Наташа Ромашина 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я только добралась до компа)) Настён, поздравляю тебя и Лерочку с днем рождения!! Свеча на тортике одна, Венчает первый год она, Малы все распашонки, И не нужны пеленки. Всё первое, шаги, слова, Привычки, шалости, друзья! Пусть ваша девочка красивая, Растет здоровой и большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) ОЛЕСЯ-МАМА, вас так же профукали)))я На улице так тепло. ЛЕТО - ЛЕТО. Просто в шоке) А в июле будет Зима-зима Тим, неделю как перешел на 1 сон. До 11 тяжело ему держаться, зато спит потом 2-2,5 часа. В ночь 7-8. Классно. Изменено 20 апреля 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А мы перешли на два сна)) в 19,30 отбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лерочка с годиком!!! Скорейшего моря вам всем!!! Классные фотки у тебя сегодня были с др! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Лерочка красавишну с праздником))) Здоровья и счастье ей ,ее родителям и братика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, милую очаровашку и смешнульку с ГОДИКОМ! Пусть только радует своих родных людей, маленький позитивчик iriska131, Дамирчика, нашего самого боевого и харизматичного мальчиша, с ГОДИКОМ! Ну, Ирин, далеко парень пойдет, вот точно! птица высокого полета у тебя растет . Желаю директору здоровья, и чтоб вся энергия прямёхонько в нужное русло становилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Настя, Мамулек, Катя, Муууся, всем спасибище за поздравления!))) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настенька, Лерочку с первым днем рождения! Пусть доченька растёт послушной, умной, счастливой, здоровой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Настя, Лерочку с годиком! Здоровья и счастья малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 marishka-yarik, Мариночка, спасибо за добрые слова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 iriska131, Ира, как все прошло? Olesichka_Mama, вы как? мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лерочка с годиком!!! Скорейшего моря вам всем!!! Классные фотки у тебя сегодня были с др! где фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 story//, в ВК и инстаграмме Они устроили детский мир для малышей с предками и соками. А приглашенные все были в нарядных платьях. Прям бал с фуршетом! ))) Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Тааак и мы хотим фотки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 iriska131, Ириш,с первым днем Рождения Дамирку!!!Пусть растет здоровеньким,счастливым,в меру озорным,умным ,любознательным мальчиком!Пусть ему везде и всюду сопутствует удача по жизни!Счастливого дества и счастливой жизни Дамирке! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настюша,поздравляю Лерочку с первым годиком!!Пусть растет здоровенькой,умной,красивой и счастливой!!! marishka-yarik, Маринка,с первым годиком Ульяночку!Пусть растет здоровенькой ,послушной,умной,красивой и счастливой!!!Счастья вам обеим и много радости!Новых умелок и достижений маленькой куколке! story//, Светочка,отличные новости!Здоровья тебе! story//, Вероничке скорейшего выздоровления! Verji333, Желаю,чтобы полип не подтвердился. Никитушке и тебе здоровья! Вера,а что у вас не так с анализами?.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 story//, спасибо, Свет! С вечера сбила 38.5,а в 2 ночи уже 39..сиропы не берет вообще вставила свечку. Уже 38 и вырвала фонтаном компот, который выпила. Сейчас дремает, а я жду пока спадет температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Olesichka_Mama, какой кошмар ((( держитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Olesichka_Mama, ох, поскорее пусть уйдет от вас темпа высокая. А как кашель, ушел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 marishka-yarik, кашля почти нет, на утро и температуры нет. Спасибо, девочки, за поддержку. Уже 37,8.наверно, снова набирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Olesichka_Mama, терпения и железных нервов тебе, доченьке поправляться! story//, Светуля, та нормально, я была как зомби не выспаная, но отфоткались, приняли гостей, в пол 10 были уже дома. Дамир все время хотел быть со мной, папу сторонится. Но сегодня дома, уже идет к нему. Annyschka, спасибо моя хорошая! Как ситуация дома? Как будете отмечать днюшку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Olesichka_Mama, ой, ой , бедная малышка ( @@@@@@@ Вероничке побыстрее справиться с болячкой. Сил тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Olesichka_Mama, скорейшего выздоровления Нике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Мы открыли бассейный сезон. У нас они снаружи и внутри. Девчата то загорали, а я как совразка носилась 4 часа за Тимом. ))) и зачем мне 3тий) они понять не могут))) P.s. фотками не буду вас растраивать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 А мы были на субботнике. Варя следила, ходила вдоль забора. А мы втроём убирали листву и мусор. Довольные! Хоть и народу было мало. И вокруг ещё много грязи и мусора. Но мы убирали 2,5часа из трёх... А потом погода резко испортилась. Так что у нас это была полезная прогулка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем привет, выпала я немного с жизни форума, ещё бы)) 2 дня рождения на неделе))) Во вторник у Феди, в пятницу у мужа. В итоге во вторник отмечали скромно, но с гостями )) Вчера на др мужа заказала суши ( кухню видеть не могу, гостей тоже) Сегодня накрыла стол для родственников мужа)) фух отстрелялась Капец Феденька родился, хорошо хоть до 20-го не дотянул. Сегодня поцапались немного с мужем, Ира вспомнила тебя с Дамиром. Он ведь 20 го родился в ДР Гитлера... как и мой муж, что могу сказать, в этот день не родится обычный человек. Я верю что определенные дни рождаются люди с особенными чертами характера... наделённые не простыми качествами. Свободолюбивые, своенравные, уверенные в собственной правоте управленцы... характер у мужа не сахар, тяжёлый и упрямый(( И это при множестве его плюсов! Он добрый, заботливый и семейный!! Щедрый и не ленивый)) Любит детей, все для нас, не эгоистичный с одной стороны...Ну блин, как с ним бывает тяжело, что -то вобьёт себе в голову! Не идёт порой на контакт, ниче не проговорить.. будет слушать молча,делать своё.. Иногла глухая стена совсем.. Кстати он не работает у меня на дядю, только на себя.... это насчёт командира))) Он с 25 лет в своём деле... а так не сошёлся бы характерами)) Уж лучше пусть командует. В общем иногда хочется его... разнести в пух и прах)) Выговорилась... Короче тебе предстоит нелегкий труд быть мамой, другом и дипломатом)) По рассказам свекрови самая веселуха была в школе, когда муж заявлял, что учителям к Вам ходить не буду на уроки, Вы и Ваш предмет мне не интересен... как -то так. Короче терпение и спокойствие! Ну правильно пишут девочки, если направить в правильное русло, будет тааааакой человек! Пропустила немного, Лерочку с Днём Рождения! Здоровья, счастливого детства ей и новых горизонтов! С такой мамой и братьями, она как за каменной стеной! Olesichka_Mama, Вероничке кнопочке скорейшего выздоровления! От Феденьки поцелуйчик в носик! Му-у-уся, какие Вы молодцы!!! Мне очень жаль стало что мы не смогли и не вышли(( я хотела старшему пример показать! Мы открыли бассейный сезон. У нас они снаружи и внутри. Девчата то загорали, а я как совразка носилась 4 часа за Тимом. ))) и зачем мне 3тий) они понять не могут))) P.s. фотками не буду вас растраивать)))) ачо уж)) мы не завистливые,только порадуемся): и будем ждать тепла)) Даваййййй фоточки )) Я тоже иногда задаю этот риторический вопрос)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Катейк@, ооох Катюша, вижу, что не простой парень растёт)))) с ним с самого рождения тяжело. Уже любит чтобы все по его было, муж сегодня тоже заметил, только приехал. Упертый, своенравный, харизматичный, личность)))). Будем как-то воспитывать, только кто кого, не знаю))) story//, чего ты, покажи, мне интересно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 iriska131, вот вот)) как ужу на сковородке надо вертется)) Поэтому я говорю всем, люди рождаются уже с характерами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения