Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Очень =рвёт

ipolinko, оортопед сказал, что первый шаг может и в 1,3 пройти. Это в норме. А вот и позже уже надо к врача .

Маришка, Ульяну с годиком! Много вам новых открытий и умелок!

У нас или должен был быть с 21 апреля по 5мая ))) по всем трём УЗИ разные даты ставили. Поэтому не знаю, норма ли наше состояние...

marishka-yarik,  Ульяночку с годиком!!! Классных вам умелок, побольше радостных моментов и вагон здоровья дочке и маме)

Ульяночку, с днём рождения!!! Много здоровья, новых умелок и счастливого детства.

А маме найти для дочки хорошего папу)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ульяночку с годиком! Здоровичка Вам, пусть Ваши старания принесут плоды! Больших и маленьких открытий и новых горизонтов Вам!

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️, такой уже взрослый!)))

Маришка, чуть не забыла, голова моя дырявая, нашу предшественницы Ульяшу с годиком! Много, много новых умелок, крепкого здоровья! Мамочке цвести и радоваться доцей!)))

Чмоки от нас с Дамиром Цыпочке!)))

А наш папа, как тут Катя правильно написала, с корабля на бал приедет, завтра в обед! Хоть бы вообше успел! У меня жопа ы мыле и голова гудит уже, от того, что да как успеть.

спасибки девочки вам за добрые пожелания нам с Улей! Всех любим, всех целуем в ответ! Особенно Дамира :malicious:

ВасинкаМама♥️, сколько радости в малыше на шарики! такой улыбашкин)

• Нравится 1

marishka-yarik, маленькую боярыню (за румяные щёчки) с днём рождения!!!! Пусть поскорее догоняет и перегоняет своих ровесников по умелкам! Много улыбок ей! Маме сил и пусть мечты сбываются! Целую нашу Ульяшу!

• Нравится 1

story//,  отличные новости! Очень рада, что все обошлось.

• Нравится 1

story//, ура, Света! как я за тебя рада, что все решилось само собой. Вперед мамочка!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Мариша, поздравляю тебя с Улечкой с годиком!!!!!!! Здоровья, счастья, радости, позитива малышке и мамульке! Цем цем!

story//,  Света, я так рада! Теперь вместе будем планировать :)))

• Нравится 2

Olesichka_Mama, и я с вами буду планировать, только бы КД дождаться))

• Нравится 3

story//, ура! Отличные новости!

• Нравится 1

Марина, Ульяшу с годиком!!!! Я каждый раз,когда вижу твою дочку, прям, радуюсь. Она волшебная у тебя. Желаю вам здоровья!Всех деток догнать и перегнать. И всего самого наилучшего.

Таня,Даню с прошедшим годиком!!!

Света,так здорово, что никаких вмешательств не требуется. @@@@@ на беспроблемную девчачью беременность.

Фил тоже не очень-то и ходит,хотя умеет. Ползает ракетой. Врачи говорят, наоборот хорошо для мозга, скелета и еще чего-то там. До 1.6 лет не критично.

Тоже юзаем 7 гномов, как и со всеми старшими детками. У каждого шло по- своему. Фил самый неусидчивый. Так что серия 0 у нас отложена на более поздний срок

У меня пришли КД. Я помираю. Уже пачка Олвейз максимум ушла за сегодня. Надо ставить Мирену. Не могу сейчас прекратить кормить Фила. Мы из болячек не выползем. Четко вижу связь Гв с болезнями. В последнее время оставила только ночные кормления и вуаля - сразу подхватили вирус с осложнениями. Сестра говорит покормить до 2.6 лет, а там уже болеть не так страшно будет, в связи с детской физиологией

• Нравится 2

Soir de, а ты Мирену раньше ставила?

ВасинкаМама♥️, Какой большой мальчик! Мне кажется оч. Рослый) они у нас все большие) я просто не могу поверить, что год пролетел. НЕ ВЕРЮ!

Спасибо девочки!

А я пришла к выводу внезапно, что старею. Иммунитет не тот, стала думать что ГВ одна из причин). Сегодня врач, намекнул, что мне УЖЕ 33, и организм не такой крепкий. Я в шоке девочки) )). Он и в 32 говорил, что не молодая) вот...)))

Мне в эту беременность понравилось, что ни один врач не намекнул на мой возраст. Даже риски никакие не ставили. Так приятно было))

Мы завершили ГВ. третий день как без него

• Нравится 8

Наташа Ромашина, мой врач оч. Хороший. В прошлый раз показывал табличку по генетическим ошибкам. Просто, констатировал факт, что после 30, риск есть. Тест делать не уговаривал.

Хебамма помню говорила, есть тест, по крови просто. Ошибаются.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

story//, мы делали генетический анализ по крови, он дорогой, но нам опроверг болезнь Дауна.

Наташа Ромашина, тоже хочу завершить, только что меня мой товарищ так укусил, что аж искры из глаз посыпались.

• Нравится 1

iriska131, вот у нее женщина была, тест показал есть болезнь Дауна, они решили оставить, и родился здоровый ребенок. Что если делать, то через пуповину. А это риск.

У нас женщинам после 35 лет, перенимают оплату этого теста страховка.

iriska131, по поводу фото в песочнице, Тим плавает в песке. Ложится на пузо и гребет ногами и руками.)

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

story//

Спасибо) ну он такой, не особо рослый)))

Сама пока померела, то 26 будет.

Рост 76(+1см)

Вес 10.200(+500гр)

Ог 47мм(+0)

Огк 48мм(+1мм)

Как-то так)

• Нравится 3

ВасинкаМама♥️, вес и рост отличный! немаленький)

• Нравится 1

story//,  Света)) отличная новость! Ну усе... держитесь девочки @@@@ тебе! Так стряхни песочек, старенькая ты наша))) с чего ты взяла про иммунитет и ГВ, я кормлю каждые 3 часа, на иммунную не влияет, так как сейчас когда старший принёс вирус и заболели все,с температурой под 39, я отделалась насморком и кашлем по ночам. Без температуры и ломок. А ещё проверила зубы, полетела только одна пломба.., фигня это все. Возраст это как ты себя сейчас ощущаешь. Это я с Зумбы сейчас пришла такая воодушевленная))) хожу теперь в 21 00, 2 раза в неделю вот))

Soir de,  я тоже верю в связь ГВ и болезни ребёнка)) но кормить бы скоро закончила)) осенью например))

Kate_25,  а ты не жди КД, и они не придут... в ближайшие 9 месяцев))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...