Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Я только добралась до компа))

Настён, поздравляю тебя и Лерочку с днем рождения!!

Свеча на тортике одна,

Венчает первый год она,

Малы все распашонки,

И не нужны пеленки.

Всё первое, шаги, слова,

Привычки, шалости, друзья!

Пусть ваша девочка красивая,

Растет здоровой и большой.

ОЛЕСЯ-МАМА, вас так же профукали)))я

На улице так тепло. ЛЕТО - ЛЕТО. Просто в шоке)

А в июле будет Зима-зима

Тим, неделю как перешел на 1 сон. До 11 тяжело ему держаться, зато спит потом 2-2,5 часа. В ночь 7-8. Классно.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

А мы перешли на два сна)) в 19,30 отбой

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лерочка с годиком!!! Скорейшего моря вам всем!!!

Классные фотки у тебя сегодня были с др!

Лерочка красавишну с праздником)))

Здоровья и счастье ей ,ее родителям и братика)))))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, милую очаровашку и смешнульку с ГОДИКОМ! Пусть только радует своих родных людей, маленький позитивчик :flower:

iriska131, Дамирчика, нашего самого боевого и харизматичного мальчиша, с ГОДИКОМ! Ну, Ирин, далеко парень пойдет, вот точно! птица высокого полета у тебя растет :yes: . Желаю директору здоровья, и чтоб вся энергия прямёхонько в нужное русло становилась!

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, Настя, Мамулек, Катя, Муууся, всем спасибище за поздравления!)))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настенька, Лерочку с первым днем рождения! Пусть доченька растёт послушной, умной, счастливой, здоровой!

Настя, Лерочку с годиком! Здоровья и счастья малышке!

marishka-yarik, Мариночка, спасибо за добрые слова)))

iriska131, Ира, как все прошло?

Olesichka_Mama, вы как?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лерочка с годиком!!! Скорейшего моря вам всем!!!

Классные фотки у тебя сегодня были с др!

где фотки?

story//, в ВК и инстаграмме

Они устроили детский мир для малышей с предками и соками. А приглашенные все были в нарядных платьях. Прям бал с фуршетом! ))) Красота!

Тааак и мы хотим фотки)

• Нравится 1

iriska131

Ириш,с первым днем Рождения Дамирку!!!Пусть растет здоровеньким,счастливым,в меру озорным,умным ,любознательным мальчиком!Пусть ему везде и всюду сопутствует удача по жизни!Счастливого дества и счастливой жизни Дамирке!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Настюша,поздравляю Лерочку с первым годиком!!Пусть растет здоровенькой,умной,красивой и счастливой!!!

marishka-yarik

Маринка,с первым годиком Ульяночку!Пусть растет здоровенькой ,послушной,умной,красивой и счастливой!!!Счастья вам обеим и много радости!Новых умелок и достижений маленькой куколке!

story//

Светочка,отличные новости!Здоровья тебе!

story//

Вероничке скорейшего выздоровления!

Verji333

Желаю,чтобы полип не подтвердился.

Никитушке и тебе здоровья!

Вера,а что у вас не так с анализами?..

• Нравится 4

story//,  спасибо, Свет! С вечера сбила 38.5,а в 2 ночи уже 39..сиропы не берет вообще вставила свечку. Уже 38 и вырвала фонтаном компот, который выпила. Сейчас дремает, а я жду пока спадет температура.

Olesichka_Mama, какой кошмар ((( держитесь.

• Нравится 1

Olesichka_Mama, ох, поскорее пусть уйдет от вас темпа высокая. А как кашель, ушел?

marishka-yarik,  кашля почти нет, на утро и температуры нет. Спасибо, девочки, за поддержку.

Уже 37,8.наверно, снова набирается

Olesichka_Mama, терпения и железных нервов тебе, доченьке поправляться!

story//, Светуля, та нормально, я была как зомби не выспаная, но отфоткались, приняли гостей, в пол 10 были уже дома. Дамир все время хотел быть со мной, папу сторонится. Но сегодня дома, уже идет к нему.

Annyschka, спасибо моя хорошая!

Как ситуация дома? Как будете отмечать днюшку?

• Нравится 2

Olesichka_Mama,  ой, ой , бедная малышка (

@@@@@@@ Вероничке побыстрее справиться с болячкой. Сил тебе

• Нравится 1

Olesichka_Mama, скорейшего выздоровления Нике

• Нравится 1

Мы открыли бассейный сезон. У нас они снаружи и внутри. Девчата то загорали, а я как совразка носилась 4 часа за Тимом. ))) и зачем мне 3тий) они понять не могут)))

P.s. фотками не буду вас растраивать))))

• Нравится 2

А мы были на субботнике. Варя следила, ходила вдоль забора. А мы втроём убирали листву и мусор. Довольные! Хоть и народу было мало. И вокруг ещё много грязи и мусора. Но мы убирали 2,5часа из трёх...

А потом погода резко испортилась. Так что у нас это была полезная прогулка.

• Нравится 1

Всем привет, выпала я немного с жизни форума, ещё бы)) 2 дня рождения на неделе))) Во вторник у Феди, в пятницу у мужа. В итоге во вторник отмечали скромно, но с гостями )) Вчера на др мужа заказала суши ( кухню видеть не могу, гостей тоже) Сегодня накрыла стол для родственников мужа)) фух отстрелялась Капец Феденька родился, хорошо хоть до 20-го не дотянул.

Сегодня поцапались немного с мужем, Ира вспомнила тебя с Дамиром. Он ведь 20 го родился в ДР Гитлера... как и мой муж, что могу сказать, в этот день не родится обычный человек. Я верю что определенные дни рождаются люди с особенными чертами характера... наделённые не простыми качествами. Свободолюбивые, своенравные, уверенные в собственной правоте управленцы... характер у мужа не сахар, тяжёлый и упрямый(( И это при множестве его плюсов! Он добрый, заботливый и семейный!! Щедрый и не ленивый)) Любит детей, все для нас, не эгоистичный с одной стороны...Ну блин, как с ним бывает тяжело, что -то вобьёт себе в голову! Не идёт порой на контакт, ниче не проговорить.. будет слушать молча,делать своё.. Иногла глухая стена совсем.. Кстати он не работает у меня на дядю, только на себя.... это насчёт командира))) Он с 25 лет в своём деле... а так не сошёлся бы характерами)) Уж лучше пусть командует. В общем иногда хочется его... разнести в пух и прах)) Выговорилась... Короче тебе предстоит нелегкий труд быть мамой, другом и дипломатом)) По рассказам свекрови самая веселуха была в школе, когда муж заявлял, что учителям к Вам ходить не буду на уроки, Вы и Ваш предмет мне не интересен... как -то так. Короче терпение и спокойствие! Ну правильно пишут девочки, если направить в правильное русло, будет тааааакой человек!

Пропустила немного, Лерочку с Днём Рождения! Здоровья, счастливого детства ей и новых горизонтов! С такой мамой и братьями, она как за каменной стеной!

Olesichka_Mama,  Вероничке кнопочке скорейшего выздоровления! От Феденьки поцелуйчик в носик!

Му-у-уся,  какие Вы молодцы!!! Мне очень жаль стало что мы не смогли и не вышли(( я хотела старшему пример показать!

Мы открыли бассейный сезон. У нас они снаружи и внутри. Девчата то загорали, а я как совразка носилась 4 часа за Тимом. ))) и зачем мне 3тий) они понять не могут)))

P.s. фотками не буду вас растраивать))))

ачо уж)) мы не завистливые,только порадуемся): и будем ждать тепла))

Даваййййй фоточки ))

Я тоже иногда задаю этот риторический вопрос))

• Нравится 5

Катейк@, ооох Катюша, вижу, что не простой парень растёт)))) с ним с самого рождения тяжело. Уже любит чтобы все по его было, муж сегодня тоже заметил, только приехал. Упертый, своенравный, харизматичный, личность)))). Будем как-то воспитывать, только кто кого, не знаю)))

story//, чего ты, покажи, мне интересно))))

• Нравится 1

iriska131,  вот вот)) как ужу на сковородке надо вертется)) Поэтому я говорю всем, люди рождаются уже с характерами!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...