Катейк@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 iriska131, да похоже на БХБ, тоже такое было у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, а сколько должно быть? совсем прям конец? оно же как то скачками поднимается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 story//, Должно было быть не менее 120 Ну хотя бы 100 Спасибо девочки, очень тяжело..реву сижу...но мне от этого легче.. Честно говоря,не верю,что когда я захочу сама,оно повторится...думала сорвала куш судьбы..но нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Мамулёк, будем надеяться, что все хорошо прошло с манту! Таня, зря ты так!В тебя все верят и ты верь! Я вот уверенна на 200%, что все получится у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 story//, и я уверенна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, не вешай нос друг, теперь ты знаешь, что можешь сама забеременнеть, без особого труда, родить в следующем году апреленка))) вот увидишь и Даня уже побольше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 iriska131, поздравляю с зубками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Таня не раскисай. Какой конец, если по сути ещё и начала не было, просто ты настроилась уже, а так правильно девочки написали, бхб. У меня тоже бхб была после одной из стимуляций с инсеменацией, на 1 дз ХГЧ 25, через два дня ХГЧ 18, а потом месячные пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 story//, Должно было быть не менее 120 Ну хотя бы 100 Спасибо девочки, очень тяжело..реву сижу...но мне от этого легче.. Честно говоря,не верю,что когда я захочу сама,оно повторится...думала сорвала куш судьбы..но нет.. Тань, ну ты же сама сказала, что пока не готова. Тебя услышали. Теперь старайся готовиться к этому! Все будет ок! Я так как-то примеряла на себя материнство тремя детками... Егору было 4года, креснику 6мес, племяннику 11. Вот я с ними тремя гуляла. Поняла, что трое - это перебор ))) А мы сегодня хотели сдать кровь и мочу... Но Варя захотела есть в 6. Поэтому смысла не было. И проспали до 9.30! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Му-у-уся, я в 14г родила Андрея, в апреле, а в мае родила моя соседка, их выписали и недели через 2 у неё случился застой, увезли на скорой, папа их на работе, она маленькую мне оставила, вот Андрею 2 месяца, малышке 2 недели и Кириллу 2,8 года и мы вот такой оравой ходили гулять,)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, огого! Я тобой итак восхищалась. А теперь просто слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 iriska131, Дамира с зубками! Когда ж у моей уже новые вылезут??? Чет так долго перерыв ВасинкаМама♥️, очень жаль( Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 У нас 8 зубов, по 4 вверху и внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, . блин. а может ошибка? может пересдать? или тест сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Спасибо всем, кто в нашу сторону подул и у нас тепло появилось)) Ссылки скрыты. Сегодня у меня на участке. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 story//, Света не пойму у тебя больше лайков, чем у всех? Ты столько лайков умудряешься ставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Катейк@, да?)))) Ахаааа я замечаю что утром есть, потом нет, потом вечером есть. Может разница во времени) копец, Тима час укладывала со скандалом. Пошла в 7, уснул в 8. Пробовала идти в 8, засыпает в 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 story//, а ну мне тоже добавляют немного потом, ну так пару штук))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Танюша, очень жаль ((((( многие после бхб в следующем цикле беременили. Ты смогла сама забеременеть и это главное, значит все еще будет. Мы были на ТО, рост 74, все 8800. Я в принципе довольна, младший был в этом возрасте 8200, т.ч. Ника покрупнее). Изменено 13 апреля 2018 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, с прибавочками вас! А по фотками и не скажешь, что Ника такая крошечка. Таня, мне очень жаль... Катейк@, как мальчики себя чувствуют? story//, моя только уснула. Тоже час укладывала. Обломался кекс с мужем, уже уснул. Минимух, у нас тоже очень тепло сегодня. Я вся в покупках. Вчера купила себе красные туфли, тушь и помаду. Сегодня спортивные штаны. Ещё осталось наряд на годик прикупить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Olesichka_Mama, если около О, иди буди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 story//, и фразой "надо, Федя, надо!"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 iriska131, Дамирчика с зубками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, что еще нового у Ники? Ты с ней чем нибудь умным занимаешься, как со старшим) поделись. Нам бы хоть пару слов сказать))) Но на Тима смотрю, он такой движняковый, всегда в теме, от старшего не отстает, не верится, что в год сооброжалка работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 story//, попробую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения