Verji333 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Всем привет)) Мы с приходом тепла стали много гулять , утром на 2 часа и вечером, сначала Ники очень настороженно ...я его с коляски вытащу а он стоит и только глазками моргает а потом по чуть-чуть и втянулся теперь очень нравится сидеть в песочнице с детками, насмотрелся на них и пытается пасочки делать, на всех очень заинтересованно смотрит, прямо развитие пошло) сегодня собаку увидел пальцем показывал Дай Дай))) ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОБОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ ЧТОБЫ РЕБЕНОК ОБЩАЛСЯ) Танюш, очень очень жаль я тоже гдето надеюсь что может ошибка лаборатории... но если нет то все будет, правильно девочки пишут главное что возможна ЕБ, ты пропала что-то совсем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Мы тоже с приходом тепла стали больше гулять. Да ещё я ее перевернула в коляске к миру лицом. Сегодня столько эмоций по этому поводу было! Так она на всех упала/покупала. На собак гавкать пыталась. Всех деток к себе звала общаться!!! Вся улица на нас озиралась. А мы совершали маршбросок до моих родителей й. Я нагуляла с коляской около 10км сегодня... Варю уложила. Осталось полы помыть в подъезде, коляску отмыть, погладить и наверно спать... Если в телефоне не залипну. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Annyschka, очень хорошо после инфанрикс гекса. Весёлая, как обычно. Всем привет. У нас в гостях сегодня была моя кресница 8 лет, Вероника с ней так здорово играла весь день. Ходили на мою бывшую работу в гости, нам надарили там кучу подарков. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 А я еле живая. Болит все тело, будто после родов.... оч. Устала. Все остались довольны. Дети искали клад, взрослые играли в игры, отвечали на вопросы и т.д. до сада отмечать д.р. больше не буду) только семьей чай максимум. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Это ж сегодня и Миленочке годик отметили. Девочки, ждём фотки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Доброе утро, девочки! Где все? Perelin! С днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и твоим родным, много счастья и радости, любви и финансового благополучия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! Маша, здоровья вашей семье, благополучия, радости в каждом дне!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Маша, здоровья вам всем крепкого, аппетита отменного и счастья! С днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Маша, с днём рождения!Всех благ тебе, здоровья тебе и твоим близким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Маша, с днём рождения! Здоровья крепчайшего! Много хороших и радостный неожиданностей! Дети пусть радуют! А муж на руках носит))))) Мы тоже вчера отгуляли хорошо) Фото будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения Маша! Счастья, здоровья тебе , пусть детки радуют и муж балует! У нас вернулся папа)) спокойный как слон)) интересно надолго ли?) Меня немного вирусняк все же прихватил, нос заложен, горло красное.., Дети кашляют, темпы нет у них... как часто их слушать надо. У ребенка друзей бронхит, у них темпа 39 была, 6 дней темпы (( капец Изменено 15 апреля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Катейк@, Катя, выздоравливайте поскорее! Мы сегодня были на фотосессии. С утра наплакалась, перессорились. Ночь опять не спала. Потом у мужа оказалось огромное пятно на рубашке, пришлось впопыхах покупать новую. Вероника немного капризничала, не понимала, где она и что от неё хотят. Короче, посмотрим, что получится в итоге. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 15 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2018 Вчера была в платье с коротким рукавом) пила холодное пиво, ела мясо) сегодня болит горло. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Катейк@, ура, что папа вернулся! Давай выздоравливай! У нас друзья бронхит ребенку за три дня вылечили простыми чаями... А я Егора за неделю ингаляциями с пкльмикортом ( больше ничего не помогало)... Тут все от ребенка зависит и от тяжести болезни... Olesichka_Mama, я думаю, фотки в любом случае буд т супер! Даже если сюжет не совсем тот будет ))) story//, красота! Как же красиво! А как называется жёлтое дерево? Или это Катарина разросся так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Му-у-уся, хммм, Goldglöckchen)))) золотые колокольчики)))не знаю как по русски. А я от магнолии тащусь) сегодня гуляли... по улочке, я бы там осталась жить, сейчас покажу... Ссылки скрыты. Нашла название - Форзиция Forsythien 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Спасибо девочки, очень постараюсь не расклеится, во вторник днюха у Феденьки, нужно стол накрыть, придёт подруга с дитями и родители. В субботу родственники мужа, а я с носом как у фламинго)) завтра поеду к столу покупать. Тортик заказала и шарики на вторник)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 story//, очень у вас красиво! И так много зелени! Весна идёт - весне дорогу! Катейк@, Катюша, держись, милая! Постарайся выздороветь до вторника. Мы завтра уезжаем из города. Из 5 ночей 3 я не спала. Не выдерживаю в таком ритме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Катейк@, ну давай, держись) для тебя это мелочи жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 story//, красота, у Вас уже кусты цветут))) у нас ура! снега нет)) Катейк@, ну давай, держись) для тебя это мелочи жизни! ))))) Света Вчера была в платье с коротким рукавом) пила холодное пиво, ела мясо) сегодня болит горло. Ссылки скрыты. На этой фотке видно как Вы с Тимом похожи))) такая любоффф у Вас)) Когда писала первое сообщение вылила чай на новую скатерть)) Федя спал в ногах в шезлонге и неудачно перевернулся,я увидела как он летит, и бросила кружку на стол, словила его в прыжке. Сколько мне раз помогли волейбольные навыки, кто бы знал)) Olesichka_Mama, по поводу фотосессии я поняла одно, в ней самое главное довольное лицо мамы)) пусть волосы торчат, да хоть юбка мятая и рубашка мужа с пятном)) это все можно не заметить, кроме недовольного лица)) на последней новогодней фотосессии мое невыспавшееся и напряженное лицо стало символом фотосессии))) ВАм кулачки @@@@ на хороший сон, очень понимаю и обнимаю! Му-у-уся, мой сынок и сын подруги притащили из сада (они в одной группе) вирус с разницей в один день. У неё дети температурили 6 дней до 39 поднималась темпа, у старшего ложный круп и у маленького (2 года) бронхит. Мои температурили по 3 дня, у Феди 37,5, у Дани 37,7... тьфу тьфу, надеюсь теперь кашель вылечим.. Хотя старший у меня не славился особой стойкостью, болел как среднестатистический ребёнок.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Катейк@, со сном проблема не в ребенке, а в соседях. Под нами живёт сумасшедшая бабка с сыном, который постоянно на неё орёт. Из-за них я не сплю ночами (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Olesichka_Mama, беруши может попробовать,я спала в них одно время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Катейк@, у меня вопрос) ты часто проливаешь чай? Я часто) мне запретили брать кружку на диван и т.д.) Olesichka_Mama, как то по человечески поговорить, никак? Попросить не шуметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 story//, часто проливаю)) ахаха Olesichka_Mama, как то по человечески поговорить, никак? Попросить не шуметь. Олеся пишет что они неадекватные)) в принципе были бы нормальные не орали бы))С одной стороны люблю новостройки) у нас только молодые семьи, нет бабушек с дедушками, пьяниц.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Счастливый карапуз, Ванечку с 1 годиком.Счастья,здоровья и море радости! Ссылки скрыты. Му-у-уся, доченьку Вареньку с ГОДИКОМ!Море вам любви и радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения