Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Я очень сильно на вас удивляюсь... Все так внимательно отслеживают О., ХГЧ, и прочие непонятные штуки... Я примерно знаю, что о. Должна быть в середине цикла и все. Удивляюсь, как у меня вообще получилось двое деток без знания базальной температуры и прочей новомодной информации...

Отшил (((

Катейк@, вы правда как, деликатно молчишь.

Муся, это же здорово, что у вас так получилось.

Я например чувствую, вчера был как яичный белок, сегодня побаливает живот, значит О где-то близко.

Олеся, ну у него другие планы, летних детей хочет, придется меня ждать)))) до осени)))) хотя мой сказал, что если я себя хорошо вести буду! Тоже может отшить....

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

Девочки, а помните Олесенка? Интересно, как там они...

Как всем нашим годик стукнет, переименую тему) в хочушки.

Му-у-уся, она в посл. Раз писала тут, что вся в работе. Думаю, все хорошо у них.

• Нравится 1

Отшил (((

мужики, они такие! Им надо, только когда им надо. А когда другим надо - им не надо...
  • Нравится 2

Мы с мужем как-то ходили в магазин... Он заинтересовался витриной с купальниками. А я возьми, да ляпни: состояние, когда муж хочет видеть тебя в бикини, а ты хочешь быть в буркини! Он долго смеялся, потом сказал: напиши в своем чате. Твои должны оценить... Вот пишу, через месяц после фразы...

• Нравится 6

Я не знаю почему я не сплю. Прошлую ночь совсем не спала, соседи орали, телик у кого-то всю ночь работал. Где организм берет силы?

Му-у-уся,  а что такое буркини?

Olesichka_Mama, я вот тоже не сплю... Так ещё и кофе тяпнула с пирожным... У меня стресс! Варя впервые выпила 90мл смеси, потом закусила грудью и уснула!

Я вроде и рада, и грустно так стало... Она сегодня днём и грудь особо не просила.. я сама впихнула. Она поела, типа "уговорили"...

Моя каждый вечер пьёт 120 мл смеси и это не мешает ей нежно любить сисю. Так что не грусти)))

• Нравится 1

Му-у-уся, а тебя что то не устраивает?!молодая, красивая! Или я не правильно поняла?)

Света, а вот ради интереса расскажи, какие у вас цены на продукты:

Молоко

Хлеб

Сыр

Курица

Свинина

Помидоры

Яблоки???

Ато муж сегодня писал про некоторые цены в Голландии.. теперь интересно сравнить... Как у вас и у нас...

Olesichka_Mama, буркини - купальный костюм исповедующих ислам. Он закрывает полностью и щиколотки и руки по самые кисти.

story//, ну меня в меню многое не устраивает. И главное, это лень, из-за которой я не могу сделать многие дела. И побороть ее мне лень. Короче я понимаю, что это неправильно, ни толком ничего не делаю. И это ужасно!

Кстати про биогаю... Я к этому препарату скептически относилась, потому что не знала но. А вот гастроэнтеролог прописал Егору в комплексе с другими лекарствами именно его... Теперь будем смотреть, есть ли результат...

• Нравится 2

story//,  Нет, не занимаюсь) некогда, думаю и так будет умная) или замуж выдет удачно)))

У меня старший ходил в музыкалку, младшего ни за что решила не отдавать, ибо я тогда совсем свихнулась бы, поэтому Андрей у меня на танцы ходит. А вот Нику и на музыку и на танцы, один брат с ней будет флейтой заниматься, другой танцами.

Занимаюсь Никой, как и Все, сортер, книжки, кормим кукол, называю предметы и цвета. Видно что многое понимает уже.

ОЛЕСЯ-МАМА, Нику с прибавочками!

Я очень сильно на вас удивляюсь... Все так внимательно отслеживают О., ХГЧ, и прочие непонятные штуки... Я примерно знаю, что о. Должна быть в середине цикла и все. Удивляюсь, как у меня вообще получилось двое деток без знания базальной температуры и прочей новомодной информации...

Когда женщина так пишет или говорит, то ей обычно отвечают:"Как же тебе повезло!"))

• Нравится 7

Му-у-уся,  только цены если сравнивать, то лучше в евро чтобы и мы могли понять.

Привет всем!

story//Olesichka_Mama,  спасибо за беспокойство девочки. Стариший уже 2 дня не температурил и вчера неожиданно 37,7 бахнуло, сегодня вроде нормально. А так все кашляют, бабушка, Федя и Даня. У меня горло обложило, но иммунитет по -крепче, думаю без температуры справлюсь... ничем никого не лечу, увлажнитель работает, старшему ингаляции и Федя на груди. Завтра муж с рыбалки возвращается, скажу ему, что его не было целую вечность(((

Вчера даже к стоматологу сбегала, у меня только одна пломба полетела, и это на таком высоко-скоростном ГВ, отличный результат)

Olesichka_Mama,  с покупочками тебя!

ОЛЕСЯ-МАМА,  с ТО Нику, отличный вес и рост!

Девочки у нас даже ни один космонавт не родился что ли..

ВасинкаМама♥️,  Таня не пропадай, не уходи в себя.

• Нравится 2

Катейк@, я Андрея хотела 12 апреля родить и почти родила, в 23:59 родился он.

• Нравится 5

Катейк@

Не Кать,у него такая гордыня.Он очень злопамятный.

И если с кем то перестает общаться,то чаще всего навсегда.У нас сколько уже отпало друзей....если ему что то сказать,что его обидит,не понравится ему-он перестает общаться..

Всем привет

Му-у-уся

Эх..а мне так надоело гв(Мой бы ел сутками гм..Скоро исчезну-пьет литрами)судя по паму.И начал лезть в пазуху днем-просто во время бодрствования.И орет ,требует.

Девочки,вы даете грудь перед сном или уже после сна? Нервов никаких не хватает-так приучила его кушать перед сном и так он засыпает.Уже месяц как началась такая жесть-он поест..уснул,через 20 минут просыпается и опять требует грудь,орет так аж до хрипоты,сдаюсь-даю грудь,поел -опять уснул ,опять минут через 10-20 орет и требует грудь.Очень тяжело это назвать сном.Это я о дневных снах.Ночью каждый час ест..

Olesichka_Mama

Как Вероничка после прививки?Мы тоже инфанрикс ставили.2 и 3 раз отлично перенесли вакцинацию.

• Нравится 1

Annyschka,  понимаю тебя, мой ест грудь каждые 3 часа, иногда 2. Конечно надоело... Но у меня другая ситуация, мне его жалко, ничего почти не ест. Пусть кушает котёнок)) кормлю столько сколько требует...

Да у мужа твоего характер не сахар, как же тяжело наверное жить с таким принципиальным человеком. Терпения тебе и сил!

• Нравится 2

Annyschka, Дамир перед сном только на ночь ГВ, днем после сна, но если спит дома, то попробуй не дай. И тоже дома научился лезть в майку и требовать, не даешь, орет, психует.

Сил и терпения тебе с кормлением и мужем.

• Нравится 1

Annyschka

Только на сон ест 2 раза в день,после сна не требует,на ночь третий раз и ночью не знаю сколько раз,часто просыпается.

Сегодня ходили на детский д.р,покормила прямо в кафе.) Зато все с собой,удобно.)

• Нравится 2

покормила прямо в кафе.) Зато все с собой,удобно.)

о да,гв тем и удобно))

я только на ночь и ночью кормлю, от дневных уже отказались...

а мы когда-то в польке простояли долго в очереди, а я после больницы еще погулять с ней хотела и покормить грудью хотела её, так как думала, что проголодалась. Но не тут то было, Уля такой концерт закатила, что в незнакомом месте кормят! По всякому совала, не берет грудь и все, и тогда пошли мы гулять все равно, через 5 секунд она вырубилась и спала всю прогулку. Значит не голодная была

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...