marishka-yarik 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Наташа Ромашина, Алисоньку-умничку с ГОДИКОМ! У Милы наконец-то! вылезли два верхних зуба) Итого перерыв в три месяца от двух нижних. С зубиками! а у нас до сих пор не могут пробиться остальные( пока только два нижних. Все врачи говорят: ждите, ждите, готовьтесь, десны набухшие. А ничего нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Светочка, Наташа, Таня, Ксюша, Олеся, Катя, Таня, спасибо огромное! Нам очень приятно))))) ВасинкаМама♥️, выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Мы от кардиолога,у нас окошко или как там полностью закрылось,я такая была счастливая что была готова расцеловать доктора))))) П.с встретила в очереди женщину с мальчиком 3 лет у них окошко не уменьшилось ,а увеличилость и теперь надо оперировать,страшно когда речь о таких маленьких идет(((. поздравляю вас с такими хорошими новостями! самые лучшие новости для мамы - это слова "с вашим малышом все в порядке".А мы к кардиологу сегодня должны были идти (тоже окно надо проверить), чтоб она направление на УЗИ дала, но она на больничном( ох, теперь только в июне вся котовасия, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 А мы с мужем поссорились в честь дня рождения дочери. Он переживал, что его никто не поздравляет. Я попросила куму поздравить, он обиделся и сказал больше не звонить и не писать ему. На праздник приедет в субботу на все готовое, так как работает. Мы сегодня просто тортик покушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Забыла сказать про нашу умелку, Федя открывает любую закрученную крышку) будь то вода или лекарство, без защиты от детей только) Olesichka_Mama, я даже не знаю кто мужей поздравляет)) может моего тоже не поздравляли.. не ругайтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Катейк@, спасибо за поддержку. Позвонил, довел до слез. А я как-то выдохлась. Много хлопот, переживаний. Больше не буду отмечать с размахом. Ну его на фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Olesichka_Mama, Вероничку и её добрую мамочку с ГОДИКОМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 я полоскаю солью-содой, ненавижу это делать, но себя заставляю. И я так,только еще несколько капель йода добавляю. Olesichka_Mama, Веронику с годиком! Катейк@, и у меня Даша умудряется все откручивать и открывать)))Как ей это удается? Катейк@, спасибо за поддержку. Позвонил, довел до слез. А я как-то выдохлась. Много хлопот, переживаний. Больше не буду отмечать с размахом. Ну его на фиг. Мы тоже с мужем успели и поругаться и помириться, пока на дачу собирались и ехали. Я тоже вымоталась вся. Наверно все от накопившейся усталости((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Olesichka_Mama, C годиком доченьку!!! Здоровья вам. Чтобы коклюш ни как не отразился на ближайшее время. И вообще всего самого самого наилучшего. А мужу подзатыльник моральный для дисциплины ибо нефиг. Еще ему все готовенькое. Начищеннный шыш за выкрутасы. А потом пряник для поддержания равновесия =))) Катейк@, хорошая у вас умелка. У нас это началось 2 месяца назад. На кухне постоянно разлитая вода, соки и т.д с крышкой. до чего добрался Фил Лакоста 7, мы тоже ругаемся (без криков,драк и т.д. естессно). Я считаю это нормальным. Обычно все конструктивно потом решается. Не роботы же. Главное, к чему придти после ссор.Стремлюсь к позитивному исходу Изменено 3 мая 2018 пользователем Soir de 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Olesichka_Mama, во дает, может он еще и цветов ждал?) Лакоста 7, что не поделили? Он снова плиту стал отмывать?) Помнишь ты рассказывала?! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 С зубиками! а у нас до сих пор не могут пробиться остальные( пока только два нижних. Все врачи говорят: ждите, ждите, готовьтесь, десны набухшие. А ничего нет Вот у нас так же было. Дождалась наконец-то Olesichka_Mama, во муж даёт! Это у него наверное нервное напряжение. Не расстраивайся сильно Отличная умелка с крышечками!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Olesichka_Mama, я только отошла от дня рождения)) тоже носилась как ужаленная готовилась, а потом муж все одним словом ... все старания( меня отпустило недавно)) Olesichka_Mama, во дает, может он еще и цветов ждал?) Прочитала вот это и подавилась чаем)) Света жжёшь однако. Ну вот... человек принимал самое непосредственное участие в рождении ребенка, а его даже не поздравили)) праздник у него! Soir de, Как Вы ходите? Уже вовсю? Я обычно сама ссорюсь с мужем, он молчит)) и даже конструктивной беседы не получается))) вот это иногда бесссииитт Изменено 3 мая 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Олеся, поздравляю Веронику с годиком! Много вам разных умелок и приключений хороших! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ой, девочки, развеселили, поржала. С цветов особенно. Марина, Катя, Оксана, Мариша, спасибо большое! Ksu.zolotce, Ксюша, наверное нервное напряжение. Потом помирились, говорит, желудок разболелся от нервов (у него язва). Вот стояло себе и мне мозг выносить из-за фигни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Катейк@, нас мне кажется не поздравляли с сыном, один гость принес мне цветы. ))) Все поздравляли Тима. На рождение его поздравляли нас! Хватит))) Олесиного мужа может в суб. Хотят поздравить, если у них принято. А сегодня не догадались. Мне вообще не понять, если честно) я вот не жду, чтоб меня поздравляли каждый год с рождением детей))))) если решат, ок ( не откажусь)))))) Меня поздравляют на мой д.р. обычно))))) В общем, мужчины, точно, как дети). Olesichka_Mama, до суб. Еще далеко, еще отметить надо)))) настраивайся!)))) Я тоже до сада сказала больше отмечать не буду. Девочки, у кого было ЭКО, у вас остались замороженные эмбриончики? Если да, что будите с ними делать? Я тут прочитала, из головы не выходит... или отдавать (вроде как своих потенциальных детей на усыновление) или размораживать (т.е. не дать жизни) ужасный выбор.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Хммм., У моего мужа др завтра. Он до сих пор не определился, что хочет в подарок. Да и про отмечание тоже не решил до конца. Будет весело! ))) У нас сегодня был день поликлиники... Прошли с Егором трёх врачей, сдали анализы. Короче три раза ездили в польку. У меня ноги, как у страуса ))) хотя нам до нее 2км... С коляской гуляли А ещё я сегодня вышла на пробежку в 7утра... Пробежала 2км. Итого за день сделано 10км)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Му-у-уся, ого)))) у нас скоро 10го "день отца" думаю заказать штуку, которая определяет ток))) А в воскресенье 13го "день матери" Изменено 3 мая 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 story//, я стою перед этим выбором, у нас 24 осталось! Ну ты представь, их подсадить то всех не реально, даже если я захочу. И короче, плачу за сохранение пока. Подруга моя тоже, в 40 родила первого, тоже 5-е Эко, как у меня, из за возраста и здоровья уже не хочет детей, и платит за сохранение криошек уже третий год... Олеся, твою красавицу Вероничку с годиком! Пусть растет счастливая и здоровая!!! А муж ну ей богу рассмешил, мой вроди не ждал поздравлений))) Катейк@, ты про ссору с мужем удивила))), неужели мой шумный Дамир будет ссориться молча?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 story//, у нас осталось 4 эмбриона. Будем пробовать подсаживать если сама не смогу забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 У нас кризис шпарит во всю, а может еще и зубы в придачу, ребенок не управляем и неуспокаиваемый! Он орет на ровном месте, именно не плачет, а визжит как резаный. На пол падает, лицом вниз, ногами сучит от любой мелочи, успокоить или отвлечь не выходит. Это жееесть, и дома и на улице по три- четыре скандала на день. Господи!))), спасибо что прислал в это время мужа, иначе мне была бы хана))). Ну и на этой оптимистической ноте, буду ложиться спать. Ааааа, да, еще я сегодня наконец-то за года два посетила косметолога, кааайф))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 story//, У на никого не осталось((( конечно в ситуации как у Иры, это жесть...ну посадишь ты пару штук, родишь 1-2 деток...но 10-15 точно останется...если разморозить,то как бы грех...если подарить кому то...я бы точно не смогла...жить и знать,что где-то живёт твое дитя...(но ты же не будешь знать прижился и родился ли ребенок), но все равно эта мысль убивает...не смогла бы... Но и отказаться тоже как-то нереально тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Да 24 не реально. Я вот думаю, дала бы жизнь им в др.семьях. Ира, ты же еще раз будешь пробовать ПОЗЖЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 story//, считаю, что отдать кому-то "снежинки" - благое дело. Если б у меня были, я отдала бы. И яйцеклетками тоже поделилась бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Olesichka_Mama, это конечно смешно)))) вот это так похоже на мужчин, дети малые) story правильно про цветы написала я бы в субботу ради шутки купила и вручила) story//, У на никого не осталось((( конечно в ситуации как у Иры, это жесть...ну посадишь ты пару штук, родишь 1-2 деток...но 10-15 точно останется...если разморозить,то как бы грех...если подарить кому то...я бы точно не смогла...жить и знать,что где-то живёт твое дитя...(но ты же не будешь знать прижился и родился ли ребенок), но все равно эта мысль убивает...не смогла бы... Но и отказаться тоже как-то нереально тяжело... Да это ужасно спорный вопрос, я бы навряд ли смогла отдать кому то я человек мнительный, я бы каждый день думала что где то мой ребенок растет( iriska131, ох сочувствую, у нас так, оказалось зубы!! Сегодня вылез нижний 3й теперь у нас 5 зубов!!! Тоже научился откручивать закручивать, двери открывать закрывать, уже три дня как говорит папа))) мама говорит когда что то очееень надо отобрали еду , что то забрали, не дают поесть земли, или прищемить себе пальцы))) Olesichka_Mama, Веронику с Днем рождения !!! Всего самого самого хорошего, здоровья, побольше улыбок, кучу умелок, чтобы все ей удавалось!!!! Ссылки скрыты. Видела обсуждали размер ноги, у меня 39, у мужа - 45, у Никитки 21, сегодня ему босоножки купили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 story//, меня с рождением ребенка поздравил муж цветами и подруга, подарила модную сейчас примочку с гиаулуронкой под глаза)) от синячков)) символично однако.. Но у нас как -то тоже наверное только в первый год поздравляют, когда праздник больше у родителей и дети не понимают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения