Tat85 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 iriska131, Я тоже нехочуха.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Tat85, )))), понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 iriska131, я всегда мечтала о 2 детках, а так как у меня такие неспящие и бешеные получаются, хочу сразу отмучиться с ранним и подъёмами и все, дальше отсыпаться ну и на работу хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 iriska131, спасибо ахаха, еще далеко мне до мудрой)) ещё я тебя вспоминаю, как ты одна без мужа, жесть(( Я сейчас пока одна, мылась вчера вечером с открытой дверью, постоянно выключая душ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Kate_25, Боженька пошлет тебе послушную девочку вторую))) чего я и себе когдатоооооо желаю)))) Катейк@, муж через неделю приедет, уже почти в глазке стою дверном каждый день, выглядываю)))) Самые сложные зимние месяцы позади, сейчас хоть на улице потусить можно, уже легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Му-у-уся, Счастливый карапуз, с Днем рождения Ваню и Каролину. Всего самого самого наилучшего вашим деткам!!!!!!!!!!!! ВасинкаМама♥️, Какая замечательная новость. @@@@@ на легкую беременность и хорошие роды!!!!! Найдутся у тебя силы на все. Материнское сердце любящее и очень выносливое. Фил тоже с трахеитом. Невозможно привыкнуть к болезням деток. Не важно большие они или маленькие. У нас траблы с прививками из-за печеночных проб. Продлили отвод от гепатита Б + на месяц от других прививок. Я хотела уехать с ним уже в мае на лето. А тут сегодня общалась с нашим греческим врачом. Он сказал, чтобы кпк было сделано и манту тоже. У них стали фиксироваться случаи туберкулеза и кори, хотя для их широты это не свойственно. Много рабочей силы из Украины едет, а там проблемы с прививками, в том числе бцж и корью. Ну, что за бред-то???Говорит в Рф тоже много украинцев едет, а также много русских антипрививочников. Так что пока не доделаем все,он нас не ждет =(((.Родственники - греки тоже все на дыбах. Чего творится - то? Изменено 11 апреля 2018 пользователем Soir de Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 У нас сегодня +23, Дамир гулял в крфте, джинсах, без шапки, и в закрытых босоножках на носочки одеты)))) люблю такую погоду, минимум одежды) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Были сегодня у педиатра. Вес 8 кг ровно, рост 76. Худенькая, вес никак не набирает, а кушает хорошо. Врач говорит средняя норма в 1 год =10 кг. Я спрашиваю, ну и что делать, а она сходите к эндокринологу. Не знаю стоит переживать или нет, идти ли эндокринологу, мне кажется она ничего не сделает. В принципе родилась она 2740, к году если дети вес утроить должны, значит 8220 мы должны весить, недобор в 220 грам это немного. А педиатр про 10 кг твердит, что же все в одинаковом весе должны быть, кто 2,500 родился и кто 4,500 кг? Такого не может быть. Девочки, вы что то про таблицу веса и роста забыли, давайте заполним ее уже до конца, там последняя графа в 12 месяцев, многие еще в 11 месяцев не заполнили, очень удобно в ней сравнивать вес и рост с другими детьми. ну а у меня тогда жиртрест)) гошенька родился 2960, а к году учетверил вес, в пн пойдем взвешиваться, страшно)) нас изначально пугада педиатр, что много набирает, толстенький, потом увидела нашего папу, сказала :"а, ну есть в кого", и отстала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 iriska131, я тоже нехочуха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ух ты, сколько именниников сегодня! Му-у-уся, Счастливый карапуз, Мирабель, с годовасием ваших деток! ВасинкаМама♥️, тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Мы у гини с Милой были. Синехии меньше не становились и совсем малюсенькая дырочка. Она стала ерзать постоянно сидя. Сделали разведение с обезболиванием, Мила даже не плакала. Врач очень хорошая. Как увидела мои широкораспахнутые глаза, стала все объяснять по сто раз))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Пришел ХГЧ 29,05(норма на 13дпо 22-105) Прог 86,89(норма 33-140) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, отличная новость! Ты теперь успокоилась?)) Или тесты будешь мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Танюха, поздравляю! Это судьба) Но ты это, давай не волнуйся, волноваться теперь нельзя тебе Валерыча своего пей. А у меня задержка сейчас, но беременнеть не от кого (только если непорочное зачатие или инопланетянин ночью прилетел ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 iriska131, я тоже нехочуха) и я нехочуха) ВасинкаМама♥️, Танюха, поздравляю! Это судьба) Но ты это, давай не волнуйся, волноваться теперь нельзя тебе Валерыча своего пей. А у меня задержка сейчас, но беременнеть не от кого (только если непорочное зачатие или инопланетянин ночью прилетел ) Марина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Мы у гини с Милой были. Синехии меньше не становились и совсем малюсенькая дырочка. Она стала ерзать постоянно сидя. Сделали разведение с обезболиванием, Мила даже не плакала. Врач очень хорошая. Как увидела мои широкораспахнутые глаза, стала все объяснять по сто раз))) это хорошо, что обезболили. А чем? гелем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Уряяяя Теперь официально Ты беременна!!!!! береги себя) вот точно судьба))) круто у Дани будет братик или сестричка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Soir de, что за? Старшие дети принесли? Откуда точно это все! Насчёт кори врач прав. @@@@@ Вам на выздоровление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, а так всегда бывает, второе дыхание открывается и опа сюрприз. К нам так Лера пришла, я в Карелии отдыхала с детьми, свекрови картошку полола и кусты смородины в порядок приводила, а домой приехала и 2 полоски)) Спасибо девочки за поздравления, мне очень приятно. Только приехали с гулянки, так классно отдохнули, дети на игрались и самое главное все организовано и родителей не допускали, мы сидели с подругой просто трещали Сейчас мальчишек и не видно, сидят играют в новые игрушки, а я лежу спокойно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, отличная новость! Ты теперь успокоилась?)) Или тесты будешь мочить? Спокойствие и Таня вещи не совместимые)))) Но! Я верю, что эта беременность все же пройдёт спокойней! Тем более Даня будет отвлекать. Таня, я так рада за ваше чудо Тележку @@@@@@@@@@@ это хорошо, что обезболили. А чем? гелем? Да, гелием. До пятницы мыть, закладывать мазь и на повторный приём. Soir de, это наши реалии с антипрививочниками((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Васинка мама, ярчайте)) я же говорила что после родов часто беременеют с разными диагнозами. Самое главное чтобы теперь закрепился хорошо. Всех имениников с годиком! Здоровья и счастья! На счёт медкомиссии в год, убрали окулиста, стоматолога и психиатра, теперь они необязательные. Если кого то и направляют, то это уже инициатива поликлиники или врача. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Мамулёк, я уж тебе написала Боже упаси)) повеселила)) Ksu.zolotce, пусть все у Милы хорошо и быстро заживает! Не болит у неё? Не беспокоит? Изменено 11 апреля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, спит уже. Я так поняла, что может щипать от мочи, поэтому мазать мазь нужно, как памперс меняю. Как Федя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) iriska131, я 7 лет не хотела второго. Совершенно нормально). Изменено 11 апреля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) story//, Почему не хотела? Изменено 11 апреля 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения