Лакоста 7 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Мамулёк, вот это у вас реакция на врачей.....ужас( У нас что -то подобное в 3 месяца после обхода нескольких врачей было.Я до сих пор помню это ужасное состояние......брррр.Готова была с дочей напару разреветься в польке,никак не могла ее успокоить(А в кабинете так орала,что врачей я не слышала совсем,а они меня. Лакоста 7, нужен крем-эмолиент. Я мажу эмульсией Липобэйз бэби, и лицо, и тело. Убирает все шелушащиеся и раздраженные участки на ура Марина,спасибо!А это не гармональные крема и эмульсии? Лакоста 7, попробуй ее без Пампа какое-то время держать... Вдруг поможет? У нас Варя примерно полчаса утром без Пампа, пока умывается, зарядка, готовлю завтрак. Потом одеваемся и есть... Боюсь,что попу сильно раздерет(Прямо царапает ее сильно....Это без памперса,а как памперс одеваю-все хорошо.Вот в чем прикол..... Мамулёк, с хорошей Манту вас!А врачей я бы по 1-2 в день проходила,не больше.Жалко так малышку,если прямо до рвоты плач(.Старалась бы максимально ее чем-нибудь отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Лакоста 7, я предполагаю, если все так печально, надо что то противогрипковое. У нас, конечно)))) на глаз определяют. У Тима был грибок после роддома, никакие крема не помогали. Хебама Сразу определила и принесла нам крем. Все прошло оч. Быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 У Дашули на попе раздражение под помперсом так и не прошло.Как помою ее ,так она начинает сильно чесать левую ягодицу.Прямо до крови бывает дерет,пока я намазываю ее кремом и одеваю памперс.Это происходит минут 5.Потом она не трогает попу и не чешет.Мочу мы так и не сдали....Уже 5 мочеприемников испортили,а собрать не может.Буду завтра пытаться собрать этот анализ.Мажу попеременно пуреланом,медела,судо крем.Кожа там чуть воспаленная,но не сильно.Чем еще можно ей там помазать от зуда после воды в основном? на счет сбора мочи, может над емкостью после сна подержать ,лучше в ванне под включенную воду, я так старшего к горшку приучала, чтобы первый раз туда пописал и сообразил что к чему . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 story//, Эх,нам бы такую Хебаму!У нас сколько врачей нашу попу смотрели-ничего толком не говорят.А ,наш педиатр сказал:в польку сейчас не суйтесь,инфекции очень много!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всем доброй ночи) добралась до компа я)))ох набегалась сегодня.. Ксюша спасибо... про кашель поняла, пока у нас все тихо тьфу тьфу, очень надеюсь что скоро будем здоровенькие.. Припарили эти болячки, да и у меня еще организм борется... сил не хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 на счет сбора мочи, может над емкостью после сна подержать ,лучше в ванне под включенную воду, я так старшего к горшку приучала, чтобы первый раз туда пописал и сообразил что к чему . Пробовала и так,но не успеваю собрать...то писает,когда подмываю.То,когда пытаюсь донести до кровати.....То долго стою с ней в ванне над банкой,а она никак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) Soir de, Катя как страшно(( (( То что ты написала, мой страшный сон... всегда боялась этого(( Желаю Филу скорейшего выздоровления.. Вы дома лечитесь? Как он сейчас себя чувствует? Kate_25, пусть все скорее заживает(( прочитала ужаснулась((( бедная ты.. story//, Света природа умная... у меня тоже в пдр все началось.. может долго мазать. Но цикл то уже новый, просто овуляция сдвинется.. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Лакоста 7, я предполагаю, если все так печально, надо что то противогрипковое. У нас, конечно)))) на глаз определяют. У Тима был грибок после роддома, никакие крема не помогали. Хебама Сразу определила и принесла нам крем. Все прошло оч. Быстро. А анализ мочи покажет что надо что-то противогрибковое пробовать?Или это только на глаз? Вот вспомнила,другой врач нам сказала про нашу попу,что это от подгузников у нас так,возможно какая-то левая партия папалась...Но я поменяла памы с японских на наши,все равно не проходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) Лакоста 7, не пропадай)) ты наверное устала, вот сверкровь под горячую руку и попала)) ничего свекровям иногда на пользу такие выходки невесток)) может у нее жизнь скушна и ночная рубашка от невестки не того размера для нее грандиозное событие)) Тут в топе часто висят темы с заголовком ,,подарки от свекрови" )) Короче извечные темы)) Даше @@@ чтобы попка зажила!! Мамулёк, ух терпения тебе) может новую игрушку с собой брать, вкусняшку... не знаю планшет с мультом.. Хотя я бы наверное забила и не ходила бы пока к врачам без острой необходимости. Му-у-уся, свекровь уехала, муж с сыном уехали, ну что тебе не спиться)? Наташа Ромашина, с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, и весеннего настроения, пусть все мечты исполнятся! iriska131, ааааа так муж решил с корабля на бал)) ахаха! Давай устрой мужичкам праздник)) Не забудь, что у тебя 8 рук и пропеллер)) Изменено 16 апреля 2018 пользователем Катейк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) Му-у-уся, чтобы наладился сон,нужно пить валерьянку курсом:2 табл. утром,2 в обед,2 вечером.Она имеет накопительный эффект.На 3 день все должно прийти в норму.Мне еще помогает пустырник в таблетках на ночь. Катейк@, скорее всего мой боевой настрой от усталости)))))От меня тут еще и мужу прилетело,и моим родственникам)))))).Хватит,надоело быть белой и пушистой! Спасибо за @@@@для нашей попки) Катейк@, вашей семье тоже скорейшего выздоровления!@@@@@ Изменено 16 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 marishka-yarik, Варя одет голопопая сидеть с игрушками играть на пелёнке впитывающей, или со мной на руках умываться. Но чаще ее тянет на приключения. Поэтому голую попку видим уползающей в различных направлениях! ))) Из-за этого я мою полы каждый день... Зато дома очень свежий воздух! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) Soir de, какой ужас про Фила(Скорейшего вам выздоровления,а тебе сил и стальных нервов! Гошеньку ,Феденьку и их замечательных мамочек Марию ,Катю с 1 годиком !Ура!!!Море счастья,крепкого здоровья и удачи во всем!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Soir de, здоровья Филу, как же ты наверное испугалась... У Вани сегодня ночью шла кровь из носа, просто так без причины. Что это может быть? ((( Катейк@, Федю с днем рождения! желаю вам скорее победить проблемы с жкт. Ну конечно ещё любознательности, говорливости и замечательных умелок) Минимух, Гошу тоже с первым годиком)) растите крепкими и побольше радости и гордости родителям за сыночка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Soir de, много, много здоровья твоему малышу @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 У нас вылез 7 зуб)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Гошу и Федю с годовасием! Побольше улыбок, счастья и смеха! Удачи в жизни, друзей и успеха! Наташа Ромашина, с зубиком вас! Kate_25, давление менялось. Сосуды слабые, вот и кровь шла. У нас ночью была первая гроза! Такая сильная!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Гошу и Федю с первым юбилеем!!!Здоровья,здоровья и здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 ФЕДЮ И ГОШУ С первым д.р. крепкого здоровья! Веселых дней! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем привет. Всех именниников с днем рождения! Здоровья и благополучия! Сегодня ходили манту проверять, 6 мм, все нормально, в норме. И поставили прививку ККП. Дочка очень боится по врачам ходить, с каждым разом всё хуже, орет дуром как только в поликлинику приходим. Зашли в кабинет манту проверять, она в истерике закатилась так, что ее вырвало. Дальше пошли опять к педиатру, чтобы она ее посмотрела перед прививкой, она в перед кабинетом орала, а в кабинете как только врач стала ее осматривать, опять истерика усилилась и ее второй раз вырвало, потом опять на прививку пошли, блевать уже нечем было, поэтому просто орала дуром. Это ужас какой то, у меня после поликлиники от этого нервоза весь день жутко болит голова. А нам завтра еще узких специалистов проходить, это будет что-то(( понимаю тебя, хоть у нас и не доходило до рвоты, но орет жутко. Вчера на первый сеанс массажика ходили, так все детки похныкают и ладно, моя орала до потери голоса. Бабушка нас ждала холле, так говорит все врачи, проходящие мимо, озирались "это кто же так орет у нас!" Мамулёк, вот это у вас реакция на врачей.....ужас( У нас что -то подобное в 3 месяца после обхода нескольких врачей было.Я до сих пор помню это ужасное состояние......брррр.Готова была с дочей напару разреветься в польке,никак не могла ее успокоить(А в кабинете так орала,что врачей я не слышала совсем,а они меня. Марина,спасибо!А это не гармональные крема и эмульсии? Боюсь,что попу сильно раздерет(Прямо царапает ее сильно....Это без памперса,а как памперс одеваю-все хорошо.Вот в чем прикол..... Мамулёк, с хорошей Манту вас!А врачей я бы по 1-2 в день проходила,не больше.Жалко так малышку,если прямо до рвоты плач(.Старалась бы максимально ее чем-нибудь отвлечь. нет, ни капельки гормонов, их с рождения можно мазать. Столько, сколько надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 marishka-yarik, , кулачки цена массажики! @@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, что Улечка подружится с массажисткой и перестанет плакать. Моя очень плачет от всяких манипуляций когда берут кровь, колят прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 story//, Эх,нам бы такую Хебаму!У нас сколько врачей нашу попу смотрели-ничего толком не говорят.А ,наш педиатр сказал:в польку сейчас не суйтесь,инфекции очень много!!!! попу старшего пгсмотреть хебамма не успела,так Сэмми уже двух летний был,а врачи тоже кккую то мазилку выписала от грибка,сказала стандартная проблема у памперсных детей,ппредположила поменять памперсы.но у нас тут выбора нет или пампер оригинальный или из мелких магазинахб.но они нам еще в младенчестве не подошлиб.всяких хаггисов,меррисов у нас нет в продаже,но в принуципе я трусиками бэби драй довольна. Менять памперсы не обязательно. понимаю тебя, хоть у нас и не доходило до рвоты, но орет жутко. Вчера на первый сеанс массажика ходили, так все детки похныкают и ладно, моя орала до потери голоса. Бабушка нас ждала холле, так говорит все врачи, проходящие мимо, озирались "это кто же так орет у нас!" нет, ни капельки гормонов, их с рождения можно мазать. Столько, сколько надо Маришка ,а что вы уже умеете,моя садится сама с четверенек,но ползатт четвереньках даже не пытается.зато очень быстро на животе, подтягиватся чтобы стоять,не ходит,но иногда требует,чтобы я за ручки к нужному предмету вела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Лакоста 7, Ссылки скрыты. даже не знаю насчет анализов. Посмотри в инете фото грибка попы. perelin//, у Тима тоже началось от этих дмких подгузов. Нам дарили из них что то, пришлось пользоваться. А может, что то занесла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 У меня что-то фигня какая-то. То палец чуть не отрезала, то у Вани кровь из носа. Сегодня в обморок тюкнулась, ладно хоть Ваня в стуле сидел и ничего с ним не могло случиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Kate_25, давай, бери себя в руки мать! Ты пьешь витамины?Я хочу развернутый анализ крови сдать. А у Вани, может капиллярчик лопнул. У старшего так было, он правда царапнул ногтем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ссылки скрыты. Катейк@, поздравляю Феденьку с годиком! Пусть растёт здоровым и счастливым малышом! Чтобы жкт скорее дозрел и вы забыли обо всех проблемах! Гошу с первым днем рождения! Пусть растёт здоровым в счастливой семье! Радостного и веселого детства! Наташа Ромашина, поздравляю с седьмым зубиком Алису! Лакоста 7, мне кажется, нужно почаще папку без пампа держать. Одеть хб трусики, штанишки. Ну написяет на пол, можно сразу помыть. Но это исключительно имхо. Мы часто без пампа. Проснулась, пописяла на горшок, и гуляет просто в штанишках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения