Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

iriska131,  да похоже на БХБ, тоже такое было у меня...

ВасинкаМама♥️, а сколько должно быть? совсем прям конец? оно же как то скачками поднимается!

story//

Должно было быть не менее 120

Ну хотя бы 100

Спасибо девочки, очень тяжело..реву сижу...но мне от этого легче..

Честно говоря,не верю,что когда я захочу сама,оно повторится...думала сорвала куш судьбы..но нет..

Мамулёк, будем надеяться, что все хорошо прошло с манту!

Таня, зря ты так!В тебя все верят и ты верь! Я вот уверенна на 200%, что все получится у тебя!

• Нравится 1

story//,  и я уверенна!

ВасинкаМама♥️, не вешай нос друг, теперь ты знаешь, что можешь сама забеременнеть, без особого труда, родить в следующем году апреленка))) вот увидишь и Даня уже побольше будет

• Нравится 1

iriska131, поздравляю с зубками!!!

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️,  Таня не раскисай. Какой конец, если по сути ещё и начала не было, просто ты настроилась уже, а так правильно девочки написали, бхб. У меня тоже бхб была после одной из стимуляций с инсеменацией, на 1 дз ХГЧ 25, через два дня ХГЧ 18, а потом месячные пошли.

story//

Должно было быть не менее 120

Ну хотя бы 100

Спасибо девочки, очень тяжело..реву сижу...но мне от этого легче..

Честно говоря,не верю,что когда я захочу сама,оно повторится...думала сорвала куш судьбы..но нет..

Тань, ну ты же сама сказала, что пока не готова. Тебя услышали. Теперь старайся готовиться к этому! Все будет ок!

Я так как-то примеряла на себя материнство тремя детками... Егору было 4года, креснику 6мес, племяннику 11. Вот я с ними тремя гуляла. Поняла, что трое - это перебор )))

А мы сегодня хотели сдать кровь и мочу... Но Варя захотела есть в 6. Поэтому смысла не было. И проспали до 9.30!

• Нравится 1

Му-у-уся, я в 14г родила Андрея, в апреле, а в мае родила моя соседка, их выписали и недели через 2 у неё случился застой, увезли на скорой, папа их на работе, она маленькую мне оставила, вот Андрею 2 месяца, малышке 2 недели и Кириллу 2,8 года и мы вот такой оравой ходили гулять,))))

• Нравится 4

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, огого! Я тобой итак восхищалась. А теперь просто слов нет!

iriska131, Дамира с зубками!

Когда ж у моей уже новые вылезут??? Чет так долго перерыв

ВасинкаМама♥️, очень жаль( Держись!

• Нравится 1

У нас 8 зубов, по 4 вверху и внизу.

ВасинкаМама♥️, :almirena: . блин. а может ошибка? может пересдать? или тест сделать?

• Нравится 1

Спасибо всем, кто в нашу сторону подул и у нас тепло появилось))

Ссылки скрыты.

Сегодня у меня на участке.

• Нравится 7

story//,  Света не пойму у тебя больше лайков, чем у всех? Ты столько лайков умудряешься ставить)

Катейк@, да?)))) Ахаааа я замечаю что утром есть, потом нет, потом вечером есть. Может разница во времени)

копец, Тима час укладывала со скандалом. Пошла в 7, уснул в 8. Пробовала идти в 8, засыпает в 9.

story//,  а ну мне тоже добавляют немного потом, ну так пару штук)))

Танюша, очень жаль ((((( многие после бхб в следующем цикле беременили. Ты смогла сама забеременеть и это главное, значит все еще будет.

Мы были на ТО, рост 74, все 8800. Я в принципе довольна, младший был в этом возрасте 8200, т.ч. Ника покрупнее).

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 8

ОЛЕСЯ-МАМА,  с прибавочками вас! А по фотками и не скажешь, что Ника такая крошечка.

Таня, мне очень жаль...

Катейк@,  как мальчики себя чувствуют?

story//,  моя только уснула. Тоже час укладывала. Обломался кекс с мужем, уже уснул.

Минимух,  у нас тоже очень тепло сегодня. Я вся в покупках. Вчера купила себе красные туфли, тушь и помаду. Сегодня спортивные штаны. Ещё осталось наряд на годик прикупить.

• Нравится 3

Olesichka_Mama, если около О, иди буди)

• Нравится 1

story//, и фразой "надо, Федя, надо!"...

iriska131,  Дамирчика с зубками!

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, что еще нового у Ники? Ты с ней чем нибудь умным занимаешься, как со старшим) поделись. Нам бы хоть пару слов сказать)))

Но на Тима смотрю, он такой движняковый, всегда в теме, от старшего не отстает, не верится, что в год сооброжалка работает)

story//,  попробую))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...