Му-у-уся 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Ржу-нимагу!!! Оказывается я не одна такая, забила вопрос: как собрать мочу девочке годовасику. Вывалился целый лист подобных запросов и куча статей. Все одно и то же. Но сам факт, что с девочкой это более сложно, налицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Мамулёк, аха, успокоила) я конечно тоже так думаю. Хочу насладиться летом) а там время покажет. Может время, мое мнение изменит, такое часто у меня бывает. Му-у-уся, я НИКОГДА на себя подобные истории не "примеряла". Из моего окружения ни у кого не было. Когда в б.темке писали подобное, жалко, но человека не знаешь, как то тоже проходило мимо меня. А теперь все равно считаю, не стоит не затронутым сильно углубляться!) Я в первую б. Столько не знала (не читала) историй, никаких страхов не было, с Тимом, уже начитанная, понимала, что до 12 недель риск, а теперь, что и после 12 риск) лучше проходить мимо все таки! Изменено 12 апреля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки, у кого было кс, у вас как шов сейчас выглядит? У меня он тонкий белый, но кожа вокруг сизого цвета с палец толщиной. При этом отека нет... И ещё он прощупывается прям под кожей уплотнение с палец толщиной... Что-то я заморосил Ась на ночь глядя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Му-у-уся, у меня уже просто тонкий, белый шов... Но при нажиме чувствуются небольшие узелки... Кожа белая и все нормально чувствует)) story//, тоже думаю, что лучше не знать. Я до 20 недель не знала ничего и проблем с беременностью не было, а потом начала читать и полезли проблемы пачками. Было ИЦН, нарушение кровотока и прочие неприятности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 у меня шов от кс розовый и тонкий, вроде бы нигде не болит. У нас похоже тоже кризис, ругается, характер проявляет, не подчиняется. Все должно быть сделано как он хосет и немедленно, стоит с книжкой " на почитать" и кричит, чтобы я бросила свои дела и читала. А я ем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Меньше знаешь, лучше спишь - это правда. Конечно от информации болезни и т.п. не появляются, но нервы как струны. iriska131, когда муж приезжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ksu.zolotce, как знать, может и появляются... Думаю психосоматика сильно влияет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Меньше знаешь, лучше спишь - это правда. Конечно от информации болезни и т.п. не появляются, но нервы как струны. iriska131, когда муж приезжает? в среду наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Меньше знаешь, лучше спишь - это правда. Конечно от информации болезни и т.п. не появляются, но нервы как струны об этом я и говорю, что умею проходить мимо (и то с натянутыми нервами) а знаю точно, что некоторые сходят с ума от информации и как пишет кате, работает точно психосоматика. Вспомни беременную темку, да и тут с детками достаточно не нужных поводов для беспокойства. Я в этот раз по дороге в клинику сидела спокойно, диагноз себе поставила, или- или. И мне кажется факт я приняла легче, т.к. предпологала, что может быть. Так что не говорю, что читать не надо)Просто прошу не примать девочек на себя. Я тоже сердобольная и переживаю, но как то надо стараться принимать жизнь, такой, какая она есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ksu.zolotce, как знать, может и появляются... Думаю психосоматика сильно влияет... Я по себе сужу, поэтому так думаю. У меня столько инфо в голове, иногда хочется ее иметь поменьше. Проблемы как раз были, когда много и не знала, а когда знала, все гуд. У других может и работает психосоматика от знаний.. story//, примерять на себя точно не надо. Тоже помню нашу беременную темку), остаться холоднокровной было тяжело) iriska131, скоро. Держись!) А мой муж как раз на две недели в понедельник улетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Какие Вы тут темы развивали., почти все прошли через неудачи, у каждой свой путь. Желаю каждой из нас больше никогда не столкнуться с этим. Я знаю если сдавать хгч в динамике, можно увидеть, если что-то идёт не так. Но при ВБ может хгч хорошо расти. Я в последнюю беременность ничего не сдавала, решили радоваться и ждать. Но Таня если тебе так будет легче, сдавай через 2 дня, и настраивайся на позитив! Удачи! Я согласна с Мамулек, с неудачной беременностью помогут смириться только благополучные роды. У меня так было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ksu.zolotce, спокойных и не болеющих тебе деток на этот период, и не только))) Ха, девочки, я в шоке))) только что удалось заглянуть Дамиру в рот на фитболе, у него толи премоляр,толи моляр уже на половину вылез и с одной стороны, и с другой. Итого, сверху 4 резца, и 2 жевальных зуба, снизу только 2 резца. А я все жду нижние резцы, двойки)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Мне бы до ДР Дани на УЗИ,чтоб не читать в облаках и мыслях..мама меня сегодня увидела,говорит сразу видно,что Б..она и в прошлый раз говорила,что сразу видела,без моих новостей о тестах..я уже 48 вешу...все точь в точь.. Му-у-уся, Я сегодня сдала хгч...жду..надеюсь в часа 4 уже узнаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, @@@@@ на результат анализа. iriska131, с зубками, Дамира)) скоро и низ догонит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Kate_25, Спасибо) iriska131, С зубиками))) это я так передние резцы ждала) а вместе с ними 5 зубов вылезло) щас чтто лезет...не знаю что и где ждать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 iriska131, может, в этом и причина его поведения? )) зубки растут, вот малыш и нервничает. точно сегодня 1 сон будет, гоша спит с 10.40. уже 3 часа. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Мамулёк, аха, успокоила) я конечно тоже так думаю. Хочу насладиться летом) а там время покажет. Может время, мое мнение изменит, такое часто у меня бывает. Му-у-уся, я НИКОГДА на себя подобные истории не "примеряла". Из моего окружения ни у кого не было. Когда в б.темке писали подобное, жалко, но человека не знаешь, как то тоже проходило мимо меня. А теперь все равно считаю, не стоит не затронутым сильно углубляться!) Я в первую б. Столько не знала (не читала) историй, никаких страхов не было, с Тимом, уже начитанная, понимала, что до 12 недель риск, а теперь, что и после 12 риск) лучше проходить мимо все таки! Ну я это по собственному опыту говорю, между вторым и третим ребенком две неудачные беременности. И все эти годы я переживала и постоянно думала об этом, потому что это была моя цель, родить третьего ребенка, желательно девочку)) Если бы не родила, всю жизнь бы с этими переживаниями так бы и осталась, еще у меня такая натура что я не могу себя простить,осуждаю за определенные действия, проигрываю сценария, вот если бы я сделала вот так, а не так как сделала, может этого и не было, в общем вечно виню себя в чем то, это плохо конечно. На счет примерения историй на себе согласна, после недавних событий с вопросом по онкологии, которая у меня не потвердилась слава богу, я начала читать всякие истории раковых больных, деньги перечислять, одной девушке перечислила, а она умерла через два дня, я так расстроилась. Я потом стала думать, зачем я на себя лишние проблемы вешаю, живи и радуйся пока у самой или близких нет больших проблем, да всех жалко, но всем не поможешь и перестала читать эти истории. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Мамулёк, Я тоже всех вечно жалко,вечно близко к сердцу все понимаю...а бабушка моя говорит,что если сильно кому-то сочувствовать и прям переживать всю проблему головой,то можно на себя такую же беду накликать...и примеры приводила из жизни..в этом что-то есть..люди сочувствуют и переживают,ТК боятся себе такой участи, и жалеют поэтому, а как известно чего боишься....то часто и происходит..( поэтому сто раз себе говорю,поменьше лезть в страшные вопросы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, да, мысли материальны. Только к сожалению далеко не у всех получается мыслить только позитивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Могу сказать по себе :я очень боялась, что будет экс, что ржу в понедельник и попаду в родах на пересменок. Все, что я боялась всю беременность и случилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Вчера два часа с мужем поочередно носили на руках дочку с мочесборником на писе)) и чудо случилось, наша доча пописила и мы радостно слили мочу с баночку. Сегодня ходили сдали мочу, общий анализ крови и на сахар, а так же сделали манту. Как моя зая плакала ((( теперь обижена на меня, на руки не просится. Манту как то безобразно сделали, никак не могла кожу подцепить, туберкулин мимо течет, она опять давай ее ковырять, не знаю какой после такого манту будет результат. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Мамулёк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ХГЧ 25.28 это конец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, блинн очень жаль, держись Таня. Но главное ты теперь знаешь, что можешь забеременить сама! Приводи в порядок мысли, усилено питайся, и все получится, я думаю очень скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Танюша, крепко обнимаю... Не переживай сильно, Данечке нужна спокойная мама. Я искренне считаю, что твоё чудо обязательно вернётся к тебе, но чуть позже, когда ты будешь полностью к этому готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Это была биохимическая беременность наверное (((( у меня в первом Эко так было, и хгч такой был, и тесты такие.... Держись Танюша, все еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения