Гренландия 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Kate_25, бедняжка. Обработать хлоргексидином и замотать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 story//, всяко может быть. Может и стандартный цикл будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Kate_25, можно потом Левомеколь закладывать. Так зарастёт быстрее и без рубцов жёстких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Kate_25, ой блин! Пусть скорее заживает! Я представляю, как больно. ВасинкаМама♥️, много тебе кулачков @@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было. Му-у-уся, вот согласна с Ксюшей. От недосыпа и усталости не могу подолгу уснуть. Лакоста 7, как у вас с Дашулей дела? story//, Тиму кулачки чтобы хорошо перенёс прививку @@@@@@@@@ Я пригласила свекровь в гости чтобы я могла подготовиться к годику. А то идей у меня много, а дочь не даёт ничего делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всем спасибо за советы и беспокойство. Расскажу немного, врачи сказали, что отрезала я большой кусок и надо бы снова кожу пришить, а я не нашла этот кусочек, который отрезала... Вобщем насилу остановила кровь, теперь замотана в бинт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Kate_25, жесть! Держись там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Kate_25, @@@@ на быстрое восстановление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 девочки спасибо за поздравления, очень приятно. вчера отпраздновали с мужем ,детей отвезли к бабушке ,а сами пошли в наш любимый греческий ресторан поели вкусного мяска( я даже винца пригубила) , а потом романтично погуляли по городу с мороженным ))), так классно, гостей не приглашали решили объединить вместе с Ханночкиным днем рождения. моя тетя приготовила сюрприз, сделала для Ханны корону и огромную единичку из помпонов ))) надеюсь ничего не испортит этот день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Kate_25, о Боже, лежу тут, читаю, и уже в полуобморочном состоянии за твой палец!)). Я до ужаса боюсь крови и боли. Olesichka_Mama, я тоже вся в приготовлениях. Муж приедет в четверг вечером, чуть ли не за стол, блин. А мне хоть разорвись. Катейк@, Кать, ты там давай, хвост пистолетом! Держись, лечись! Olesichka_Mama, я тоже блин уже соседей сверху терпеть не могу, они только въехали. Со своим перфоратором уже достали. Вроди шумные работы недели две-три как закончили, и иногда неожиданно как включат его! Малый подрывается, плачет, пугается, боюсь уже его спать ложить дома. До двух ночи могут бубнеть и ржать компанией, такое впечатление, что все на кровати у нас сидят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всем привет, Марка с днем рождения !!!!! Наталья, тебя тоже.. Здоровья вам,радости, счастья... Катя,когда наступает звиздос, требующий срочного вмешательства ты не пропустишь. У меня Фил заболел в прошлый понедельник. Текли сопли,без температуры. В чт. стал подкашливать, совсем чуть-чуть. А в субботу все забулькало в носу и в легких, но без температуры.А вот в 23.00 резко поднялась температура 40, ребенок посинел, потому что не мог сделать вдох и выдох, обмяк. На обращенную речь не реагировал. Синий лежащий трупик, еле дышащий. Глаза открыты,зрачки сужены ( сделала небулайзер с беродуалом, пока ждали). Приехал врач за 15 минут. Снизили температуру,дали антибиотик. Все пошло на убыль. У нас острый бронхит, который перейдет в пневмонию, если не дать а\б. Вот увлажняла ,давала пить, в нос сосудосуживающие и все равно опять чуть пневмонию не словили. Практически, год прошел после реанимации и антибиотиков с гормонами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Soir de, кошмар, какие ужасы ты пишешь! Скорейшего выздоровления вам! Наташа, с днём рождения! Пусть семья радует, здоровья крепкого! Люблю птиц, Марка с днюшкой! Пусть растёт здоровым, смышленым мальчиком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) С днем Рождения Марка!! Желаю расти счастливым, здоровым, красивым на радость маме! Лакоста 7, Оксана где пропадаешь?? Не пишешь.... Катейка,совсем нет времени писать( Только ночью читаю вас иногда Даша такая капризуля последнее время,только с мамой ей надо быть.Ничего не успеваю из дел по дому,да еще бабушка наша в деревню уехала( Девочки ,кстати забыла написать,что в годик Даша весила 9100 и рост 76. Лакоста 7, как у вас с Дашулей дела? Лимфоузлы у нас так и остались пока.Сдали кровь,нейтрофилы опять у нас ниже нормы .Прививка с апреля плавно переносится на май. Девочки,что -то я такая категоричная последнее время стала....все родственники так бесить меня стали ,что с моей сторны,что со стороны мужа.Если раньше держала нейтралитет и старалась мило улыбаться,то сейчас меня понесло.Вчера со свекровью "мило пообщалась",нет мы не поругались,но я все ей высказала,почти все)))Достало уже делать вид,что все ее колкости я не замечаю.Сколько можно?В выходные муж ездил к ней в гости,я передала ей подарки,в том числе хорошую теплую ночнушку и фото Даши(до этого она ее не видела совсем,да и не горела желанием).В итоге она мне позвонила и сказала:Знай ,Оксана,я теперь не 56 размер ношу ,а 58!А дочка -вылитая твоя мать,но ничего страшного,зато Полина и Сережа на меня с сыном похожи..... Девочки,это все слова,что она смогла найти-первый раз увидев внучку(((( Изменено 16 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) Soir de, какой кошмар((( берегите себя! Очень страшно, главное здоровье наших малышей! Ты еще и работаешь, стресс... Лакоста 7, я обычно наоборот категоричная и сразу говорю, но бывает фазы пофигизма, но реже) даже не знаю, что лучше, но я за то, чтоб тебе комфортно было, детей твоих не касалось. Хорошей никогда не будешь для всех. Даше здоровья, а я "злая" мать, кровь не сдают тут, я все пичкаю прививками) Изменено 16 апреля 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Лакоста 7, ой,бл...... вот делай приятности человеку,ненавижу таких,терпения тебе!!! у меня свекровь тоже отщебучила,мужу моему звонит и говорит "скиньтесь мне на куртку",(к слову сказать ей есть что носить,есть даже новые куртки),мужа это выбесило и сказал ей не хочет ли она ему сама помочь.теперь они не разговаривают,звонит она мне под предлогом типа с детьми поговорить,а сама допытывает как Ваня,что Ваня((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, твоего мужа зовут Ваня?)), даже не знала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Soir de, держитесь там! А мне сейчас хорошо! Свекровь в воскресенье вдруг уехала в Финляндию неизвестно на сколько... Даже не хочу знать. Поэтому мне ХОРОШО! И ОЧЕНЬ спокойно! Мне муж позвонил с фразой "а ты знала, что мама в Финляндии?". Про нас с дочкой он даже не спросил... Но я стараюсь не думать об этом. Просто наслаждаюсь тишиной! И Варя тоже! А ещё сегодня кровь сдавали из пальца. Варя даже не пискнула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Му-у-уся, закажи ей подарков))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Му-у-уся, может она туда ,в Финляндию навсегда?)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Я так кайфую, что не надо с ней общаться. Поэтому ничего не хочу знать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 iriska131, ага, Иван 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 У Дашули на попе раздражение под помперсом так и не прошло.Как помою ее ,так она начинает сильно чесать левую ягодицу.Прямо до крови бывает дерет,пока я намазываю ее кремом и одеваю памперс.Это происходит минут 5.Потом она не трогает попу и не чешет.Мочу мы так и не сдали....Уже 5 мочеприемников испортили,а собрать не может.Буду завтра пытаться собрать этот анализ.Мажу попеременно пуреланом,медела,судо крем.Кожа там чуть воспаленная,но не сильно.Чем еще можно ей там помазать от зуда после воды в основном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Лакоста 7, попробуй ее без Пампа какое-то время держать... Вдруг поможет? У нас Варя примерно полчаса утром без Пампа, пока умывается, зарядка, готовлю завтрак. Потом одеваемся и есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Лакоста 7, нужен крем-эмолиент. Я мажу эмульсией Липобэйз бэби, и лицо, и тело. Убирает все шелушащиеся и раздраженные участки на ура Лакоста 7, попробуй ее без Пампа какое-то время держать... Вдруг поможет? У нас Варя примерно полчаса утром без Пампа, пока умывается, зарядка, готовлю завтрак. Потом одеваемся и есть... а где она в это время находится? мы раньше голопопили на постели, теперь конечно никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) Всем привет. Всех именниников с днем рождения! Здоровья и благополучия! Сегодня ходили манту проверять, 6 мм, все нормально, в норме. И поставили прививку ККП. Дочка очень боится по врачам ходить, с каждым разом всё хуже, орет дуром как только в поликлинику приходим. Зашли в кабинет манту проверять, она в истерике закатилась так, что ее вырвало. Дальше пошли опять к педиатру, чтобы она ее посмотрела перед прививкой, она в перед кабинетом орала, а в кабинете как только врач стала ее осматривать, опять истерика усилилась и ее второй раз вырвало, потом опять на прививку пошли, блевать уже нечем было, поэтому просто орала дуром. Это ужас какой то, у меня после поликлиники от этого нервоза весь день жутко болит голова. А нам завтра еще узких специалистов проходить, это будет что-то(( Изменено 16 апреля 2018 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения