делать, а она сходите к эндокринологу. Не знаю стоит переживать или нет, идти ли эндокринологу, мне кажется она ничего не сделает. В принципе родилась она 2740, к году если дети вес утроить должны, значит 8220 мы должны весить, недобор в 220 грам это немного. А педиатр про 10 кг твердит, что же все в одинаковом весе должны быть, кто 2,500 родился и кто 4,500 кг? Такого не может быть. Девочки, вы что то про таблицу веса и роста забыли, давайте заполним ее уже до конца, там последняя графа в 12 месяцев, многие еще в 11 месяцев не заполнили, очень удобно в ней сравнивать вес и рост с другими детьми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ксюшенька, Милу с годиком! Здоровья! Фуф) успела в 23:59))))) А почему все против детских колясок (для кукол которые)? Ну все, кто упомянул тут что плохой подарок. Ваня с 11 месяцев носится с коляской как угорелый, это ж как каталка, детям очень нравится. У нас все малыши (и мальчики и девочки) с такими колясками на улице. У меня Ваня устроил протест на улице и неделю не могли гулять (ещё до болезни), ходить он отказывался, сидеть в коляске и на руках тоже. Просто верещал и все. Я додумалась показать ему где в нашей переге можно держаться руками и толкать ее - гуляли полтора часа и он возил (точнее толкал) ее без остановки. На следующий день взяли на улицу коляску детскую, с ней только и носится по площадке. Лакоста 7, спасибо за подсказку! Поменяем телек и куплю такой экран! Девочки, как приучить себя рано ложиться спать, Федя засыпает в 20.30, а на меня такая эйфория находит, открывается второе дыхание. Я куча дел переделываю, а потом еще охота чаю попить, почитать и посвятить время своим делам в тишине)) вот не могу я лечь спать, зная что есть свободное время, и никто дергать меня не будет) Понимаю тебя! Поэтому я и ложусь в 2-3 ночи. Ваня последнее время засыпает в 23:00 только. Меня в принципе все устраивает, чувствую себя хорошо, высыпаюсь, только совесть мучает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Счастливый карапуз, мы напротив колясок детских в принципе. Просто у нас дети только по пластунски пока ползают. Им до этой коляски ещё огого сколько всего надо научиться делать! А вам, шустрякам, это понять сложно. Вот и все! Как самочувствие у мальчишек твоих? Как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Насть, я в шоке от мужа! Реально обычно родители на себе экономят, но детям все лучшее. А он между эмоциями сына и оружием каким-то (зачем оно ему?) выбирает второе. Шок. Для меня эмоции моих детей - это главное. Смотреть какие они счастливые это же обалдеть как круто. Блин. Тоже уже нужно подумать о дне рождении Мишки. А тем временем через 8 часов мне проколят пузырь и мы будем ждать 4час 15 минут появление Ванечки на свет)) Му-у-уся, Аа ну да, не учла этот момент. Спасибо, Ване сегодня стало получше вроде - врач сказала бронхит, весь хрипит, кровь вирусная, антибиотики и рентген не требуется. Назначила и Ване ингаляции с беродуалом, чтоб он мог откашляться (странно, что я сама не додумалась ему помочь так раньше). Стал кашлять реже в целом. После ингаляции легко откашливает. Но пока хрипит ещё, меньше по крайней мере. Сопли и слюни ручьём. Днём температура 37,0-37,4 была, уснул и стала 36,2. Хочу чтоб больше не поднималась. У Миши тоже почти все хорошо, обструкции уже нет, продолжаем беродуал и отхаркивающее. Гулять Ване пока не разрешают, так что сидим дома пока сутки без температуры пройдут. Как-то так. В 5 утра опять 38,3 у Вани поднялась, он не спал, плакал, ворочался, нос заложило по полной, весь хрипит, откашлять не может, грудь взять не может. В общем кошмар, пока привела его в чувство, он уже полностью проснулся и до 7 мы не спали уже, потом только уснул и пришёл Миша всех разбудил, еде уложила в 7:30 ещё поспать. Легла я в 3, встала в 5 и потом с 8 до 9 поспала. 3 часа вышло, маловато даже для меня. Так что полдня была как зомби и все теор ломило. В обед поспала два часа. Казалось бы - ложись вот сейчас спать, но неееет, фильм посмотреть хочу. Высплюсь на пенсии)))) А по здоровью я вообще не откашливаюсь практически и свищу) тоже наверное беродуалом попробую, а то пью пью а толку нет. В квартире сегодня +27 из-за потепления на улице, лежать и не дышать) Ух сколько написала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, муж твой жуткий эгоист, а Андрюшу я поздравляю с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, как приучить себя рано ложиться спать, Федя засыпает в 20.30, а на меня такая эйфория находит, открывается второе дыхание. Я куча дел переделываю, а потом еще охота чаю попить, почитать и посвятить время своим делам в тишине)) вот не могу я лечь спать, зная что есть свободное время, и никто дергать меня не будет) Пью валерьянку и ложусь без планшета. У меня тоже эйфория нападает, но это помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Му-у-уся, поздравляю доченьку с годиком, вот и ещё один апреленок отметил первый свой день рождения)) счастья, улыбок, здоровья и любознательности)) Soir de, мы тоже не спим совсем)) но наверное я уже привыкла к вечному недосыпу) заметила, что именно мальчики спят не ахти как правило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Мамулёк, не правда про средний вес 10кг. Средний 9 кг, нижняя граница 7 кг. для девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, я чтобы рано лечь читаю скучную книгу по финансам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Счастливый карапуз, не все), я коляску Миле в подарок заказала. Му-у-уся, поздравляю твою маленькую девочку с днём рождения! Пусть несёт счастье и радость в семье! Не болеет! Много ей хороших умелок! Цем, цем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Му-у-уся, Марина, доченьку Вареньку с ГОДИКОМ! Чтоб доченька только радовала маму с папой, новых умелок вам и весеннего солнышка по жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Счастливый карапуз, Ванююшку с годиком! Не болейте, растите здоровыми, крепкими мальчуганами! Мууууся, Варварочку также с годиком! Много умелок, здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Му-у-уся Счастливый карапуз Мирабель// С первым годиком ваших девочек и мальчиков! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, Федя заболел, с 3 ночи температура 37,7. Я так тольком и не поспала, в 6.30 встал, теперь капризничает и висит на мне. Ночью поставила свечку Эффералган, какая -то она не эффективная, очень долго не сбивала, в итоге до 37 сбила. Прошло 3 часа и опять 37,7. Бабушка заболела, лежит пластом. Старшего буду забирать обратно. Как мне теперь выдержать и не слечь(( муж приедет в конце недели только. И выдергивать его с рыбалки не хочу, у него первый отпуск за 1,5 года( Какой-то вирус попался жесть. Сын подруги( ходим в одну группу в сад) слег на день раньше моего, 4 день температура 38-39, сбивает каждые 6 часов, младший (2 года) у нее тоже заболел(( Мне страшно, если у Феди будет высокая температура, по сути мы в первый раз с температурой заболели( так еще он же кашлял, теперь это все будет в бронхах засыхать( Свечи больше ставить не буду эти гадские. Ого сколько именниников! Варечку, Ванечку и Каролину с Днем Рождения! Ура! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Катейк@, свечи сбивают темпу медленнее (в течении часа), но я 37,7 никогда не сбиваю впринципе. Держись! Вдох-выдох. Это вирус, значит все предсказуемо должно быть. Контролируй темпу, пить, грудь. Мальчишкам и тебе @@@@@@@@@ Счастливый карапуз, нашего красавчика с днём рождения! Сейчас главное здоровья крепчайшего! Я тоже боюсь темпы у Милы. И кажется, столько раз уже было у старшего, все знаем, умеем, а так не хочется, чтобы и младший ребёнок болел( Изменено 11 апреля 2018 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ksu.zolotce, спасибо, да больше сбивать такую не буду, испугалась что ночью, я одна с ним, и впервый раз темпа.. думала вдруг как старшего рвать начнет.. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Андрея с Днем Рождения! Пусть у него сегодня будет настоящий и запоминающийся праздник! А впереди счастливый и интересный год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, по поводу мужа.. Мой бы сам приехал, да и я бы попросила вернуться. Сама с двумя больными детьми, как то не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Счастливый карапуз, ждала от тебя новостей, СБ все на поправку пошли! Сколько темпа дней у Вас была? Ksu.zolotce, если скажу своему, что Федя заболел, мой тоже примчится, но я молчу. Он за год очень устал без отпуска( и на рыбалку я сама его отправила, чтобы отдохнул. Неделю потерплю, если начну в обморок падать, позвоню) а вообще ему целый день ехать.. он далеко уехал( Федя весь пятнами покрылся аллергичными, расчесал себе ляшки до крови, щеки красные, я уже писала что при болезни у нас все усиливается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, адвентан крем есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Ksu.zolotce, да, намазюкала его Вспомнила Настю, она одна с 3-мя была больными детьми, муж должен на руках носить, а он нервы трепит( Изменено 11 апреля 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Мамулёк, не правда про средний вес 10кг. Средний 9 кг, нижняя граница 7 кг. для девочек. блин мы наверное по нижней границе,тттт моя сладушка выздоравливает кушает хорошо и глазки уже не такие несчастные,пойду переодену и на весы,узнаю на сколько похудела за время болезни,нам 27 числа на измерения к врачу,наверное наснут очередные тираду что рбенка кормить надо,рассказали бы только как.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, @@@@@@@@@@@ мальчишкам! Хорошо, что тт, с одной стороны. Нам говорят с 38,5 сбивать. Для информации. Тим чаще просыпается на груди) но я высыпаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Му-у-уся, Варюшу с днём рождения!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!! Счастливый карапуз, Ванечку с с первым юбилейчиком!!! Здоровья шустрику, улыбок и новых умелок Алена, принцессу Каролину с годиком!!! Здоровья, пусть и дальше радует своих родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения