Полосатая енотиха 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ksu.zolotce, Спасибо) да,ты права...как не крути,но к чему нибудь да придерусь) Спасибо за кулочки, и вам @@@@ чтоб скорее все зажило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ksu.zolotce, дала жаропонижающее на ночь, по -лучше он, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Tat85, сама не знаю. У меня даже мыслей не было в голове о втором. Хотя Даник был спокойным ребенком, как Тим - шило. Наверное, в голове было, что надо учиться, интеграция эта вся. Сейчас я по другому думаю, нужно было сразу второго родить, а потом учиться) Я вот недавно у мужа спрашивала почему я не родила? Не хотела? Он говорит, что он мне предлагал. Я точно помню до 3 лет, я была совершенно счастливой, мне всего хватало, а потом закрутилась в учебе - работе. Мне не хотелось беременнеть совершенно, а общество давило)) когда?когда? Вот люди!!!!! А про третьего говорят, зачем? Зачем? Катейк@, так он кашляет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Была бы я моложе, я бы не хотела детей с маленькой разницей. А так не хочу оттягивать. Нужно только гв бросить, да никак не могу настроиться. Ksu.zolotce, Миленочке кулачки чтобы поскорее зажило @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olesichka_Mama, вот вот. Мне было 25. Olesichka_Mama, ты просто не хочешь кормить? Я одна ненормальная, смотрю.... Я вообще думаю, что реально гормоны у меня шалят) и 3го хотелось и кормить не хочу бросать. Никогда бы не полумала, что такое со мной будет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Катейк@, спит уже. Я так поняла, что может щипать от мочи, поэтому мазать мазь нужно, как памперс меняю. Как Федя? а мазь какая? нам тоже мазь прописывали, но от того, чтоб раневые края не срослись опять. Вроде Синтомициновой я мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Доброй ночки)) Какой сегодня урожайный денек на имениников) Ванечку,Варечку,Каролинку с первым годиком!!!Здоровья здоровья здоровья деткам,новых умелок,много радости,море смеха!Пусть жизнь будет счастлива!!! Катейк@, Вот это вас скосило(Скорейшего выздоровления твоим мальчишкам.Терпения ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Мамулёк, я уж тебе написала Боже упаси)) повеселила)) Исправила на Васинку, случайно тебе ответила, ... а может не случайно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Пришел ХГЧ 29,05(норма на 13дпо 22-105) Прог 86,89(норма 33-140) йооооху отличная новость!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Ааа,Танюша,прекрасные новости!!!В шоке наверное все все)Это чудо Таня!Вам @@@@@@@@@@ Вот какая высокая фертильность после Б)) А нам олухи врачи на курсах о б рекомендовали не предохраняться,пока гв..интересно ,на основании каких знаний они руководствуются Kate_25, У меня тоже до сих пор нету монстров.Живот ноет каждый день ( мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Андрюшу с Днем Рождения!Здоровья,много радости и счастливого детства! Olesichka_Mama, Желаю тебе поскорее увидеть полосатый тест! iriska131, И я нехочуха) Я уже отстпелялась) Тут подумываю ..где бы няню хоть на пару часикрв найти.. На уличке потеплело-гуляем 2 раза по 2 -2 5 часа-зашиваюсь,ничего не успеваю Минимух, Наверное мы в этой темке всех переплюнули-у Захара 13 кг.пффф... Я надеюсь,что он как разбегается-похудеет Soir de, Выздоравливайте поскорее! Врач пожалуй прав ..лучше поставить прививки. Обидно очень,что сколько вокруг антипрививочников.Страшно с малышом в люди выйти или поехать куда то.. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ты большая умничка и замечательнвя мама и жена!Жаль что мужья наши нас не ценят( Olesichka_Mama, И я никак не наберусь смелости уйти от дневных кормлений хотя бы.Мне кажется из за них у нас плохие дневные сны,он просыпается каждые 20 минут и требует настойчиво гв Olesichka_Mama, Спасибо дорогая.С мужем все по прежнему.Его ,сказал,все устраивает и он не хочет что то менять Если меня что то не устраивает-то он порог -показал. Уже начала откладывать денежку ,чтобы в мамы немного навестм марафет и с детьми кататься по выходных У нас родители живут в соседних селах-5 км расстояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Блин, опять дочь кричала во сне. Минут 10 как от сильной боли или испуга. С кормлениями двояко. Не знаю, что хочу. Но ей это пока нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки,поздравляю вас и ваших деток с днями рождениями! Хотела вчера вечером с компа красиво поздравить, но очень плохо было, за комп я не попала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 а мазь какая? нам тоже мазь прописывали, но от того, чтоб раневые края не срослись опять. Вроде Синтомициновой я мазала Пантестин мазь. Она заживляющая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Наташа Ромашина, а что с тобой ((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Пантестин мазь. Она заживляющая. я мажу ей грудь и попку Алиске story//, давление скакануло резко. Вечером еще на собрание в школу ходила. думала прям там помру(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Annyschka, спасибо за пожелания! Ты держишься молодцом, держу за тебя кулачки@@@@ story//, Федя кашляет да, он кашлял немного ещё до того как вирус от брата прихватил(( бедное дитя Исправила на Васинку, случайно тебе ответила, ... а может не случайно?))) случайно случайно)) как посмотрела фото вчера из роддома девочки выложили,хочется ещё раз испытать такое)). Как Федя в 3 ночи поднял, думаю неееее, двоих хватит!!! Annyschka, забыла спросить, ты думаешь муж не блефует? Прям так, если уйдёшь не будет бегать за тобой?? Блин, опять дочь кричала во сне. Минут 10 как от сильной боли или испуга. С кормлениями двояко. Не знаю, что хочу. Но ей это пока нужно. может приснилось что -то? Она у тебя девочка нежненькая и чувствительная) даже по фото видно... story//, если гормоны играют надо прислушаться))) Наташа Ромашина, ух ничего ж себе, поправляйся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Катейк@, ты не права) но каждому свое. Если есть возможность хоть минимальная, считаю надо использовать (про 3ьего) Вообще заметила тендецию, замечательные жещины -отличные мамы, останавливаются на 1, 2. Я на них смотрю и думаю, грешат прям)))))) ведь у таких женщин, такие счастливые детки! Я сегодня на Тима просто громко ругалась. Т.к. он снова в пол 4 решил покакать и потом не мог уснуть час. Намазала гелем десна, успокоился. На меня за это громко ругался муж, он собирался на работу.))) Изменено 12 апреля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 а я наверно, неправильная мать, но я хочу выйти на работу на годик, а потом второго родить, подряд не хочу. Ну и пусть мне тогда под сорок будет. Наташа Ромашина, поправляйся! что такого на собрании сказали, что тебе плохо стало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 story//, супер аргумент, если есть возможность надо 3! Я подумаю над этим)) Возможность может и есть. Но как им всем успеть уделить время, потом разрываться- секции, школы и сады))) в моем случае работать будет невозможно. Я могу конечно и дома посидеть))) но не хочется)) Короче включаются эгоистичные нотки)) Ещё мне кто нить расскажет как ездить отдыхать с 3-ям детьми?)) а я наверно, неправильная мать, но я хочу выйти на работу на годик, а потом второго родить, подряд не хочу. Ну и пусть мне тогда под сорок будет. Наташа Ромашина, поправляйся! что такого на собрании сказали, что тебе плохо стало? в твоём случае я бы сразу рожала)) пока организм супер фертильный.. Я после первого планировала через 1,5 года уже, а родила почти через 4 года.. и выкидыш и бхб и потом ещё год планирования после этих неудач.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Катейк@, я думаю так, работать до пенсии еще далеко! У нас лично проблема, что если я на работу не выйду сейчас, мы ничего своего не купим, не потянем....а хотелось бы, вот, и разрывайся. Но молодость не вернешь, здоровье! И с 3мя детьми на работу на полный день не выйдешь, возможно только через лет 10)))) У нас тоже помощников нету, дедушка, бабушки далеко. Вот с хоккеем некому помочь, брат у мужа недалеко живет, если его просим отвезти, вечно нытье. И да, если детей 3их в разные места возить, в разное время, разорвись.... Отдыхать с детьми, я не вижу проблемы) Минимух, я тоже так считаю, наоборот сократишь время декрета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки, у меня сегодня Федя позавтракал сухим горохом, капец... что за дитя все в рот.. тащит. Даня у меня брезговал, и ни разу ничего не ел такого. Забыла закрыть ящик с крупами, Федя высыпал горох. Съел 6 горошин где-то, прокакался, нашла их в памперсе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Катейк@, любопытная варвара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Катейк@, у меня тоже так бы сделал, если бы до круп добрался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Катейк@, не знаю, как с тремя отдыхать, но с двумя и если хотя бы один из них ни минуты не сидит на месте, то это тот ещё трэш))))))))) Я третьего не хочу из-за возраста, из-за всех "прелестей" беременности, из-за того, что мы с мужем хотим уже выходить из всех этих памперсов, горшков, ночных просыпаний и начинать жить хотя бы иногда для себя. Но больше всего меня пугает именно хождение беременной, я чуть не развалилась.. Наташа Ромашина, целебных тебе @@@@@@@@@@ на давление! А ещё у нас сейчас идея фикс уехать из страны. Мы очень сильно работаем в этом направлении. Так сказать сейчас или уже никогда (этот вопрос поднимался несколько лет назад). Так вот с детьми все естественно усложняется, какой уж здесь третий, не,не))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Ksu.zolotce, куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения