Verji333 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Очень рада что у Ханночки все хорошо с сердцем!!! Вот незнаешь даже нужная информация родителям знать что окно открыто или нет..нервничаешь 12 месяцев((( палка о двух концах. Я тоже простыла, от мужа подхватила, болит горло сильно и температура( , теперь вот кашель прибавился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) story//, тоже думала, я после естественной беременности, все равно пошла забирать своих 2 крошек, мне подсадили, но они не прижились. В клинике на меня посмотрели как на ненормальную, потом забеременила сама. Му-у-уся, ничего себе) молодец какая, пробежка это круто! Я в зал ходить готова на спорт, а бегать по утрам, нееет. Ничего себе, у вас бурный месяц, одни дни рождения) iriska131, дааа бывает муж глухой стеной, бывает и говорит да-да и делает по -своему)) Научится Дамир с возрастом по -всякому общаться. Но в целом муж мой эмоциональный и вспыльчивый) story//, я думала над этим, и пришла к такому же мнению как ты. Нужно Давать им шанс на жизнь. И вообще как -то не гуманно, что мама должна решать давать им жизнь или нет. Они уже получили это право по зачатию. ,, Где -то ходит мой ребенок.. звучит эгоистично." Главное то, что его будут очень сильно хотеть, ждать и любить.. Verji333, выздоравливай! Я уж думала все, пора болезней закончилась.. Изменено 3 мая 2018 пользователем Катейк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Доброй ночи девочки)Немного выпала из жизни форума...внезапно к нам пришло лето,днями на улице,длма только сны и глаз да глаз за Захаркой. Надо же..сколько именинников пропустила Olesichka_Mama, Олесичка дорогая,от всей души поздравляю Вероничку с первым годиком!!!Здоровья ей крепкого,новых умелок,удачи и везения по жизни,пусть будет счастливой ваша доченька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Olesichka_Mama, во дает, может он еще и цветов ждал?) Лакоста 7, что не поделили? Он снова плиту стал отмывать?) Помнишь ты рассказывала?! )))) Нет,теперь другое.Он должен был за мной с дочками приехать в воскресенье утром,чтобы вторым заходом отвезти на дачу.Так мало того,что он только к вечеру приперся...так еще и Сережу с собой взял.А Даша -такая каприза, что только я с ней сзади сидеть должна.А если и Сережка с нами,то всех детей надо посадить назад.А,зная Дашу,она такой там концерт может устроить,что можно с ней вообще далеко не уехать,а возле обочины дороги гулять и улюлюкать((.Вот почему нельзя было по -светлому приехать и Сережу с бабушкой и дедушкой на даче оставить??? В итоге я высказала ему все свои претензии. Потом отложила поездку в ночь на воскресенье.И мы уехали в понедельник днем,полгодав поездку под дневной сон Даши.Мой муж был этим недоволен и посчитал,что просто я к нему придираюсь. Изменено 3 мая 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Tat85, Ванечку с прошедшим Днем Рождения!Здоровья богатырского,много радости ,новых умелок,пусть растет счастливым ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Катейк@,вот у меня тоже с мужем последнее время не получается вести во время ссор конструктивный диалог. Все переходит в обиды и игнор, к сожалению. Хотя я считаю,что нужно поговаривать все проблемы и приходить к компромиссу. Изменено 3 мая 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Наташа Ромашина, Наташенька,поздравляю Алисочку с первым годиком!!!Пусть растет здоровенькой,умной,красивой и счастливой ваша звездочка! ВасинкаМама♥️, Смотреть на вас-одно умиление!Очень милые и счастливые!Счастья вашей семье! Ксюша,Милочку с зубиком! Захар пьет воду из поильника авент-он с трубочкой-с 10 мес. Кроме воды ничего не хочет пить Размер обувки у нас 21-22,ножка топтышка полненькая-оч тяжело подобрать обувку Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мои детки тоже поболели орви. Катейк@, Классная умелка у Федюши! У моего пока получается все ломать-такой богатыреша-все защиты на дверцах поразламывал.. Сестра его называет-крушитель-разрушитель))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) iriska131, Ира,у меня тоже что-то с Дашей,я тут вешаюсь с ней на даче.Только со мной 24 часа в сутки,на 5 секунд отойдешь-такой визг устраивает и море слез(.Пять минут не хочет ни с кем побыть даже.От меня ни на шаг.Капризничает и психует очень часто.Я пью валерьянку,чтобы не срываться.У меня еще двое старших детей,которые друг с другом,как кошка с собакой( Последнее время много конфликтуют,период у них что ли такой. Уже устала в их разборках постоянно участвовать. Вот никто друг другу не уступит,как два барана себя ведут постоянно. Ну конечно, Сережа -самый главный провокатор во всем этом. ВасинкаМама♥️, что вам сказал доктор по поводу лимфоузлов?Как у вас сейчас с ними ситуация развивается?Можно ли при этом делать прививки,врач не говорил об этом? Изменено 3 мая 2018 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Верочка, Анечка, спасибо большое! Verji333, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 marishka-yarik, Яйцаклетки я б тоже отдала, но эмбрионы не смогла бы скорее всего...хотя не знаешь наверняка что в какой ситуации сделаешь... Verji333, Вот и я мнительная..поэтому 99% что не отдала бы.. Выздоравливай!! Я с заваленным горлом и носоглоткой...сегодня у нас +30!!!! Все в шоке...в прошлом году мы в пухавиках ещё ходили))) и только 4 мая отключили отопление...а в этом году мы уже месяц без него...жесть климат...и я умудрилась заболеть... Лакоста 7, Ничего особенного лоор нам не сказал...сказала,что до 1,5 см имеют права быть пульпированы. Если бодьше, либо болят или не подвижны,то надо обращаться к врачу. У терапевта мы ещё не были, после выхода пойду ...у нас такой терапевта накакать ,лишь бы закрыть лист с прививками...была нам сказала в пол года,что мы ей татистику портим на участке портим тем,что ставим привику на месяц почти позже...а кого ее статистика волнует?)) Хай сама себе ставит,чтоб закрыть ее .. А у вас как дела? Прошли? У нас так он и есть...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Annyschka, это хорошо, что Захар воду пьёт. Как по мне больше ничего и не надо компоты и соки всякие) Verji333, Выздоравливай! У нас как то сейчас период затишья. Мила перестала на мне виснуть. Как же я хочу на мореееееееее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Катейк@, я с тебя в шоке, все успела.... Катейк@,вот у меня тоже с мужем последнее время не получается вести во время ссор конструктивный диалог. Все переходит в обиды и игнор, к сожалению. Хотя я считаю,что нужно поговаривать все проблемы и приходить к компромиссу. я вот тоже обычно хочу конструктивного разговора) но не получаю, тоже отмалчивается. Меня прям бесит. У подруги муж, классно умеет вести диалог) я с него тащусь, с ним ругаться одно удовольствие! Таня и Вера выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Всем привет. Наших майских апрелят с годовасием! Здоровья малышам! Олеся-мама, мы сделали ККП 16.04.,пока никаких побочек не было, надеюсь уже и не будет. У среднего сына побочки на 5 день начались, причем сыну я делала импортную вакцину, а дочке в этот раз нашу ставила. У нас 8 зубов и сейчас ещё сразу четыре лезет, дочка просто невыносимо капризная стала, даже не капризная, а истеричная. Изменено 4 мая 2018 пользователем Мамулёк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, а мне кажется наоборот, по планете шастает еще человек с твоей ДНК, классно же. У меня не Эко, вот вообще ничего сказать не могу, но я бы отдала на усыновление. Если выбор такой стоит или или. Пусть лучше живут. Изменено 4 мая 2018 пользователем ipolinko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки всем спасибо за пожелания, Ники все таки заболел, нос весь хрюкает сильно ,но сопли не текут и где то глубоко, температура с утра 37, в нос аквамарис, отпаивать увлажнять комнату, кто знает что еще и можно ли ромашку...что-то я паникер И гулять вроде можно да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки всем спасибо за пожелания, Ники все таки заболел, нос весь хрюкает сильно ,но сопли не текут и где то глубоко, температура с утра 37, в нос аквамарис, отпаивать увлажнять комнату, кто знает что еще и можно ли ромашку...что-то я паникер И гулять вроде можно да? я при соплях и темпе 37,2 гуляла. Темпа была 2 дня. из носа до сих пор течение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 У нас из носа день 4-5 течет, гуляем в трусах и майке, жарааааа Уложила товарища своего спать в 10 после получасовой истерики, обычно в 11-11:30 ложимся, но тут орал, аж охрип, муж в шоке, на ровном месте Дамир закатил скандал. Это второй день такой, что истерики и не по графику спать ложимся. Вчера вообще три раза спал по пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Annyschka, Спасибо)) Ваня тоже у меня все крушит,ломает,обои все оборвал,замки тоже открывает,точнее дергает двери с такой силой,что они открываются.Недавно мужу рукой в нос заехал,у него кровь пошла. Купается с папой,я не справляюсь,да и он говорит,что тоже уже с трудом справляется с ним.Мы его называем Иван Поддубный.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 4 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2018 Всем привет из лета)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Доброе утро,записалась на прием к окулисту для Ханны,дали на 24.8 8 утра.с-стабильность я знаю что буду делать в конце лета)))),вообщемто была к этому готова,обзванивать кучу врачей не хочу,неделя -две раньше сильно меня не спасет) П.с купила надувной бассейн ,ждем лета на выходных обещают тепло,начинается отдых на балконии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 perelin//, на 24 августа? А раньше нет талона? Или сами так хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Никите @@@@@@@@@@@@@, чтобы не разболелся! perelin//, на гемайншафтсхаусе есть окулист возле шпаркассы, там же рядом свекровь живет твоя) ) мы получили на июнь термин. Врач русская. Изменено 4 мая 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ой девочки как все сложно с детками у нас на районе ребенок 2014 года рождения умер от мененгита(( дай боже сил пережить это родителям, сказали везти к лору и сдавать мазки всем у кого симптомы или был контакт, первые симптомы красное горло и насморк( story//, спасибоб будем стараться) у нас тоже погода летняя, на улице плюс 20-25 perelin//, а бассейном дома пользоваться будете или на даче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Verji333, ужас. Да я тоже как что прочитаю где, как так?! Маша написала на балконе)). Мы тоже старшему на балконе наливали в мини бассейн водичку. Тиму тоже планирую, нужно его найти. P s. Мы Тиму 16.04 поставили прививку от менингита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Verji333, Вера, а какой район? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения