Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ksu.zolotce, мы вечно ее теряем :Crazy:, сколько мы их потеряли уже :think1: и меня это ужасно нервирует. Хотелось бы тоже отучить. Надо решиться. :malicious:

Хотя только на сон. Вообще не ходит с ней. Если находит, тащит в рот, я руку протягиваю, он выплевывает.

Варя к пустышка относится неоднозначно. На улице выкидывает и болтает без умолку. А дома может вдруг заорать, если увидит, пока не дадут. Встанет два раза и выкидывает. А ещё у нас началась новая фишка: хочет спать, соску выкидывает, а пальцы сосет. И когда есть хочет, начала пальцы сосать (((

У нас пустышек 4 на всякий случай, но они постоянно теряются.

Му-у-уся, за пальцы это да, похуже соски(((

story//, я вот думала отучить, но мне жалко стало. Решила пока оставить, она как то совсем не готова(( У малого в 1г4мес забрала. Прошло все более имение нормально, а здесь прям кошмар(

Ksu.zolotce, у нас есть соска странной формы, как то не нашла его любимую, он эту выплевывал, думаю с нее начать))))

У меня нога 39-40.)))

Ваня орет если во сне соску дать,днем тут дала посмотреть реакцию,он ее жует.)

Tat85, по тебе не скажешь, по фото такая мини девочка ты)

Ksu.zolotce, Ваня без соски не засыпает совсем. Уснул и выплюнул. Днем даю опять же на сон. Пока не буду отучать, он мало времени с ней проводит)

Tat85, у моего Вани тоже лыжа, уже 22 скоро перерастет... Это наверное в отца, у него 45, а у меня 36. Хотя все может поменяться, например у моей сестры 32 размер, у её мужа 39, а у их ребёнка 1.3 годовалого уже 24)))

У деток очень выраженный сосательный рефлекс, пока соску отбирать не планирую. Сосёт только на засып, так быстрее засыпает, хотя может и без неё.

Малый соску ночью и утром может сосать, вообще привычки нет, могу и не давать ее. Я ее ночью сама ее пихаю, чтобы от груди отстал. А утром он сам себе ее в рот берет и ходи час наверное.

Ножка 20-21 размер, папа тоже лыжу 45 имеет))) у меня 38-39.

Наташа, твое маленькое солнышко с 1 днем рождения! И тебя с ней! Как вам повезло) )))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Присоединяюсь к Свете, Наташа, с днем рождения твою маленькую принцессу! Крепкого вам здоровья, всех земных благ!

• Нравится 1

эх, а мы так и не приучились к соске( мне было бы гораздо легче. В роддоме сказали никаких сосок, некоторые тайком давали, а я не захотела, а потом поздно было

Наташа Ромашина,  с днём рождения вас!

• Нравится 1

Наташа, с годиком бусинку Алисочку! Пусть растёт здоровой и счастливой девочкой и радует вас каждую минуту!!!!!!!!

У моей доченьки 18 размер, но высокий подъем, Босоножки давят.

• Нравится 1

Му-у-уся

Маленькие размеры я видела в Капике обувь.

story//

У меня 175 рост.)

Tat85, да??????????)))))))) нормальная нога)))значит

я 168, нога 37.

мне можно еще нарастить))))

мы тут так часто рост и размер обуви обсуждаем))))))))))))

Алису с днём рождения!!!! Здоровья, улыбок, приятностей каждый день!!!!

Это понятно, если ребёнок к соске не приучен, то и отучать нечего делать)) А вот если приучен, тогда вопрос. Тем более гв нет и если остался сосательный рефлекс, то удовлетворять его нечем. В общем подождём ещё несколько месяцев.

• Нравится 2

story//

Ага)) У моей сестры двоюродной и тети рост 165,а нога тоже 39.Так что у меня по сути небольшая.) А я все удмвляюсь,что Ваня высокий наверно будет.)

Ksu.zolotce

С зубиками вас!У нас тоже был перерыв 3 месяца.

У нас сейчас треш с зубами,лезет все и сразу...(

• Нравится 1

Ksu.zolotce, ура!!! Поздравляю. Мы следующие))))) надеюсь.

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления, нам приятно)))

Наташа, Алису с годиком! Здоровья вам побольше и спокойных ночей!

Ксюша, с зубками вас!

• Нравится 2

Доценька такая уже взрослая, не верится. За последние три дня она очень изменилась, как то резко повзрослела.Поведение, жесты, мимика. Стала баловаться, проявляет чувтво юмора))) Даже старшенькая заметила, ходит умиляется. Говорит мало, но копирует звуки: упала,жара, непонятно. Просто повторит и забудет. Бегает резво, садится на стульчик, на горшок.Собирает пирамидку (в своем порядке) яНаходит предметы, приносит по просьбе.Знает как лает собака,мяукает кошка, может за ними повторить. Нравится пересчитывать животных на картинке. Перестали кушать си, а сегодня уже спали до утра без перекусов. Как то так.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...