Му-у-уся 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я очень сильно на вас удивляюсь... Все так внимательно отслеживают О., ХГЧ, и прочие непонятные штуки... Я примерно знаю, что о. Должна быть в середине цикла и все. Удивляюсь, как у меня вообще получилось двое деток без знания базальной температуры и прочей новомодной информации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Отшил ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Катейк@, вы правда как, деликатно молчишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Муся, это же здорово, что у вас так получилось. Я например чувствую, вчера был как яичный белок, сегодня побаливает живот, значит О где-то близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Олеся, ну у него другие планы, летних детей хочет, придется меня ждать)))) до осени)))) хотя мой сказал, что если я себя хорошо вести буду! Тоже может отшить.... Изменено 13 апреля 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, а помните Олесенка? Интересно, как там они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Как всем нашим годик стукнет, переименую тему) в хочушки. Му-у-уся, она в посл. Раз писала тут, что вся в работе. Думаю, все хорошо у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Отшил ((( мужики, они такие! Им надо, только когда им надо. А когда другим надо - им не надо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Мы с мужем как-то ходили в магазин... Он заинтересовался витриной с купальниками. А я возьми, да ляпни: состояние, когда муж хочет видеть тебя в бикини, а ты хочешь быть в буркини! Он долго смеялся, потом сказал: напиши в своем чате. Твои должны оценить... Вот пишу, через месяц после фразы... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я не знаю почему я не сплю. Прошлую ночь совсем не спала, соседи орали, телик у кого-то всю ночь работал. Где организм берет силы? Му-у-уся, а что такое буркини? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Olesichka_Mama, я вот тоже не сплю... Так ещё и кофе тяпнула с пирожным... У меня стресс! Варя впервые выпила 90мл смеси, потом закусила грудью и уснула! Я вроде и рада, и грустно так стало... Она сегодня днём и грудь особо не просила.. я сама впихнула. Она поела, типа "уговорили"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Моя каждый вечер пьёт 120 мл смеси и это не мешает ей нежно любить сисю. Так что не грусти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Му-у-уся, а тебя что то не устраивает?!молодая, красивая! Или я не правильно поняла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Света, а вот ради интереса расскажи, какие у вас цены на продукты: Молоко Хлеб Сыр Курица Свинина Помидоры Яблоки??? Ато муж сегодня писал про некоторые цены в Голландии.. теперь интересно сравнить... Как у вас и у нас... Olesichka_Mama, буркини - купальный костюм исповедующих ислам. Он закрывает полностью и щиколотки и руки по самые кисти. story//, ну меня в меню многое не устраивает. И главное, это лень, из-за которой я не могу сделать многие дела. И побороть ее мне лень. Короче я понимаю, что это неправильно, ни толком ничего не делаю. И это ужасно! Кстати про биогаю... Я к этому препарату скептически относилась, потому что не знала но. А вот гастроэнтеролог прописал Егору в комплексе с другими лекарствами именно его... Теперь будем смотреть, есть ли результат... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 story//, Нет, не занимаюсь) некогда, думаю и так будет умная) или замуж выдет удачно))) У меня старший ходил в музыкалку, младшего ни за что решила не отдавать, ибо я тогда совсем свихнулась бы, поэтому Андрей у меня на танцы ходит. А вот Нику и на музыку и на танцы, один брат с ней будет флейтой заниматься, другой танцами. Занимаюсь Никой, как и Все, сортер, книжки, кормим кукол, называю предметы и цвета. Видно что многое понимает уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Нику с прибавочками! Я очень сильно на вас удивляюсь... Все так внимательно отслеживают О., ХГЧ, и прочие непонятные штуки... Я примерно знаю, что о. Должна быть в середине цикла и все. Удивляюсь, как у меня вообще получилось двое деток без знания базальной температуры и прочей новомодной информации... Когда женщина так пишет или говорит, то ей обычно отвечают:"Как же тебе повезло!")) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Му-у-уся, только цены если сравнивать, то лучше в евро чтобы и мы могли понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Привет всем! story//, Olesichka_Mama, спасибо за беспокойство девочки. Стариший уже 2 дня не температурил и вчера неожиданно 37,7 бахнуло, сегодня вроде нормально. А так все кашляют, бабушка, Федя и Даня. У меня горло обложило, но иммунитет по -крепче, думаю без температуры справлюсь... ничем никого не лечу, увлажнитель работает, старшему ингаляции и Федя на груди. Завтра муж с рыбалки возвращается, скажу ему, что его не было целую вечность((( Вчера даже к стоматологу сбегала, у меня только одна пломба полетела, и это на таком высоко-скоростном ГВ, отличный результат) Olesichka_Mama, с покупочками тебя! ОЛЕСЯ-МАМА, с ТО Нику, отличный вес и рост! Девочки у нас даже ни один космонавт не родился что ли.. ВасинкаМама♥️, Таня не пропадай, не уходи в себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Катейк@, я Андрея хотела 12 апреля родить и почти родила, в 23:59 родился он. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Катейк@, Не Кать,у него такая гордыня.Он очень злопамятный. И если с кем то перестает общаться,то чаще всего навсегда.У нас сколько уже отпало друзей....если ему что то сказать,что его обидит,не понравится ему-он перестает общаться.. Всем привет Му-у-уся, Эх..а мне так надоело гв(Мой бы ел сутками гм..Скоро исчезну-пьет литрами)судя по паму.И начал лезть в пазуху днем-просто во время бодрствования.И орет ,требует. Девочки,вы даете грудь перед сном или уже после сна? Нервов никаких не хватает-так приучила его кушать перед сном и так он засыпает.Уже месяц как началась такая жесть-он поест..уснул,через 20 минут просыпается и опять требует грудь,орет так аж до хрипоты,сдаюсь-даю грудь,поел -опять уснул ,опять минут через 10-20 орет и требует грудь.Очень тяжело это назвать сном.Это я о дневных снах.Ночью каждый час ест.. Olesichka_Mama, Как Вероничка после прививки?Мы тоже инфанрикс ставили.2 и 3 раз отлично перенесли вакцинацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Annyschka, понимаю тебя, мой ест грудь каждые 3 часа, иногда 2. Конечно надоело... Но у меня другая ситуация, мне его жалко, ничего почти не ест. Пусть кушает котёнок)) кормлю столько сколько требует... Да у мужа твоего характер не сахар, как же тяжело наверное жить с таким принципиальным человеком. Терпения тебе и сил! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Annyschka, Дамир перед сном только на ночь ГВ, днем после сна, но если спит дома, то попробуй не дай. И тоже дома научился лезть в майку и требовать, не даешь, орет, психует. Сил и терпения тебе с кормлением и мужем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Annyschka, Только на сон ест 2 раза в день,после сна не требует,на ночь третий раз и ночью не знаю сколько раз,часто просыпается. Сегодня ходили на детский д.р,покормила прямо в кафе.) Зато все с собой,удобно.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 покормила прямо в кафе.) Зато все с собой,удобно.) о да,гв тем и удобно)) я только на ночь и ночью кормлю, от дневных уже отказались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 а мы когда-то в польке простояли долго в очереди, а я после больницы еще погулять с ней хотела и покормить грудью хотела её, так как думала, что проголодалась. Но не тут то было, Уля такой концерт закатила, что в незнакомом месте кормят! По всякому совала, не берет грудь и все, и тогда пошли мы гулять все равно, через 5 секунд она вырубилась и спала всю прогулку. Значит не голодная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения