Стрек♀за 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ВасинкаМама♥️ я ж говорила высокий. @@@@@@@@@@ вам на результат) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а еще я брала для бассейна памперсы, поэтому обычных меньше ушло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Вот хочу пожаловаться волшебному форуму,никак не проходят наши лимфоузлы в паху(Что за напасть...Вернее они проходят,но потом опять появляются.Сдали кровь-нормальная,сегодня прийдут анализы мочи-посмотрим что там.Врачи толком ничего не говорят,типо само должно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Лакоста 7, У нас под челюстью тоже не проходит( и мне кажется больше стал( завтра все узнаем..тоже переживаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, а у нас вроде бы прошли,все на убыль пошло.А вчера опять появились(.И попа под подгузником вся красная и кожа облазит.У нас наверно с этим связано как-то. А что вы завтра узнаете?Анализ какой-то сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Всем привет)Наконец то я добралась до форума) Девочки мои хорошие,спасибо вам всем огромное за поздравления-прекрасные пожелания!Всё прочитала Захарушке)Нам очень приятно perelin//, Ханночку с первым днем рождения!!!Здоровья,радости,новых достижений!Пусть жизнь её будет счастливой! Kate_25, Ванечку спервым Годиком!Пусть растет здоровеньким и счастливым!Новых умелок и много радости! Вчера сходили на то:вес 13 кг,рост 80 см. И сделали 2 прививки-кпк и синфлорикс(это от пневмококков).Темпа была вчера и ночью.Утром посл ращ давала нурофен-сейчас 37.Захарка немного капризный и вялый-но это мы переживем) Olesichka_Mama, Как Вероничка? Олесь,поздравляю теья с таким важным статусом!Еще одна доча появилась у тебя) Soir de, Катюша,здоровья тебе ! Я с дрожью жду М..у меня тоже частые кровотечения..и эндометриоз..пусть поскорее все наладится у тебя! Отметили мы годик Захарка на ура!Я девочки так счастлива!Очень переживала.Надеюсь,все гости остались довольны и именинник тоже).Он был в ресторане с 16 и до 19.30 ,потом кума моя отвезла меня ,Захарку и мою маму домой.Я покормила его и он остался с самой,а я уехала догуливать))Домой приехали в 22.30,Захарка только уснул..Он привык с грудью засыпать..еле удалось моей маме его уложить спатки.А я натанцевалась от души,собралась замечательеая компания самых близких нам людей.И даже у свекрови не получилось испортить мне настроение)Они тоже были на празднике,к счастью я с ней не разговариваю,она мне пыталась рассказать ,что дети у меня как бомжи одеты и я ужасный организатор ,и малой заболеет,так как был всего лишь в рубашке и пиджаке-я горе мать в общем)(Но мне все равно было-ноль реакции на нее. Была ведущая на празднике и диджей-с ними было веселее,чем сами бы сидели.И она фоткала.Фото надо забрать .У меня на тел мало фото. Но я с вами поделюсь,какие есть фото) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Лакоста 7, Сдали все анализы основные... Итсдали на аллергию, сказали что из-за диатеза тоже восприимчивость могут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ваня спит 11 ночью с кучей перерывов и 2 часа днем. Думаю нужно в сумме смотреть. Были вчера на ТО. Вес 11700, рост 77. Уже 10 зубов, очень половина молочных на месте) Annyschka, от души рада, что удалось так отдохнуть тебе!!! Желаю побольше таких беззаботных дней и вечеров. А на свекровь не обращай внимания, на больных людей не обижаются... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annyschka 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Это мой муж) Это старшая моя доча) Соня скоро меня догонит и по росту, и по весу)) Изменено 25 апреля 2018 пользователем Annyschka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Annyschka,шикарно выглядишь, сынок настоящий мужчинка!!!! Ну ты даешь, еще и с мужем в обнимку) сильная женщина! Оч. Красивый зал) молодец!!!!! Kate_25, отличный вес, рост) и куча зубов! Так держать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Анют,ты супер!!! Доченька копия тебя)) сыночек мне кажется больше на мужа похож...богатырь такой)) а муж как себя вел на празднике? Физиономия у него неприятная((( или просто этому меня мнение о нем уже сложилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 story//, Пришлось позировать для фото ) Спасибо Светочка!) ВасинкаМама♥️, Спасибо Танюша) Я купила себе 2 платья))оба понравились-решила одеть оба-редко у меня бывает выход в свет так сказать)) А муж норм себя вел,он хорошо расслабился-и ему все пофиг было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Annyschka, ты шикарная женщина, просто умница, поменяла 2 платья за вечер! Муж мягко говоря тебе уступает)) Все очень красиво оформлено! Молодец, потрудилась на славу и сделала себе праздник, очень рада за тебя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 А еще хотела девочки спеть песню Сориночка-она о сыне.Но старшая как закатала истерику;мол ,у меня ты мама не пела на годовщине,а в Захара петь будешь и т д..Решила не петь,чтобы никого не расстраивать.Ох уж эти детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Annyschka, здорово бы было спеть)) дети ревнивые, это да)) Мой тоже до сих пор ревнует, только выхожу их комнаты Федя пищит, Даня че нить заберёт у него... начал даже машинами малышковыми играть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Annyschka, Аня, какая же ты красивая, все при тебе и фигура и грудь шикарная, улыбка, ну красотка, вот что этим мужикам то надо?? Тьфу на них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Annyschka, какая ты красавица! А сынок очень на папу похож) Кстати, дети одеты красиво! Твоя свекровь дура... Прости, если обижаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Аннушка, здорово отметили, фото супер, ты и детки красиво выглядите, не слушай свою глупую родственницу по мужу))) Рада за тебя, что праздник удался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Лакоста 7, Сдали все анализы основные... Итсдали на аллергию, сказали что из-за диатеза тоже восприимчивость могут... Мне тоже все врачи говорят,что проблемы с кожей у нас под памперсом-поэтому лимфоузлы и воспалились.Будем искать причину наших проблем с кожей.Пока так ничего и не понятно.Сказали пить капли Фенистил и мазать Клотримазолом. Сегодня анализ мочи должен прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Лакоста 7, не хочешь тренировочные трусики вместо памперсов попробовать, я купила Феде на лето. Один попис выдержали, проверила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Всем привет, Аннушка,Захарку с годиком. Пусть продолжает быть богатырем и радовать мамочку.Здоровья ему. Ты такая красивая.Боже.Надеюсь,что у тебя с мужем все наладится. Думаю в Греции или Москве твоя история жизни просто была бы не реальна. Искренне хочу тебе пожелать изменений в личной жизни. А уж каких, ты сама знаешь на уровне подсознания. Согласна с Катей - муж тебе явно уступает. Эндометриоз.....сегодня на узи подтвердили и мне очаги. Т-т-т-т гиперплазии, полипов и т.д. нет. Поставила сегодня Мирену. Посмотрим. Ханну тоже с прошедшим юбилейчиком. Всего самого наилучшего принцессе Лакоста,Оксана, лимфоузлы скорее всего из-за воспаления . У моего старшего ребзя подобное было. И сейчас там все не спокойно. Периодически лечимся. Особенно, как начинался пубертат. Может быть еще на цитомегаловирус или мононуклеоз, если переболели. У Фила тоже родничок не закрыт. Сам нормально не ходит. Никто рахит не ставит. Насть, для детей я использую ланкастер для защиты от солнца. Супер вещь, ну и ухожу с солнцепека после 12. Стараюсь под зонтиками обитать. Выхожу только после 16.00. Изменено 25 апреля 2018 пользователем Soir de 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Annyschka, здорово! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Annyschka что за песня? Есть текст?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Спасибо вам всем!)Меня прям захвалили-я аж покраснела)) А с мужем..знаете,плыву по течению ,и не знаю-насколько меня хватит...Нервы трепает.Потом ходит как ни в чем не бывало.Думает наверное,что я робот. Annyschka что за песня? Есть текст?) Зёрнышко роняет колос золотой, И росток питается корнями, Так же подрастает мой сынок родной, Себе на счастье и на радость маме. Мама, что ты плачешь, да так, ничего, То попала в глаз сориночка, Нету у меня дороже никого, Чем ты, сынок, моя кровиночка. Ты получишь в жизни не один урок, Много посчастливится увидеть , Только упаси тебя лишь Господь Бог Женщины и матери обидеть. Мама, что ты плачешь, да так, ничего, То попала в глаз сориночка, Нету у меня дороже никого, Чем ты, сынок, моя кровиночка. Непростая девичья моя судьба, Злые языки молчать не станут, Только знаю я, сыночек, никогда Ты не дашь в обиду свою маму. Мама, что ты плачешь, да так, ничего, То попала в глаз сориночка, Нету у меня дороже никого, Чем ты, сынок, моя кровиночка. Но не век сидеть мне около огня, И растают колыбельной звуки, Обещай, что не забудешь ты меня, Не забудешь мамины ты руки. Мама, что ты плачешь, да так, ничего, То попала в глаз сориночка, Нету у меня дороже никого, Чем ты, сынок, моя кровиночка. Может слышали и видели видео с ютюба этой песни:по соц сетям гуляет-как мама с сыном поют. Такая душераздирающая песня.Берет за душу. Поет ее Елена Ваенга. Но у меня такой тембр и 1 голос,я хотела спеть как мама с сыном пели. Soir de, Спасибо дорогая за пожелания! Тебе @@@@@@@@@ ,чтобы спираль прижилась и стало жить комфортнее. Ох уж не легкая женская судьба. Я тоже планирую Мирену ставить,когда восстановится цикл.Доктор именно ее советует. У меня работает один яичник..от второго почти ничего не осталось. Изменено 25 апреля 2018 пользователем Annyschka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Annyschka, ага вспомнила) классная песня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Лакоста 7, желаю вам поскорее найти и вылечить причину, так жалко маленькую бусинку. Оно же там болит. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас ночной сон 11 часов и 2 часа днем. Annyschka, Вероника уже лучше, спасибо. Появился аппетит, повеселела. Но видно, лезут клыки, болит ей все в ротике. Kate_25, с прибавочками! Зубатый Богатырь у тебя! Annyschka, Аня ты очень красивая, зал оформлен шикарно, детки просто загляденье! Желаю тебе любви и взаимопонимания с мужем! Чтобы ты стала главной женщиной в его жизни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения