Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Наташа Ромашина, Алисоньку-умничку с ГОДИКОМ!

У Милы наконец-то! вылезли два верхних зуба) Итого перерыв в три месяца от двух нижних.

С зубиками! а у нас до сих пор не могут пробиться остальные( пока только два нижних. Все врачи говорят: ждите, ждите, готовьтесь, десны набухшие. А ничего нет
  • Нравится 2

Светочка, Наташа, Таня, Ксюша, Олеся, Катя, Таня, спасибо огромное! Нам очень приятно)))))

ВасинкаМама♥️,  выздоравливай поскорее!

Мы от кардиолога,у нас окошко или как там полностью закрылось,я такая была счастливая что была готова расцеловать доктора)))))

П.с встретила в очереди женщину с мальчиком 3 лет у них окошко не уменьшилось ,а увеличилость и теперь надо оперировать,страшно когда речь о таких маленьких идет(((.

поздравляю вас с такими хорошими новостями! самые лучшие новости для мамы - это слова "с вашим малышом все в порядке".

А мы к кардиологу сегодня должны были идти (тоже окно надо проверить), чтоб она направление на УЗИ дала, но она на больничном( ох, теперь только в июне вся котовасия,

• Нравится 1

А мы с мужем поссорились в честь дня рождения дочери. Он переживал, что его никто не поздравляет. Я попросила куму поздравить, он обиделся и сказал больше не звонить и не писать ему. На праздник приедет в субботу на все готовое, так как работает. Мы сегодня просто тортик покушаем.

Забыла сказать про нашу умелку, Федя открывает любую закрученную крышку) будь то вода или лекарство, без защиты от детей только)

Olesichka_Mama,  я даже не знаю кто мужей поздравляет)) может моего тоже не поздравляли.. не ругайтесь!

• Нравится 2

Катейк@,  спасибо за поддержку. Позвонил, довел до слез. А я как-то выдохлась. Много хлопот, переживаний. Больше не буду отмечать с размахом. Ну его на фиг.

Olesichka_Mama, Вероничку и её добрую мамочку с ГОДИКОМ!

• Нравится 1

я полоскаю солью-содой, ненавижу это делать, но себя заставляю. :Crazy:

И я так,только еще несколько капель йода добавляю.

Olesichka_Mama

Веронику с годиком!

Катейк@, и у меня Даша умудряется все откручивать и открывать)))Как ей это удается?

Катейк@,  спасибо за поддержку. Позвонил, довел до слез. А я как-то выдохлась. Много хлопот, переживаний. Больше не буду отмечать с размахом. Ну его на фиг.

Мы тоже с мужем успели и поругаться и помириться, пока на дачу собирались и ехали. Я тоже вымоталась вся. Наверно все от накопившейся усталости(((

• Нравится 1

(изменено)

Olesichka_Mama,

C годиком доченьку!!! Здоровья вам. Чтобы коклюш ни как не отразился на ближайшее время. И вообще всего самого самого наилучшего.

А мужу подзатыльник моральный для дисциплины ибо нефиг. Еще ему все готовенькое. Начищеннный шыш за выкрутасы. А потом пряник для поддержания равновесия =)))

Катейк@, хорошая у вас умелка. У нас это началось 2 месяца назад. На кухне постоянно разлитая вода, соки и т.д с крышкой. до чего добрался Фил

Лакоста 7, мы тоже ругаемся (без криков,драк и т.д. естессно). Я считаю это нормальным. Обычно все конструктивно потом решается. Не роботы же. Главное, к чему придти после ссор.Стремлюсь к позитивному исходу

Изменено пользователем Soir de
  • Нравится 4

Olesichka_Mama, во дает, может он еще и цветов ждал?)

Лакоста 7, что не поделили? Он снова плиту стал отмывать?) Помнишь ты рассказывала?! ))))

• Нравится 2

С зубиками! а у нас до сих пор не могут пробиться остальные( пока только два нижних. Все врачи говорят: ждите, ждите, готовьтесь, десны набухшие. А ничего нет

Вот у нас так же было. Дождалась наконец-то

Olesichka_Mama, во муж даёт! Это у него наверное нервное напряжение. Не расстраивайся сильно

Отличная умелка с крышечками!))))

• Нравится 2

(изменено)

Olesichka_Mama,  я только отошла от дня рождения)) тоже носилась как ужаленная готовилась, а потом муж все одним словом ... все старания( меня отпустило недавно))

Olesichka_Mama, во дает, может он еще и цветов ждал?)

Прочитала вот это и подавилась чаем)) Света жжёшь однако.

Ну вот... человек принимал самое непосредственное участие в рождении ребенка, а его даже не поздравили)) праздник у него!

Soir de,  Как Вы ходите? Уже вовсю?

Я обычно сама ссорюсь с мужем, он молчит)) и даже конструктивной беседы не получается))) вот это иногда бесссииитт

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Олеся, поздравляю Веронику с годиком! Много вам разных умелок и приключений хороших! )))

• Нравится 1

Ой, девочки, развеселили, поржала. С цветов особенно.

Марина, Катя, Оксана, Мариша, спасибо большое!

Ksu.zolotce,  Ксюша, наверное нервное напряжение. Потом помирились, говорит, желудок разболелся от нервов (у него язва). Вот стояло себе и мне мозг выносить из-за фигни.

Катейк@, нас мне кажется не поздравляли с сыном, один гость принес мне цветы. ))) Все поздравляли Тима. На рождение его поздравляли нас! Хватит)))

Олесиного мужа может в суб. Хотят поздравить, если у них принято. А сегодня не догадались.

Мне вообще не понять, если честно) я вот не жду, чтоб меня поздравляли каждый год с рождением детей))))) если решат, ок ( не откажусь)))))) Меня поздравляют на мой д.р. обычно)))))

В общем, мужчины, точно, как дети).

Olesichka_Mama, до суб. Еще далеко, еще отметить надо)))) настраивайся!))))

Я тоже до сада сказала больше отмечать не буду.

Девочки, у кого было ЭКО, у вас остались замороженные эмбриончики? Если да, что будите с ними делать?

Я тут прочитала, из головы не выходит... или отдавать (вроде как своих потенциальных детей на усыновление) или размораживать (т.е. не дать жизни) ужасный выбор....

• Нравится 1

Хммм., У моего мужа др завтра. Он до сих пор не определился, что хочет в подарок. Да и про отмечание тоже не решил до конца. Будет весело! )))

У нас сегодня был день поликлиники... Прошли с Егором трёх врачей, сдали анализы. Короче три раза ездили в польку. У меня ноги, как у страуса ))) хотя нам до нее 2км... С коляской гуляли

А ещё я сегодня вышла на пробежку в 7утра... Пробежала 2км.

Итого за день сделано 10км))

• Нравится 3

(изменено)

Му-у-уся, ого)))) у нас скоро 10го "день отца" думаю заказать штуку, которая определяет ток)))

А в воскресенье 13го "день матери"

Изменено пользователем story//

story//, я стою перед этим выбором, у нас 24 осталось! Ну ты представь, их подсадить то всех не реально, даже если я захочу. И короче, плачу за сохранение пока. Подруга моя тоже, в 40 родила первого, тоже 5-е Эко, как у меня, из за возраста и здоровья уже не хочет детей, и платит за сохранение криошек уже третий год...

Олеся, твою красавицу Вероничку с годиком! Пусть растет счастливая и здоровая!!! А муж ну ей богу рассмешил, мой вроди не ждал поздравлений)))

Катейк@, ты про ссору с мужем удивила))), неужели мой шумный Дамир будет ссориться молча?))))

• Нравится 1

story//,  у нас осталось 4 эмбриона. Будем пробовать подсаживать если сама не смогу забеременеть.

У нас кризис шпарит во всю, а может еще и зубы в придачу, ребенок не управляем и неуспокаиваемый! Он орет на ровном месте, именно не плачет, а визжит как резаный. На пол падает, лицом вниз, ногами сучит от любой мелочи, успокоить или отвлечь не выходит. Это жееесть, и дома и на улице по три- четыре скандала на день. Господи!))), спасибо что прислал в это время мужа, иначе мне была бы хана))).

Ну и на этой оптимистической ноте, буду ложиться спать. Ааааа, да, еще я сегодня наконец-то за года два посетила косметолога, кааайф)))

• Нравится 3

story//

У на никого не осталось((( конечно в ситуации как у Иры, это жесть...ну посадишь ты пару штук, родишь 1-2 деток...но 10-15 точно останется...если разморозить,то как бы грех...если подарить кому то...я бы точно не смогла...жить и знать,что где-то живёт твое дитя...(но ты же не будешь знать прижился и родился ли ребенок), но все равно эта мысль убивает...не смогла бы... Но и отказаться тоже как-то нереально тяжело...

Да 24 не реально. Я вот думаю, дала бы жизнь им в др.семьях.

Ира, ты же еще раз будешь пробовать ПОЗЖЕ.

story//, считаю, что отдать кому-то "снежинки" - благое дело. Если б у меня были, я отдала бы. И яйцеклетками тоже поделилась бы.

• Нравится 3

Olesichka_Mama, это конечно смешно)))) вот это так похоже на мужчин, дети малые) story правильно про цветы написала :malicious: я бы в субботу ради шутки купила и вручила)

story//,

У на никого не осталось((( конечно в ситуации как у Иры, это жесть...ну посадишь ты пару штук, родишь 1-2 деток...но 10-15 точно останется...если разморозить,то как бы грех...если подарить кому то...я бы точно не смогла...жить и знать,что где-то живёт твое дитя...(но ты же не будешь знать прижился и родился ли ребенок), но все равно эта мысль убивает...не смогла бы... Но и отказаться тоже как-то нереально тяжело...

Да это ужасно спорный вопрос, я бы навряд ли смогла отдать кому то я человек мнительный, я бы каждый день думала что где то мой ребенок растет(

iriska131, ох сочувствую, у нас так, оказалось зубы!! Сегодня вылез нижний 3й теперь у нас 5 зубов!!! :Crazy:

Тоже научился откручивать закручивать, двери открывать закрывать, уже три дня как говорит папа))) мама говорит когда что то очееень надо отобрали еду , что то забрали, не дают поесть земли, или прищемить себе пальцы)))

Olesichka_Mama, Веронику с Днем рождения :) !!! Всего самого самого хорошего, здоровья, побольше улыбок, кучу умелок, чтобы все ей удавалось!!!!

Ссылки скрыты.

Видела обсуждали размер ноги, у меня 39, у мужа - 45, у Никитки 21, сегодня ему босоножки купили)

• Нравится 1

story//,  меня с рождением ребенка поздравил муж цветами и подруга, подарила модную сейчас примочку с гиаулуронкой под глаза)) от синячков)) символично однако.. Но у нас как -то тоже наверное только в первый год поздравляют, когда праздник больше у родителей и дети не понимают)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...