Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

story//,  Света, здорово что все обошлось, очень рада за тебя. @@@@@@ на девочку)

• Нравится 1

Наташа Ромашина, с завершением гв!

ВасинкаМама♥️, с прибавочками Даню!

• Нравится 2

Катейк@, я вроде сижу дома, честно высыпаюсь, хорошо питаюсь, Тим радует, а простудные цепляю, ого го. Сразу, как заб. Иммунитет на спад. У меня даже мазок плохой был с Тимом в первый триместр, кашель сопли. На ГВ за этот год насморка было раза 4. С работы я столько не таскала. Болела максимус 1 раз в год. Я читала просто) в одной статье, что беременные, кормящие, маленькие дети подверженны больше почему то заболеваниям. Конечно, СБ ничего серьезного, но так как я не привыкла болеть вообще, то для меня и насморк пытка).

P s значит, все таки возраст причина) все спишу на него) и зб туда же)

Ссылки скрыты.

Ира успехов, сыночку. Желаю вам реже растоваться с мужем) счастья вашей семье!

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

наверное возраст))) у меня иммунитета тоже не стало. Сопли и кашель мое постоянное состояние. А ячмени замучали.У меня за всю жизнь ячмени пару раз были, а тут за этот год постоянно. А один раз такой был, что пол лица разнесло, так и след остался теперь на нижнем веке,как впадинка((

Дамирчик ,с годиком тебя и твою маму!!!))) Расти здоровым богатырём))) желаю тебе послушных родителей и чтоб были все дорожки по жизни светлыми и радостными)))

• Нравится 1

iriska131,  с днем рождения маленького хулигана Дамира))

Растите любопытными, характерными, а маме желаю спокойных ночек))

post-301900-0-08866200-1524206283_thumb.jpg

• Нравится 1

С днем рождения Дамира!!! и с прошедшим днем рождения Ульяшу))

• Нравится 1

story//, спасибо!

Kate_25, спасибо!

Люблю_птиц, спасибо!

ВасинкаМама♥️, спасибо!

Уложила спать, бегу гладить наряды сыну и мужу)))

• Нравится 4

Ириша, с праздником!!

Годик вашему мальчишке,

До чего же он хорош!

Всех встречает он с улыбкой,

На маму с папой так похож!

Пусть растет он вам на радость

Сильным, крепким малышом,

Пусть он будет очень счастлив

Наполняет смехом дом!

Наступает в жизни время

Первых маленьких шагов.

Нет события важнее

Долгожданных первых слов.

Не заметите, как вскоре

Станет книжки он читать,

А потом – детсад и школа,

Успевай года считать!

А пока сопит малютка,

Видит сладкий детский сон,

Цените каждую минутку,

Наслаждайтесь малышом.

Будет пусть прямой дорога,

Легок жизни его путь.

И успехов очень много,

Чтобы горы мог свернуть!

Целуем вашего сыночка,

Пусть растет малыш большим.

Мы знаем совершенно точно,

Что будете гордиться им!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Поздравлям Дамирчика с Днем Рождения! Пусть он остаётся таким же любознательным и изобретательным мальчиком! А мы в свою очередь желаем ему здоровья, счастливого детства и немного усидчивости))! А Маме терпения!

• Нравится 1

Ирочка! С годиком Дамирчика! Пусть сын растёт здоровым и счастливым! Радует вас каждую минуту своей улыбкой! Пусть в жизни ему всегда везёт и он легко покоряет любые вершины!

Ириша, а тебе желаю спокойных ночей и нежную лапочку-дочку!

У Вероники температура 38.5 со вчерашнего вечера. Сбивается, но набирается опять. Сбивала вечером, в 3 ночи, в 9 утра и в 13.30. Не очень часто? Вирус или верхние зубки так болезненно лезут?

• Нравится 1

Извините что с опозданием!!! Дорогая наша Ульяночка с 1 годиком!!!! Всего самого самого лучшего: здоровья, счастья, целый воз новых умелок, не бояться врачей и ходить к ним по реже), маму слушаться и кушать хорошо!!!!

Ссылки скрыты.

Дамирчика с 1 годиком!!!! Здоровья, счастья, чтобы кушал с аппетитом и маму с папой слушал!!! Ну и тебя поздравляю, помню как ты все ждала годик))) надеюсь теперь полегче будет!!! p/s/ Какой бы не был трудный и сложный , все равно это замечательный год!!! :flower: :flower: :flower:

story//, Как я рада что удалось избежать чистки и разрешили беременнеть Ураааааа, все обязательно получится)) :girl_bye: :girl_bye: :flower:

Olesichka_Mama, Ой ой :( похоже на вирус(( а в семье никто не болеет? Поправляйтесь поскорее. :love:

А мы на майские решили в Турции полететь, у меня день варенья справить, я так радовалась , путевки выбирала, но пришел у Ники опять плохой анализ крови и гематолог сказала что никакого моря и общественных мест, да и у меня опять меж циклами кровит , наверное вернулся мой полип((( я 2й чистки точно не переживу :this_1::dash_kolob_girl: вообщем как писала Марина мы дооооома)

шКОЛА 7 ГНОМОВ У НАС С РОЖДЕНИЯ) ОЧЕНЬ НАМ НРАВИТСЯ, НО СЕЙЧАС ТАКОЙ ПЕРИОД У НЕГО ВСЕ В РОТ ПОРВАТЬ ЗАБРАТЬ У МАМЫ!!!

Кстати у нас новое слово сказал- Мама!! И теперь все время мамкает, это очень очень приятно)

• Нравится 8

Verji333, с важным словом тебя) Жаль, про анализ... Мне снова не верится....блин, что за бяка?! Когда у тебя д.р?

iriska131, Дамирчика с 1 годиком!!!

Ссылки скрыты.

Olesichka_Mama, я к вирусу склоняюсь((((, выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

Я легче заболевала беременная, так то совсем не болею, и после окончания гв начало в прошлый раз вылазить всякая дрянь, очень для меня неожиданная. В этот раз пока не понятно. Да и первый кариесный зуб за 33 года появился именно после гв.

Olesichka_Mama, Вероник @@@@@@@@@@ Промежутки терпимые между подъемами темпы.

Verji333, с МАМОЙ тебя! И на анализы @@@@@@@@@@@

Мила стала говорить Пока и при этом машет рукой.

iriska131, с днём рождением твоего маленького мужчину!!!! Пусть его характер помогает ему по жизни добиться всего, чего он только пожелает)))))) Пусть подрастает и носить маму на руках за все силы, вложенные в своего сына! Здоровья крепкого! Обнимаю крепко-крепко!

А и с мужем, который должен уже вернуться!))))))

• Нравится 2

Наташа Ромашина

Ksu.zolotce

Лакоста 7

Verji333

Olesichka_Mama

Катейк@

Девочки, всем большое спасибо за пожелания!))) мы с Дамиром всех целуем и обнимаем!

Папа наш приехал прямо за стол в 16-00, гости на 15-00 пришли))))

Verji333, с очень важным и приятным словом вас!

• Нравится 4

iriska131, Дамира с годиком! Желаю вам мира, дружбы и Лада в семье!

Наташа Ромашина, @@@ на выздоровление!

Verji333, @@@ на вашу кровь! Чтоб быстрее в норму пришла.

А вот мы на майские будем... дОООООМа! )))

Сегодня лор выписал Егора! В пн в сад пойдет. Я рада больше него!

• Нравится 1

Ира, уххуууу, Дамира с годиком!!!!! По-больше спокойных ночей.Здоровья, счастья!!!

Soir de, а ты Мирену раньше ставила?

нет.Хочу попробовать.Говорят можно при тромбофилии и очень хорошо при эндометриозе.

Soir de, я тоже верю в связь ГВ и болезни ребёнка)) но кормить бы скоро закончила)) осенью например))

Да это научно доказано в разных странах. Я хотела Фила отлучить в полгода, пока не попали в реанимацию. Потом решила до года, но сейчас уже несколько врачей посоветовало ближе к 2,6 -3-м годам (у нас предастма). Там иммунитет сформируется. Всех старших отлучила в +/- полтора года. Они с такими осложнениями не болели.

Verji333, @@@@@,чтобы не полип был. Ужас какой. Я тоже кровлю. Завтра иду на обследования с ужасом. Никите здоровья.

Olesichka_Mama, @@@@@ чтобы оказались зубы. Если нет,то скорейшего выздоровления

Ксю, я тоже во время Б по болезням ставила рекорды. Так болею редко и то по 2-3 дня с температурой , но без лекарств.

Света, ахахахаа 33 - старушка ты наша. Кстати, я в 33 намного проще выносила и родила, чем в 26

• Нравится 1

Ульяну и Дамира с годиком! Пусть растут умненькими, послушными и здоровыми!

• Нравится 1

Лерочку красавицу с годиком!!! Здоровья малышке, счастья и улыбок. Пусть радует мамочку, а братики всегда защищают.

Дамирчика с годиком!!! Здоровья, новых умелок, родости и новых открытий. Мамочке терпения и сил.

ОЛЕСЯ-МАМА, спасибо большое, я только присела)))) немного отметили с девчонками.

Девочки, вы представляете, бронь не подтвердили на отель в Испанию родителям, снова головоломка, вот не о др сегодня думала, а о путевках (((((кошмар

iriska131, с годиком характерного мужчину!!! Здоровья мужчине и маме терпения!!!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, блин, Настя) как так про Отель ( и как так мы вас не поздравили) я зашла, посмотреть У кого сегодня, Дамира увидела и успокоилась!)

Поздравляю принцессу вашу и тебя! Пусть сегодняшняя проблемка быстро решится, а в будущем только успехов! А ты сама с ними не летишь?

story//, сама очень расстроилась, отель так понравился, а они не подтвердили бронь ((((сволочи. А деньги вернут только через неделю

story//,  я помню, так как Лера ровно на месяц нас младше)

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  Вот блин, как обидно ((( и цены из за курса тоже наверное скачут.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...