Стрек♀за 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Olesichka_Mama, когда у Тима был грибок, проветривания не помогали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Катя, Феденьку с годиком! Будьте здоровы, и пусть ваш желудочек как можно скорее принимает разную еду)))) Гошеньку так же с годиком! Растите здоровыми, смышлеными, послушными! Kate_25, Кать, от чего упала? Может резко встала? Питаешься нормально? Наташа Ромашина, с зубиком! У Дамира эээээ сейчас посчитаю.... Лезет 9-й зуб, нижняя двойка с лева. Уже прорезал десну. Лакоста 7, вашей попочке скорее стать гладенькой и шелковистой)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Soir de, Катя, держись там! Филу скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 iriska131, бинтовала палец, может от вида крови, кто же его знает)) раньше такого за собой не замечала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Kate_25, ааа, тогда понятно, я так тоже могу грохнуться((( пусть скорее заживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Лакоста 7, мне кажется, нужно почаще папку без пампа держать. Одеть хб трусики, штанишки. Ну написяет на пол, можно сразу помыть. Но это исключительно имхо. Мы часто без пампа. Проснулась, пописяла на горшок, и гуляет просто в штанишках. У нас почти везде ковролин на полу,только на кухне и в коридоре нет. Лакоста 7, Ссылки скрыты. даже не знаю насчет анализов. Посмотри в инете фото грибка попы. perelin//, у Тима тоже началось от этих дмких подгузов. Нам дарили из них что то, пришлось пользоваться. А может, что то занесла. Света,а дмких,это каких? У меня что-то фигня какая-то. То палец чуть не отрезала, то у Вани кровь из носа. Сегодня в обморок тюкнулась, ладно хоть Ваня в стуле сидел и ничего с ним не могло случиться... У меня тоже часто было предобморочное состояние когда Дашка болела сильно и ночами не спали.Тоже боялась,грохнуться с ней на руках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Лакоста 7, магазин у нас "dm" есть) babylove фирма, у вас таких нет наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) ДЕВОЧКИ СПАСИБО дорогие! Какой сегодня замечательный день! Солнышко)) Вчера принесли шарики, Федя утром пол часа смотрел молча))) Торт я на субботу заказала, сегодня символический стол)) Собирала детей гулять, пол часа им искала ветровки тоненькие)) одному сначала и потом другому, Феде не нашла, в итоге пошёл гулять в красной ветровке на 6 месяцев от сестры) Kate_25, точно от крови... я один раз тоже рухнула, ждали гостей, сестра пошла их встречать... а я открывала оливки и крышка вонзилась в палец, закапала кровь, я рухнула ( громадина 175 см) Пришли гости, я на кухне лежу без сознания)) Шок )) Изменено 17 апреля 2018 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Катя, Федю с Днем рождения!!!! Самое главное здоровья, а остальное будет Soir de, какой кошмар((( берегите себя! Очень страшно, главное здоровье наших малышей! Ты еще и работаешь, стресс... я пока дома до среды.После увиденного,не могу работать. Он сам напуган Soir de, Катя как страшно(( (( То что ты написала, мой страшный сон... всегда боялась этого(( Желаю Филу скорейшего выздоровления.. Вы дома лечитесь? Как он сейчас себя чувствует? Так понимаю, что это не очень частый случай у деток и должна быть предрасположенность к таким реакциям. У меня только у 1-го ребенка такая жуть из 3-х. Лечимся дома. Сестра ночевала с воскресенья. Делала уколы с а/б и постоянно слушала легкие Фила. Аптечка со всякими адреналинами, преднизалонами, эуфилинами в уколах у нас уже появилась.Сегодня приходила врач. Сказала,что ничего уже не страшно. Гуляем (я была в шоке, но на улице правда лучше на солнышке. Он дышать без хрипов начинает) Soir de, здоровья Филу, как же ты наверное испугалась... Не успела. В голове сразу пошел четкий холодный расчет и план действий. После ухода врача чуть с ума не сошла. Меня похвалили,что не растерялась. Все правильно сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Kate_25, может от болевого шока упала... Я так в больнице один раз на перевязке грохнулась. Мне операцию в носу делали. Пришла на перевязку, сижу, врач стал повязки снимать, они присохли. Он чуть дёрнул, в голове раздался хруст. Очнулась уже на кушетке ))) Soir de, да, сложно советовать в таких ситуациях чтото: одному при бронхите чая достаточно, а другому нужны и бронхорасширяющие и какие-то инголяции и куча таблеток. И одни мамы не понимают других, считают, что зря детей антибиотиками пичкают. Потому что со стороны далеко не всегда виднее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Му-у-уся, я такая мама. Совсем не понимала, чего это деток своих пичкают. Старшему будет 12 до сих пор не знает, что такое а/б, средний р. за 9 лет только 2 раза и то самые примитивные. Какие там гормоны и бронхорасширяющие. Кстати,у нас дед, такой же как Фил был в детстве. Прожил до 92 лет в здравии и активности.Но кашель был всегда Изменено 17 апреля 2018 пользователем Soir de 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Му-у-уся, вот, что-то похоже было сегодня, тоже рухнула сразу как оторвала бинт от раны. Видать и правда от боли, так мозг строит защиту) вот бы во время взяток вырубило, а вырубило, когда малыш на руках)) Взяток =схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Kate_25, ))) Это называется кесарево ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки моя малышка решила перейти на один сон,думала на прогулке заснет и ничего,катались на горке,качелях ели песок с камушками, везеде лащила ползала,боялась отстать от брата,сейсас едем домой оба понемногу носами клюют еще минутка и вырубятся))) Девочки моя малышка решила перейти на один сон,думала на прогулке заснет и ничего,катались на горке,качелях ели песок с камушками, везеде лащила ползала,боялась отстать от брата,сейсас едем домой оба понемногу носами клюют еще минутка и вырубятся))) все спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Soir de, молодец, не расстерялась, переживания приходят потом. Для начала организм мобилизуется для решения проблемы. Я хоть и эмоциональная, но в стрессовой ситуации мой мозг действует расчетливо.. Повезло тебе что есть такой помощник и врач! Сегодня мне приснилось, как Федя у бабушек подавился яблоком и посинел, а я выполняла все действия из инструкции, но не помогало(( сон прервался.. Боже попрошу бабушек без меня яблоками не кормить(( Изменено 17 апреля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Катейк@, у тебя тоже Федя яблоками давится? Лера тоже, вот все что угодно ест, а яблоками давится Soir de, главное вы теперь знаете чем помочь сыну, здоровья вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kate_25, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вот это жесть, что ты пережила, сразу на себе почувствовала как этот палец пульсирует от боли ((((пусть быстрее заживает @@@@@@@@ Девочки, простите кого с др не поздравила, всех помню, мысленно поздравляла, а написать времени не было, всех прошедших именинников с первым праздником, здоровья нашим крепышам @@@@@@@@@@@@ Я тут за 3 дня до лереного др решила все же др скромненько, но отметить, позвала девочек с кем гуляем, именно с детками хочу др, купила свечку фонтан, шары заказала, тортик завтра закажу(там за 2 дня заказ делать), на стол нам взрослым приготовлю пиццу, салатик и суши Ещё сегодня НАКОНЕЦ купила родителям путёвки в Испанию, слава богу закончились мои ежедневные просмотры, чтение отзывов и тд. Я заметила, что стала такая дотошная, такая скучная, не решительная, вот как с этим бороться? Лера полюбила песочницы, больше ей ничего не надо, приходим на площадку и все, она стоит со своей лопатой, капает, домой приходим, из коляски достаёт лопатку, вечерком и плитку капает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Даша последнее время очень любит слушать вот эту славную песенку и танцует по нее Ссылки скрыты. Но после прослушивания этой песенки......она целый день потом вертится у меня в голове))))) Я уже который день хожу,а в голове у меня :Пикемон,Пикемон и т д)))))) Катейк@, а я на День рождения Даши не рискнула шарики надувать.Думаю,вдруг лопнут и ребенок испугается(Сама иногда от лопнувшего шарика так вздрагиваю..... У меня Дашка тоже всем давится...Совсем не умеет сама есть,т к сразу все и много пытается запихнуть в рот(Поэтому сама даю ей все маленькими кусочками. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, с путевками тоже могу заморочиться до бесконечности,Все читать отзывы и выбирать.Поэтому люблю ,если кто-то из знакомых советует проверенный,хороший отель,и тогда я просто с легким сердцем выкупаю там путевки.Так было у меня с отелем Камелия в Турции в 2015 году. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Катейк@, Федю с днем рождения! Пусть растет крепким и здоровым мальчуганом! Поскорее забыть все проблемы с жкт! Пусть радует родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Soir de, как ужасно (((( Слава Богу что ты не растерялась. Много @@@@@@@@@@ Филу на здоровье. Катейк@, Федю с годиком!!! Здорово ему, много улыбок и новых умелок. Kate_25, аааааа, как прочитала, даже передернуло, представляю эту боль (((( что врачи говорят? Отрастет? Гошу, с первый юбилейчиком !!! Здоровья крепкого и детства счастливого. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ника тоже полюбила песочницы, сидит, возится В нем, но и я меньше за ней бегаю) Изменено 17 апреля 2018 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Гошу, с днём рождения! Много радости ему, улыбок! Пусть радует своих родителей отменным здоровьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 А Варя просто бегает по площадке. Но сама не умеет, поэтому я попой кверху хожу за ней, а она, ухватившись за большие пальцы рук, носится от одного ребенка к другому... Мне кажется , мы уже со всем районом познакомились ))) Причем остальные дети спокойно сидят, играют. Кто ровесники, сидТ в колясках без обуви. Кто старше, играют сами. И тут мы с Варей пулей улетаем во всем это спокойствие и давай носиться, как с цепи сорвавшиеся! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Дамир на улице ходит, собирает камни и землю с клумб, дегустирует. Пытается везти свою коляску, катает пустые качели, рвет траву. До обеда выходим в одном, после обеда в другом, так как всё испачканое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Тима тоже все знают на площадке. У нас разделение))) румыны, немцы и русские. Вот его к русским не тянет. Столько лет на площадке, теперь приходится с теми общаться, т.к. Тим заглядывает и в рот и в глаза им) и игрушки и еда их нужны и т.д. ...мне уже стыдно) В песок играет оч.мало, в основном бегает и горка нужна. Мама - ишак его туда тягает, а он хохочет. Мне кажется, он еще эмоциональнее стал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Я Варе песок пока не показывала, ведро и лопатку ещё не купила. Но сегодня она сама подбежала к песочнице и долго рассматривала песок и деток в нем. А у нас в песочницах песка очень мало и он весь с камнями, щебнем, грязью. Короче кошмар! Летом поедем в Тамбов. Там песок светлый с глиной. И его много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Спасибо всем за поздравления! Маша, Гошу с годиком поздравляю! Пусть сынок растет счастливым, умным мальчиком, много улыбок Вам и новых умелок! Псы Я совсем забыла)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, нее это был сон про яблоко, я в ниблере даю... боюсь(( у меня мальчики оба плохо жуют, думаю связано это с тем, что прикорм плохо едят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения