Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Verji333, кошмар!

Вам @@@ на здоровье!

Наши гости слегли с ротавирусом. Здоровы мы и мальчик с фингалом под глазом.

Аллергия у Егора пошла на спад. А у Вари сопли, кашель, попросив, ночью визжит, днём кричит. Висит на мне и бегает вдоль опоры. ТТ нет. К врачу сбегали сегодня - зубы...

Сегодня я не смогла встать на пробежку. Полночи Варю качала. Утром была зомби.

ВасинкаМама♥️,  а мне кажется наоборот, по планете шастает еще человек с твоей ДНК, классно же. У меня не Эко, вот вообще ничего сказать не могу, но я бы отдала на усыновление. Если выбор такой стоит или или. Пусть лучше живут.

100 % лучше, чем в унитаз смыть!
  • Нравится 2

вчера были в польке. В одежде 9900гр а рост 77см.

• Нравится 3

story//,  А какую вакцину от менингита делали? У нас только Менактра в продаже, 1 вакцина в наличии за 5 тысяч рублей, висит на сайте аптеки долго уже, никто не берёт.

Soir de, Как Вы ходите? Уже вовсю?

ходит, но не активно.Больше ползает. Наверно,ножки слабоваты. Походу мы тут одни из тех немногих,кто больше ползком,да на руках.А мне со спиралью его таскать особо нельзя

Verji333, к сожалению сейчас наступит сезон менингитов и в РФ. У нас тут весной сотрудник менингит из Тайланда привез. Причем купался со всей семьей, а восприимчив оказался только он. С нами всеми контактировал. Т-т-т-т все ок. Я ничего не сдавала.

Я с ужасом тут без bexero. Не знаю, как с Филом ехать в Гр. У нас опять отвод от прививок аж до июня. Менактра (с 2-х лет) для Рф отлично подходит, потому что мен В больше распространен в ЕС,особенно, где море

Наташа Ромашина,  с прибавочками!

Verji333,  какой ужас! Страшно это все! Дай Бог нашим деткам быть здоровыми!

• Нравится 1

Раньше не было.

Бассик купили для балкона он у нас большой,модет и в отпуск его возьмем,а модет там другой купим.у Сэмми был маленький с палаткой,нл палатка после моря проржавела,а бассейн за 2 года начал сдуваться,вот я и решила побольше купить)

Стори на счет врача для свекровь там живет,но мне далековато туда с детьми ездить,вдруг что м правда есть.а твоя русская хорошая мли ты просто то что рядом с тобой выбрала?

Soir de,  вот и у нас тоже что-то слабовато)

Наташа Ромашина, по Алисе не скажешь, что она столько весит)

story//,  задумалась насчет прививки от менингита, у Вас обязательная?

• Нравится 1

Девочки, Ваня заболел, темпа шпарит, он как маленький уголек... Слезы текут, насморк жуткий... Вобщем капец у нас каникулы у бабушки получаются...

При этом температура растёт каждые 4 часа. Че-то я очкую...

Soir de,  вот и у нас тоже что-то слабовато)

Наташа Ромашина, по Алисе не скажешь, что она столько весит)

story//,  задумалась насчет прививки от менингита, у Вас обязательная?

у нас мышцы)) мы качки без жира)))

а у меня в детстве брат менингитом переболел, спасли. Так вот у него были первыми признаками пятна на теле и головные боли. Не знаю, может сейчас уже какой другой вид менингита ходит.

Kate_25, Ванечка выздоравливать!

Вот я тоже старшему своему ещё только Менактру не сделала, но планирую.

При менингите да, сильные головные боли, возможна сыпь и

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ВасинкаМама♥️, у нас они то исчезают,то появляются (обычно перед ОРВИ).Врач посмотрел наши анализы крови и мочи,сказал чтобы не обращали на них внимание.Что в норме вот так лимфоузлы могут появляться.Ничего страшного в этом нет.

Таня,я не поняла,ты прививки будешь Дане в ближайшее время ставить?Какие?

я при соплях и темпе 37,2 гуляла. Темпа была 2 дня. из носа до сих пор течение

У Даши тоже текут активно сопли из носа, наверное неделю.До этого, то Сережа,то Полина были с соплями.Сначала капала Сиалор,а сейчас забила на сопли,только платочком вытираю.

(изменено)

story//, А какую вакцину от менингита делали? У нас только Менактра в продаже, 1 вакцина в наличии за 5 тысяч рублей, висит на сайте аптеки долго уже, никто не берёт.

если я туда смотрю)))), NeisVac-C

Катейк@, да, она стоит в плане. Не знаю, обязательная нет, наверное. Данилу тоже ставили эту же вакцину. В этом же возрасте.

Kate_25, Ванечке выздоравливать скорее!

Я вот прочитала, что прививка эта от менингита, не дает защиты от всех видов...

Изменено пользователем story//

Всем болеющим детишкам скорее выздоравливать!!

Мы сенодня поставили манту, знаю знаю)) что где-то ее не делают, у нас тут все по -старинке. Мы конечно с мужем ее намочили)) как и старшему в этом возрасте. Я ведь специально мужа предупредила, он как всегда забыл( епть ну ладно..

КпК сказали ставить на следующей неделе, не знаю ее покупать импортную ставить или нашу. Старшему ставила в 2 года российскую.

• Нравится 2

Девочки, Ваня заболел, темпа шпарит, он как маленький уголек... Слезы текут, насморк жуткий... Вобщем капец у нас каникулы у бабушки получаются...

При этом температура растёт каждые 4 часа. Че-то я очкую...

чередуй сироп и свечи: например Нурофен и Цефекон. Так даже врачи советуют.
  • Нравится 1

Ksu.zolotce,  спасибо за картинку, буду знать.

Сегодня еще узнала что дети давятся сосисками ужасно., я не знала. Буду резать старшему, хоть и едим их редко.

Нам остались пололомелиты кпк.

21 мая идём на манту, а там решат, что нам ставить...

чередуй сироп и свечи: например Нурофен и Цефекон. Так даже врачи советуют.

свечи даже дольше действуют по времени.

Девочки а полио, сейчас живые капли будут предлагать? Это мой адовый ужас.. старший после них в лежку пластом с температурой, я беременная...как вспомню...

Чем их заменить? Можно пока не живой вакциной же? Уже не помню название.

Катейк@, первые две прививки ставят инактивированными уколом в ножку. Дальше капельки живой вакцины в рот.

Егору ставили все живой. Потом узнала, что от них много молочка и осложнений. Но другого варианта вакцин в городе не было.

(изменено)

Девочки случилось это в СЗАО подмосковье ближайшее :(

Olesichka_Mama, Спасибо за пожелания)

Soir de, marishka-yarik, ой их оказывается столько разных..я как начиталась((( А почему сезон, что каждый год такое?

Изменено пользователем Verji333

Раньше не было.

Бассик купили для балкона он у нас большой,модет и в отпуск его возьмем,а модет там другой купим.у Сэмми был маленький с палаткой,нл палатка после моря проржавела,а бассейн за 2 года начал сдуваться,вот я и решила побольше купить)

Стори на счет врача для свекровь там живет,но мне далековато туда с детьми ездить,вдруг что м правда есть.а твоя русская хорошая мли ты просто то что рядом с тобой выбрала?

просто рядом. Девочки мои ходили с детками к ней, не жаловались.
  • Нравится 1

(изменено)

story//, не защищает от всех видов, но от самых распространённых.

Verji333, про менингит каждый год слышу(

О, блин, у моего на капли от полиомиелита не было никакой абсолютно побочки.

Милок моя ни с того, ни с сего засопливила и затемпературила. Ночь была ужасной, крутилась вертелась, у меня упадок сил какой то глобальный. Мужа встречаем во всей 'красе')

Изменено пользователем Ksu.zolotce

Ksu.zolotce, ох жаль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

• Нравится 1

если я туда смотрю)))), NeisVac-C

Катейк@, да, она стоит в плане. Не знаю, обязательная нет, наверное. Данилу тоже ставили эту же вакцину. В этом же возрасте.

Kate_25, Ванечке выздоравливать скорее!

Я вот прочитала, что прививка эта от менингита, не дает защиты от всех видов...

стори а когда вам делали? ,нам похоже еще не делали, но мы через месяц еще раз прививаться идем может позже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...