Annyschka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Катейк@, Феденьку с 1 годиком!!!Здоровья крепкого ,море улыбок,новых умелок и счастливой жизни ! Гошеньку с первым Днем Рождения!!!Здоровья,новых умелок,много радости и счастливой жизни! Марка с первым Днем Рождения!Пусть растет здоровеньким,умным,любознательным,послушным и счастливым! Наташа и Маша,поздравляю вас с прошедшими днем рождения!Желаю здоровья,любви близких и женского счастья!!! Soir de, Катюша,Филу здоровья и скорейшего выздоровления!Пусть болезни поскорее отпустят вас . Ты замечательная мамуля! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Мы проснулись сегодня в 5 30.Вот ждем ,когда папа с Полиной в 7 10 встанут. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Васиночка, Таня! С первой важной датой вашу семью! Долгожданного Данечку с годиком! Пусть сыночек всегда радует новыми достижениями и крепким здоровьем!))) Маме и папе железных нервов, выдержки, терпения, здоровья! Лакоста 7, а мы сегодня прямо долго спали)) в 8-20 встали))) Катейк@, яблоко так же в ниблере даю, один раз уже давился((( Му-у-уся, у нас песок тоже не ахти, песочница не закрывается, завезли новый песок, так при мне уличная кошка туда в туалет сходила, а кошек бездомных у нас на районе очень много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я проходила курс на работе по первой помощи детям, там рассказывали, самое опасное из кусочков это яблоко. Тим откусывает маленькие кусочки, не давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я проходила курс на работе по первой помощи детям, там рассказывали, самое опасное из кусочков это яблоко. Тим откусывает маленькие кусочки, не давится. у меня старший в год откусывал огромные куски и пытался глотать, мог даже бананом подавиться, а Ханна девочка-девочка откусывает малюсенький кусочки и томно их пережевывает , впрочем может это от малого колличества зубов , у нас их целый полтора )))) , короче два нижних центральных Васиночка, Таня! С первой важной датой вашу семью! Долгожданного Данечку с годиком! Пусть сыночек всегда радует новыми достижениями и крепким здоровьем!))) Маме и папе железных нервов, выдержки, терпения, здоровья! Лакоста 7, а мы сегодня прямо долго спали)) в 8-20 встали))) Катейк@, яблоко так же в ниблере даю, один раз уже давился((( Му-у-уся, у нас песок тоже не ахти, песочница не закрывается, завезли новый песок, так при мне уличная кошка туда в туалет сходила, а кошек бездомных у нас на районе очень много. мда у нас максимум белочка написает, какашек ниразу не видела, бездомных животных нет, но есть песок все равно не даю, вчера хоть разоваться на площадке мне нужно было, Сэммик на верхатуру залез, я же мужика воспитываю, так что не запрещаю ,а страхую, Ханну в этот момент на землю сажаю, а она быстренько выплевыет соску и пытается побольше камней загрести, у нас вся площадка из мелких камушек, чтобы падать мягче наверное было, они еще с таким желтым песком сухим, потом одежда плохо отмывается, но детям нравится очень . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Мила тоже летает по площадке, как вертолёт. Вчера выпросила у бабушки купить грабельки. Дома щипает траву. Увидела шмеля большого, какой был восторг и удивление) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ksu.zolotce, а как она выпрасила? Вот интересно как такие маленькие ждут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Ссылки скрыты. .Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Васинка, с годиком Даню! Большому мальчику больших достижений, а маме крепких нервов и вагон спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну как) были мы на базаре, увидела грабельки и схватила их) Бабушка купила. Васинка, Даню спраздником! Пусть радует родителей новыми умелками и крепким здоровьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, с годиком Данечку!!! Пусть сынок радует маму своими успехами каждый день, растёт здоровый и сильный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Таня, Даню с первым юбилейчиком!!! Много здоровья, новых умелок, улыбок и счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Тима тоже все знают на площадке. У нас разделение))) румыны, немцы и русские. Вот его к русским не тянет. Столько лет на площадке, теперь приходится с теми общаться, т.к. Тим заглядывает и в рот и в глаза им) и игрушки и еда их нужны и т.д. ...мне уже стыдно) В песок играет оч.мало, в основном бегает и горка нужна. Мама - ишак его туда тягает, а он хохочет. Мне кажется, он еще эмоциональнее стал) у вас русские отдельно тусят , у нас как то все вместе и на немецком болтает, моц сначала кричит привет, потом прислушается и начинает что может на немецком говорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ВасинкаМама, Даню с годиком! Крепкого здоровья и счастливого детства малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Такая тишина сегодня в темке... И дождь за окном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Такая тишина сегодня в темке... И дождь за окном... я тоже заметила)))) но у нас жара) в футболках! Всю неделю +27 мы гуляем, загораем) аномальная погода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 story//, а у нас +8... Хочешь вам чихну такую ))) К нам сегодня Егор приезжает ночью!!! Уже котлеты сделала, суп сварила. Сейчас пирожок пеку... Варя в шоке! Я всю неделю толком не готовила, а тут от плиты толком не отхожу, играем там же ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 story//, а у нас +8... Хочешь вам чихну такую ))) К нам сегодня Егор приезжает ночью!!! Уже котлеты сделала, суп сварила. Сейчас пирожок пеку... Варя в шоке! Я всю неделю толком не готовила, а тут от плиты толком не отхожу, играем там же ))) так не чихайте тут на нас у меня новые босоножки и педикюр)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 У нас завтра день похолодания и потом вроде бы снова погода наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 на сл. неделе холодно уже)) у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пришли фотки с фотосессии, я не довольна совсем ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Данечку с годиком!!! Мамина радость , пусть растет здоровенький, крепенький, хорошо кушает, умелок вам много, друзей побольше , ну и подарков конечно))) Ссылки скрыты. Olesichka_Mama, Ну неужели совсем совсем плохие? В любом случае это память!!! Выложи в фотках_ Ой у нас очень резко похолодало, сегодня весь день дождь(((, мы ездили сегодня в поликлинику , записались на массажик и сделали узи мозга пока родничок не закрылся, сказали что все хорошо только снижен кровоток, что это не объяснили просто сказали что не страшно) Кто куда на майские собирается? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Олесь, ну прям быстро пришли) может правда такой фотограф?! Вы уже фотались там?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Verji333, с хорошим УЗИ вас! на майские конечно же......... , да, правильно, дооооома marishka-yarik, Варя одет голопопая сидеть с игрушками играть на пелёнке впитывающей, или со мной на руках умываться. Но чаще ее тянет на приключения. Поэтому голую попку видим уползающей в различных направлениях! ))) Из-за этого я мою полы каждый день... Зато дома очень свежий воздух! у нас так не получится - с голой попкой по полу - собаки, даже если только что помыла. Только в труселях когда будем Наших кавалеров: Марка, Гошу, Федю, Даню с ГОДИКОМ! :kiss2: Пусть растут крепкими мальчишами, здоровья, новых шустрых умелок и весеннего теплого счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Аааа простите склерозницу)) Марка,Федю, Гошу, с 1 годиком) :flower: здоровья богатырского, аппетита хорошего ,умелок много!!!! marishka-yarik, :D дома это сильно, я вот думаю может в дом отдыха) но скорее всего тоже доомааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения