Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

(изменено)

Наташа Ромашина,  Наташа, Алису с годиком, здоровья доченьке, много радости и улыбок, мира и благополучия вашей семье.

Tat85,  Ванечку с первым юбилейчиком!!! Здоровья много много, новых и интересных открытий.

Ksu.zolotce,  с зубиком Милу!

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 3

Мы от кардиолога,у нас окошко или как там полностью закрылось,я такая была счастливая что была готова расцеловать доктора)))))

П.с встретила в очереди женщину с мальчиком 3 лет у них окошко не уменьшилось ,а увеличилость и теперь надо оперировать,страшно когда речь о таких маленьких идет(((.

• Нравится 8

perelin//, рада за вас очень!

А вообще да, страшно все это... Особенно с детками.

perelin//, отличные новости!

ВасинкаМама♥️, такой Даня уже взрослый))) Наш тоже все в рот, землю, камни, палки, бумагу, уже надоело повторять, не бери, выплюнь....

perelin//, с хорошей новостью вас!

Наташа Ромашина, Алисочка молодец!

• Нравится 1

Тем более гв нет и если остался сосательный рефлекс, то удовлетворять его нечем.

+1. Чего им вместо соски сосать тогда? Меня тут знакомая позорила, что дети с соской спят. А у неё 9- месячный младенец свой. Спрашиваю, - а твой как спит? Тряпку, говорит, себе в рот затолкает, длинный такой хвост и с ней во рту спит. Нет, спасиба. Мы лучше сосочку)

• Нравится 4

ipolinko, ох как я 'люблю' таких, которые позорят. Портят мамам жизнь. Тряпка и палец в тысячу раз хуже, моя сестра двоюродная сосала все подряд и одеяло, и рукав пижамы, и пр. Никак не могли ее отучить. Соску хоть убрать можно.

• Нравится 1

perelin//, хорошие новости. Очень рада что теперь все впорядке.

Я тоже за соску, хотя у меня только старший сосал, отучили около двух лет.

Девочки, кто делал прививку КПК, были ли у деток побочки?

ОЛЕСЯ-МАМА, не было

• Нравится 1

iriska131

Вот, я уже не говорю...толку ноль...

ОЛЕСЯ-МАМА

Мы ещё не ставили, у наших равесниуов была темпа на 9-10 сутки 39,4, потом сутки 37 держалась и все, больше ничего. Обычно свпка часто возникает..

• Нравится 1

Наташа Ромашина,  с первым Днем Рождения Алису. Пусть дочка растёт здоровой и даёт миллион поводов для гордости))

ipolinko, да-да. У нас с такими еще игрушками дети в яслях спали и обсасывали) фууу

Я повторюсь) )) у Данила я соску в 7 мес. Забрала, грудь в год. Ничего не сосал другого))) больше, повезло. Конечно, по ребенку смотреть нужно.

ОЛЕСЯ-МАМА, мне кажется у нас была побочка, но может совпадение) не страшно, пережили.

ВасинкаМама♥️, хотела тебе идти искать. Красивая семья, фотки красивые. Даня класснючий. Как там дела у Алены? Она еще не решила вернуться?! Передавай привет. Скажи у нас тут тихо (дачный сезон, чтоли начинается), пусть возвращается.

perelin//, здорово, что все хорошо! Я Данилу делала у хаусартцта в том году кардиограмму, настояла, нам для спорта надо. Но врач не видела необходимости, но согласилась) все ок тоже.

У меня у самой в 8-9 лет прослушал детский врач и отправил к кардиологу, было нарушение ритма, так я и не пойму почему. Года 4 была на учете. Потом переросла и все ок. Беременная с Данилом, проверяла добровольно, делала узи и экг. Не было отклонений СБ.

Катейка? Ты все еще на даче?)

• Нравится 2

Мы делали две недели назад и сегодня температура 38 вот думаю на неё. Читала что побочки 4-15 день могут быть. И лимфоузлы на голове увеличились.

story//,  И Света светофор так и не вернулась(

Девочки, кто нибудь с ней общаться? Может знает как у нее дала?

ОЛЕСЯ-МАМА, наша врач, говорила, что тт может быть через неделю да. И у нас слегка красные щеки были.

Про Свету даже сказать нечего...

А Алена обещала вернуться!!! ))))

Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы не разболеться!!!!!

• Нравится 1

А у нас сегодня был шоппинг!!! Купили базовые вещи на лето. И-то не все. Но эмоций куча. Детей по бабушкам раздали. Ездили вдвоем! И я даже нацепила платье и каблуки. Хоть это и лишнее. И ноги теперь гудят. Но зато я была в платье и на каблуках )))

А потом собрали детей, переждали грозу и на улицу. А на ужин овощи-гриль и котлеты. И наконец доели муравейник с др!

А ещё на этих выходных смотрели звёздные войны последнего джедая и я худею. Наш фильм понравился намного больше. Такой весёлый и добрый. Очень рекомендую!

В общем праздники удались!

• Нравится 7

(изменено)

Наташа Ромашина,  Алису с годиком! Здоровья дочке и счастливого детства! И держать тот же темп, Алиса большая молодец, столько умелок!

ipolinko,  мы тоже лучше сосочку)) А какая необходимость сейчас отлучать от соски, у моего рефлек сосательный не угас)) даже в самом разгаре) Ну и хорошо)) потом научимся жить без соски. Сейчас что Феде хорошо, то и маме)

story//,  нет Света)) мы один день были на даче, а так все в разъездах каких-то) Провели выходные отлично) И на шашлык успели и в парки ездили, дети довольные) Федя вел себя очень хорошо, спал где придется, в машине и в коляске) В общем ему нравятся приключения) На даче отлично играл и меня не дергал) Я отдохнула, наелась шашлыка и выпила вина))

Ksu.zolotce,  Милу с зубиками!

У нас 7 зубов, пока мы остановились) зато спим лучше)

Кстати Федя сбил режим за выходные, теперь его укладываю аж 21.30 и встает в 8 утра)

ВасинкаМама♥️,  классные фотки, жизнерадостные) такие Вы милые, Даня вырос!

perelin//,  с хорошими новостями! Мне наверное тоже нужно проверить окно Феде. У старшего тоже было.. блин стыдно признаться я не проверяла закрылось ли.

ОЛЕСЯ-МАМА,  мы еще не ставили КПК, не знаю насчет побочек, у Старшего она в 2 года была, все ок было. @@@ Нике на выздоровление!

Про Свету даа, как -то непонятно мне, столько общаться и писать так много, и пропасть вот так.... как будто дело принципа(

Му-у-уся,  ух молодец мама). Каблуки, платье муж на радостях тебе весь магазин не скупил?)

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 3

Светы не хватает, позитивная девушка))), наверное уже с пузиком, и Маруся подросла))))

У нас блин сопли не проходят, увлажнитель на ночь включаю, аквамарис капаю, уже день третий или четвертый носом хрюкает, текут в три ручья, мешают спать ему. Сколько могут быть сопли на зубы?

Папа наш приболел, спит второй день в другой комнате, кашель, насморк, слабость.

А мама лошадь, никогда не болеет, и всех на себе тащит.

• Нравится 1

iriska131, молодец наша лошадка)))))! Не болей!!!!папе пенделя на скорейшее выздоровление) ))))

• Нравится 1

iriska131, у моих сопли неделю последнюю перед прорезание появляются. Потом резко исчезают.

Варя сейчас кхекает и шумно воздух через ззубы втягивает, чтобы десны почесать. Лезут задние...

• Нравится 1

Катейк@, классно отдохнули) а я не люблю почему то вино с шашлыком! Я думаю, про окно, как то же это должно проявляться....так что.

story//, обычно шум в сердце при прослушивании слышно. Но шум может быть и от лишней хорды. И при болезни.

У Егора так до 3лет нам ставили страшные диагнозы из-за двух ложных хорд. Потом одна хорда исчезла, вторая наполовину уменьшилась. Теперь шумы только иногда проявляются. А так эта хорда должны уйти к 18 годам. Ждём... Но это не помешало сделать хорошее ЭКГ для хоккея.

Му-у-уся, мда, а тут пох..р всем) у нас нет наверное таких нагрузок, как у вас)))). Справку от врача каждый год таскаем, но чисто для галочки смотрят, (слушают, давление мерят)))

ОЛЕСЯ-МАМА

Я читала,что на кпк полочки могут до 42 дней вылазить...так что это 99% на прививку.

story//

Спасибо большое)))

Я читаю регулярно) обычно это почти ночь) но сил написать что-то не было..сегодня вот Нагулялись)) отлично режим подошёл) теперь надо с Даней договориться,чтоб просыпался в 9)

story//

Спасибо за комплименты) нам очень приятно))

iriska131

У нас на зубы были слюни и сопли пока не прорезались..они переодически проходили и потом снова вылазила...

Держись мать герой!!! У меня муж тоже не умеет болеть...на прошлой недели простыл, просто насморк и все!!!, А он лежал два дня в пледе...перед каждые пол часа темпу в надежде увидеть заветные 37,2)))) но градусник твердил свои 36,5)) я ржала и бесидась одновременно...сегодня меня жуть как горло дерет, пью чайки институт, ромашку,пщткаю орасептом...и не жалуюсь...надеюсь Даню не захожу..

• Нравится 2

Наташа Ромашина, Алису с годиком! Здоровья дочке и счастливого детства! И держать тот же темп, Алиса большая молодец, столько умелок!

ipolinko, мы тоже лучше сосочку)) А какая необходимость сейчас отлучать от соски, у моего рефлек сосательный не угас)) даже в самом разгаре) Ну и хорошо)) потом научимся жить без соски. Сейчас что Феде хорошо, то и маме)

story//, нет Света)) мы один день были на даче, а так все в разъездах каких-то) Провели выходные отлично) И на шашлык успели и в парки ездили, дети довольные) Федя вел себя очень хорошо, спал где придется, в машине и в коляске) В общем ему нравятся приключения) На даче отлично играл и меня не дергал) Я отдохнула, наелась шашлыка и выпила вина))

Ksu.zolotce, Милу с зубиками!

У нас 7 зубов, пока мы остановились) зато спим лучше)

Кстати Федя сбил режим за выходные, теперь его укладываю аж 21.30 и встает в 8 утра)

ВасинкаМама♥️, классные фотки, жизнерадостные) такие Вы милые, Даня вырос!

perelin//, с хорошими новостями! Мне наверное тоже нужно проверить окно Феде. У старшего тоже было.. блин стыдно признаться я не проверяла закрылось ли.

ОЛЕСЯ-МАМА, мы еще не ставили КПК, не знаю насчет побочек, у Старшего она в 2 года была, все ок было. @@@ Нике на выздоровление!

Про Свету даа, как -то непонятно мне, столько общаться и писать так много, и пропасть вот так.... как будто дело принципа(

Му-у-уся, ух молодец мама). Каблуки, платье муж на радостях тебе весь магазин не скупил?)

знаешь с старшим я и не знала ,ничего про окна,его ни кто не проверял и мне не говорили что надо, я ведь разница у детей всего 1,10, а дочка когда родилась видно в нашем частном кабинет ,появился кардиолог и стали предлагать его услуги , а мне то что 3 х месячной сделать экг и узи легко, в год сейчас Ханна тоже без проблем далась влюбленно смотрела то на врача , то на монитор, а вот старшему даже если бы очень захотела точно бы не смогла заставить.

(изменено)

iriska131,  а прочему на зубы, если папа болеет, просто кто-то кого заразил видимо.. @@@ твоим мужчинам на выздоровление @@@ Я обычно болею незаметно для окужающих)) и всех болеющих лечу дома))) А так всегда рабочая лошадь, не имею права слечь))

story//, блииин Света, ты мне напомнила про пиво, я пила б/а пиво, поставила в холодильник и забыла) эх(( а с чем ты шашлык трескаешь?

perelin//,  нам сказали что есть окно, и что у всех закрывается в большинстве случаев, вот я и не парилась, подумала и у нас все закроется..

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...