Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@

Феденьку с 1 годиком!!!Здоровья крепкого ,море улыбок,новых умелок и счастливой жизни !

Гошеньку с первым Днем Рождения!!!Здоровья,новых умелок,много радости и счастливой жизни!

Марка с первым Днем Рождения!Пусть растет здоровеньким,умным,любознательным,послушным и счастливым!

Наташа и Маша,поздравляю вас с прошедшими днем рождения!Желаю здоровья,любви близких и женского счастья!!!

Soir de

Катюша,Филу здоровья и скорейшего выздоровления!Пусть болезни поскорее отпустят вас .

Ты замечательная мамуля!

• Нравится 2

Мы проснулись сегодня в 5 30.Вот ждем ,когда папа с Полиной в 7 10 встанут.

Изменено пользователем Лакоста 7

Васиночка, Таня! С первой важной датой вашу семью! Долгожданного Данечку с годиком! Пусть сыночек всегда радует новыми достижениями и крепким здоровьем!))) Маме и папе железных нервов, выдержки, терпения, здоровья!

Лакоста 7, а мы сегодня прямо долго спали)) в 8-20 встали)))

Катейк@, яблоко так же в ниблере даю, один раз уже давился(((

Му-у-уся, у нас песок тоже не ахти, песочница не закрывается, завезли новый песок, так при мне уличная кошка туда в туалет сходила, а кошек бездомных у нас на районе очень много.

• Нравится 1

Я проходила курс на работе по первой помощи детям, там рассказывали, самое опасное из кусочков это яблоко. Тим откусывает маленькие кусочки, не давится.

Я проходила курс на работе по первой помощи детям, там рассказывали, самое опасное из кусочков это яблоко. Тим откусывает маленькие кусочки, не давится.

у меня старший в год откусывал огромные куски и пытался глотать, мог даже бананом подавиться, а Ханна девочка-девочка откусывает малюсенький кусочки и томно их пережевывает , впрочем может это от малого колличества зубов , у нас их целый полтора )))) , короче два нижних центральных

Васиночка, Таня! С первой важной датой вашу семью! Долгожданного Данечку с годиком! Пусть сыночек всегда радует новыми достижениями и крепким здоровьем!))) Маме и папе железных нервов, выдержки, терпения, здоровья!

Лакоста 7, а мы сегодня прямо долго спали)) в 8-20 встали)))

Катейк@, яблоко так же в ниблере даю, один раз уже давился(((

Му-у-уся, у нас песок тоже не ахти, песочница не закрывается, завезли новый песок, так при мне уличная кошка туда в туалет сходила, а кошек бездомных у нас на районе очень много.

мда у нас максимум белочка написает, какашек ниразу не видела, бездомных животных нет, но есть песок все равно не даю, вчера хоть разоваться на площадке мне нужно было, Сэммик на верхатуру залез, я же мужика воспитываю, так что не запрещаю ,а страхую, Ханну в этот момент на землю сажаю, а она быстренько выплевыет соску и пытается побольше камней загрести, у нас вся площадка из мелких камушек, чтобы падать мягче наверное было, они еще с таким желтым песком сухим, потом одежда плохо отмывается, но детям нравится очень .
  • Нравится 1

Мила тоже летает по площадке, как вертолёт. Вчера выпросила у бабушки купить грабельки. Дома щипает траву. Увидела шмеля большого, какой был восторг и удивление)

• Нравится 1

Ksu.zolotce, а как она выпрасила? Вот интересно как такие маленькие ждут?

ВасинкаМама♥️,

Ссылки скрыты.

.Поздравляю вас!

Васинка, с годиком Даню! Большому мальчику больших достижений, а маме крепких нервов и вагон спокойствия!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну как) были мы на базаре, увидела грабельки и схватила их) Бабушка купила.

Васинка, Даню спраздником! Пусть радует родителей новыми умелками и крепким здоровьем!

ВасинкаМама♥️,  с годиком Данечку!!! Пусть сынок радует маму своими успехами каждый день, растёт здоровый и сильный))

Таня, Даню с первым юбилейчиком!!! Много здоровья, новых умелок, улыбок и счастья.

Тима тоже все знают на площадке. У нас разделение))) румыны, немцы и русские. Вот его к русским не тянет. Столько лет на площадке, теперь приходится с теми общаться, т.к. Тим заглядывает и в рот и в глаза им) и игрушки и еда их нужны и т.д. ...мне уже стыдно)

В песок играет оч.мало, в основном бегает и горка нужна. Мама - ишак его туда тягает, а он хохочет. Мне кажется, он еще эмоциональнее стал)

у вас русские отдельно тусят , у нас как то все вместе и на немецком болтает, моц сначала кричит привет, потом прислушается и начинает что может на немецком говорить.
  • Нравится 1

ВасинкаМама, Даню с годиком! Крепкого здоровья и счастливого детства малышу!

Такая тишина сегодня в темке...

И дождь за окном...

Такая тишина сегодня в темке...

И дождь за окном...

я тоже заметила)))) но у нас жара) в футболках! Всю неделю +27 мы гуляем, загораем) аномальная погода.
  • Нравится 2

story//, а у нас +8... Хочешь вам чихну такую )))

К нам сегодня Егор приезжает ночью!!!

Уже котлеты сделала, суп сварила. Сейчас пирожок пеку... Варя в шоке! Я всю неделю толком не готовила, а тут от плиты толком не отхожу, играем там же )))

• Нравится 1

story//, а у нас +8... Хочешь вам чихну такую )))

К нам сегодня Егор приезжает ночью!!!

Уже котлеты сделала, суп сварила. Сейчас пирожок пеку... Варя в шоке! Я всю неделю толком не готовила, а тут от плиты толком не отхожу, играем там же )))

так не чихайте тут на нас у меня новые босоножки и педикюр))))
  • Нравится 2

У нас завтра день похолодания и потом вроде бы снова погода наладится.

на сл. неделе холодно уже)) у нас.

Пришли фотки с фотосессии, я не довольна совсем (((

Данечку с годиком!!! Мамина радость , пусть растет здоровенький, крепенький, хорошо кушает, умелок вам много, друзей побольше , ну и подарков конечно)))

Ссылки скрыты.

Olesichka_Mama, Ну неужели совсем совсем плохие? В любом случае это память!!! Выложи в фотках_ :)

Ой у нас очень резко похолодало, сегодня весь день дождь(((, мы ездили сегодня в поликлинику , записались на массажик и сделали узи мозга пока родничок не закрылся, сказали что все хорошо только снижен кровоток, что это не объяснили просто сказали что не страшно)

Кто куда на майские собирается?

• Нравится 3

Олесь, ну прям быстро пришли) может правда такой фотограф?! Вы уже фотались там?!

Verji333, с хорошим УЗИ вас! на майские конечно же......... , да, правильно, дооооома :dash_kolob_girl:

marishka-yarik, Варя одет голопопая сидеть с игрушками играть на пелёнке впитывающей, или со мной на руках умываться. Но чаще ее тянет на приключения. Поэтому голую попку видим уползающей в различных направлениях! )))

Из-за этого я мою полы каждый день... Зато дома очень свежий воздух!

у нас так не получится - с голой попкой по полу - собаки, даже если только что помыла. Только в труселях когда будем

Наших кавалеров: Марка, Гошу, Федю, Даню с ГОДИКОМ! :kiss2: :kiss2: :kiss2::girl_bye:

Пусть растут крепкими мальчишами, здоровья, новых шустрых умелок и весеннего теплого счастья!

Аааа простите склерозницу)) Марка,Федю, Гошу, с 1 годиком) :flower: :flower: :flower: здоровья богатырского, аппетита хорошего ,умелок много!!!!

marishka-yarik, :D :D :D дома это сильно, я вот думаю может в дом отдыха) но скорее всего тоже доомааа

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...