Му-у-уся 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Лакоста 7, спасибо! А др сегодня у сына. Ему целых 7лет!!! Аааа... Я в шоке от этой цифры! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 story//, мы в Турцию или Крым, решаем, муж говорит лучше в Крым на месяц, чем на 9 дней турция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ахаа, а родители в Испанию да?) или я того? Девочки, я планировала после врача прогуляться. записаны мы были на 11:10, Тим в это время спит, вообще у нас другое время было, но перенесли экстренно на др. день. Пришла народу тьма. (Бывают экстренные случаи, он тоже принимает, не повезло в общем) Тим не расстроился играл в дорогу, паровозики) и т.д. Врач принял нас в 13:20)))Почти на титьке уснул перед его приходом в кабинете, наделал в штаны, мы там испортили воздух так и надо) им. В итоге Ганглион ушла, но я и сама знала, нет ничего на руке больше. Меня больше волновал доп. козелок Хирург, лучший в городе, говорит, что он бы своему ребенку не трогал, т.к. козелок этот маленький. А меня нервирует, т.к. многие спрашивают, наш детский врач тоже не рекомендует трогать типо не страшно. И хирург говорит, если отрежим, будет шев, тогда умные взрослые снова будут задавать глупые вопросы... Как бы вы поступили... ? И как я поняла, если делать оп, только через год. Я сказала подожду до сада, что дети говорить будут. В общем, не знаю.... вот фото. Ссылки скрыты. p.s. Старший приходит со школы в 13:15, пришлось организовывать экстренно поддержку) Теперь Тим спит, испортили нам весь режим...))) Катейк@, какой Даня умный мальчик, весь в маму и папу) Ksu.zolotce, мы это все проходили с бабушкой....и мне было обидно,еще обиднее было, когда появлялись проблемы(истерики или скандалы), она просто уходила. Она хочет быть только доброй феей.... Му-у-уся, ты не устраиваешь скандалов? не предъявляешь ему? не обижаешься? )))))) Такое ощущение, вам нужен разговор! Изменено 26 апреля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Катейк@, я тоже стараюсь не перегибать в строгости палку, но я не могу разрешить не чистить зубы, не есть ничего кроме сладкого и смотреть часами мультики. Лакоста 7, дочкам выздоравливать! story//, я пять минут смотрела на фото и не могла понять, что ты хочешь от своего ребёнка) Я бы не оперировала. По поводу бабушки все правильно, она хочет быть доброй феей, ещё и пугает мной, типа мама тебе даст! Я ребёнка вообще то не бью и прошу перестать мною пугать. Короче скорей бы муж вернулся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 story//, я тоже не поняла что? Где? Та круглая штука, похожая на родинку? Я бы ничего не отрезала. У нас вообще у кое-кого дополнительный сосок) хирург сказал, что до школы трогать не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Свет, я тоже пять минут разглядывала, так и не поняла что там не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 У Вари, у Егора и у меня есть небольшие ямки под ребрам(на2 ребра ниже груди). Только один врач нам сказала, что это дополнительные соски... Теперь чувствую себя свиньёй ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Му-у-уся, не мешает?) я так врачей проверяют, тыкаю и спрашиваю - что это? пока только два ответили правильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 story//, отличная новость что на ручке шишка прошла.На ушке наверно лучше оставить так,как есть.А Даши есть на спинке родимое пятно 2 на 3 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 story//, тоже сначала не поняла, я бы не трогала если можно не трогать, особого эстетического дефекта не вижу. Ksu.zolotce, моя бабушка тоже мной всегда грозила))) примерно так, иди делай то -то, а то щас мать твою позову))) Ну ничего сейчас сын уже все понимает, и говорит ей, мама у меня самая добрая и хорошая. Я ее не боюсь)) И да наша бабушка тоже разрешает не чистить зубы) почему для меня загадка.. я уже полагаюсь больше на Данину ответственность, чем на бабушкину, перед уходом прошу, Даня проконтролируй бабушку, чтобы сделала тебе ингаляцию. Он такой довольный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 спасибо девочки, вы меня прям немного успокоили, видимо мне попадались умные взрослые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 story//, мне не кажется, что эта крошечная бусинка хоть сколько-то портит вид. Не заметила бы, если бы ты не сказала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 У Вари, у Егора и у меня есть небольшие ямки под ребрам(на2 ребра ниже груди). Только один врач нам сказала, что это дополнительные соски... Теперь чувствую себя свиньёй ))) Аха-ха))))))) У меня тоже под левой грудью есть такое как бы пятно, лишний сосок, как оказалось) Катейк@, все, я поняла, это у многих бабушек диагноз такой. Буду ждать, пока и мой повзрослеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 story//, Света , если ты про ушко, то я бы не трогала. Тим милашка, в глаза не бросается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ipolinko, нет. Не мешает. И на лактацию не влияет! ) Я даже и не знала, что это, пока педиатр про Варю так не сказала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 story//, да, родители в Испанию))) А мы скромненько. Вот думаю может ну её эту Турцию и просто на месяц махнуть в Крым, там тоже море. Зато дети месяц там будут. Не хочу в городе лето торчать. Как вы бы поступили? Муж не хочет отпуск брать на месяц(((орёт на что жить потом будем. А одна с тремя детьми я там не справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 story//, Ничего бы не трогала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у меня не было опыта месяц на море) нам обычно 2 недели за глаза в начале лета, но в конце если поучается едем снова на нелельку на машине. Мне кажется месяц много, все изучишь наизусть, с маленькими детьми на экскурсии я б не поехала (как наши). Смотря какие вы по темпераменту. У меня у подруги муж, едет спать и пожрать) море ему лесом, он может и 2 месяца так жить. Нам бы было скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, сложный вопрос... С одной стороны на море детки окрепнут. Оно нужно обязательно. И чем больше, тем лучше. С другой стороны маме тоже должно быть комфортно. А маме будет комфортнее в Турции, потому что на 9дней папа точно отпуск сможет взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Лакоста 7, спасибо! А др сегодня у сына. Ему целых 7лет!!! Аааа... Я в шоке от этой цифры! Ой,совсем я захлопоталась.Муся,сыночка твоего с Днем Рождения!Я сама смотрю на своего Сережу и не верю ,что он уже такой большой и скоро ему тоже 7!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я, во-первых, выбрала бы любой цивилизованный курорт, а не Крым. Эти перегруженные грязные пляжи, брррр. Поэтому Турция выигрывает однозначно. По количеству дней, да, для детей чем больше, тем лучше. Мы специально едем на 20 дней, хоть мне столько многовато, но выбор из-за билетов был или 10, или 20. По помощи, я бы сама с тремя или даже двумя никогда не поехала бы отдыхать. Вот и пиши плюсы-минусы и выбирай свой вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я в такой же ситуации выбрала 2 месяца на море, в Одессе, чем пару недель в Турции, но у меня немного другая ситуация. Мы будем жить в квартире родителей, море рядом, я еду с мамой и без мужа, он на пару недель приедет. Для кожи Феденьки это самое то. Очень надеюсь что у нас все пройдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Катейк@, ну вот я сразу о тебе подумала (что ты так ездишь))))), что это совсем другое, это как обычная жизнь просто возле моря. Я бы так тоже поехала) А где то болтаться месяц, не хотела бы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки мы от врача вес 7350,рос 73 .дали направление к окулисту,наши глазки им не понравились(((,на следущей неделе идем к кардиологу на контроль,так как в 3-4 месяца было окошко ,которое должно после года закрыться. П.с по нашим умелкам и весу нареканий нет,сказала добавлять больше каллорий масли сливлчнле,сливки и т.д 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 perelin//, Тим тоже не прошел тест аппаратом, термин только на июнь к окулисту. Я не думаю, что есть проблема почему то. А окошко, как увидели? Или услышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения