Стрек♀за 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Катейк@, только с пивом. Радлер не признаю) то что с коллой или еще с чем. Ну я конечно, бутылку максимум. )))) Рыбу грильную могу с вином белым полусладким. Сухое тоже не понимаю, как пьют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 story//, я как не пыталась пить сухое, мне оно не идет) Хотя понимаю что нужно пить сухое. Пиво я тоже люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ВасинкаМама♥️, не болей!!! "пью чайки институт, ромашку,пщткаю орасептом" - все понятно))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Забыла сказать Федю подстригла, сидел 5 минут и кричал еще 5) Я прыгала как сайгак, но подстригли для такой скорости неплохо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Му-у-уся, молодец, меня тоже иногда на платья клинит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ВасинкаМама♥️, не болей!!! "пью чайки институт, ромашку,пщткаю орасептом" - все понятно))))))) аха институт... можно еще пополоскать и чайку с медом хряпнуть! @@@ тебе чтобы не разболеться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Катя, я оценила ага) я уже подумала, может ты его на д.р подстригла, а я не заметила. Таня, тебе спасибо сказала) не мне 2 раза) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 story//, не ..на дне рождении лохудряш был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 эх, а мы так и не приучились к соске( мне было бы гораздо легче. В роддоме сказали никаких сосок, некоторые тайком давали, а я не захотела, а потом поздно было И мы не признаем соску.Не знает, что с ней делать. Так погрызть может иногда.У меня все дети не признавали соску и не любили ее,но зато грудь для них-это святое) У Даши сейчас босоножки 19 размер, а ботиночки утепленные 21. У мужа-45,у меня 38-39. Наташа Ромашина, Алисочку с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Я забыла написать, Дамира тоже после фотосессии подстриг папа наш под машинку. Не для того, чтобы волосы гуще или лучше были, а чтобы хотябы росли равномерно. А то у нас реееденький и длинный чуб, сзади кудряхи, на макушке пух, по бокам почти лысое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 story//, однозначно все индивидуально и соски не исключение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Милая, добрая наша Олеся Ссылки скрыты. Вот и у вас настал первый д.р. желаем вам хорошо отметить! Веронике желаю через годик братика или сестренку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Олеся, с праздником тебя!Твою Вероничку с днем рождения!!! Желаю вам быть подружками и делить все секреты попалам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 story//, Ахах))) т9 мой как обычно))) Пью чай инсти) ахах Но меня свалило(( кашель, дерет горло, ночью вставала глоток водки делать, ТК ничерта ме не помогало, хотелось кашлять , прям раздирали горло, утром встала еле, бошка болит, чихаю,горло дерет также..короче я больная ездовая лошадь(( придет муж с работы, лягу и буду перед ним помирать ...реально хреново... iriska131, Мы тоже будем бриться, для той же цели, ато спереди лысый, сзади редкие плеши с кудряхами, а сверху хохолок как у попугая))) Олесь, с праздником!!! Всего самого хорошего!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ВасинкаМама♥️, мне кажется зря это ты водку. ))) Я как то писала, подруга дочь 3 раза стригла, все равно не равномерно росли волосы. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 story//, Это уже было от безысходности,зато прогрелось горло,перешить перестало сразу,и я заснула...хочется чето острого,чтоб перебило это першение, но нельзя...вот думаю имбирь может съесть...или чай с ним выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Я тоже недавно переболела,под ливень попала,мороженое съела,а горло слабое.Температура 37.5 поднялась вечером,думала ну все,ночью будет высокая,таблетки не хотела пить,вставала пить постоянно,воды литра 3 наверно выпила и термос шиповника,вообшем отпилась)) На утро 36.2 было.Горло я люблю шалфеем полоскать,и лизобакт пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Олеся, Веронику твою маленькую кнопулю с днём рождения!!! Пусть счастье, радость и здоровье идут с ней по жизни рядом!!!! ВасинкаМама♥️,))))) насмешила водкой) Я обычно мёд рассасываю, конфету или любую таблетку от горла. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Наташа Ромашина,  С прошедшим днем рождения дочу!Здоровья и много умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Tat85, самое правильное лечение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Olesichka_Mama, С днем Рождения Веронику!Здоровья,счастья,побольше детских радостей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ура ! Ура! Поздравляем Веронику и ее маму с годиком! Желаем расти здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой! Ссылки скрыты. ВасинкаМама♥️, мне ночью помогало молоко с медом, когда горло обложило. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 я полоскаю солью-содой, ненавижу это делать, но себя заставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Олеся, Вероничку красавицу с годиком!!! Здоровья доченьке, много счастья и улыбок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ksu.zolotce, Спасибо))) да сосала я и холс, и ещё какую то "конфету" типо доктор мом, ничего не помогло, першило жутко, как будто в горле все пересохло..потом пошла глоток водки сделала,помню бабушка так делала, когда в январе приболела, и реально сразу першение ушло...знаю прополис с медом рассасываются, я раньше всегда этим спасалась, но у меня нет прополиса. Не знаю подойдёт ли аптечный для этой цели...надо у бабушки попросить,у нее должен быть.. Молоко пареное с медом,содой и сливочным маслом меня спасало всегда, но как на зло молока не оказалось дома((( как обычно все) сегодня уже парить буду) Щас вроде получше...имбирь ем) обожаю его!) story//, Полоскать тоже не люблю((( последнее время на работу тянет, раньше такого не было Блин...не на работу тянет..вина РВОТУ... Да черт побери мой т9!!!! Не вина, а на рвоту... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения