Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

perelin//, сначала сделали кпк 09.03, через месяц менингит 16.04, и вот в мае снова кпк 14.05.

(изменено)

story//

Я читала,что абсолютно все прививки в принципе не дают 100% защиты,просто если человек заболеет,то в легкой форме,и возможно без тяжелых осложнений.

Изменено пользователем Tat85

Сообщаю, маньяк хождения пошёл сам. Уже полкомнаты проходит! Второй в шоке ползает за ним)

ух ты поздравляем! Значит скоро второй пойдёт, сейчас понаблюдает за братом..

Ksu.zolotce,  Миле @@@@ не болейте! Уже так тепло..

• Нравится 1

Лакоста 7

Надо ставить кпк, пройдем терапевта,аллерголога, покажем ещё раз лимфоузел, и поставим. Но у нас обострилась аллергия(( были на даче, и щеки ужаснее стали и на попе волдыри как от укусов комаров..и какает чаще...может на зубы..не знаю..но как то не оч щас время для прививок .

story//

Вы 2 раза кпк ставить будете?

ipolinko

С шпюажочкамт вас))) ждём второго)))

Ksu.zolotce

@@@@ вам на быстрое выздоровление!!

• Нравится 3

ВасинкаМама♥️,  мы тоже КПК никак не сделаем, сопли и кашель опять. Я боюсь, что аллергия (((

Катейк@, тепло? У нас ад! Терпеть не могу жару(((((

Спасибо всем. Мила бегает с темпов под 38. Спать нормально не может только, сопли мешают. А так все гуд.

ВасинкаМама♥️, да ее повторяют у нас.

ipolinko, урааа))))))

• Нравится 1

story//

Прикольно, даже не слышала о таком))

(изменено)

Вроде Ксюша тоже писала, что им повторяют или я путаю?

Изменено пользователем story//

Вроде Ксюша тоже писала, что им повторяют или я путаю?

У нас в 6 лет ревакцинация кпк

Полина, с шажочками!

Ксюша, @@@ миле на здоровье!

• Нравится 2

Кому интересно. Нашла наш план на русском)

Ссылки скрыты.

В июне у нас еще одна G 4 как на картинке)

• Нравится 3

Менингит это так страшно((( У мужа младший брат переболел менингитом, в годика три, от последствий стал глухонемой. Теперь такой красивый мужчина и с инвалидностью, он старше меня на год.

Я не могу достать инфанрикс нигде(((. В инете нашла, но они не высылают, а сети таких аптек у нас нет, чтобы передали в аптеку. Даже если ехать за вакциной, то ее должны уколоть на протяжении двух часов(((

story//, ты наверное с ветрянкой перепутала. Ее да, сыну кололи дважды с перерывом в месяц.

iriska131, берёшь сумку с холодильными элементами и едешь за вакциной. Мы свою в поликлинике хранили месяц (договорились с педиатром).

Ksu.zolotce, это нам надр в Киев ехать, 350 км туда и назад. Это по времени целый день займет, а поликлиника наша хочет через два часа после покупки уколоть.

В наших поликлинниках не делают прививки своими вакцинами,идите в частные клиники,а там естественно прием педиатра и вакцина будут стоить 5500 т.р.

У нас сегодня пасмурно и +14,печально,вчера теплынь была.

Ваня все мусоринки с пола в рот тащил,теперь поднимает что-то с пола протягивает,может сказать "кака",но если берешь у него,то уже отдавать не хочет,смешной.))

• Нравится 2

Всем привет.

У нас похолодало( ветер жуткий..я совсем расклеилась после дачной ночёвки..

И у меня что-то снова паника накрывает...прощупала шею Дани, тот же лимфоузел сидит...точно не меньше стал...а может даже чуть больше...не знаю..и Даня мою руку отпихивает,раньше так не делал..может ему болеть начало?...

Можно ли прививку ставить? Чето я была успокоилась...а щас опять на взводе...опять злая как собака( ПМС ,черт его возьми((( накрутили себя, сижу чуть е плачу...

ВасинкаМама♥️

Я все-таки за то,чтобы сдавать общий анализ крови прям перед прививкой,так будет ясно,что все в порядке,не думать и не гадать.

Меня тоже пмс накрывает.(

У нас комары откуда-то,в городе их нет обычно,Ваню накусали,лучше бы меня,я только слышала как жжужат ночью.

• Нравится 1

Девочки у меня вопрос знающим) у меня тааакие обильные М, паника( пришли в срок, я ждала их на неделю позже, врач так сказал, что скорее всего позже прийдут на неделю/2. Вот у кого так было?! Для меня странно прям это. Может мне к врачу бежать?! Или хорошо это? Живот вообще не болит! Тоже странно))))))

Tat85

Мы анализы сдавали,все хорошо было...но при увеличении Лу могут анализы и хорошие быть...

story//

У меня после родов такие обильные М,что я первые 2-3 дня хожу с послеродовой прокладкой...иначе нужно менять часто очень и я протекают, ТК из меня как из парасенка льет...а последний раз после бхб было что-то с чем то...5 дней лило, и 6 дней мазало...по УЗИ жидкость в брюшине, врач сразу тметила,что были оч обильные М

..сказали на кок садиться(

ВасинкаМама♥️, мне кажется после зб/ таблеток такого не было, там кусками выходило. А тут льет. После родов первые и сл. М были нормальные.

• Нравится 1

story//

Соли подскажите М на УЗИ, думаю просто много эндика нарасло, либо кровь жидкая...при жаре обычно я заливаюсь..

story//

Я бы проконсультировалась с врачом.

У меня после родов М такие же как и были,но они всегда были обильные первые 2 дня,зато хоть без боли.

Девочки,а кому-нибудь говорили приходить на прием через год после родов?Мне сказали,а врачи все поменялись,неизвестно кто там теперь работает,так идти в жк не хочется.

Tat85

Мне не говорили. Только через пол года ходила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...