Verji333 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Olesichka_Mama, Ох скорее бы у Вас уже прошло много кулачков вам на выздоровление!!!! Они все когда болеют капризульки,плохо им просто( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Катейк@, Лера тоже не ходит, видно очень хочет, но боится, 3-4 шага может сделать мне на встречу и все в ступоре стоит, ручки у груди в кулачки сжимает и кричит от страха. Хотя и не падала сильно Му-у-уся, Кирилл тоже спит ещё днем, а если не хочет, то прошу просто полежать отдыхать в тишине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Захарчика с первым годиком!! Ц елый год парнишке нынче — Быстро месяцы прошли С того дня, когда в конверте Вы с роддома принесли. Пожелаем карапузу Сильным и здоровым быть, Все таланты и задатки Обязательно раскрыть. Маме с папой — лишь терпения, Оптимизма, много сил, Гордости за свое чадо И успех чтоб в жизни был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 У Тима до сих пор не закрыт родничек, и нам его никто не смотрит. Катя, в 1,1 или 1,2 пойдет. Потомучто ходит за руки. ))))) я понимаю не легко) ну потерпи еще немного. Олеся, сыпь на животе тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Катейк@, молоко связывает витамин д, поэтому он хуже усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Му-у-уся, у нас тоже ещё не закрылся родничок, но рахит нам не ставят ттт... Может вам к другому доктору сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 story//, на животе сыпи нет, шея, плечики. Сегодня ночью спала хорошо, проснулась в настроении, покушала печеночку. Тоже думаю может сыпать и животик болеть на препараты от температуры. Моя тоже встала у опоры и поползла в 7 месяцев. Думала, пойдёт в 10. А нет, не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Ещё я поздравляю нашу ровесницу Ханночку с годиком!!! Много вам здоровья, весёлых игр с братиком и много много новых умелок!))) Вот вам открыточка)) Изменено 24 апреля 2018 пользователем Kate_25 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Olesichka_Mama, у Тима на животе была. Как хорошо, что лучше себя чувствет!!!! В инете есть фото сыпи розеолы. Ивана и Ханну с д.р.) желаю много умелок, крепкого здоровья! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 story//, что думаешь не водить за руки ? Только как? Дома почти не вожу, иногда только просит.. а вот на улице(( Ванечку и Ханночку с Днем Рождения! Счастья, здоровья и много улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 story//, Никак не проявляется, в родах была гипоксия, сделали ЭКГ, когда лежали в помологии, было плохое, после отправили на УЗИсердца в месяц и увидели, и делаем раз в три месяца ЭКГ и УЗИ поочередно. По ЭКГ улучшения у нас. По УЗИ без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, значит Лера скоро пойдет, пока страх преодолеет. Федя даже руки не отпускает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Захара и Ханну с днём рождения!!! Счастья ю, улыбок и любви детишкам) Катейк@, У нас пошёл после того, как за руки начали водить, за колокольчиком сам потом пошел Му-у-уся, У нас тоже родничок не закрыт и ребра немного торчат, не пьём уже два месяца витамин д, на него у нас реакция была. Щас на солнышко обязательно каждый день вывожу гулять часа на 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Катейк@, надо было сразу не водить. У подруги тоже долго не решался, пошел в 1,2. Потерпи еще немного.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Kate_25, поздравляю сынишку с годиком! Пусть растёт здоровым и счастливым! Поскорее вам безболезненно ввести прикорм. Ну и сестренку ему желаю! Ханночку, нашу маленькую фарфоровую куколку с Днём рождения! Здоровья и счастья малышке! Ура! Ура! Ура! Моя стоит без опоры подолгу, особенно на диване любит и в стуле для кормления. А зову иди к маме, сразу на четвереньки. Водит за ручки её сестра, я нет почти. Посмотрела фото розеолы, у нас не оно. Сыпь была бледная и не много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Му-у-уся, У нас тоже родничок до сих пор не закрылся, вот только через него НСГ делали, но рахит нам никто не ставит. А какой размер родничка у вас? Всех имениников в годовасием! Здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 story//, блин не понимаю почему старший не ходил за руки,а Федя ходит.. наверное это все -таки от ребёнка зависит. Отпустила на прогулке, поставила возле скамейки, не хочет сам совсем,орет и руки поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Катейк@, ну я считаю, парится не стоит теперь. Все у Феди хорошо, просто вот так . Потерпи чуток). Теперь придется водить. До 18 лет не будешь ходить с ним))) Дома когда стоит возле опоры, мотивируй подойти к себе. Мани чем нибудь, все равно сдастся рано или поздно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Катейк@, просто Федя не понял ещё, что можно и без мамы ходить, а ходить нравиться, вот и просит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Всем привет. Ханну и Захарку с годиком! Всего самого самого яркого и веселого!!! А главное здоровья!) У нас родничок ещё не закрылся тоже переживала. В 8 мес невролог сказала,что до 1,6 лет это норма,и зарастёт, если не зарастёт ещё раз УЗИ сделают..про разит ни слова не было, хотя спит Даник как обычно и очень головка потеет...но он без пледа не может спать, вечно обнимает его и ему может жарка...или со мной спит в обнимку, тоже подушка мокрая.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ванечку и Ханночку с годовасием! Больших достижений и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Я тут писала,что мы поздно пойдем, а получается рано пошли)) Сейчас мы бегаем. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Наташа Ромашина, ой не могу,Аленушка такая))))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Наташа Ромашина, ой не могу,Аленушка такая))))) :Crazy: скорее Маша из одноименного мультика... ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Маша,Маша))) Именно Маша)) хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения