Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@,  ты тоже волейболистка? Круто! Тоже раньше занималась))

Люблю птиц, Марка с первым годиком! Счастья, здоровья))

Olesichka_Mama, вот я не люблю организованные фотосессии) А с детьми так вообще максимум фотограф на природе.

• Нравится 2

Марка с годиком! Желаю вам крепкого стоять на ногах и побольше весёлых и радостных моментов!

С днем рождения сл. именинника!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

С днем Рождения Марка!! Желаю расти счастливым, здоровым, красивым на радость маме!

Лакоста 7,  Оксана где пропадаешь?? Не пишешь..

Ksu.zolotce,  надо подумать над этим))

Kate_25,  да играла когда необремененная детьми была))

Девочки у Феди был кашель, начался насморк, я так понимаю это хороший симптом? Вчера ночью так не мог откашлять, что расплакался.. Когда при кашле бить тревогу?! Какие симптомв не хорошие?? Температура что еще?? Ксюша что скажешь?

• Нравится 1

Девочки, я уже совсем стала зомби... И ведь спать охота, а уснуть не могу! Обычное мое время отхода ко сну 2часа. Если ложусь раньше, до 2 ворочаюсь. Вчера угулялись, легла в 23. Проснулась в 3 и до 5 не могла уснуть... В 7 еле встала по будильнику...

Уже не знаю, что же делать... Из-за этого и внешний вид такой, что первый вопрос знакомых "что, плохо дочка спит, колготная, да?". А я с кожей землистого цвета и волосами, которые клоками от недосыпание лезут, говорю "генеральный. Она спокойная" и люди не понимают, с чего это тогда я такая жуткая вся....

Что делать??? Как спать???

Наташа Ромашина, с днём рождения тебя!!! Побольше радости и счастья, любви, солнышка и улыбок!

• Нравится 1

Катейк@, на Данила кашель я сильно внимания не обращаю. Мы раз обычно слушаем и больше нет, может кашель у него обычно не сильный. Инголирую нейбулайзером физраствором, чтоб все быстрее выходило. А с маленьким, не знаю как... у нас еще не было кашля СБ.

• Нравится 2

Наташа Ромашина, с днем рождения! Здоровья, любви, красоты, молодости и удачи. Пусть доченьки только радуют, а муж на руках носит!

Му-у-уся,  ромашковый чай, молоко с мёдом?

• Нравится 1

Му-у-уся, пей свою любимую ромашку. Валерьянку, должна помочь. У нас есть прям доза для ночи)

Марка с Днём рождения! Здоровья и счастливого детства малышу!

А я не помню, что у Наташи д.р.))) с днем рождения. Желаю тебе еще одного мальчика))))))))))) ахаа

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

Ksu.zolotce,  мне вот тоже не понравилось. Но негативный опыт тоже опыт, теперь буду знать.

story//,  Света, она сошла с ума в прямом смысле слова. Пару дней назад ходили просили, но ничего не поменялось.

Беруши это идея, но пока я решила сбежать из города до дня рождения Вероники. А там посмотрим.

Му-у-уся, пей свою любимую ромашку. Валерьянку, должна помочь. У нас есть прям доза для ночи)

представляешь, у меня к ней иммунитет выработался ))) перестала помогать... И молоко с медом уже не катит, и липовый чай... И проветривание...

Уже мужа это раздражает. А я не могу уснуть... И тоже страдаю...

Му-у-уся, может ты беременная?)))))

Марка с днем рождения!!!! всего всего всего самого пресамого!!!

Спасибо,девочки, за поздравления! Мне приятно!

Olesichka_Mama, у меня такой опыт на беременную фотосессию был. Матвей вообще отказался фотографироваться. Сами фото так себе.., мой муж делает лучше и бесплатно)

Катейк@, бить тревогу, когда не может ребёнок вдох сделать глубокий и если кашель длится больше месяца. Если нет улучшений за 1-2 недели, я бы сводила послушать. Феде @@@@@@@@

Наташа Ромашина, с днём рождения! Будь по-настоящему счастливой!

Му-у-уся, как я тебя понимаю! Это нарушение сна, как болезнь. Перевозбуждение, недосып дают обратный эффект.

Марка с днём рождения! Пусть растёт здоровым и любознательным мальчуганом! Родителям любви крепкой!

• Нравится 3

Всем привет.

Всех именниников с годиком!!! Пусть будут здоровенькими и радуют всю семью!

ВасинкаМама♥️, непривычно короткое сообщение, чем занимаетесь с Даней?

Я сходила поставила прививку Тиму на страх и риск. Сама простывшая.

story//

Даня спит щас..вчера на даче были, очень понравилось ему..сегодня в парк пойдем гулять с друзьями.

М в меня нет..и ими не пахнет...если до чт не придут пойду на узи

ВасинкаМама♥️, не сдавала больше анализ?

story//

Неа,денег жалко..

ВасинкаМама♥️, много, много тебе @@@@@@@@@@@@

Ты не пила прогестерон?

ВасинкаМама♥️, непривычно короткое сообщение, чем занимаетесь с Даней?

Я сходила поставила прививку Тиму на страх и риск. Сама простывшая.

мы 27 го пойжем,немного напрягает что 27 сделаем,а 29 у нас гости,эх надеюсь бещ температуры будем.

Девочки, резала на слайсере и отрезала маленький кусочек пальчика... Кровища кругом, сейчас забинтовала и что-то паникую теперь... Что делать?

Kate_25, ну ты даешь(, а что тут сделаешь.

perelin//, нам надо было неделю назад, я перенесла. На д.р. вообще, как то не по человечески делать)

а у меня все мажет уже 11день....

Вообще, удивляюсь, вот так природа. Началось все в пдр предпологаемый прошлый, и скорее всего в день М, приблизительный, у меня вообще регулярный цикл. Кто знает, когда мне ждать сл. М?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...