Kate_25 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Вика, с днем рождения Ванюшку, наш улибчивый пловец уже совсем большой)) не болейте главное и оставайтесь такими же позитивными)) Изменено 11 апреля 2018 пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Андрюшу с днём рождения!!! Настя, а он не хочет деньги тратить только на игрушки для детей? А на образование как ? На все занятия столько денег уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Настя, Андрюшу с днем рождения! Крепкого ему здоровья и счастливого детства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Kate_25, я видела твой вопрос) ты ничего не пропустила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Счастливый карапуз, Ванюшку, нашего спортсмена, с ГОДИКОМ! Дальнейших ему побед в умелках! и богатырского здоровья! Мирабель, Каролинку-модельку с Годовасием! Здоровья ей наикрепчайшего, пусть растет счастливой и любимой девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ссылки скрыты. Вареньку, милую девочку, с годиком! Пусть ее жизнь будет счастливой и радостной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ksu.zolotce, да, намазюкала его Вспомнила Настю, она одна с 3-мя была больными детьми, муж должен на руках носить, а он нервы трепит( Ну вот мне и не понять, на кой фиг нужен такой муж и ради чего сохранять такую семью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всех малышей-апрелят с годиком!Здоровья и побольше детских радостей! Ссылки скрыты. Ваня у меня научился слезать со всех кроватей, диванов,потом хочет залезть обратно,не получается,нервничает,помоги залезть)) На улице не пропустит ни одной собачки,кричит а а а,это типа авав.) Хрюкает как свинка,мычит как корова,кококо как курочка.Пару раз забывался стоял без рук,но чаще всего бдит чтобы руки не отпустить,боится что ли. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всем спасибо за поздравления! Лайки закончились. Ванечку и Каролину с днём рождения! Катейк, @@@@ вам на здоровье! Тат, какие классные умелки! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Tat85, классные умелки! У нас тоже пищит от восторга при виде собак и котов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Девочки всем привет. Ещё всего не читала,но знаю много именнтков у нас)) Всех с первым годиком!!! Пусть будут детки здоровыми и счастливыми!!!! У меня новость, кто ещё не видел...совершенно случайно у нас вот что получилось..мы все в шоке... Ссылки скрыты. Сдала сегодня ХГЧ и прог. Жду вечера..надеюсь как раньше лаба не подведёт. Только я не на тощак сдавала..сцу кипятком..особо нет яркости...последний только что замочила...вроде ярче стал... Судьба и Боженька решили за нас...но я не знаю,как я справлюсь...Даня такой ручной... Да и я вобще в шоке...я пила пиво...водку...перед пасхой я в одиночку отгенералила всю квартиру,лестничную клетку..тягала коляску,переставляла сама блок вместе с Даней...его тоскаю круглосуточно...опять аппетита не было,нихрена не ела...ночью жор просыпался..была нервная как собака на всех кидалась...и вот к чему это привело... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я наверное с месяцев 8 показываю Дамиру что слезать с кровати нужно ногами, лежа на животе. А он себе возомнил, что у него получится руками слезть, в низ головой. Так и слезает, я держу за ноги. Когда не услежу, шлепнется лицом о пол, но по другому не понимает, ногами не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, поздравляю, от души)) Покажи последний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, уххххх! Полосочка слабая, но вижу! Ярчайте, и держитесь за маму!))) Ждем твои результаты хгч)))) У тебя задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 iriska131, та же фигня, ползем с дивана лицом вперёд, всегда пытаюсь ногами повернуть, но Ваня видимо лучше знает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, тихонько поздравляю и целую и крепко обнимаю!!! А я то думала, чего ты затихла в чате. А ты свое оно чего!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ссылки скрыты. Ну это подряд 11,12,13 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 iriska131, Да Ваня тоже всегда вниз головой хотел спуститься,недавно вот только начал как положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ой девочки,сикаю пока...боюсь верить прям...муж вобще в шоке..в пон целую пачку припереться тестов...и гонял меня делать их сто раз...ну правда тяжело поверить...я НЕ. РАЗУ В ЖИЗНИ подобного не видела за 3 года постоянной тестомании...в протоколе когда после укола згч сделала первый тест,то сидела плакала,думая,что это чужой ХГЧ..не мой..потом увидела,что ярчает и тогда тоже прям не верила...а тут бошку снесло...маме сказала и плакала..она в шоке сама) рада как слон...но я ей сразу сказала,рано радоваться...ещё даже задержки нет...завтра должны М придти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Ух-ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, мне кажется есть динамика... У меня до задержки вообще пустота была, так что надо немного подождать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, вот так новость))))))) @@@@@@@@@ на закрепление! У меня до задержки во все беременности пусто на тестах было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ksu.zolotce, Спасибо) это для всех новость) я наверное в этом никогда не смогу поверить...наверное только если выношу и рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, крепко обнимаю! Все будет хорошо!!! Чудо, чудо. Я знала, что у тебя случится. Tat85, Молодец Ваня!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Блин, после Таниных новостей тоже хочу заБ... А у меня еще и КД нет... У всех уже цикл наладился или есть еще такие как я без монстров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения