Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

iriska131

Я тоже нехочуха.))

Tat85, )))), понимаю)))

iriska131,  я всегда мечтала о 2 детках, а так как у меня такие неспящие и бешеные получаются, хочу сразу отмучиться с ранним и подъёмами и все, дальше отсыпаться ну и на работу хочу...

iriska131,  спасибо ахаха, еще далеко мне до мудрой)) ещё я тебя вспоминаю, как ты одна без мужа, жесть(( Я сейчас пока одна, мылась вчера вечером с открытой дверью, постоянно выключая душ..

Kate_25, Боженька пошлет тебе послушную девочку вторую))) чего я и себе когдатоооооо желаю))))

Катейк@, муж через неделю приедет, уже почти в глазке стою дверном каждый день, выглядываю))))

Самые сложные зимние месяцы позади, сейчас хоть на улице потусить можно, уже легче.

• Нравится 1

Му-у-уся, Счастливый карапуз, с Днем рождения Ваню и Каролину. Всего самого самого наилучшего вашим деткам!!!!!!!!!!!!

ВасинкаМама♥️, Какая замечательная новость. @@@@@ на легкую беременность и хорошие роды!!!!! Найдутся у тебя силы на все. Материнское сердце любящее и очень выносливое.

Фил тоже с трахеитом. Невозможно привыкнуть к болезням деток. Не важно большие они или маленькие.

У нас траблы с прививками из-за печеночных проб. Продлили отвод от гепатита Б + на месяц от других прививок. Я хотела уехать с ним уже в мае на лето. А тут сегодня общалась с нашим греческим врачом. Он сказал, чтобы кпк было сделано и манту тоже. У них стали фиксироваться случаи туберкулеза и кори, хотя для их широты это не свойственно. Много рабочей силы из Украины едет, а там проблемы с прививками, в том числе бцж и корью. Ну, что за бред-то???Говорит в Рф тоже много украинцев едет, а также много русских антипрививочников. Так что пока не доделаем все,он нас не ждет =(((.Родственники - греки тоже все на дыбах. Чего творится - то?

Изменено пользователем Soir de

У нас сегодня +23, Дамир гулял в крфте, джинсах, без шапки, и в закрытых босоножках на носочки одеты)))) люблю такую погоду, минимум одежды)

• Нравится 3

Были сегодня у педиатра. Вес 8 кг ровно, рост 76. Худенькая, вес никак не набирает, а кушает хорошо. Врач говорит средняя норма в 1 год =10 кг. Я спрашиваю, ну и что делать, а она сходите к эндокринологу. Не знаю стоит переживать или нет, идти ли эндокринологу, мне кажется она ничего не сделает. В принципе родилась она 2740, к году если дети вес утроить должны, значит 8220 мы должны весить, недобор в 220 грам это немного. А педиатр про 10 кг твердит, что же все в одинаковом весе должны быть, кто 2,500 родился и кто 4,500 кг? Такого не может быть.

Девочки, вы что то про таблицу веса и роста забыли, давайте заполним ее уже до конца, там последняя графа в 12 месяцев, многие еще в 11 месяцев не заполнили, очень удобно в ней сравнивать вес и рост с другими детьми.

ну а у меня тогда жиртрест)) гошенька родился 2960, а к году учетверил вес, в пн пойдем взвешиваться, страшно)) нас изначально пугада педиатр, что много набирает, толстенький, потом увидела нашего папу, сказала :"а, ну есть в кого", и отстала.

iriska131, я тоже нехочуха)

ух ты, сколько именниников сегодня! Му-у-уся, Счастливый карапуз, Мирабель, с годовасием ваших деток!

ВасинкаМама♥️

тихонечко поздравляю!

Мы у гини с Милой были. Синехии меньше не становились и совсем малюсенькая дырочка. Она стала ерзать постоянно сидя. Сделали разведение с обезболиванием, Мила даже не плакала. Врач очень хорошая. Как увидела мои широкораспахнутые глаза, стала все объяснять по сто раз)))

• Нравится 3

Пришел ХГЧ 29,05(норма на 13дпо 22-105)

Прог 86,89(норма 33-140)

• Нравится 9

ВасинкаМама♥️,  отличная новость! Ты теперь успокоилась?)) Или тесты будешь мочить?

ВасинкаМама♥️, Танюха, поздравляю! Это судьба) Но ты это, давай не волнуйся, волноваться теперь нельзя тебе :yes: Валерыча своего пей.

А у меня задержка сейчас, но беременнеть не от кого (только если непорочное зачатие или инопланетянин ночью прилетел :D )

• Нравится 7

iriska131, я тоже нехочуха)

и я нехочуха)

ВасинкаМама♥️, Танюха, поздравляю! Это судьба) Но ты это, давай не волнуйся, волноваться теперь нельзя тебе :yes: Валерыча своего пей.

А у меня задержка сейчас, но беременнеть не от кого (только если непорочное зачатие или инопланетянин ночью прилетел :D )

Марина)))

Мы у гини с Милой были. Синехии меньше не становились и совсем малюсенькая дырочка. Она стала ерзать постоянно сидя. Сделали разведение с обезболиванием, Мила даже не плакала. Врач очень хорошая. Как увидела мои широкораспахнутые глаза, стала все объяснять по сто раз)))

это хорошо, что обезболили. А чем? гелем?

ВасинкаМама♥️, Уряяяя

Теперь официально Ты беременна!!!!! :girl_bye::girl_dance: береги себя) вот точно судьба))) круто у Дани будет братик или сестричка)

Soir de,  что за? Старшие дети принесли? Откуда точно это все!

Насчёт кори врач прав. @@@@@ Вам на выздоровление!

ВасинкаМама♥️, а так всегда бывает, второе дыхание открывается и опа сюрприз. К нам так Лера пришла, я в Карелии отдыхала с детьми, свекрови картошку полола и кусты смородины в порядок приводила, а домой приехала и 2 полоски))

Спасибо девочки за поздравления, мне очень приятно. Только приехали с гулянки, так классно отдохнули, дети на игрались и самое главное все организовано и родителей не допускали, мы сидели с подругой просто трещали

Сейчас мальчишек и не видно, сидят играют в новые игрушки, а я лежу спокойно

• Нравится 2

ВасинкаМама♥️,  отличная новость! Ты теперь успокоилась?)) Или тесты будешь мочить?

Спокойствие и Таня вещи не совместимые)))) Но! Я верю, что эта беременность все же пройдёт спокойней! Тем более Даня будет отвлекать.

Таня, я так рада за ваше чудо :) Тележку @@@@@@@@@@@

это хорошо, что обезболили. А чем? гелем?

Да, гелием. До пятницы мыть, закладывать мазь и на повторный приём.

Soir de, это наши реалии с антипрививочниками(((

• Нравится 1

Васинка мама,  ярчайте)) я же говорила что после родов часто беременеют с разными диагнозами. Самое главное чтобы теперь закрепился хорошо.

Всех имениников с годиком! Здоровья и счастья!

На счёт медкомиссии в год, убрали окулиста, стоматолога и психиатра, теперь они необязательные. Если кого то и направляют, то это уже инициатива поликлиники или врача.

Изменено пользователем Мамулёк

Мамулёк,  я уж тебе написала Боже упаси)) повеселила))

Ksu.zolotce,  пусть все у Милы хорошо и быстро заживает! Не болит у неё? Не беспокоит?

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Катейк@, спит уже. Я так поняла, что может щипать от мочи, поэтому мазать мазь нужно, как памперс меняю. Как Федя?

iriska131, я 7 лет не хотела второго. Совершенно нормально).

Изменено пользователем story//

story//

Почему не хотела?

Изменено пользователем Tat85

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...