Olesichka_Mama 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Му-у-уся, какие вы молодцы! Сестра с детьми тоже на субботнике сегодня были. story//, покажи, нам очень интересно. Последний раз температура поднималась днем 37.8. Но пришлось сбить, так как капризничала и не могла уснуть. В итоге у нас получился один дневной сон с 14 до 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Olesichka_Mama, я такую Феде тоже сбивала,потому как в первый день начал капризничать при такой, я не сбила, он не засыпал, и когда температура до 38,5 дошла, ему вообще худо было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Olesichka_Mama, Эх, Веронички скорей на поправку уже идти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Катейк@, ну ты и выговорилась)))) молодец. Olesichka_Mama, @@@@@@@@@@@@@@ доче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Annyschka, у нас сильно понижены показатели крови, нейтрофилы,сегмоядерные, и повышены лимфоциты. Ведемся у гематолога Никита вторую ночь засыпает сам, меня беспокоит, раскачивается на постели как бы укачивая себя, что это плохая привычка, потребность или что не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) скинула видео, ненадолго. Verji333, а ты его качала раньше? Изменено 22 апреля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 story//, да качала с рождения на ручках, но не прям сильно так чуть чуть, я и сейчас не против но он сам отползает на подушку лег и спать и так вторую ночь уже, я сама так не показывала и не учила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Verji333, а мне кажется и ничего страшного, пусть укачивает себя (если засыпает сам, это ж здорово) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Verji333, я тоже так думаю, ДаНил мой песни пел))) Ааа аааа ааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) Verji333, я тоже думаю, что ничего страшного. Если взять вцелом, то у каждого ребёнка свои 'успокоительные' в этом возрасте. Меня бы напрягало, если бы палец сосал ребёнок к примеру. Катейк@, я в общем наслышана про упёртых мальчиков-овнов)) и мужчин. Девочки тоже упрямые, но с ними все же попроще. Тебе сил и мудрости! Olesichka_Mama, как Вероника? Муж мой улетел в Канаду на две недели и в итоге будет там три.( Сын у бабушки, на выходных у меня. Вчера ездила сама с ними двумя в зоопарк. Хорошо так погуляли. Мила вела себя идеально) От животных в восторге.) Изменено 22 апреля 2018 пользователем Ksu.zolotce 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) Verji333, я в детстве себя укачивала)) думаю все хорошо)) Olesichka_Mama, как ночь прошла? Ksu.zolotce, да без мужа никуда)) а ты молодец в зоопарк, все ж лучше чем во дворе их развлекать. Мой помню старший в таком возрасте заценил только слонов)) Изменено 22 апреля 2018 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Лерочку с прошедшим Днем рождения!!!!! Ksu.zolotce, вспомнила,как я одна с 2-мя маленькими детками твоих возрастов гуляла и оставалась на несколько дней одна без мужа,помощи и т.д. Аж прослезилась. На самом деле - это потрясающее время. Ностальжи. Вот тут я писала,что хочу кормить долго грудью.Вчера целый день провалялась в клинике под капельницами. У меня не месячные впервые за год пришли, а открылось кровотечение. По узи гиперплазия эндометрия. Врач сказала, что нужно поставить Мирену и все. Никаких чисток не надо. Сестра говорит, что надо срочно делать гистероскопию или выскабливание,чтобы исключить онкологию и спираль вот просто так нельзя ставить. Оказывается еще надо сделать узи молочной железы для установки спирали. Я в а....уе. Пойду в Кулакова и походу хана нашему ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Soir de, да, про ГВ вообще не угадаешь. И я месячных первых тоже боюсь... У меня после первых родов года три они такие сильные были, что вспоминать противно. Сгустки с кулак выпадали по несколько раз на дню... Но до врачей я так и не добралась. Считала, что это нормально, что у всех так... Что в этот раз будет, не хочу даже думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) Му-у-уся, да в принципе у меня эти куски вообще привычное дело. Ставили эндометриоз уже лет 8 как. Очень сильно кровило на 2-3 день, потом на убыль, а тут по 1 пачки Олвейз Макси в день и даже при ударной дозе кровоостанавливающих уже сейчас на 6-й день месячных сменила 2-е прокладки. А сейчас гиперплазия ( вроде как предрак или....даже думать себе запрещаю). Я вот думаю чего сразу в Кулакова не поехала. Уже бы выскаблили и результаты были бы на неделе. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Soir de Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Soir de, Вот то что ты описала один в один у меня, это может говорить о полипе,я вчера была у доктора, она сказала что путь один выскабливание, кстати тоже собираюсь делать в Кулакова, страшно все это жуть конечно держись. Я когда в первый раз лежала то мне сделали узи и сказали что только чистка так как большой слой сам не выйдет( тебе они узи сделали? Толку там лежать не понимаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Soir de, @@@@@@@@@@ тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Двочки, спасибо ,что делитесь своими примерами. Сейчас в туалете опять, как из ведра. И это со среды.Вчера хоть передохнула после капельниц. Verji333, спасибо большое. А по узи эндометрий у тебя какой?По узи эндометрий 10мм на 4-й день цикла. У меня раньше бывали кровотечения (после 2-х родов). Эта же врач ставила капельницы. Все останавливалось. Следующий цикл с обильными выделениями, но без кровотечений.. Но тут я сама понимаю, что дела не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Кошмар девочки пишете, женская доля...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Soir de, Я честно говоря незнаю цифру( просто говорили не выйдет само( по гистологии железисто фиброзный полип был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Verji333, Через полип тоже прошла через полтора года после вторых родов. Он сам вышел с клоками при появлении первых месячных (повторюсь полтора года - лафа). Может у меня другая форма была. Именно в Кулакова узист сказал ждать месячных. Его было видно (просто контрольно пришла через полгода на узи. Ничего не беспокоило,сам эндометрий был в норме). Как раз мой врач тогда говорила делать выскабливание. В этот раз наоборот,говорит не надо.Капельницы, Мирена.Она вела все мои роды,принимала их и наблюдает просто. Я в замешательстве. Сердце просит Кулакова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамулёк 22 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2018 Лерочку с годиком! Здоровья и счастья в жизни! Soir de, скорейшего выздоровления! Мы прошли ЭКГ и УЗИ сердца, были у кардиолога. Диагноз Стеноз ветвей лёгочных артерий, который ставили под вопросом в 1 месяц окончательно сняли, все в норме и овальное окно тоже закрылось. Ура! Но нашим маленьким весом кардиолог тоже недовольна. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) Soir de, капец, бедная..Мирена это спираль? Может тебе нужно таблетки правильные подобрать, чтобы эндометрий не рос.. возможно тебе все же чистка нужна.. Сама ее делала и железистый полип удаляла.. месячные стали менее обильными, причем намного. Сделай экспертное узи, когда душа просит, я прислушиваюсь)) Капельницы это снятие симптомов, проблема то как правило глубже, полипы., гормоны. @@@@ пусть вся бяка уйдет! Лерочку с годиком! Здоровья и счастья в жизни! Soir de, скорейшего выздоровления! Мы прошли ЭКГ и УЗИ сердца, были у кардиолога. Диагноз Стеноз ветвей лёгочных артерий, который ставили под вопросом в 1 месяц окончательно сняли, все в норме и овальное окно тоже закрылось. Ура! Но нашим маленьким весом кардиолог тоже недовольна. хорошие новости! Нам тоже надо сгонять ко врачам)) пока сидим ждем тепла)) Сегодня 30 мин осилили в парке, замерзли как собаки)) 4 градуса тепла(( Изменено 22 апреля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 У кого то тоже ставили СЛА, забыла, у Минимух что ли, но не уверена. Вы ходили в год на обследование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Катейк@, как у вас холодно(( У Милы график дневного сна качается, то 2 сна, то 1. Тоже стала первый сон периодически спать 2-3 часа, это кайф конечно)) Сегодня словила приступ мигрени сильный. Я ими периодически страдаю с подросткового возраста. Сказываются сейчас недосыпы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Ksu.zolotce, Ксюша, держись! Чем спасаешься от мигрени? Мамулёк, поздравляю со снятием диагноза. Soir de, ужас какой! Миллион тебе кулачков чтобы все хорошо было @@@@@@@@! Verji333, Вера, и тебе желаю женского здоровья. У меня удалили полипы на гистере.все прошло безболезненно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения