Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Tat85,  отличные умелки, поздравляю! У меня Федя тоже слезает сам с кровати, а обратно не может и кричит. По части речи все глухо)

ВасинкаМама♥️, поздравляю! @@@@ на закрепление! Уверенна была что получится естественно!

Девочки, Федя капризничает, не ползает почти, не играет. Или на ручках или я чтобы рядом развлекала. Реально не очень хорошо ему. Темпа 37.5. Сбивала только ночью свечой. Вот что делать? Сбивать опять? Жалко его, мучается((

Kate_25,  я бы хотела до осени без монстров, нет давно уже пришли((

Катейк@, он же болеет. Удели значит ему по максимуму внимания. Темпа не высокая, я бы не сбивала. Может это зубы?

Ksu.zolotce,  забыла написать)) у нас ещё и зуб вылез 3-й снизу. Он сегодня свою варешку так раскрывал)) все увидела!

Так старший болеет 99 % что от него схватил..

Я ничего не делаю, только с ним))

Тоже от еды отказался, даже от вафельки с айхерб, одно ГВ. Как и все болеющие здесь раньше.

Катейк@, поспал?

story//

Спасибо. Мне кажется даже Даня знал) он все эти дни особенно висит на мне. Обнимается,лащится как кот.

Kate_25

Желаю тебе скорее //!!! Я думаю шанс есть без ключа заб. Тебе на УЗИ надо, глянуть что там и как.

ВасинкаМама♥️,  вау))) поздравляю тихонько!!!

@@@@@@@@@@@@ что бы малыш закрепился крепкого на 9 месяцев.

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️, Боже как я за тебя рада!!!! Ты теперь себя береги не таскай тяжести по мере возможности, я в беременном цикле тоже и пила и гуляла) вы не предохранялись что получилось? Ураааааааа, легкой беременности!!!

Ссылки скрыты.

А и забыла, а тест с чего сделать решила...тошнит?

• Нравится 1

Катейк@, поспал?

тут такие радостные новости, и дни рождения, что неловко писать о болячках..

Померила темпу 38 и 5(( уснул зайчик.. Он спит каждые 2 -3 часа по пол часика..

Устает бедняга..

Всех наших сегодняшних годовасиков с датой!!!!

Варечка такая хорошая и красивая девочка :flower: , счастья ей большого, улыбок, много открытий, ну и здоровья конечно!!!1

тут такие радостные новости, и дни рождения, что неловко писать о болячках..

Померила темпу 38 и 5(( уснул зайчик.. Он спит каждые 2 -3 часа по пол часика..

Устает бедняга..

Ой 38,5 как уголек наверное, ты свечку вставила или нурофен дала? Да мой когда темпа была побегает и ложиться на пол отдыхать , а меня сердце рвется, держись там :friend:
  • Нравится 1

Катейк@, борется организм.

Verji333

Спасибо) тяжести не таскаю..кроме Дани..) он меня не оставляет ни на минуту в покое..

Решила сделать тест ТК нервная очень была...с Даней так было..и конец света снился) купила от балды..ещё давление часто низкое стало..это тоже только Б так часто случалось..а вобще уже неделю я хожу как будто меня укачало...я тут писала об этом..тётка мужа мне про зажим шейных позвонков втирала...ну вот щас я понимаю,что к чему...

• Нравится 1

Ванечку с годиком :flower: !!!! Пусть растет сильным, здоровым, остается таким же улыбашкой!, ну и не болейте больше!!!

Каролиночку нашу модель с годиком! :flower: !! Цем в пухлые щечки, счастья, здоровья и благополучия!!!!

Ссылки скрыты.

Катейк@

@@@@ вам на здоровье...

Всех наших сегодняшних годовасиков с датой!!!!

Варечка такая хорошая и красивая девочка :flower: , счастья ей большого, улыбок, много открытий, ну и здоровья конечно!!!1

Ой 38,5 как уголек наверное, ты свечку вставила или нурофен дала? Да мой когда темпа была побегает и ложиться на пол отдыхать , а меня сердце рвется, держись там :friend:

свечку Парацетомла вставляла.. спасибоза поддержку!

Катейк@, да, что ты....мы с тобой) пиши, сколько душа требует!!!!

Не выдержала, дала парацетомол, плакал даже на руках и не успокаивался.. 38.5 для нас пограничная зона видимо, сразу уснул.

Катейк@, так 38,5 уже. Бедный заинька

Катейк@, ох, тяжело когда маленькие болеют (

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Андрюшу с днем рождения! Желаю ему чудесного праздника! Ты отличная мама, чтоб папа пришел в себя желаю)

Ванечку и Каролюшу с днем рождения! Здоровья и счастья малышам!

Таня, тихонечко поздравляю. Теперь береги себя и бусинку.

Катейк@,  как же жалко Феденьку. Держитесь там, Катюш. Как Данил, забрала домой?

Kate_25,  у меня уже 3 цикла прошло, тоже очень хочу забеременеть. Муж хочет ребёнка летом, а не зимой, а мне все равно. Лишь бы здоровеньким был.

А мне все больше нравится в городе. Не нужно готовить, убирать, мыть посуду за всей семьёй. Гуляем с дочкой целый день. Правда перфоратор разбудил нас в 7 утра, зато ночью сегодня спали.

• Нравится 3

Olesichka_Mama, желаю поскорее увидеть заветные 2 полосочки))

Olesichka_Mama

Спасибо. Пока боюсь даже поздравления принимать...желаю тебе скорее // увидеть!!!

• Нравится 1

Это я наверное одна тут нехочуха))), а все хотят деток ещё))). Может придет пора и я захочу?))) вопрос риторический.

Всем хочушкам желаю в этом году увидеть полосатый тест, а тебе Танюшка хорошего хгч с приростом! Ты обязательно справишься и с Даней и с маленьким карапузом)))

Катейк@, Катюша, маленькому Феденьке скорее пойти на поправку, и от старшего кышь зараза. Держись там, ты мудрая мама, мужу повезло с такой женой))))

iriska131

Спасибо)) ох,я пока не думаю ни пол что...лежу тут с Даней в обнимку пока он спит и обновляю стр на почте...чето долго они тянут((( обычно в 4 уже был готов...тут почти 5...

Kate_25,  взаимно!

• Нравится 1

Olesichka_Mama,  не забрала, бабушка сказала что ей лучше, завтра приедут. Хотя я морально готова к 2-м больным детям.

Федя у меня рева ещё та, старший более выносливый. Да и когда крошкой был, тоже так не рыдал..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...