Фануза 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем привет!Все читаю, а как то писать времени нет.мы были у педиатра прибавка 1 кг за месяц (при выписке 3кг),тоже назначили витамин д3. Сказали кривошея.Делали УЗИ , блин у нас тазобедренные суставы недоразвиты, объясняется тем что была в тазовом предлежании,надо бежать к ортопеду.у кого еще в тазовом у вас нормально всё?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Svetofor, пишу тут, чтобы тему с фото не засорять. Занимаюсь на полу с дочей. Но голову она обнимает только когда на мне лежит, причём чтобы не совсем я лежала, а полусидя была. Но у нас пошли нарушения из-за билирубина, хоть и хвалил невролог из больницы очень сильно. Встаёт на полную стору, шагает и голову держит столбиком. Только дак мышцы перенапряжены, но он сказала это легко решается солнце83, мне бы вообще солнце чтобы хоть немного помочь дочке с билирубином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Фануза, не волнуйся. До трех мес обычно назначают массаж, электрофорез, парафин и зарядки дома при каждом пеленании, и широкое пеленание (пеленочку сложенную между ножек класть). Если это не подошло, тогда в полгода могут более серьезные вещи назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мирабель//, Готова поделиться))) На самом деле такое солнце как у нас не поможет ( Очень печёт( Вчера было 35 градусов, вечером 30( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 story//, Ого какие вы уже большие)))) ттт на вас)) Мы в месяц были 3880(+1250 От рождения) а вчера(без двух дней полтора месяца) мы уже 4400 Му-у-уся, Да, всю неделю +26 стояло. Я песочник одевала с длинным рукавом и носочки, прикрывала ножки пеленоской в тени, а на солнвшке открывала. Сегодня +20 и пасмурно, ждем дождь Так боюсь, сегодня иду к гине. Так не хочу осмотора, мазки((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 солнце83, у нас ночью только 3 градуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ★Васинка★, ну все отлично. А мы стандартно набираем. Просто он родился уже большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 девочки с прибавочками ваших малышей! так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А мы солнышко не любим.. Начинает елозить туда сюда.... Солнце у нас сильное.... Сколько по времени можно на нем находиться, чтобы не перегреть???? Девочки, которые не живут в России.. Вы по каким то врачам, кроме педиатра ходите? Так странно нам никаких осмотров не назначают.... Я переживаю, вдруг что- нибудь упустим..... У нас интим был неделю назад.. Но смазки что то у меня вообще не было (((( даже теперь об этом думать боюсь.... Мне назначили еще целую кучу анализов и узи.. Болят кишки.... Может какое то воспаление.... Не знаю.. По поводу ЖКТ.... Сейчас проще стало.. Газики есть, но не орет.... Какает один раз в день.. А иногда один раз в два дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мне говорили гулять под рассеянными лучами, а не под прямыми. Минут по двадцать, потом перерыв делать, чтоб ребёночек не загорел сильно. У нас сегодня какая-то ночь странная была: доча почти не спала и постоянно болтала и жалилась на животик, но не плакала и не кричала. Постоянно говорила еуеуеу и мммаммммммиииимммиии. Агукала, если видела нас. Хорошо, что кровать с качем. Так всю ночь и прокачали. Пробовала кормить через два часа, а не через три, эфффекта ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Anita1, У нас тоже только педиатр, в 2 года ещё только глазной. Другие специалисты только если педиатру что-то не понравилось. Anita1, Нам сказали, что вообще нельзя на солнце, только в тени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ★Васинка★, а ты всё молочное исключила? (включая кисломолочку и сливочное масло?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Anita1, У нас тоже только педиатр, в 2 года ещё только глазной. Другие специалисты только если педиатру что-то не понравилось. Аналогично и без глазного))) если что то замечает врач, то отправляет к специалисту. Можешь и сама пойти никто не запрещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 story//, просто наши педиатры не такие спецы, поэтому узкие специалисте все проверяют. Anita1, я тут писала про смазку, ее первые месяца два не будет, покупайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Я ездила сегодня за одеждой по магазинам. Все грустно, ничего не купила. Психанула и купила абонемент в фитнес клуб, договорилась с тренером, у которого раньше занималась. Буду три раза в неделю по утрам ездить, пока мелкая спит хорошо. Надеюсь запал не пройдёт, очень хочется свою прежнюю фигуру. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 marishka-yarik, я тоже не ем молочку.. Вообще всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Svetofor,насмешила))) а наши спецы. Наши вообще ничего не видят. Хорошо если Бог здорового ребенка дал. Очень много пропускают, доводят детей до критического состояния, потом бегают. Я не знаю почему так, толи логика, толи экономия... Не люблю фитнес. ))) а депрессия тоже по поводу веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 story//, Вот из-за этой системы, выбирали врача ещё до рождения детей по отзывам других врачей. Наш педиатр главврач и заведующий дет.больницы, очень хороший диагнозист. Конечно не дай бог, по его прямой специализации - он детский врач - онколог, в больнице только ими занимается, и в другие больницы его только к таким деткам вызывают. Мы к нему прошли как часники, мой Г сказал, что мы от него. Так он уже и в частном порядке новых деток не берёт,,, нет мест", как говорится. Тоже в депрессии по поводу веса, но вроде уходит пока стабильно, около кг. в неделю. Хочу ещё 7-8 кг. Фитнесс тоже не люблю, даже если ходить, то только с мелким. Хожу на Йогу Mama&Baby, хочу ещё на Кангу Mama&Baby. Плюс я каждый день гуляю по мин.6 часов, 2 из них очень активно со старшей после садика. Она ещё любит в этих песочницах, где вода, играть. После этих игр, у меня ещё" силовая тренировка"- вылавить и дотащить на руках дочу до крана с водой на площадке, вымыть, дотащить до скамейки, одеть в новую одежду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 солнце83, что у вас за песочницы с водой? Ждём фоток!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 солнце83, ну вот, а мы не знаем такого врача. Все знакомые мыкаются. Уже стали водить к врачам для взрослым. Хоть берут анализы, кровь да мочу. У детских сканеры в глазах стоят.))) До смешного. Самое страшное, что и в клиниках нет толковых врачай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 story//, а я думала, что только в России проблемма с хорошими специалистами... а оказывается люди везде одинаковые! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 story//, а я тренажёрку люблю. У меня в доме есть несколько, но мне сейчас нужен строгий дядя рядом и программа толковая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Anita1, тоже аллергия на молочный белок выявилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Света, светофор, ты молодец насчёт абонемента!!! А я всё "к чаю" жру((( решила, вот как организм восстановится-8 недели, можно будет заниматься спортом, тогда и займусь собой. Эх.. одни оправдания. А у нас родничок 3,5 на 3,5. Во-первых что то с кальциевым обменом у меня, врачиха сказала, вот дитю не поступало, во-вторых, у меня все дети с такими родничками, а ещё муж и я в детстве. Короче, генетика тоже присутствует. Аквадетрим по 3 капли даю с месяца, до этого с лвухтнелел по капле. А сейчас стала замечать, что у сыночка потные ладошки и лысеет. С макушки! Это вроде тоже как признаки нехватки и начин рахита. Ой девочки, недавно заметила, что у сына ассиметричный череп. Если смотреть под определенным углом, одна половинка лба больше выпирает(((( сразу говорю, спит всё время на разных боках и голову вертит. Почитала в Интере, могут даже шлем назначить на 12 недель(((( чтоб исправлять. Из врачей были только у хирурга. К другим специалистам пока нет талонов. Ещё нам массаж надотлелать уже сейчас. Гипоконус ручек и гипертоника чего-то там. Он голову сильно хорошо стал держать ещё до месяца и когда на животе лежит, прям закидывает Ее назад, спина в напряжении Изменено 31 мая 2017 пользователем kalinina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 kalinina, лучше давать витамин Д3 в масле, т. к. он жирорастворимый и лучше усвоится. А в Аквадетрим он в спирте вроде. "Вигантол" наш аналог айхербовских витаминов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения