Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

iriska131, вот ты себе так разгрузку устроила)))) ржу))))

• Нравится 1

iriska131,  тоже мечтаю об уборке)) муж всегда на ремонте новой квартиры, а с Ваней ничего не успеваю)) поздравляю ля, кстати, со свободным временем))

Сор де, здоровья вам с Филом@@@@@

Olesichka_Mama,  и твой доченьке здоровья!

• Нравится 2

iriska131,  аха ха)) я тоже люблю так ,, отдыхать»

• Нравится 1

Olesichka_Mama, пусть вернется) ))@@@@@@@@@@@@

У меня первый мальчик крестник, потом девочка)

Наверное поэтому, нам не делают узи)))) потомучто статистика показывает, что все нормализуется к году.

Да, я тоже уже писала на этот счет, что сколько потраченных нервов напрасно. Но правда у некоторых подтверждается диагноз. У нас просто узист (женщина) грубая и не совсем правильно себя ведет, такие диагнозы и в таком возрасте детям с первого раза не выставляются и даже под вопросм не пишутся, чтобы не пугать мам раньше времени. Мне сказал другой узист что в таких случаях они себе пометку на полях ставят, что градиент в ЛА выше нормы и пишет рекомендацию перепроверить через какое-то время. А наша сразу бац нам диагноз влепила и мы загнались сразу.
  • Нравится 1

Были сегодня в польке, взвесились, в годик мы 10500 и рост 81 см. Сделали последний гепатит, и капельки полиемелит. Скоро пойдем ККП сделаем.

Девочки знатоки прививок, как называется вакцина равнозначная АКДП, пентаксиму, только без полиемелита. Мы полиемелит уже три раза сделали ,АКДП только раз, еще два раза осталось, хочу купить платную вакцину.

• Нравится 4

Мамулёк

Мыт каждые три месяца платные УЗИ делаем, тоже межпресердная перегородка не закрыта( говорят динамичность, если до трёх не закроется, то на операцию и никакого профессионального спорта в будущем( очень переживаем, на этой неделе опять идеи. Нам из областной больницы направление у кардиологу давали, да педиатрам по прописке ничего не надо, тоже платно планирую сходить на приём

iriska131,  с прибавочками!

Тетраксим?

Люблю_птиц,  кулачки на хорошее УЗИ!

iriska131, вот это ты себе 'отдых' сегодня устроила)))))))

Olesichka_Mama, я девочку первую крестила и сына родила почти через 7 лет.

А я в польку никак в год не дойду...

Какая же Вероника сейчас капризная. Сил совсем нет.

Olesichka_Mama, держись ((( скоро будет легче.

• Нравится 1

Olesichka_Mama, у меня сегодня оба ребенка капризные прле сна дневного...

А насчёт дневных снов, у нас пропадает первый сон, а второй в районе 14.00 -15.00 остаётся... Как-то так...

iriska131,  Инфанрикс.

И кстати дочь посыпало после температуры. Думала, потничка. А может розеола?

И по-моему одновременно лезут 4 зуба сверху.

Ой, только закончила тортик Захару украшать) ))) шутка!

Самого крепкого всем Захарам-Захара, с 1 днем рождения! Ура)

Ссылки скрыты.

АНЯ, всего самого доброго вам, вы этого точно заслуживаете!

Люблю_птиц, как то это вообще у него это проявляется? Если бы не узи знали бы?!

Olesichka_Mama, трое суток должна быть тт и плохо сбивается, до 37 так где то

Му-у-уся, ты шутить?! ))))Старший тоже спит днем!? И Тим еле до 11 выдерживает. Встает в 7.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

Захара с годиком! Побольше новых открытий, крепкой семьи и чтоб папа защищал маму!!!

story//, да, представь.

Если старший встаёт до 8, то обеденный сон обязателен. Иначе истерики.

Если младшая встаёт до 9, то сон в 11, иначе ближе к 12-13...

Вот такие мы сони )))

• Нравится 1

Люблю_птиц,  нам кардиолог все равно явку в 1.5 года назначила со свежим ЭКГ. Говорит если бы не ваш маленький вес, я бы вас больше не приглашала, а так ей чего то наша АВ проводимость на ЭКГ в соотношении с весом не понравилась, но я уже не загоняюсь, она на ЭКГ орала.

Му-у-уся, ну это оч. хорошо что укладывается) для нас это, как из мира фантастики. Как ему поездка понравилась?

Аня, Захарчика с годиком!!! Здоровья крепышу, и что бы хорошо кушал прикорма и мамочку слушал)

• Нравится 1

Мамулёк, Спасибо, да инфанрикс без ипв.

Захарку с годиком, крепкого здоровья нашему богатырю, тебе Аннушка, душевного спокойствия, и быть по настоящему любимой!

Olesichka_Mama, кулачки вам на зубки!!!

• Нравится 1

Анечка! Захарчика с годиком! Пусть растёт здоровым и счастливым!!!!!

И счастливой ему мамулички!

Как отметили?

story//,  трое суток, но сбивалась хорошо.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Анечка Захара с 1 годиком!!! Здоровья ему побольше, аппетита хорошего чтобы на общий стол без слез перешел, и счастливую маму!!! Пусть все у Вас наладится!!

• Нравится 1

Аня, Захарчика - нашего богатыря и его отважную мамочку с ГОДИКОМ! Здоровья крепкого и сииииилушки мамочке недюжей!

• Нравится 1

Всем привет!

Аня, поздравляю с годиком Захарчика! Здоровья и счастья сыночку и маме! Маме обязательно исполнения всех желаний!

Девочки у меня вопрос. Федя встал у опоры в 7 месяцев, в 7,5 пополз. Почему он не ходит? Он уже 5 месяцев ползает как скоростной татаркан. Ну что не так? Вес по нормам... чего ему не хватает???

Как тяжело его развлекать на улице, хожу скрученная в букву зю( а он хочет ходить за руки все время...

Olesichka_Mama,  может ещё сыпит на препараты от темпы.. у нас по крайней мере так.. Вероничке здоровья крепкого!

• Нравится 2

story//, поездка прошла супер! Он в восторге от самолётов. А перелет был через Австрию, где они смогли побродить 6часов и 8часов соответственно. Но эти долгие дни ему понравились больше всего, потому что он летел на двух самолётах в один день!!!

Катейк@,  может он боится? Неудачно упал (больно) и теперь боится???

А нам педиатр поставил умеренно-сильный рахит из-за незакрытого родничка. Хотя пьем виганлог по 5капель нонстоп...

Говорит, что поэтому и не ползает на четвереньках и сама не ходит без опоры, и спина слабая поэтому же... Я в шоке. Но лечение - вигантол или аквадетрим. Так что продолжаем пить дальше.

Из-за этого же нам нельзя переходить на молочные каши из пачек. Максимум смесь добавлять по возрасту (3-ку)...

• Нравится 1

Му-у-уся,  да он не пробовал ходить сам) соотвественно и не падал, за руку бегает бегом, отпускаешь руку он на попу.. не готов морально точно, физически не знаю. Старший при такой де комплекции, с таким же ростом и весом ходил...

Не поняла причем тут молочные каши?? Почему их нельзя?

Му-у-уся,  не знаю не знаю, у нас родничок давно закрыт, а ребра торчат ( типа рахитические) но ползает.. я думаю связи нет здесь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...