marishka-yarik 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Kate_25, Ванечку с годиком! Малышу замечательного настроения, крепкого здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Kate_25, Ванюшку с годовасием! Пусть растет здоровым ,спокойным и послушным мальчиком! Мария, Ханночку, нашу миниатюрную девочку с годиком! Крепкого здоровья, много умелочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ханночку, крохотулю обаятельную с ГОДИКОМ! Желаю крепчайшего здоровья, и маму с папой радовать новыми умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мы сегодня были на фотосессии)). Минут 20 Дамира еще можно было посадить и сфотать, потом ни сидя, ни на руках не хотел. Нас с мужем по фотографировали, а потом и мужу надоело, фоткалась я одна. Фото будут выложу в темке))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Наташа Ромашина, ну шустренок) как быстро из поля зрения скрывается :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ванюшу и Ханночку с днем рождения!! Здоровья и всех благ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Наташа Ромашина, супер)) она и бегает как Машенька во все стороны сразу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Наташа Ромашина, Электровеник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ваню и Ханночку с годиком поздравляем) Про хождение: у меня один не любит за руки ходить, он с каталкой бегает, иногда ходит, но как только пытаюсь руку отпустить - садится, побаивается.Ходить не любит, для него медленно это, легче доползти, но ходит уверенно, я бы сказала, что держаться за руку ему не нужно, но он по-другому считает. А второй прямо маньяк хождения, его после года переклинило и у него основное желание - ходить за руку. Достал всю семью этим) Посадить его невозможно из вертикального положения, он цепляется за руки и откидывается назад, если поставить на четвереньки - тут же отталкивается и вскакивает, при этом рыдает. Бабушка у нас самая добрая, она постоянно его водит. А я его обманываю, держу сзади за воротничек футболки двумя пальцами и рассказываю, что крепко держу, иди, Гриша, иди. Ему конечно страшно очень, головой он много раз ударялся, думаю, помнит, поэтому он кладет руки на затылок и идет. Вчера ему надо было срочно поставить игрушку на полку и он сам, даже без поддержки за маечку, прошел шага три. Думаю первый пойдет, хотя равновесие держит хуже, но очень старается. Про рахит и нехождение. Как-то читала на русмедсервере, что на задержку моторных навыков влияет недостаток железа, так что, если кажется, что ребенка что-то тормозит, можно проверится на анемию и латентный дефицит железа. во время беременности я сама сдавала эти анализы, но не помню какие) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ipolinko, :D :D :D :D :D :D :D :D заходи почаще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 story//, итак каждую неделю захожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ipolinko, аха ха маньяк хождения, мой тоже таким становится.., из вертикального положения его порой невозможно опустить))он по дому тоже хочет чтобы водили, но дома проще, есть чем отвлечь, хотя тоже возмущается и кричит. А вот на улице ужас, бежит куда глаза глядят, невозможно остановить. Завтра попробую за воротничок подержать) надеюсь не убьется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ipolinko, каждый день пиши :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Каталка это мысль, попробую на улицу брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки все спасибо за поздравления, фоток нет, мою вжикину можно фоткать только спящую, точно спящую и выставлю, пока делала маффины шоколадные, она вырубилась в стуле ))), мафины кстати дала ей попровать ей понравилось, а вот прыщикам на мордочке не очень, так что больше никаких шоко кексиков . п.с мы заказали отпуск , ураа летом едем отдыхать так что не зря Ханнуська получила в подарок купальник и новое ведро с формочками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 perelin//, какие вы молодцы! Куда заказали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 У Тима до сих пор не закрыт родничек, и нам его никто не смотрит. Катя, в 1,1 или 1,2 пойдет. Потомучто ходит за руки. ))))) я понимаю не легко) ну потерпи еще немного. Олеся, сыпь на животе тоже? У нас тоже пока не закрыт родничек. ipolinko, аха ха маньяк хождения, мой тоже таким становится.., из вертикального положения его порой невозможно опустить))он по дому тоже хочет чтобы водили, но дома проще, есть чем отвлечь, хотя тоже возмущается и кричит. А вот на улице ужас, бежит куда глаза глядят, невозможно остановить. Завтра попробую за воротничок подержать) надеюсь не убьется)) Даша тоже часто держу ее за воротничек(расстегивая верхнюю пуговицу),иногда вожжи.Она может ходить сама,но боится что ли .Но она прямо носится по квартире,а я за ней.А без меня не хочет,сразу плачет.И я ее не готова отпустить пока одну,т к она бегает ,а не ходит.На поворотах заносит ее(.А еще все с пола поднимает и в рот,хочешь-не хочешь,приходится следить за ней. Всех именинников с Днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 У меня сегодня Тим ужасно спал, теперь 9ый час, он высыпается, обычно в 7 встает.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 У нас ночной сон 8-9 часов, у всех так? Лера сегодня сдавала кровь из пальчика, 2ой раз за свой годик, ни пикнула даже, смотрела как в пробирку кровушку набирают Девочки, вот пожаловалась вам, что отель бронь родителям не подтвердил, так мы попробовали на позже в этот отель и нам моментально подтвердили бронь и ещё тур на 2 тр дешевле)))) так что отдыху родителям быть, чудо форум спасибо))) Ещё кто знает, кто ездит с детьми отдыхать, что нужно брать им? Какой крем нужен? Поедем на 10 дней, много ли одежды и как с памперсами? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 perelin//, какие вы молодцы! Куда заказали?! Майорка,близко,песок,дорого,гы а что поделаешь я не готова лететь далеко с двумя орущими детьм,почему то не решилась на Турции,хотя мне там нравмлось всегда,но с детьмм почему то не хочу. У нас ночной сон 8-9 часов, у всех так? Лера сегодня сдавала кровь из пальчика, 2ой раз за свой годик, ни пикнула даже, смотрела как в пробирку кровушку набирают Девочки, вот пожаловалась вам, что отель бронь родителям не подтвердил, так мы попробовали на позже в этот отель и нам моментально подтвердили бронь и ещё тур на 2 тр дешевле)))) так что отдыху родителям быть, чудо форум спасибо))) Ещё кто знает, кто ездит с детьми отдыхать, что нужно брать им? Какой крем нужен? Поедем на 10 дней, много ли одежды и как с памперсами? мы берем крем 50 и пару закрытых купальников для детенышей с защитой о солнца которые,с.ын в год не ел нормальную еду,так что я тащила с собой быстро растворимы каши,банки и маленький чайник)))) еще малкнький надууной бассейн с минм палаткой под него все пригодилось,пару песочных игрушек сидьно в песке не сидел,а больше попадали на утренний сон в коляске,благо у нашей коляски шикарный капор закрывающий его аж с ногами,ближе 11 сын просыпался и мы шли с ним купаться ,ковырялись в его бассеине с формочками или в песке сидели,эх как с двумя будет не знаю,но я настроенна на позитив,тем более мы с моисм роодителями летим так что будет доп. помощь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 perelin//, мне понравилась Майорка) много морепродуктов и красивое море! Мы были перед зачатием Тима там) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мы были первый раз с ребеноком в 1,5 года, я на 10 дней брала памперсы, каши и йогурты долгого хранения и горшок)))). Мне не хотелось заниматься поисками. крем обычный от солнца 50+ у нас. У Данила была аллергия на крема, типо потницы. У Тима вроде ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 У меня сегодня Тим ужасно спал, теперь 9ый час, он высыпается, обычно в 7 встает.) Варя тоже всю ночь не спала. С 3 до 4 ползала, с 5 на груди нонстоп. А в 7.30 будильник... Пришлось позже вставать, ждала, чтобы она покрепче уснула... Сегодня, муж в хоумлфис. Я уже успела сбегать с Егором на открытый урок на подготовку к школе, сделать ему прививку, пройти окулиста и сдать сына в сад. А Варя отказалась без меня есть... Вот сопит на груди теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 у нас 11 часов ночного и 2 примерно дневного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Памперсы брали где то 4-5 на день, одежды 5 маечек ,5 шортиков и пара песочников для сна я их одевала на ужин потом шли гулять с коляской ребенок уходил в ночь ,а мы гуляли по променаду,к ночи приходили в отель и перекладывала нежно в кроватку,если не получалось,то гв и опять же в кроватку. Этот раз заказали себе люс так ккк он больше по размеру,я так думаю нам удь две кроватки детские надо,а старше станут наверное нам семейные комнаты понадобяться или аппартаменты,блин правда все это очень дорого.на сына 3 лет платили 40 процентов,а он ведь летит на руках скорее всего и ест как птичка))),я так чувствую Ханна за него лопать будет. П.с сорри за ошибки еду в метро и клацаю по телефону,а делать я это не умею и ведь пальцы вроде н толстые и автозамену вырубила,но исправлять ошибки задолбалась perelin//, мне понравилась Майорка) много морепродуктов и красивое море! Мы были перед зачатием Тима там) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мы были первый раз с ребеноком в 1,5 года, я на 10 дней брала памперсы, каши и йогурты долгого хранения и горшок)))). Мне не хотелось заниматься поисками. крем обычный от солнца 50+ у нас. У Данила была аллергия на крема, типо потницы. У Тима вроде ничего. а мы перед зачатием Ханны)),получилось в след цикл,Сэммика еосле свадебного в Турции сделали.))) Неделб Ханна радовала поздним вставанием и одним дневным сном одновременно с братом,теперь радуеи ранним вставание 6-50 и двумя снами,у нас 10 и ее видно под укачаоа в метро и вырубилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Всем привет) Мы сдали тоже кровь сегодня ,Даня ни пикнул) потом пошли к аллергологу, она сказала надо сдать имуноглобулины к белкам коровьего молока и яйца. В Инвитро упросила взять у они с 2 лет берут. ТТТ взяли хорошо, Даня показал свои голосовые способности...и по дороге домой отрубился, спит до сих пор.. Прививку пока отменили завтра, ждём анализы...надеюсь до выходных придут...хотя написано крайний срок в понедельник до вечера... Завтра идём комиссию проходить всех врачей. Вес 10.200 Рост 78,5( а не 76 как я намерела стоя))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения