Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Tat85, отличные умелки, поздравляю! У меня Федя тоже слезает сам с кровати, а обратно не может и кричит. По части речи все глухо) ВасинкаМама♥️, поздравляю! @@@@ на закрепление! Уверенна была что получится естественно! Девочки, Федя капризничает, не ползает почти, не играет. Или на ручках или я чтобы рядом развлекала. Реально не очень хорошо ему. Темпа 37.5. Сбивала только ночью свечой. Вот что делать? Сбивать опять? Жалко его, мучается(( Kate_25, я бы хотела до осени без монстров, нет давно уже пришли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, он же болеет. Удели значит ему по максимуму внимания. Темпа не высокая, я бы не сбивала. Может это зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ksu.zolotce, забыла написать)) у нас ещё и зуб вылез 3-й снизу. Он сегодня свою варешку так раскрывал)) все увидела! Так старший болеет 99 % что от него схватил.. Я ничего не делаю, только с ним)) Тоже от еды отказался, даже от вафельки с айхерб, одно ГВ. Как и все болеющие здесь раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, поспал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 story//, Спасибо. Мне кажется даже Даня знал) он все эти дни особенно висит на мне. Обнимается,лащится как кот. Kate_25, Желаю тебе скорее //!!! Я думаю шанс есть без ключа заб. Тебе на УЗИ надо, глянуть что там и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, вау))) поздравляю тихонько!!! @@@@@@@@@@@@ что бы малыш закрепился крепкого на 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Боже как я за тебя рада!!!! Ты теперь себя береги не таскай тяжести по мере возможности, я в беременном цикле тоже и пила и гуляла) вы не предохранялись что получилось? Ураааааааа, легкой беременности!!! Ссылки скрыты. А и забыла, а тест с чего сделать решила...тошнит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, поспал? тут такие радостные новости, и дни рождения, что неловко писать о болячках..Померила темпу 38 и 5(( уснул зайчик.. Он спит каждые 2 -3 часа по пол часика.. Устает бедняга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всех наших сегодняшних годовасиков с датой!!!! Варечка такая хорошая и красивая девочка , счастья ей большого, улыбок, много открытий, ну и здоровья конечно!!!1 тут такие радостные новости, и дни рождения, что неловко писать о болячках.. Померила темпу 38 и 5(( уснул зайчик.. Он спит каждые 2 -3 часа по пол часика.. Устает бедняга.. Ой 38,5 как уголек наверное, ты свечку вставила или нурофен дала? Да мой когда темпа была побегает и ложиться на пол отдыхать , а меня сердце рвется, держись там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, борется организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Verji333, Спасибо) тяжести не таскаю..кроме Дани..) он меня не оставляет ни на минуту в покое.. Решила сделать тест ТК нервная очень была...с Даней так было..и конец света снился) купила от балды..ещё давление часто низкое стало..это тоже только Б так часто случалось..а вобще уже неделю я хожу как будто меня укачало...я тут писала об этом..тётка мужа мне про зажим шейных позвонков втирала...ну вот щас я понимаю,что к чему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ванечку с годиком !!!! Пусть растет сильным, здоровым, остается таким же улыбашкой!, ну и не болейте больше!!! Каролиночку нашу модель с годиком! !! Цем в пухлые щечки, счастья, здоровья и благополучия!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, @@@@ вам на здоровье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всех наших сегодняшних годовасиков с датой!!!! Варечка такая хорошая и красивая девочка , счастья ей большого, улыбок, много открытий, ну и здоровья конечно!!!1 Ой 38,5 как уголек наверное, ты свечку вставила или нурофен дала? Да мой когда темпа была побегает и ложиться на пол отдыхать , а меня сердце рвется, держись там свечку Парацетомла вставляла.. спасибоза поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, да, что ты....мы с тобой) пиши, сколько душа требует!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Не выдержала, дала парацетомол, плакал даже на руках и не успокаивался.. 38.5 для нас пограничная зона видимо, сразу уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, так 38,5 уже. Бедный заинька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, ох, тяжело когда маленькие болеют ( мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Андрюшу с днем рождения! Желаю ему чудесного праздника! Ты отличная мама, чтоб папа пришел в себя желаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ванечку и Каролюшу с днем рождения! Здоровья и счастья малышам! Таня, тихонечко поздравляю. Теперь береги себя и бусинку. Катейк@, как же жалко Феденьку. Держитесь там, Катюш. Как Данил, забрала домой? Kate_25, у меня уже 3 цикла прошло, тоже очень хочу забеременеть. Муж хочет ребёнка летом, а не зимой, а мне все равно. Лишь бы здоровеньким был. А мне все больше нравится в городе. Не нужно готовить, убирать, мыть посуду за всей семьёй. Гуляем с дочкой целый день. Правда перфоратор разбудил нас в 7 утра, зато ночью сегодня спали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olesichka_Mama, желаю поскорее увидеть заветные 2 полосочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olesichka_Mama, Спасибо. Пока боюсь даже поздравления принимать...желаю тебе скорее // увидеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Это я наверное одна тут нехочуха))), а все хотят деток ещё))). Может придет пора и я захочу?))) вопрос риторический. Всем хочушкам желаю в этом году увидеть полосатый тест, а тебе Танюшка хорошего хгч с приростом! Ты обязательно справишься и с Даней и с маленьким карапузом))) Катейк@, Катюша, маленькому Феденьке скорее пойти на поправку, и от старшего кышь зараза. Держись там, ты мудрая мама, мужу повезло с такой женой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 iriska131, Спасибо)) ох,я пока не думаю ни пол что...лежу тут с Даней в обнимку пока он спит и обновляю стр на почте...чето долго они тянут((( обычно в 4 уже был готов...тут почти 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Kate_25, взаимно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olesichka_Mama, не забрала, бабушка сказала что ей лучше, завтра приедут. Хотя я морально готова к 2-м больным детям. Федя у меня рева ещё та, старший более выносливый. Да и когда крошкой был, тоже так не рыдал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения