Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Olesichka_Mama, Ох скорее бы у Вас уже прошло много кулачков вам на выздоровление!!!! Они все когда болеют капризульки,плохо им просто(

• Нравится 1

Катейк@, Лера тоже не ходит, видно очень хочет, но боится, 3-4 шага может сделать мне на встречу и все в ступоре стоит, ручки у груди в кулачки сжимает и кричит от страха. Хотя и не падала сильно

Му-у-уся, Кирилл тоже спит ещё днем, а если не хочет, то прошу просто полежать отдыхать в тишине.

Захарчика с первым годиком!!

Ц елый год парнишке нынче —

Быстро месяцы прошли

С того дня, когда в конверте

Вы с роддома принесли.

Пожелаем карапузу

Сильным и здоровым быть,

Все таланты и задатки

Обязательно раскрыть.

Маме с папой — лишь терпения,

Оптимизма, много сил,

Гордости за свое чадо

И успех чтоб в жизни был.

• Нравится 2

У Тима до сих пор не закрыт родничек, и нам его никто не смотрит.

Катя, в 1,1 или 1,2 пойдет. Потомучто ходит за руки. ))))) я понимаю не легко) ну потерпи еще немного.

Олеся, сыпь на животе тоже?

Катейк@, молоко связывает витамин д, поэтому он хуже усваивается.

Му-у-уся,  у нас тоже ещё не закрылся родничок, но рахит нам не ставят ттт... Может вам к другому доктору сходить?

story//,  на животе сыпи нет, шея, плечики. Сегодня ночью спала хорошо, проснулась в настроении, покушала печеночку. Тоже думаю может сыпать и животик болеть на препараты от температуры.

Моя тоже встала у опоры и поползла в 7 месяцев. Думала, пойдёт в 10. А нет, не хочет.

Ещё я поздравляю нашу ровесницу Ханночку с годиком!!! Много вам здоровья, весёлых игр с братиком и много много новых умелок!)))

Вот вам открыточка))

post-301900-0-94561800-1524552114_thumb.jpg

Изменено пользователем Kate_25
  • Нравится 3

Olesichka_Mama, у Тима на животе была. Как хорошо, что лучше себя чувствет!!!!

В инете есть фото сыпи розеолы.

Ивана и Ханну с д.р.) желаю много умелок, крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

story//,  что думаешь не водить за руки ? Только как? Дома почти не вожу, иногда только просит.. а вот на улице((

Ванечку и Ханночку с Днем Рождения! Счастья, здоровья и много улыбок!

• Нравится 1

story//

Никак не проявляется, в родах была гипоксия, сделали ЭКГ, когда лежали в помологии, было плохое, после отправили на УЗИсердца в месяц и увидели, и делаем раз в три месяца ЭКГ и УЗИ поочередно. По ЭКГ улучшения у нас. По УЗИ без изменений

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  значит Лера скоро пойдет, пока страх преодолеет. Федя даже руки не отпускает..

Захара и Ханну с днём рождения!!! Счастья ю, улыбок и любви детишкам)

Катейк@

У нас пошёл после того, как за руки начали водить, за колокольчиком сам потом пошел

Му-у-уся

У нас тоже родничок не закрыт и ребра немного торчат, не пьём уже два месяца витамин д, на него у нас реакция была. Щас на солнышко обязательно каждый день вывожу гулять часа на 2

• Нравится 1

Катейк@, надо было сразу не водить. У подруги тоже долго не решался, пошел в 1,2. Потерпи еще немного.)))

Kate_25,  поздравляю сынишку с годиком! Пусть растёт здоровым и счастливым! Поскорее вам безболезненно ввести прикорм. Ну и сестренку ему желаю!

Ханночку, нашу маленькую фарфоровую куколку с Днём рождения! Здоровья и счастья малышке! Ура! Ура! Ура!

Моя стоит без опоры подолгу, особенно на диване любит и в стуле для кормления. А зову иди к маме, сразу на четвереньки. Водит за ручки её сестра, я нет почти.

Посмотрела фото розеолы, у нас не оно. Сыпь была бледная и не много.

• Нравится 1

Му-у-уся, У нас тоже родничок до сих пор не закрылся, вот только через него НСГ делали, но рахит нам никто не ставит. А какой размер родничка у вас?

Всех имениников в годовасием! Здоровья малышам!

story//,  блин не понимаю почему старший не ходил за руки,а Федя ходит.. наверное это все -таки от ребёнка зависит.

Отпустила на прогулке, поставила возле скамейки, не хочет сам совсем,орет и руки поднимает.

Катейк@, ну я считаю, парится не стоит теперь. Все у Феди хорошо, просто вот так . Потерпи чуток). Теперь придется водить. До 18 лет не будешь ходить с ним)))

Дома когда стоит возле опоры, мотивируй подойти к себе. Мани чем нибудь, все равно сдастся рано или поздно)))

• Нравится 1

Катейк@,  просто Федя не понял ещё, что можно и без мамы ходить, а ходить нравиться, вот и просит))

Всем привет.

Ханну и Захарку с годиком! Всего самого самого яркого и веселого!!! А главное здоровья!)

У нас родничок ещё не закрылся тоже переживала. В 8 мес невролог сказала,что до 1,6 лет это норма,и зарастёт, если не зарастёт ещё раз УЗИ сделают..про разит ни слова не было, хотя спит Даник как обычно и очень головка потеет...но он без пледа не может спать, вечно обнимает его и ему может жарка...или со мной спит в обнимку, тоже подушка мокрая..

• Нравится 2

Ванечку и Ханночку с годовасием! Больших достижений и здоровья!

• Нравится 1

Я тут писала,что мы поздно пойдем, а получается рано пошли)) Сейчас мы бегаем.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Наташа Ромашина, ой не могу,Аленушка такая))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Наташа Ромашина, ой не могу,Аленушка такая))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

скорее Маша из одноименного мультика... )))
  • Нравится 2

Маша,Маша))) Именно Маша)) хи-хи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...