Му-у-уся 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Tat85, с днём рождения Ванечку! Здоровья и счастья! Егор опять с аллергическим насморком мучается, прогулки под вопросом. У него слабость, насморк, голова гудит, сам гундит... Муж не понимает... У него такого никогда не было. Варя бодрячком. Все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Му-у-уся, Егору скорейшего выздоравления. На что аллергия? Наташа Ромашина, молодец Алиса. А моя не хочет ходить, только ползком.вчера была в спортивных штанах вместо джинсов, так коленки понатирала на улице. Книжки тоже очень любит. Наташа Ромашина, поздравляю с очередным зубиком! Tat85, очень жаль, что телефон украли. Я сейчас все фото в гуглфото храню, очень удобно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Olesichka_Mama, на что-то распускающиеся. Скорее всего берёза. Но после двух таблеток супрастина стало значительно легче. Вечером даже погуляли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Olesichka_Mama, Да,я что-то не делала автосохранение,самонадеянная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Уффф... Как хорошо, что этот день закончился! Мы сегодня отмечали др сына с детьми. Было 3-е гостей. Всего получилось четверг мальчишек + два грудничка: Варя и мальчик один. Егор фанатеет от Лего Ниндзяго. Поэтому др был в этом стиле: скатерть, тарелки, салфетки, стаканы, шарики воздушные, конкурсы... Началось все с того, что мальчишки получили тайное письмо с призывом о помощи, написанное молоком. Начали проявлять над свечкой, прожгли дырку)). Взяли утюг. Прочитали! За каждый конкурс они получали одну карточку с нинзя - освобождали его. Конкурсы были и активные, и на логику, и на внимание. В конце они пытались раскрыть пиньяту, оттуда посыпался дождь из конфет Егору на голову. Они стали их собирать. Взяли домой в гостинец по пакету конфет ))) А потом торт с чаем и игра друг с другом. И вроде все хорошо прошло.но один мальчик сразу пришел нездоровым (вырвало ещё до угощения). Поэтому толком ничего не ел, но во всех конкурсах участвовал с удовольствием. Правда в игре не участвовал и его забрали домой. Другого мальчика забрали сразу после торта, но он умудрился поставить себе синяк под глазом... А третий мальчик пробыл до 8-ми. А началось все в 4-ре. Так что уффф. Пы сы: Егор в восторге от всего. А вот фоток почти нет - не успела сфоткать. Вместе с мужем по-очереди удостаивали им конкурсы и развлечения. Зато эмоций куча! ну ты затейница! ДР Егорки удался на славу, хоть и други-ниндзя отсеились потихоньку))))) Tat85, Ванюшку с Днем рождения! Здоровья, счастья и солнышка майского побольше в жизни! в последнее время получается только читать вас( только сяду а комп, просыпается Уля, она такая чуткая стала, ночью только на груди висим. Дня два назад из носа полило, темпа небольшая была, и капризулила она, сейчас все норм. Что это было - не поняла, думала зубы, но вроде ничего не выскочило. Уля потихоньку вперед на четвереньках продвигается на полу, но чаще назад. Ей так лучше нравится, и не понимает, что вперед то интересней намного. Еще вожу её по полу за подмышки, после массажей мы окрепли, вот еще в мае пойдем на курс. Я рассчитывала на физиопроцедуры, но их оказывается нам нельзя из-за жидкости в голове. у меня капец - мамский загар: морда красная и кисти рук коричневые, как у раба на плантациях Южной Америки))))) смотрится жуть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) marishka-yarik, молодец Уля) представляю эту картину, вот женщины, не ищут легких путей (назад ползая))))))). Так, значит, погода хорошая) загараешь! У Тима вроде лезет верхний зуб - капризный.... нижнего 4го не дождались. Торчат 3 - прикольно.) Я молодец, почитала тут про фотки, села пару страниц фотоальбома сделала. Днем тоже не реально за компом сидеть.... Tat85, а как тебя зовут? Не помню, писала ли ты? ))))) Изменено 30 апреля 2018 пользователем story// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 marishka-yarik, а Варя встаёт на четвереньки проползает полметра и опять на живот плюхается. С четверенек встает обо все. А ползать неохота, легче полы помыть собой ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 iriska131, как так он губы бьет? Трескаются? От сухости?! У меня однажды в России тоже тел. Украли, карман растегнут был) Не помню, чтоб сильно растроилась) тогда еще будущий (нынешний) муж, купил мне новый. А плакала я белугой однажды, когда училась и работала паралельно на свечном заводе художником) )) смены были 2/2/2 т.е. и ночью. З.п. была не айс) и вот на базаре, всю з.п. вытащили цыгане(. Я прям видела, просила их отдать.... (оч. Обидно было, т.к. не легко доставались деньги) что то вспомнилось про воровство и молодость. Му-у-уся, а у нас у каждого второго у взрослого появляется аллергия на все подряд цветущее. (Шок) В этом году я стала подрзревать у себя даже. Думаю сделать тест (говорят, делать его осенью надо, когда все отцветет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Всем привет. А у меня и кошелёк когда-то украли, и золото в общежитии украли и телефон в мусорку случайно выбрасывала, всего было. story//, вот в таких случаях особенно обидно, когда деньги так тяжело достаются. marishka-yarik, очень рада, что у Ульяши есть прогресс, а я и не сомневалась в ней. Умничка! Я напечатала 180 фоток за первый год жизни. Оформила альбом, придумала плакат с моими и мужа детскими фото, паровозик по месяцам, коллаж апрель2017-апрель2018. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Olesichka_Mama, Олесичка, покажешь красоту?))) story//, нет, не от сухости, а падает, и об зубы внутри разбивает губу нижнюю. marishka-yarik, Уличка молодец, верно и уверенно продвигается к прямостоянию))). Ничего, целее будет, все неспеша)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Tat85, Ванечку с днём рождения! Здоровья крепкого! Пусть растёт смышлёным мальчишкой на радость родителям! Четвёртый день выходных) У нас жара, малышня бегает босиком и раздетые. Сын просит бассейн поставить. Каждый день гости или куда то ездим. Сегодня папа мой приедет и друзья. Муж в субботу прилетает. Жду уже с нетерпением. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ksu.zolotce, мои тоже в воскр. Босиком бегали на площадке) сегодня холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 story//, Я Таня.)) Девочки,у кого есть кружка-непроливайка Манчкин,дети пьют из нее?Ваня пьет если ему держать ее,а сам никак не поймет,что ее надо наклонять.В отзывах пишут,что дети прям чуть ли не с 6 месяцев сами пьют,правда что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Tat85, малый из такой пьет с месяцев 10 наверное, у нас авент, точно такая как манчкин. Маришка, ты писала за загар, у меня лицо так вообще капец, пятнами как у жирафа. После родов пигментация не покидает, за зиму почти прошла, вот в марте опять всё вернулось, и никакие крема с спф нк помогают. С ноября начну кислотные пилинги, а то не могу смотреть на свою рожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Таня, у нас тоже как у Иры авент) - пьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, всем привет. Я тут долго не писала, Ваня в последнее время часто капризничает. Мы уехали к моим родителям на 2 недели, я так по ним соскучилась... Ваня очень боится моего папу, кому что у него усы и голос очень низкий, прям плачет всегда, не может привыкнуть)) Tat85, Танюша, поздравляю Ваню и тебя с годиком!!! Прости что так поздно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) myasha, мы думаем на трех детках остановиться.Программу максимум итак уже выполнили))) Tat85, Ванечку с годиком!!! Лакоста 7, самая известная книга у Зеланда ,,Трансерфинг реальности " есть и инете и аудиоверсия. Я другие не читала)) Катя, спасибо! Вот аудиокнигу в ближайшее время и послушаю. Читать как-то последнее время совсем некогда( Мы на даче отдыхаем. Сегодня жара,+25.Бабушка с дедушкой занимаются огородом. Я открываю розы после зимовки и целыми днями с Дашей. Она стала у меня еще капризней последнее время. Вообще ни с кем не хочет оставаться ни секунды , только мама ей нужна. marishka-yarik, Ульяну с ползаньем вперед!Молодец!) А я собралась тут и отсортировала лучшие фото с Дашиного дня рождения и напечатали их, 200 шт. Принес муж фотки,а они все затемненные оказались,да еще и обрезанные(.Придется теперь всю пачку перепечатывать(Обидно так(. Изменено 1 мая 2018 пользователем Лакоста 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 iriska131, у меня тоже лицо все в веснушках, я как-то не парюсь, мама говорит, что это ужасно. Очень меня волнует вопрос гв. Дочь любит грудь оооочень, мне кормить не в напряг. Но летом хочу в водохранилище купаться, а боюсь грудь простудить в холодной воде. Мы тоже целыми днями на улице, очень тепло, босиком дочь ещё не выпускала. И бедные наши коленки, везде только ползком. За руки не хочет. Ира, на дне рождения пофоткаю все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 marishka-yarik, молодец Уля) представляю эту картину, вот женщины, не ищут легких путей (назад ползая))))))). Так, значит, погода хорошая) загараешь! У Тима вроде лезет верхний зуб - капризный.... нижнего 4го не дождались. Торчат 3 - прикольно.) Я молодец, почитала тут про фотки, села пару страниц фотоальбома сделала. Днем тоже не реально за компом сидеть.... Tat85, а как тебя зовут? Не помню, писала ли ты? ))))) загорает только то, что не прикрыто паркой, джинсами и ботинками))а насчет Улиного ползанья я говорю фразой Сервантеса: "Вперёд - воскликнул Дон Кихот. И повернул назад" marishka-yarik, а Варя встаёт на четвереньки проползает полметра и опять на живот плюхается. С четверенек встает обо все. А ползать неохота, легче полы помыть собой ))) ага, полы до блеска чистим, и одежка в половые тряпки быстро превращается. Olesichka_Mama, Олесичка, покажешь красоту?))) story//, нет, не от сухости, а падает, и об зубы внутри разбивает губу нижнюю. marishka-yarik, Уличка молодец, верно и уверенно продвигается к прямостоянию))). Ничего, целее будет, все неспеша)) а моя сегодня приложилась об резное изголовье кровати, так теперь синяк у нас резной))) story//, Я Таня.)) Девочки,у кого есть кружка-непроливайка Манчкин,дети пьют из нее?Ваня пьет если ему держать ее,а сам никак не поймет,что ее надо наклонять.В отзывах пишут,что дети прям чуть ли не с 6 месяцев сами пьют,правда что ли. у меня есть, не пьет( не доходит. iriska131, у меня тоже лицо все в веснушках, я как-то не парюсь, мама говорит, что это ужасно. Очень меня волнует вопрос гв. Дочь любит грудь оооочень, мне кормить не в напряг. Но летом хочу в водохранилище купаться, а боюсь грудь простудить в холодной воде. Мы тоже целыми днями на улице, очень тепло, босиком дочь ещё не выпускала. И бедные наши коленки, везде только ползком. За руки не хочет. Ира, на дне рождения пофоткаю все. так мне кажется, если ты купаешься в холодной воде летом, то грудь привыкла, почему она должна простыть? Ну а если (не дай Бог, тттттт) вдруг, то судьба закончить ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) marishka-yarik, Вот и мой не догоняет,что надо наклонять,или ему лень,из трубочки-то проще пить. У нас штаны домашние все протертые и износившиеся от ползанья,смотреть страшно,но пусть носит еще,хорошие жалко протирать.))) На улице коляску возит,или на площадке ходит вдоль опор,ползать не порывался ни разу. Спасибо большое всем за поздравления! Нам столько подарков надарили,я сама хожу радуюсь как маленькая) Подарили качели для дачи,скоро повезем. Сегодня кроссовки купила Ване,22 размер уже,такая лапа огромная в них кажется.К обуви кстати быстро привык,как только на улицу стали обувать,я тут жаловалась,что орал поначалу.) Изменено 1 мая 2018 пользователем Tat85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Tat85, я ж говорила, на улице не должно быть проблем с обувью. А я с трубочки не давала ни разу пить) Мы ездили сегодня коз кормить. Тим посмотрел, как это делают большие дети и тоже в ладошке давал. Потом стал лезть на забор) к ним))). Olesichka_Mama, я в море купалась и в бассейне. Никогда не думала об этом. Не причина бросать))))!!! marishka-yarik, ух уж эти шишки ( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Мы сегодня выезжали в усадьбу Архангельское. На ее территории сосновый лес, луг, речка. Гуляли по дорожкам, рассматривали статуи, ходили во дворец на экскурсию. Так здорово! На обратной дороге дети в машине уснули. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Tat85, моя не пьёт с манчик. Тоже любит с трубочки. Olesichka_Mama, я как то не верю в "простудить грудь". У Милы нога 19/20 размера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 У Вари нога маленькая, в меня -16-17 размер... У меня сейчас 35 (( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, когда от пустышки планируете отучать ребёнка? Мила спит с ней и засыпает. Орет, как резанная, если не давать. Вернее она болтает, пищит, бренчит губами, а в конце концов плачет белугой. У Вари нога маленькая, в меня -16-17 размер... У меня сейчас 35 (( Какая кроооооохотная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения