iriska131 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Annyschka, завтра на ютюбе послушаю песню, не слышала такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 iriska131, я послушала))) как именно с мальчиком поет, прослезилась. Научиться бы ее петь)))) просто супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 А у нас сегодня с мужем 9лет свадьбы... Отмечать с родственниками будем в воскресение. А сегодня с детьми компотом ))) А ещё я сегодня делала торт муравейник. Егор его заказал на свой др. Завтра утром будем вручать торт со свечой. А потом в сад))) а отмечание с детками в субботу. Как-то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Annyschka, Аня, ну ты словно голливудская актриса! Хорошааа) Подозреваю, что злая ведьма завидует твоей красоте. Ну а на мужа-расп...здяя забей, такую как ты, умный мужик и с тремя, и с четырьмя детьми возьмет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Му-у-уся, поздравляю с годовщиной! Желаю Вам чистой любви, большого счастья и взаимпонимания! Как -то ты грустно написала... Девочки, Федя тоже ходит, если я его держу за воротник)) вот прям как Гриша., Сегодня ему приговаривала иди Федя, иди .., я крепко держу)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Катейк@, нее. Просто устала. Очень насыщенный день был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Му-у-уся, с годовщиной. Мы почему то не отмечаем годовщины) так цветы или тесты на б. Гостей не зовем) А я все не могу испечь твой муравейник))) Катейк@, молодец Федя))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Девочки,пришел наш анализ мочи.Вроде нормально все в нем: Ссылки скрыты. Что тогда с нашей попой,никак не пойму.Аллергия на что-то???? Сейчас еще прочитала на просторах интернета,что небольшие лимфоузлы в паху у маленького ребенка может быть и как вариант нормы. Вот некоторые цитаты: Лимфатические узлы-это органы иммунной системы, защищающей организм от возбудителей инфекционных заболеваний. У маленького ребенка иммунная система функционирует с бОльшей интенсивностью по сравнению со взрослыми, т.к. ребенок впервые встречается со многими возбудителями болезней и защитные антитела вырабатываются, именно, в лимфоузлах. Поэтому, лимфоузлы у маленьких детей, нередко, увеличены в размерах. Паховые узлы собирают лимфу с кожи нижних конечностей, нижней части живота, ягодиц, промежности, с половых органов и заднего прохода. Если в указанных областях есть воспаление, аллергические высыпания, сухость кожи, то увеличение л\узлов закономерно. Или вот: Ребенку в годик сделали 2-ю АКДС (07.06.2011). В этот же день я заметила, что в паху увеличились лимфоузлы , с одной стороны 2, а с другой- 3 (размером с горошину). Не болезненные, подвижные,кожа над ними обычная. Показали доктору. Нам ответили, что у годовалых детей такое бывает и считается нормой. Через некоторое время показывали еще 2-м специалистам. Ответы были те же. Annyschka, ты просто красавица!Отличные фотки!Праздник удался! Молодец,что проигнорила свекровь и повеселилась на славу!На празднике ты была-звезда,вот свекруха и хотела подпортить тебе настроение.Мечтала наверное,чтоб ты рыдала в углу)))А ты веселилась и радовалась!Я же говорю,что лучшее средство от негатива -это игнор и хорошее настроение!)Тогда обидчик понимает,что он -пустое место,слабое звено. Лакоста 7, не хочешь тренировочные трусики вместо памперсов попробовать, я купила Феде на лето. Один попис выдержали, проверила. Очень хочу,обязательно прикуплю себе.Катя,а какой фирмы ты покупала? Soir de, пусть с Миреной все у тебя быстро наладится! Спасибо за инфу про лимфоузлы! Annyschka, ой,какая трогательная песня!Ее без слез-то и петь наверно нельзя!Вот вырастет твой сынок и никому в обиду свою маму больше не даст!) Изменено 25 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Му-у-уся, сыночка с днем рождения! Пусть будет сильным и здоровым защитником маме и сестренке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 story//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Всем привет! Kate_25, Ивана с прошедшим днём рождения! Крепкого богатырского здоровья! Пусть радует родителей своими достижениями! perelin//, Ханну с прошедшим днём рождения! Пусть растёт здоровенькой девчушкой! И конечно же ура предстоящему отдыху!!!))) Майорка вообще класс! Я все тоже смотрю на неё. Annyschka, и твоего крепыша с днём рождения прошедшим! Пусть скорее прикорм начинает хорошо кушать и тебе отдохнуть даёт! Здоровья обязательно! Ты такая красотка! Светлая и добрая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ksu.zolotce, ты куда пропала? Как твоя головушка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у меня Мила спит минимум 10 часов ночной сон, чаще 11. Про отдых: памперсы брать (вы в Турцию летите? Там они дороже прилично). Крем от солнца детский в аптеке купи. Лекарства с собой для детей. Ksu.zolotce, ты куда пропала? Как твоя головушка?! Спасибо, голова впорядке. Я ж сама и просто не всегда успеваю заходить.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ksu.zolotce, они в Испанию. Сейчас лето, все кто где.. Мы собрались с Тимом к хирургу. Погуляем по городу.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Му-у-уся, с девятилетием вашу семью! Взаимопонимания и любви! И конечно же Егора с днём рождения!!!! Пусть все у него в жизни получается! story//, к хирургу с шишкой на руке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ksu.zolotce, они в Испанию. Сейчас лето, все кто где.. Мы собрались с Тимом к хирургу. Погуляем по городу.) да, неоднозначно написала. Типа вы вместо разъездов устроили выход к хирургу ))) @@@ чтобы все удачно прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Мой старший ребёнок вчера меня расстроил, совсем не хочет домой идти, так ему хорошо у бабушки. Я головой все понимаю, но так обидно(( Понятно, что там ему все внимание, все капризы выполняют, а дома мама строгая) ещё и Мила на мне висит. У Милы кстати тоже родничок не закрыт до конца, вес 9 кг где-то. Никто ничем не пугает. Как же нам с врачом повезло.) Сейчас гуляем на улице много, у Милы лицо такое уже загоревшее и руки. Вот она смугляшка, так солнце быстро липнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Привет всем) Спасибо вам)Захвалили вы меня ))Очень приятно) Все бы ничего,вот мне бы поправиться чуток).А то одни сисяндры 8 размера..а все штаны..все платья висят(52 кг.Но я думаю,как перестану кормить,пойдет набор веса,только если бы в правильное русло У нас ночного сна 9 часов,дневного 2. Вчера вообще 1 сон был продолжительностью час К нам пришла настоящая весна-травка позеленела,деревья пустили почки.Душа радуется.Весь день бы гуляли на улице) Позавчера ездили в частный центр ставить Захарке прививку синфлорикс. Осматривала педиатр перед прививкой. И все ничего вроде,вот только говорит мне,что: мамочка,ребенок мол в 1 год должен уже говорить и мама,и папа,и баба,и дай,ляля..и т д.То есть простые слова.А Захарчик не говорит ниче такого.На сегодня у нас он говорит:бббб,ди,ти,ака,ку,абу.. Родничок сказала у нас аж 2×2.Это очень большой.Надо срочно на нсг ехать,потом к неврологу,скорее всего говорит,что назначат нам массаж и уколы( Возможно из за такого рожничка идет задержкп речевого развития. И это уже 3 педиатр,к тому же,в частные клиники ездим,такое говорит.Как сговорились блин..Печально все,что нету врача,которому я бы доверяла... Сегодня едем вечером на нсг. Ksu.zolotce, Спасибо Ксюша! Обидно..но ты самая прекрасная мама для саоих деток.У нас так же раньше было,бабушка все позволяет,а мама строгая.И мне ,говорила дочка,лучше у бабушки.Зато сейчас ей лучше с семьей-не хочет к бабушке. И в Захарки личико так загорело.А ты мажешь чем то личико ? Му-у-уся, С годовщиной вашу семью!Любви вам на дрлгие годы и взаимопонимания! Егорку с Днем рождения!Здоровья,успехов всегда и во всем,верных друзей и солнечных дней! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Annyschka, если родничок огромный, то стоит все же перепровериться. Твои личные размеры - мечта любого мужчины))))) тебе бы уверенности в себе побольше, упрямства и все было бы) Лицо Миле не мажу, мы же не на пляже и не на солнце все время, только мимоходом, но вот так она быстро загорает. Да ещё и осенний загар не сошёл.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 У Вероники тоже мордашка уже загорела. Муся! С годовщиной и днем рождения сына. Ох и насыщенный у вас месяц! Желаю чтобы семья была крепкой, вы все любили и поддерживали друг друга. Сыночек чтобы рос здоровым, весёлым и счастливым мальчиком. Annyschka, вам кулачки на нсг! @@@@@@@@@ story//, удачно вам сходить к хирургу! @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Спасибо, девочки! У нас сегодня дождь... Сидим дома. Уже успела убрать и помыть окна... Тоска накатывает из-за мужа. Умом понимаю, а все равно грустно. Ни на рождение дочери, ни на свадьбу, ни на егоркин др ничего не подарил. Даже цветов не дождалась. Спасибо родителям моим, принесли красивый букет! Так он с таким негативом на него посмотрел, у меня аж все внутри перевернулось... Поэтому и тоскливо. Вроде я все делаю, в лепешку разбиваюсь, а ничего не заслужила даже ((( надеюсь к вечеру исправится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Лакоста 7, вот эти на Али заказала, качество супер, мягкие, швы аккуратные Ссылки скрыты. Му-у-уся, с Днем Рождения сыночка! Не грусти! Дождик это временно! Как и черная полоса в отношениях) у меня самой осадок после дня рождения не проходит., 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Кстати, посмотрела видео Комаровского о горшке... Самое лучшее время приучения с 22 по 30недель летом. А сейчас это баловство... А мы Варе прикупили обычные трусики. Но она ещё не просится. А вот после пописа старается встать из лужи хотя бы на четвереньки и пищит, что мокро, можно поймать и усадить почти вовремя)) Как оказалось, она в середине еды писает. Поэтому и пищит и вырывается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Ksu.zolotce, у меня старший иногда сам просится к бабушке... да там все можно, мульты сколько хочешь и вкусняшки и можно не гулять... Это ж дети, не любят они запреты... Я исходя из отношений с сыном в последний год, позволяю все больше и больше, не стою на своем, и уже строгостью моей не пахнет. Поняла что, порой наплевать как правильно, и часто делаю так , как не правильно, но сын доволен. Отношения с ним дороже. А то что надо !надо! надо !и нельзя ... до бесконечности сам поймет со временем. Настаиваю на своем только в случае опасности для жизни и здоровья, в остальном стараюсь быть мягче и уступить.. Начался такой возраст, когда у нас мужское начало заиграло)) эти кризисы бесконечны, как и проблемы воспитания..Взрослеет СБ, время работает на нас! Му-у-уся, я не настроена летом прям приучать горшку, но настроена сохранить писюн и попу без опрелостей в жару. Поэтому х/б.. О забыла, написать... сын когда разбил лампу, получил нагоняй и конечно плакал, очень расстроился..я его успокаивала , сказала наплевать на лампу, главное Вы с Федей живы и здоровы, хорошо, что она не упала на Федю и ты не поранился. Сказала что дороже их никого нет. Он пересказывал ходил мои слова папе, потом рассказал бабушке. Так ему это в душу в этот раз запало, теперь ходит и мне говорит, что дороже меня у него никого нет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 У Милы кстати тоже родничок не закрыт до конца, вес 9 кг где-то. Никто ничем не пугает. Как же нам с врачом повезло.) Даша тоже в годик весила 9100,худенькая.Сын в 7 месяцев 9 кг весил.Тут Сережа меня спросил:Мама ,а почему Даша такая смешная?Голова большая,а сама маленькая? Му-у-уся, Ссылки скрыты. Даша у меня сегодня приболела(Тт 37,5 и сопли.Старшая тоже с соплями дней 5 ходила,вот Дашу и заразила.Вызвала врача,жду.Буду опять сегодня пытать врача про наши лимфоузлы.Сегдня записались к нему на прием,думала сами в польку пойдем.А вышло наоборот. Му-у-уся, это тебе!Не грусти!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения