Лакоста 7 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) myasha, мы с вами почти одинаковые)))В год были 9100 и 76-77!) Да,комбезы лучше примерить,тут по размеру не угадаешь. Даша любит у меня целыми днями бегать по квартире.Вот не ходит спокойно,а именно носится.Еще есть у нее вредная привычка все в рот тянуть,мусор всякий собирать.Я ее "пылесосик "зову.Вечно что-то из рта у нее вытаскиваю.Старшие мои так не делали.Поэтому приходится за ней постоянно "глаз да глаз",чтобы не проглатила что-то.И еще Дашуля-мамина дочка.Капризуля-еще та!) Любит "говорить ",как мама ,по телефону.Прислоняет что-нибудь к уху и тк важно:баба дада папа.... Расчески обожает просто,расчесывается вовсю сама!)Любит у старших все таскать со стола)))Старшие мои Дашульку обожают.Не дай бог она заплачет-сразу бегут и успокаивают.Полина любит Дашу на ручках носить и баюкать ее.А Сережа играет с Дашей в догонялки)Представляет себе,что он Серый Волк,а Даша-маленький поросеночек.Весело у них получается!) А Ульяночка твоя что любит?Как общается с братиком?Как у вас с прививками?Как отметили годик? Маша,ты о третьем не думаешь? Изменено 28 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 [story//, какая маргинальная статья. Хоть и не могу судить объективно о Рф с проживанием на 2-е страны, но с законами согласна на 100%. Это тьма. Правда,что сейчас сотворили с Гр за 10 лет с этим ЕС- уму не постижимо. Законы тоже подправили. Молодняк уезжает на грязные работы в более цивилизованные страны ЕС или Америку. Про медицину вообще молчу. Все говорят,что кризис. Но чинуши живут отлично - воруют кредитное бабло, а обычные в режиме экономии. Люди, конечно,приветливые, воспитанные и участливые. Особенно уважительно относятся к деткам. То,что я вижу в Рф -в голове не укладывается в моем сознании. Муж не хочет сейчас уезжать,потому что не обеспечим привычный образ жизни(он немецкий еврей с латышскими корнями и чуток русскими. С подростковых лет жил в Германии, но уехал учиться в РФ. Встретил меня.Обратно не хочет). Дети выбрали учебу в др. стране (не ЕС ). Я тоже готовлю подушку,правда,тоже не в ЕС.Вот печально,что так приходится думать. Но это многовековой уклад страны. Крепостное право b]Лакоста 7[/b], пылесосинг - это мрак. У меня средний ребенок этим занимался до 5 лет, пока магнит не проглотил. Ездили в клинику.После просмотра ужасов в виде умирающего ребенка на носилках. Привычка угасла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Вероника тоже все в рот тянет. Я то думала, скоро попустит.сегодня мне приснилось, что у неё полный рот зубов. Вчера сделала первые два шага и на диване тоже пробовала по шагу ступать, но падает. Ksu.zolotce, дочь тоже со мной на огород выходит, ей так нравится рыться в земле. Но чёрные ногти это конечно мрак. Хотелось девочку-девочку, а она как маленький озорной чертенок у меня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) Soir de, боже, до 5 лет будет "пылесосик"(((((( Я думала,что к концу второго года пройдет точно. А чем закончилась ваша история с магнитом? Я слышала тут,что самое страшное-это проглатить батарейку.Не дай Бог((( К нам в гости сегодня приехал дедушка.Первый раз увидел Дашульку.Сказал,что вылитая Полина в детстве)))Мы потихоньку выезжаем на дачу.Сегодня первая партия поехала:бабушка,дедушка,муж и сынок.А завтра муж за мною с дочками приедет.Не люблю я эти сборы,напряг такой( Soir de, какой муж у тебя интересный мужчина!Многонациональный) А у моего мужа польские корни.Прадед из Польши был.И у свекра отчество-Чеславович. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Лакоста 7, Мой сегодня тоже упал хорошо на асфальт, ручонка соскочила из моей и растелился да ещё и как-то кувыркнулся.. Катя,моя вчера по той же причине упала.Держала ее за воротничек... и даже не поняла сама,как Даша выскользнула и упала( Но ,Траумель творит чудеса и сегодня от шишки и синячка почти ничего не осталось.Сегодня у нас были гости и никто , ничего не заметил. Хотя у Даши был открыт лобик, а волосы были собраны в хвостик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Уффф... Как хорошо, что этот день закончился! Мы сегодня отмечали др сына с детьми. Было 3-е гостей. Всего получилось четверг мальчишек + два грудничка: Варя и мальчик один. Егор фанатеет от Лего Ниндзяго. Поэтому др был в этом стиле: скатерть, тарелки, салфетки, стаканы, шарики воздушные, конкурсы... Началось все с того, что мальчишки получили тайное письмо с призывом о помощи, написанное молоком. Начали проявлять над свечкой, прожгли дырку)). Взяли утюг. Прочитали! За каждый конкурс они получали одну карточку с нинзя - освобождали его. Конкурсы были и активные, и на логику, и на внимание. В конце они пытались раскрыть пиньяту, оттуда посыпался дождь из конфет Егору на голову. Они стали их собирать. Взяли домой в гостинец по пакету конфет ))) А потом торт с чаем и игра друг с другом. И вроде все хорошо прошло.но один мальчик сразу пришел нездоровым (вырвало ещё до угощения). Поэтому толком ничего не ел, но во всех конкурсах участвовал с удовольствием. Правда в игре не участвовал и его забрали домой. Другого мальчика забрали сразу после торта, но он умудрился поставить себе синяк под глазом... А третий мальчик пробыл до 8-ми. А началось все в 4-ре. Так что уффф. Пы сы: Егор в восторге от всего. А вот фоток почти нет - не успела сфоткать. Вместе с мужем по-очереди удостаивали им конкурсы и развлечения. Зато эмоций куча! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) Му-у-уся, как здорово. Мы тоже тютхен (пакетики) с сладостями раздаем на д.р. - традиция. Ох, Данилу бы моему у вас тоже понравилось) ему нравятся всякие такие секреты) классная идея с молоком ....я фигею)))))) От лего в этом году отошел только. Лакоста 7, Оксан, прям представила твою куклу)))) так здорово ты ее описала. Детки твои молодцы, одна команда! Ksu.zolotce,Olesichka_Mama, так и должно быть, пусть детки будут, как можно ближе с природой! Тем более в своем саду. Soir de, наверное с Ксюшей в Канаде по соседству жить будете))))) Мы были в гостях, обедали на терассе. О Боги, как мне нравится быть не в квартире) Тиму раздолье на травке, горка, мячи и дети. В машине вырубился без соски.)))) Вау. С появлением Тима) ))) на меня вообще наши стены дома давят, мало места, больше вещей, кроватка теперь в спальне, шкаф поставили еще один в детской, нам определенно нужна еще комната))). Изменено 28 апреля 2018 пользователем story// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Лакоста 7, ты описала моих детей тоже. Они точно так же играют, один таскает, второй в догонялки играет с Лерой. Му-у-уся, какой у вас крутой праздник был. А что гостя, которого вырвало домой не отправили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 story//,))))))) Да, дом с маленькими детьми - это кайф. Мила уже сама во дворе гуляет, я только поглядываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Лакоста 7, ты описала моих детей тоже. Они точно так же играют, один таскает, второй в догонялки играет с Лерой. Му-у-уся, какой у вас крутой праздник был. А что гостя, которого вырвало домой не отправили? он хотел побыть с детками, да и самочувствие было нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Привет девочки))), читаю вас, вот залезла в ванную, есть время написать))). Папа приехал и дел полно, то туда, то сюда, отметили годик, потом поехали на фотосессию, потом у мужа день рождения, уборка дома, да и погода шикарная, все время на улице. У Дамира наверное кризис одного года, очень капризный, валяется, поклоны о землю лбом бьёт, но с мужем это легче однозначно терпеть, так что не жалуюсь))). Фотки с празднования годика есть, как до ноута дойду, выложу. С фотосессии будут через недели две, тоже выложу))). Дамира минут 20 еще можно было усадить, сфоткать, потом надоело ему, ни усадить, ни на руки взять, оставили его в покое. Пофоткались с мужем, а потом я сама, так как муж тоже начал фыркать, поехали домой, ему видите не понравилось что его то туда, то сюда двигают)))) Му-у-уся, классное день рождения было у Егорки, мне понравилось то что ты организовала. Я конечно же мадам без фантазии, не знаю как малому буду потом организовывать, нужно будет у кого-то стащить программу))) myasha, вот что значит девочка))) здорово, что доця такая))) У нас на лбу синяки не сходят, губа каждый день разбита. Сегодня ночью еще где-то появились сопли, прозрачные, жидкие, текут, и слюни текут, первый раз такое, что только одену футболку, и она от слюней и соплей мокрая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 iriska131, это зззубы! Жди новые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Лакоста 7, и правда, одинаковые))) какая она у тебя лапочка!!! И здорово, что поладили между собой все детки. Это самое главное. Наша тоже Пылесосит)) но я уверена, что это скоро пройдет. Любит играть с магнитами на холодильнике, и одновременно их обсасывать) за столом кушаем "самостоятельно" - тарелочка, ложечка, сидит по 2 грамма в рот складывает и крайне довольна, такая смешная. Характер пока спокойный, очень усидчивая, размеренная. Обожает на ручках быть, последнее время гуляем в рюкзачке, ТК надоело тащить одновременно и коляску и ребенка на себе.) С братиком у нас по-всякому бывает, он ее любит, но психует, если она возьмёт то, что ему сейчас нужно)) а так и сам игрушки даёт, обнимает. Но я бы сказала, что с осторожностью)) myasha, третьего хочется, но определенных планов не строю, в принципе и двое уже хорошо. Если вдруг забеременеем, будем рады)) а ты как, ещё хотите??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) story//, Спасибо.)) Всех апрелят с прошедшим днем рождения!Здоровья и всего всего наилучшего! У меня пдр кстати стоял на 2е мая,но я была уверена,что рожу в конце апреля и в 20х числах.Мучилась я со слабыми схватками весь день 28го дома,вечером приехали в роддом,родила в 00:25 29го.В родовой часы остановились,я даже не знала сколько времени,как родила спросила у акушерки какое число сейчас.Она сначала как на идиотку посмотрела,потом поняла,что часы не ходят и я,не знаю время.Улыбнулась,говорит уже 29е.))1го мая в прошлом году нас уже выписывали домой,было тепло как и сейчас у нас,воспоминания...)) Изменено 30 апреля 2018 пользователем Tat85 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Tat85, с Днем Рождения Ванечку! Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком! А маме радоваться новым умелкам и наслаждаться материнством! Всем привет, мы едем на дачу к двоюродной сестре, ее сыночку 2,5 года будет весело чувствую)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Кффф девочки вчера пережили,наш день рождения дома,муж сонласился почти день рождение старшего отпраздновать на улице с гриллем,вчера на улице было 27 и у нас дома просто ад,плюс готовка,хотя у меня много перенял,много блюд сделала вечером заранее,но вс равно тяжко, главное дети остались довольные куча подарков их натискали.Ханне понравился ее тортик ,фотки птом покажу)))с утра пропылесосила, пью чай отдыхаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Лакоста 7, самая известная книга у Зеланда ,,Трансерфинг реальности " есть и инете и аудиоверсия. Я другие не читала)) perelin//, здорово, как тепло у Вас) у нас плюс 20 сегодня обещают, мы довольны как слоны)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Лакоста 7, самая известная книга у Зеланда ,,Трансерфинг реальности " есть и инете и аудиоверсия. Я другие не читала)) perelin//, здорово, как тепло у Вас) у нас плюс 20 сегодня обещают, мы довольны как слоны)) сегодня 16 и ветренно,дождь обещают,погулять не получится(((.надо придувать чем заняться. Ханне вчера привезли ходунки так что теерь рассекает по квартире))),теперь моя спина может иногда отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Катейк@, Спасибо.) Ваня у меня тоже еще не ходит сам.За руки тоже не хочет ходить,ему комфортно ползать.Иногда забывается стоит без рук,но как только вспомнит,срочно ищет за что схватиться.Я переживала,сейчас уже не думаю об этом,пойдет как пойдет,значит не надо ему пока. Из неприятного:у меня,украли телефон,а фото,видео я нигде не сохраняла,хорошо,что отправляла маме и мужу каждый пук по вацапу,у них многое есть.)) Обидно,телефон был почти новый. iriska131, У Вани неделю были прозрачные сопли,2 ночи хрюкал,закапывала Аквамарис,это зубы,моляры дают отек на десны и с носом все связано. Но реакцию манту пока не сделали,из-за соплей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Tat85, мой как Полина писала стал маньяком хождения. Руку дает и фиг усадишь) сам даже руки не отпускает, боиться. За руку бежит бегом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Катейк@,  Мой боится.не знаю почему,он никогда не падал.Вообще осторожный очень,переходит например от холодильника к стулу,к стене,очень осторожно все,каждый шаг продуман.Но он сразу так как в 7.5 начал вставать в кроватке вмегда осторожничал.Надеюсь если и пойдет не скоро,то уже с минимумом падений.) Изменено 30 апреля 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ох телефон жаль, у меня потерять телефон был большим страхом, поэтому драгоценные фото из роддома сразу перенесла... научила ситуация со страшим, украли фотик когда ему 2 месяца, соотвественно все фотки пропали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Катейк@,  Я,слава Богу,все фото с рождения,летние,осень,переносила,делала фотокнигу уже и календарь на нг.Тут хоть не так много было фото с зимы,видео я маме отправляла,но сам факт ,что еще чужие люди фото с ребенком смотрели,хотя думаю стерли все и продали тут же.Я сама виновата конечно,варежку разинула,карман нараспашку,бери не хочу. Я вчера недосмотрела,и Ваня лизнул ложку с тортом,все посмеялись,ой да ладно,и тут у него мгновенно красные пятна пошли у рта,и губы припухли.Все притихли,ничего себе...Я говорю,предупреждала же.Вот пока не увидят люди не понимают... Изменено 30 апреля 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 А моя доця летает по дому, я за ней не успеваю. Мать старушка))) Ночью вылез 8 зуб. Про ГВ и не вспоминает. Ночью стала спать намного спокойнее. Просыпается покушать один раз. Я уменьшила ей порцию до 120 гр. Летом хочу вообще отучить кушать. Очень интересуемся книгами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения