Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ksu.zolotce, мы тоже планируем уехать из Украины. Может к годикам трём Дамировым уедем, если все хорошо будет.

Всем привет!

Мы с ТО. 9200 и не знаю сколько см. Дочь расплакалась, я отвлеклась. +900 за 2 месяца.

Укололи инфанрикс гекса.рекомендовали 2 дня давать противоаллергическое и Жаропонижающее, не купать и не гулять. Как думаете?

Так кричала бедняжка, очень боится уколов.

• Нравится 2

iriska131,еще одна интригантка!

Olesichka_Mama

С прибавочками!)я бы просто на всякий случай не давала жаропонижающее...а вот на счет антигистаминного..если дочка не была замечена в аллергия..то не давала бы..а Дане бы дала наверное...ТК на много что у нас есть..

Я чисто теоретически хочу второго,а практически нет.Жилья своего пока нет,таскать коляски и ребенка под 11 кг с 4 этажа и обратно хилой женщине типа меня сложно.)) Он еще не ходит.Соседка с 1,5 годовалой девочкой тоже вся навьюченная идет,дети до 2х лет минимум ручные...Беременность у меня тоже проходила сложно,пока повторить не готова,да и организм я чувствую не готов,гв тоже истощает как-то.Возраст конечно не девочка,это только и смущает,но в 35-36 хотела бы.А там как Бог даст.

А да,а на работу я не хочу.))

• Нравится 2

Olesichka_Mama, @@@@@ чтоб не было реакции. Нам в понед. Сл. На Прививку meningokokken и наверное через месяц кпк ветрянка снова.

Ksu.zolotce, куда?

На данный момент очень большой разброс стран Польша, Нидерланды, США, Канада. Сегодня вот прислали предложение о работе в Бельгии. Муж проходит интервью, изучаем что где и как. Пока ничего конкретно, но в приоритете Канада. Бабушка правда наша (моя мама) в обмороке))

• Нравится 2

Ksu.zolotce,  у меня муж хочет уехать из Украины, но ничего для этого не делает.

Olesichka_Mama, с прибавочками! На прививку @@@@@@@@ Купать сегодня нельзя, но можно мочить место укола. Гулять можно, но у нас сегодня дубарь и очень сильный ветер. Антигистаминные я не даю и жаропонижающие только при необходимости (повышение темпы).

Olesichka_Mama

С прибавочками!)я бы просто на всякий случай не давала жаропонижающее...а вот на счет антигистаминного..если дочка не была замечена в аллергия..то не давала бы..а Дане бы дала наверное...ТК на много что у нас есть..

На первую акдс посыпало спинку, но пока муж привёз фенистил само сошло.

Как тесты, ярчают?

Мне нужно тоже собраться и обзвонить клиники насчёт прививки от менингококка сыну, манту+БЦЖ дочке. Вот так у нас государство обеспечивает самыми необходимыми прививка! БЦЖ ждём почти год(( Буду по частным искать, как раз есть промежуток между другими прививками.

Вот и у нас сильный ветер, посидим денёк дома.

Спасибо, девочки, лайков нет.

У Милы новое слово яблоко - бАкака. Она так старательно пытается сказать правильно, но получается только так, но с четким ударением. В общем мнепонятно, что это))) Прям любимые сейчас слоги ба да ка. Ещё кися стала говорить.

Плачет, когда писюху обрабатываю.( А так нормально. Не хочет наверное, чтобы ее трогали.

• Нравится 1

Катейк@,  приходится ребёнку сухой горох есть, раз мама ничего не даёт)))

• Нравится 1

Ksu.zolotce, бедненькая((( ну пусть там уже скорее станет как нужно @@@@@@

• Нравится 1

Ксюша, бедненькая заинька, оно же наверное больно.

А по словам Миленочка умничка. У нас мама, папа, Тата, на. Всем машет и говорит папа, больше ничего членораздельного.

• Нравится 1

Olesichka_Mama, та я в шоке с ее говорливости, честно говоря. Она так скоро брата догонит)))

• Нравится 1

Наташа Ромашина,  держись там. Как сегодня давление

?

А я вот очень домашняя, не могу далеко от дома жить... Хотя мужа уже звали работать в Ирландию. И зарплата хорошая была бы, и жилье предоставляли, но так мы и не решились...

Наташа Ромашина, @@@@ на здоровье!

Катейк, если полез за едой, значит стало лучше!

Проводили мальчишек ночью. Уезжали из дома в 2,30... Сейчас по Вене топают с самокатом.

• Нравится 1

Катейк@, как ночь прошла? Как мальчики?

Мой муж грезит заграницей. Хочет там поработать, возможно на постоянку сорваться.

Летом чуть в эмираты на год не уехал в рабочую командировку.

Но все мысли непродуманные. О семье в этот момент толком и не вспоминает. Меня это очень задевает . А он не понимает.

Olesichka_Mama,  спасибо за беспокойство, ночь прошла хорошо, просыпался как обычно цать раз))

В 3 дала Эффералган, горел огнем. До 6 поспали) Старший приехал, дом шатается, ждём врача. А так че, кашляют оба, у старшего темпы нет, у Феди сегодня тоже не было тьфу тьфу))

Ksu.zolotce,  вот это Мила говоруня))

Olesichka_Mama,  пусть Ника хорошо перенесёт прививку @@@@

Все изложили свои позиции по беременности) всех могу понять, такие мудрые))

Я была такой патриоткой, куда там! Мы здесь все рядом живём, родители помогают нам, жильё своё, работа есть хорошая. Ну а что дальше? Как будут жить мои дети? Как мы будем жить в старости? Меня это социальная незащищённость убивает просто... Война.. Вот так и дошли до огромного желания менять страну. Конечно все не просто, но надеюсь на лучшее.

Мой муж никуда не хочет уезжать)) а я бы уехала...

Я была такой патриоткой, куда там! Мы здесь все рядом живём, родители помогают нам, жильё своё, работа есть хорошая. Ну а что дальше? Как будут жить мои дети? Как мы будем жить в старости? Меня это социальная незащищённость убивает просто... Война.. Вот так и дошли до огромного желания менять страну. Конечно все не просто, но надеюсь на лучшее.

да к сожалению большому все никак не наладится. Люблю Украину. Довели людей, теперь все пачками уезжают ( Я с 5 до 15 лет в Одессе жила.

Ksu.zolotce,  Ксюша вспомнила эпизио, оно потом больно(( я Траумэль накладывала мазь для заживления..

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...