Гренландия 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 iriska131, обалдеть, 350км за вакциной. Печально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Пожаловалась и нормально стало)))) Tat85, к гинекологу нужно ходить раз в году, сдавать мазки!)))) Обязательно! Тем более в нашем возрасте) Таня... Я после первых родов не была у гинеколога 7 лет. Ха ха. Потом мне объяснили, как я не права) Причем у меня эрозия, за которой тут наблюдают и не лечат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 story//, мне эрозию прожгли азотом после первых родов. А ещё в детстве делали операцию на паховую двухстороннюю грыжу. Так теперь все врачи спрашивают, что за операция была на яичниках... Не верят в грыжу. ))) Я тоже не люблю ходить к гинекологам. И перед б. Не была у них года три... Все хорошо. Хотя понимаю, что это не правильно. Но на себя некогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 story//, Да раз в год я ходила,у меня был такой хороший врач,но она ушла,а врачи в нашей жк в таком стрессе держали всю беременность...я может поэтому и не готова пока к повторению.На частную клинику сейчас особо денег нет,там за анализы возьмут много. Надо собраться с духом и идти бесплатно.) Мне эрозию прижигали 2 раза кстати,вот надо проверить конечно,может опять она быть.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Мы сегодня, наконец, определились со шторами в зал. Заказали в хоффе. Привезут через месяц... Просто тюль... Я в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Му-у-уся, я к зубному каждый год хожу на контроль, а тут))) почему?! Это еще важнее! Теперь то я хожу, пунктуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 story//, сама не знаю... Но к стоматологу каждый год хожу ))) А моя свекровь каждый год устраивает себе большое то и обходит всех узкопрофильных специалистов и делает кучу анализов и УЗИ. Очень обязательная! Но после операции на глазах не соблюдала рекомендаций. Поэтому один глаз так и слепнет дальше... Думаю основная моя причина - ЛЕНЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 (изменено) Му-у-уся, я не понимала всей серьезности. Ничего не болит и ладно)что идти, а потом с ПАП анализом напугали в начале беремености, вот я себя винила тогда. Потом хебама и мой теперешний врач, объяснили, что всегда нужно держать руку на пульсе в моем случае. У знакомой за год без причинно изменился пап, она такой стресс пережила. Страшно представить если бы не ходила бы регулярно как я) 7 лет. Изменено 6 мая 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 story//,  а что такое ПАП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Му-у-уся, цитологический мазок ( Ссылки скрыты. Papanicolaou test, Pap test или Pap smear) — тест, с помощью которого можно определить предраковые или раковые клетки во и Пап-тест позволяет достаточно эффективно выявлять предраковые изменения эпителия — цервикальные внутриэпителиальные неоплазии различной степени тяжести. Цитологическая классификация по Папаниколау 1-й класс — нормальная цитологическая картина; 2-й класс — изменение морфологии клеток, обусловленное воспалительным процессом во в?@#$%& и (или) шейке матки; 3-й класс — единичные клетки с аномалией ядер и цитоплазмы (подозрение на злокачественное новообразование); 4-й класс — отдельные клетки с явными признаками озлокачествления; 5-й класс — большое число типично раковых клеток. Диагноз злокачественного новообразования не вызывает сомнений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Всем привет. Фу, опять тут тема онкологии обсуждается, я от нее ещё до конца не оклемалась. Вот не зря говорят, нет здоровых, есть недообследованные. Я уже не хочу больше обследоваться, а то диагнозы только прибавляются. Ходила на томографию лёгких, поставили хр.бронхит, эмфизему лёгких. Это уже расстроило, так они ещё разглядели заодно мой грудной отдел позвоночника и в одном позвонке внутри есть гемангиома 12 мм, почитала про нее, перспектива не веселая. Вот теперь надо другие отделы позвоночника смотреть и к нейрохирургу идти, а я ещё до сих пор с бронхитом мучаюсь и задыхаюсь, а тут новая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Мамулёк, а у тебя аллергии нет? Сейчас как раз аллергики страдают, кашлем в том числе... Может так аллергия проявляется на что-то? Читала где-то, что аллергия может появляться бронхитом на снимках или гайморитом... У нас как раз случай с гайморитом. Очень похоже на то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 (изменено) Всем привет. У нас похолодало( ветер жуткий..я совсем расклеилась после дачной ночёвки.. И у меня что-то снова паника накрывает...прощупала шею Дани, тот же лимфоузел сидит...точно не меньше стал...а может даже чуть больше...не знаю..и Даня мою руку отпихивает,раньше так не делал..может ему болеть начало?... Можно ли прививку ставить? Чето я была успокоилась...а щас опять на взводе...опять злая как собака( ПМС ,черт его возьми((( накрутили себя, сижу чуть е плачу... Я вот тоже из-за лимфоузлов переживаю что-то.Но я их перестала постоянно щупать,вот переживаю насчет прививок.В ближайшее время пойду в поликлиннику к педиатру и по врачам в годик,буду пытать врачей,можно ли нам прививку в ближайшее время ставить?Вот думаю еще на Русмедсервере создать тему . Изменено 6 мая 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Мамулёк, Создай, ато у меня вчера вечером такая парика накрыла...я начала углубляться в нэте в эту тему и сидела плакала, муж в шоке был...да и я сама от себя ...вот знаю что нефиг читать, но лежу и читаю( сегодня идём к хирургу, надеюсь к девушке попадём, у нее в пол года были,оч понравилась. Вчера Даню купала и кубы стоя сзади проверила шею, тот лимфоузел оказался больше чем я думала( и он плохо подвижен(( Толи я не понимаю...у самой часто увеличиваются, справа так постоянно один по жизни большой ..но за Даню оч переживаю..плохо спали сегодня, стонал...мама говорит что это на зубы...и чтоб я не парилась...она со мной тоже по врачам гоняла с этой проблемой,но ТТТ все хорошо...короче идём сегодня,потом отпишусь что да как.. Прививку щас 100% ставить не буду, ТК я простыла, дико плохо два дня, муж недавно болел,у Дани неделю назад насморк был и чихи частые, подожду пока.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Му-у-уся, да, я аллергик, у меня на полынь аллергия и лекарства, может и ещё что то добавилось, кровь на аллергическую панель сдала, жду результат, если не дай бог на какую нибудь домашнюю пыль аллергия появилась, то это будет жопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Мамулёк, Я вечно чихаю,чешусь и плачу когда убираюсь, это можно считать за аллергию? Были мы в польке, аллерголога не прошли, педя отправила на УЗИ с лу, сказала увеличен,плотный,слабоподвижный за счёт глубокой локализации. На УЗИ аж на 8.06 записались, врач узисттсказала,что лу маленький, аппарат его не возьмёт,сказала идти к хирургу..пошли без талона, та глянула,хорошо прлщкюупала, сказала,что увеличен,но по ее ощущением не более 1,5см...сказала сдать так ещё раз, биохимию,и ждать УЗИ, потом к ней,если есть отклонения. Но по ее опыту,это или на зубы,или какую то инфекцию схватил,ТК все грызёт.. на ЭКГ записались, к кардиологу отправили из-за шумов, но не сильные они...но я по посмотреть..и на УЗИ брюшной полости..короче жесть... Вот анализ две недели назад, вроде все в норме? Ссылки скрыты. И да, прививка отменяется на месяц до УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Маммолог и гинеколог для женщины обязательные врачи к посещению хотя бы в раз год. Сейчас столько онкологии вокруг, аж страшно. Ранее выявление поддаётся лечению, последнии стадии - нет. А так то каждый пусть решает сам ходить или нет. Мила моя огурцом. Остался насморк и у сына насморк, но это такое, пройдёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Но по ее опыту,это или на зубы,или какую то инфекцию схватил,ТК все грызёт.. пусть будет так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, похоже на симптомы аллергии, но когда действительно есть аллергия на пыль, то человек задыхается часто и без уборки, пыль же всегда в воздухе летает. Так что у тебя может просто как раздражение идти при уборке, а так точный диагноз есть аллергия или нет, можно поставить с помощью аллергопроб кожных или кровь сдать на аллергены. Маммолог и гинеколог для женщины обязательные врачи к посещению хотя бы в раз год. Сейчас столько онкологии вокруг, аж страшно. Ранее выявление поддаётся лечению, последнии стадии - нет. А так то каждый пусть решает сам ходить или нет. Мила моя огурцом. Остался насморк и у сына насморк, но это такое, пройдёт. я бы ещё добавила ежегодную сдачу крови - женский профиль на онкомаркеры. Изменено 7 мая 2018 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 девочки, помогите. Или разубедите. Дело в том, что у нас в квартире нет доступных опор Ульяне, чтоб учиться подниматься самой. Может все-таки приобрести ходунки (которые вредные) где в серединку сажают). У Тани ведь Даня в них куролесил? и нормально ведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) marishka-yarik, делай так, как подсказывает твое сердце. Я бы купила каталку, ту что держаться спереди. В ходунках я думаю многие тормозят чисто психологически потом. В вашей ситуации я даже не знаю... В год уже можно хоть куда сажать. Я так думаю. Тим поднимался даже по стенам... Девочки, помните я писала про маму и ребенка, она еще думала что не правильно ввела прикорм, т.е. мясо и т.д., потом она думала на фрукты у ребенка аллергия. Оказалась на пыль аллергия. Ей пришлось снять даже шторы дома, все прошло. Изменено 7 мая 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 marishka-yarik, Варя сейчас уже поднимается и по стенам, и по стульям... А начинала только по мне подниматься. У Егора в комнате два раскладных мата лежат возле кровати. Так Варя сегодня сама встала на ноги об них, залезла по ним как по ступенькам и перелезла в кровать... Я вчера она чуть об меня напилась, сама встала на ноги и стояла играла с ветерком, пока мы с Егором не завопили от восторга. Тогда она поняла, что ни за что не держится и тут же стала шататься и падать... marishka-yarik, в ходунках проблема: трудно игрушку с пола взять А ещё детки об свои кроватки хорошо встают. Так что Уля сможет найти, как встать, если захочет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 marishka-yarik, Моему даже стена была опорой..вставал везде где надо ему было..в ходулях с 9,5 месяцев был, это мое спасение, как видишь,пошел сам в 11 мес,щас уже гоняет как метеор по всей квартире ,по парку его не словить...и ТТТ все у нас с осанкой и ножками нормально. Ходулями перестали пользоваться,когда сам без опоры вставать научился, это было за неделю до года. Даня мой позавчера научился сам залазить на кровать) это так не привычно...понимать,что для твоего ребенка уже нет никаких преград...что он слишком самостоятельный...слазить тоже только понял сам как, не очень получается,но он уж очень старается) Шишек набиваем....тьма..я оч переживаю за его голову.. Записалась в Минск на УЗИ..в субботу если ничего не поменяется,то поедем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 marishka-yarik, А я бы попробовала, я думаю уже у нее все окрепшее, а вдруг она поймет как это или ей понравится ходить и она сама захочет) или можно не купить а взять у кого то на время или в аренду) ВасинкаМама♥️, ох понимаю, а я за шею переживаю, сегодня улетел с дивана головой вниз вся нагрузка на шею, у меня он уже с дивана на диван прыгает носится как сайга вообще страха нет( у нас прорезался 5й зуб нижний 3) и вверху во всю лезут клыки!!! Спасибо Вам за пожелание здоровья, Ники не разболелся температура и сопелки была на зуб, впервые у нас так) У меня тоже после чистки, месячные заливают очень, была на узи неделю назад ставят гиперплазию эндометрия, сказали возможно опять полип, придти еще раз после месячных, советуют мини пили чарозета пить, я пока не хочу но чиститься 2 раза в год тоже...думаю Лакоста 7, Тоже читала что это у деток бывает, но береженного Бог бережет создала бы тему на русмедсерве подробно с фото!!! И судя по ответам и по деньгам может свозить в Рассвет на консультацию? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Verji333, Капец, я читаю про гиперактивных шилопопов , нахожу все у нас почти..очень быстро эмоционально возбуждается и медленно сам восстанавливается...но я думаю в нашем случае это уже характер..если что отберешь,что нельзя трогать, зарядку например от телефона, или возьмёт игрушечный инструмент в рот и ходит так по комнате,спотыкается..у меня сразу что-то екает..не дай бог упадет...отбирают,сразу ор...или носится как угорелый за кошкой(она бедная уже не знает где ей спрятаться,начала спать у Дани в кроватке,я была раньше против,но щас понимаю,что он ее везде достанет,кроме этого места) а если она от него убежит ,то он орать начинает...когда у них в голове появится извилина,которая отвечает за самосохранения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения