Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Soir de, капец, бедная..Мирена это спираль? Может тебе нужно таблетки правильные подобрать, чтобы эндометрий не рос.. возможно тебе все же чистка нужна.. Сама ее делала и железистый полип удаляла.. месячные стали менее обильными, причем намного. Сделай экспертное узи, когда душа просит, я прислушиваюсь)) Капельницы это снятие симптомов, проблема то как правило глубже, полипы., гормоны. @@@@ пусть вся бяка уйдет!

Мирена - это гормональная спираль. Она больше создана для лечения гиперплазии и эндометриоза, а конрацептив больше,как побочка. Ее можно при ГВ. Странно,что мой врач не предложила гистеру с выскабливанием. Она тоже из Кулакова в прошлом, профессор.

А ты удаляла где?

Soir de,  в клинике Москворечье, есть замечательный врач ( и человек) Попов АА,он же заведующий отделения эндоскопии МОНИАГ, 2 раза гистеру у него делала, во второй раз забеременила в следующем цикле.. По поводу эндометриоза тоже лапару у него делала..

Когда мне говорили все плохо, и чуть ли пол яичника из -за кисты нужно удалять, мне посоветовали его, он аккуратно кисту убрал, яичник в целостности и сохранности оставил... Я кстати тогда и Ципсир ездила на Севостольський ,о Боги! хотела операцию у Курцера делать, СБ попала в клинику Москворечье. Контакты есть если что..

Он тоже с почестями если что)) и, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей квалификационной категории...

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

Катейк@, , Ксюша, спасибо за беспокойтство. Темпа больше не поднималась. Только очень плакала ночью, прямо кричала. Может, животик болел. Вечером ела консервированые абрикосы.

Olesichka_Mama, ничем я от неё спастись не могу толком(, максимум таблетка от головной боли, которая помогает только частично, и пережить этот день.

Olesichka_Mama,  СБ значит на поправку! Абрикосы, да возможно... Моего до сих пор иногда живот беспокоит, ела подсушенные соленую рыбу ( чехонь), Федя ночью плохо спал((

Катейк@, буду очень благодарна за контакты :orden:.

Общалась со своим врачом. Говорит,что узистка ошиблась. У меня не гиперплазия, иначе бы она первая меня выскаблилила. Эндометрий однородный. Малейший сдвиг указывал бы на полип и в этом случае см.выше. А тут супер гормональный сбой +реакция матки после 3-х родов.Выписала уколы. Благо сегодня сестра с Филом. Она мне все поставит

Изменено пользователем Soir de

Soir de, а как чувствуешь себя от такой кровопотери? Хоть бы завтра все прекратилось (((@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,

вчера по-мимо кровоостанавливающих, окситоцинов, глюкозы с витаминами,озона что-то для крови капали. Вечером стало лучше.Как будто не было потери. А сейчас я решила встать и пойти среднему ребенку помочь с докладом на завтра.Результат- предобморочное состояние, ватные ноги и нехватка воздуха.Еще Фил целый день на груди висит. Видно,что переживает. Мама лежит

Soir de,  у меня во время месячных всегда молока мало, и ребенок висит., с такой кровопотерей, у тебя тоже наверняка... вот и висит сынок.

Soir de, Катюша, кулачки тебе на улучшение состояния!

Ксюша, а тебе, кышь головная боль!

Еще и одна с детьми, держись!

• Нравится 1

Я сегодня стала кресной мамой третий раз. Появилась у меня кресница пятимесячная Анжелика.

Веронику не брала с собой. Она хорошо себя вела с тетей и бабушкой. Правда, очень плохо ела.

Вот время болезни отказывалась от смеси, сегодня начала пить. Думаю, поборол организм вирус или бактерии.

• Нравится 8

Olesichka_Mama, поздравляю, многодетная мама!)

Надеюсь, пойдет на поправку Вероника!

• Нравится 1

Olesichka_Mama, поздравляю, я тоже три раза крестная, две девочки и мальчик)))

• Нравится 3

Мы сегодня своих "лбов" повезли в детский театр. Давно купили билеты на "спящую красавицу") были др. Сказки, но т.к. есть у нас еще девочки в компании, решили на нее. Играют местные дети из русско-немецкого культурного) ))) центра). Поехали на метро, на посл. Остановке я поняла, что не взяла билеты))) это на меня похоже)))) Данил пошел с подругой туда(у них был билет один лишний), а я вернулась за билетом. Пока я приехала, никто уже билеты не проверял))). Детки молодцы, хорошо играли, но мальчишки были в шоке, зачем мы их туда привели). Данил правда, обманывать не умеет, недовольство высказал так: "почему так коротко?" (45мин. ) Другие ныли, что скучно было. )))

А нам понравилось, сказки теперь с такой жизненной ироней воспринимаю...

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

Olesichka_Mama, поздравляю. Теперь у тебя 4 малыша))

• Нравится 1

story//,  Света забыла ну как ты не взяла билеты)) у Данила подруга есть!

Катейк@, я в своем репертуаре) подруга моя) ну у него тоже есть подруги) он общительный)))) у него даже любовь есть) в классе)

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

story//,  класс! Не стесняется рассказывать?

Катейк@, стесняется) в садике тоже была любовь, мне она больше нравилась) ))))))) чем эта)))) ахааа

Лерочку с годиком! Здоровья и счастья в жизни!

Soir de, скорейшего выздоровления!

Мы прошли ЭКГ и УЗИ сердца, были у кардиолога. Диагноз Стеноз ветвей лёгочных артерий, который ставили под вопросом в 1 месяц окончательно сняли, все в норме и овальное окно тоже закрылось. Ура! Но нашим маленьким весом кардиолог тоже недовольна.

какие хорошие новости! я очень рада за вас)
  • Нравится 1

story//, уже начинаешь вести себя как свекровь )))

• Нравится 3

iriska131,  и у меня 2 девочки и мальчик.

Знаете, есть суеверие, что если девушка покрестит первую девочку, то 7 лет детей не будет. Я не верила. Но у меня именно так и получилось. Первой креснице исполнилось 7,покрестила мальчика и забеременнела.

Вероника проснулась очень капризная. С рук не слазит, плачет. Что-то явно беспокоит. Сейчас уложила её спать опять, пусть вернётся мой Счастливый ребёнок.

Olesichka_Mama, пусть вернется) ))@@@@@@@@@@@@

У меня первый мальчик крестник, потом девочка)

Мы прошли ЭКГ и УЗИ сердца, были у кардиолога. Диагноз Стеноз ветвей лёгочных артерий, который ставили под вопросом в 1 месяц окончательно сняли, все в норме и овальное окно тоже закрылось. Ура! Но нашим маленьким весом кардиолог тоже недовольна.

Наверное поэтому, нам не делают узи)))) потомучто статистика показывает, что все нормализуется к году.

• Нравится 3

story//, у меня первые 2 мальчика крестники, потом девочка и снова мальчик

• Нравится 1

Olesichka_Mama, У меня первый мальчик))), но у нас 15 лет небыло детей.... Суеверие не работает....

Как хорошо когда есть папа))). Сейчас Дамир встанет, поедим и отправлю их гулять, а сама включу музыку на всю громкость и буду убирать квартиру, каааайф))) поснимала тюли, шторы, ковры, меняю постель, помою окна, короче делаю то, что уже пару месяцев не могла сделать с Дамиром. Как раз опробуем новый пылесос, купили karcher vd 3 premium., вроди бы отзывы о нем хорошие.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...