Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@, у мужа (он учился и жил возле Донецка + связан с ИТ) больше половины одногруппников, бывших коллег разлетелись по миру. Реально куда не ткни, везде знакомые. Уж не от хорошей жизни люди бегут.

• Нравится 1

Девочки, спасибо. Лайки закончились.

Ksu.zolotce,  у нас тоже много друзей уехало. Да уж...

Olesichka_Mama

Утром такой же был..щас сделала ещё один ,так вроде поярче..завтра наверное на ХГЧ сдам ещё раз..или в субботу..

ВасинкаМама♥️, зачем?) что то изменится? сходи на 7ой неделе на узи.

story//

Я хочу сдать, до 7 недели ещё 3 недели. Для меня важно где пя. В 7 может быть поздно,если вб. По росту ХГЧ можно будет предположить где пя, а на УЗИ я пойду 20 числа,если м не припрутся вдруг..мне главное щас найти пя. ТК овуляция со стороны оперированного трубы,

ВасинкаМама♥️, мне интересно, а у нас не сдают ХГЧ, что в твоем случае делать?)

ВасинкаМама♥️, чтобы ПЯ нашлось там где надо и беременность протекала легко и незаметно @@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя сейчас на 1 января срок?

• Нравится 1

story//

Не знаю что делать..у нас сдают. Гиня сказала сдать ещё 1-2 раза ХГЧ в динамике. И через 10 дней повторить прогестерон. И идти на УЗИ после 5 недель .

ВасинкаМама♥️, чтобы ПЯ нашлось там где надо и беременность протекала легко и незаметно @@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя сейчас на 1 января срок?

Спасибо большое!!!)

Неа,срок по М на 21 декабря

ВасинкаМама♥️, ну и отлично, дома до нового года будет с малышом, ааа как круто. Я прям знала что ты обязательно в скором времени нас обрадуешь 2мя полосками

Самой наверно не верится?)))) не надумывай себе в голове как ты справишься, как Даня будет, как любовь разделить и тд, оешай проблемы по мере их поступления, сейчас такая погода шикарная, радуйся новому дню, тебе боженька подарил такое счастье быть второй раз мамой, самостоятельно, не упусти этот шанс

• Нравится 6

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Спасибо)) не верится совсем...вобще...не знаю когда я привыкну к этой новости..как не со мной..радоваться рано, но надеюсь,что раз уж чудо случилось,то не просто так...и все закончится в срок родами братика или сестрички Даньку)

ВасинкаМама♥️, я считаю, надо радоваться с первого дня! Не живи в напряжении!)настраивайся на позитив!

ВасинкаМама♥️, да, значит так надо). Я вот не хочу, не хочу, а если бы случилась Б самостоятельно, то не посмела бы пойти на аборт, 15 лет ожидания, 5 Эко, руки бы не поднялись. Мы с мужем ППА предохраняемся, когда он есть.

ВасинкаМама♥️, @@@@@@@@@@@ тебе!

ВасинкаМама♥️, мне интересно, а у нас не сдают ХГЧ, что в твоем случае делать?)

ВБ обычно болями сопровождается. У меня была. Такое не пропустишь.

Ksu.zolotce

У меня стреляло пару раз в промежность ,слева ноет покалыват, но там жить работает. Надеюсь все хорошо. Девочки сказали с темы эндометриоза,что моим прогом вб быть не может...но все равно страшно...

iriska131

Вот и у меня также, мыслей не было...ТК это просто чудо для меня...

ВасинкаМама♥️, @@@@@@@@@@@ тебе!

ВБ обычно болями сопровождается. У меня была. Такое не пропустишь.

кошмар, я жила в розовых очках... ) у каждой 3ей что то случается....

Мне очень жаль, Ксюша.

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️, Таня поверь ВБ не просто покалывает и тянет или стреляет. Так то у меня при нормальной беременности ныл совулировавший яичник (болел бок) и связки сразу как то тянули. Все у тебя должно быть хорошо.

story//, да, и вб, и зб были. Но когда уже есть двое детей, как то все забылось.)

О, у меня ДВОЕ детей, аааааа)))))))))) До сих пор не верится :)

• Нравится 2

Ksu.zolotce, верно сказала, когда есть дети все быстро забывается.

Да, при вб боли, и кровить может, у меня тест яркий был, и месячные с болями были, была трубная правосторонняя беременность.

Я уже тоже забыла что были неудачи 4 в Эко, и внематочная.

Похоже к нам крадется кризис года. Дамир снова стает постоянно орущим нытиком. Может плакать и психовать на ровном месте, дома и на улице.Лезет на руки дома, и с коляски тянет руки, и попробуй не возьми, сегодня вся улица смотрела, как он орет будто поросенок. Спасаюсь мыслью, что скоро приедет муж, и я хоть как то буду от этих воплей уходить. Ночи еще должны быть скоро адовые, судя по предыдущих кризисах..... Кризис обещает быть до 10 мая, ээээхххх...

Когда я потеряла первого малыша, я этот день помню до сих пор весь поминутно наверно, помню я лежала на сохранении и на утро было назначено контрольное УЗИ, я не спала ночь, за 40 мин пришла к кабинету и сидела молилась, зашла в кабинет и мне супер проффи нашего городка сухо сказала снимать трусы и ложится на кушетку, молча поводила датчиком и сказала, что беременность не развивается, и помню её слова "что в следующий раз обязательно получится" но тогда мне казалось её слова такими обидными, я в истерике нагрубила ей, сказав, что мне нужен только этот малыш, и вышла из кабинета, дальше я на коленках в истерике поднималась с 1 на 4тый этаж. Врач у меня была практикант, она сидела около меня, успокаивала просто молча, почистили меня и она сидела сутки около меня. Потом меня накрыла депрессия где я месяца 3 из дома не выходила, я постоянно плакала, 4 декабря 2009г я потеряла малыша, а забеременнела сыном только 31 января 2011г

Ksu.zolotce

Я почитала про вб, освежила память, ТК много читала после лапары ипро это...до 6 недель может совсем ничего и не быть...многие и не знаю о Б...пару историй точно помню на БП..с 6 до 8 Нед появляются типичные признаки и в любой момент может бобахнуть..но если сходить на УЗИ в 5 Нед при ХГЧ свыше 1000-1500 , то на 99,9% сразу можно установить где Б.

А вот во второй раз помню только число 13 февраля 2013г меня почистили, а УЗИ перед этим я не помню, свои чувства не помню

Ksu.zolotce

Я почитала про вб, освежила память, ТК много читала после лапары ипро это...до 6 недель может совсем ничего и не быть...многие и не знаю о Б...пару историй точно помню на БП..с 6 до 8 Нед появляются типичные признаки и в любой момент может бобахнуть..но если сходить на УЗИ в 5 Нед при ХГЧ свыше 1000-1500 , то на 99,9% сразу можно установить где Б.

я бы пока хгч в динамике делала, и если по нему норм все было бы, то потом в 6,2-7недель на УЗИ. В 5 недель не всегда, что то можно усмотреть, это лишняя нервотрепка, потом через неделю на контроль, малышу это не надо, пусть крепится как следует
  • Нравится 3

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ох Настя, все это пережить...да, проблемы с мужчиной для тебя цветочки, в сравнении, обнимаю.

iriska131, Ира и ты оч. Сильная, такой опыт... с Дамиром справишься)

Девочки, обнимаю вас всех! Это так страшно, больно и опустошающе... У меня такого не было. Но я очень сопереживающая, поэтому сразу на себя применяю... Ужас!!!

Наслаждайтесь своими детками! Они такие все хорошие, ласковые, тёплые и пахнут молочком! )))

• Нравится 4

Утром такой же был..щас сделала ещё один ,так вроде поярче..завтра наверное на ХГЧ сдам ещё раз..или в субботу..

Таня, поддерживаю тебя и твоего врача на счет сдачи ХГЧ в динамике, у нас так же назначают, смысла нет в одноразовой сдаче ХГЧ. На ранних сроках надо сдавать 3 раза каждые 2 дня, ХГЧ каждый раз должен удваиваться.

На счет того, что дети отвлекают от прошлых потерь, это только в том случаи, когда последними были роды, а если наоборот потеря ребенка была последней, так и будешь думать об этом и дети не отвлекают, пока не родишь.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...