Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2018 Всем приветик. Давненько не заходила)) у нас все хорошо, растём и радуемся, Лера наконец то пошла 3 дня назад нормально, уже из комнаты в комнату ходит не падает Дома дурдом немного, брат с мамой в Испанию укатили незапланировано на неделю и ко мне приехали 2 собаки и дедушка))) присесть некогда, с собаками надо погулять 3 раза в день по часу, потом намыть, всех накормить, ели с Лерой успеваю погулять Начала Лера немного говорить, появилось:дай, кади (собаку так зовут) гета (гретта, вторую собаку так зовут), ки(Кирилл), баба, тятя(дядя), это все что я помню)) И как вот пошла стала она очень спокойной, ей я ну вот совсем не нужна, грудь тоже совсем уже не нужна, даю только с утра, чтобы меня немного облегчила и то она нехотя её берет. Кушаем только домашнюю еду, смесь тоже не ест, вечером пока гуляю с собаками дед сам её укладывает спать И да я подстриглась, долго решалась Ссылки скрыты. Мужу отослала, сказал, что мне идёт и я помолодела))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) Verji333, Капец, я читаю про гиперактивных шилопопов , нахожу все у нас почти..очень быстро эмоционально возбуждается и медленно сам восстанавливается...но я думаю в нашем случае это уже характер..если что отберешь,что нельзя трогать, зарядку например от телефона, или возьмёт игрушечный инструмент в рот и ходит так по комнате,спотыкается..у меня сразу что-то екает..не дай бог упадет...отбирают,сразу ор...или носится как угорелый за кошкой(она бедная уже не знает где ей спрятаться,начала спать у Дани в кроватке,я была раньше против,но щас понимаю,что он ее везде достанет,кроме этого места) а если она от него убежит ,то он орать начинает...когда у них в голове появится извилина,которая отвечает за самосохранения? к 2 стал аккуратнее, мой из очень активных и эмоциональных, у него сейчас 3 леточный кризис аааааааааааааааааааа,как достал с ором, сейчас были на детской гимнастике, хорошо что не дома, я его хотя бы не убила . Сэмми хочешь на горку нет и ор, хорошо не лезь на неее опять ор и так на подходе к каждому спорт снаряду, в очереди ждать не хочет,уступать не хочет,ааааааааааа ,еще жару плохо переносит, с одной стороны жалко его с другой стороны, так и хочется отшлепать или под душ поставить уффф выговорилась. Изменено 7 мая 2018 пользователем perelin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Да, да, тебе идет стрижечка и укладочка))) perelin//, я представляю каковых усилий стоит держать себя в руках... Дамир сегодня наверное будет спать один дневной сон. Поспал с 12 до 14:30 дома, теперь наверное в 20-21:00 буду на ночь укладывать, это первый раз у нас один дневной сон. Дамир тоже на месте ни секунды, уже коленки сбитые, на лбу синяки. Сопли были неделю, почти прошли, если бы не его истерики по три раза на день, то вообще не было бы их. Вчера вечером с мужем вышли и с коляской пивка в укромном месте на лавочке попить. Час искали то самое место, сели, расслабились, выняли из коляски сына, он пару минут повозил коляску, и что-то ему не понравилось как едет коляска, как закатил скандал не из чего, пришлось ехать домой под его визг, люди имели на что смотреть. Даже мой флегматичный муж телец не выдерживает Дамировых истерик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Всем привет, выпала на время из жизни форума. Отмечали годик Вероники, гости тусили у нас с пятницы, сегодня утром уехали. Устала. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя, Лера умничка и причёска тебе очень идёт. Verji333, с очередным зубиком Никиту! marishka-yarik, даже не знаю, что посоветовать. А с какой целью ходунки хочешь? Муж испортил мне весь др дочери. Выпил лишнего, и когда было гадание на судьбу (дочь вытягивала предметы) психанул, что с ним не посоветовались, что класть. И ушёл с праздника. Взял выпивку и на машине уехал в лес, за ним ушли его успокаивать все мужчины с праздника. Торт мы резали сами, обидно так. Вернулись когда я ушла присыпать Веронику. На утро со мной не разговаривал, и меня накрыло. Слёзы лились градом, не могла выйти к гостям пока не напилась валерианки. Потом он все-таки подошёл, начал обнимать, целовать. Но прощения так и не попросил. Анализирую ситуацию. Может, я сильно переключилась на дочь, мало уделяю ему внимания, поэтому таким поведением он привлекает к себе внимание. Или это просто дурацкий характер. Крестная Вероники напилась. Короче, больше не буду отмечать день рождения в таком формате. Только детский праздник в детском центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, тебе очень идёт! Лера молодец Olesichka_Mama, мужчины хлеще детей. Они требуют намного больше внимания. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Olesichka_Mama, я тоже больше не буду днюшку сына так отмечать, в детских центрах будем. Да уж, эти мужчины, все организуй, и еще не так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Olesichka_Mama, Мда, обнимаю тебя... не понимаю вообще зачем напиваться раз, а на детский д.р. так вообще. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя, такая ты уверенная в себе девушка!закачаешься прическа 100% пошла тебе на пользу! Хотя волосы жалко))) iriska131, хорошо, что муж рядом!)))) Verji333, с зубом) и я все жду два верхних... perelin//, держись. Хорошо , что на турнен ходите. Verji333, почему не хочешь пить, что врач прописывсет тебе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ВасинкаМама♥️, @@@@@@@@@@@@@@ Дане на УЗИ, но я уверена все у него в порядке. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, очень идет тебе прическа. Лерочка умничка!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 story//, у нас сейчас тучка с молнией. Надеюсь что вскорем этот кошмар пройдёт. Хотя командиром он наверное останется, не даром он в дату рождения Гитлера и Наполеона рождён)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Olesichka_Mama, представила себя на твоём месте, так обидно, пипец, действительно хуже ребёнка Ника ничего нового не говорит, все время мамкает, и только папа, баба, ня, дядя, да и еще что то на своём. Но очень много понимает, показывает куда ей надо и кричит мамамама как бы завет меня в нужное место. Говорю, пойдём гулять и она с криками мамама бежит к двери. Когда приходим с гулянья, раздеваю ее и с спрашиваю куда пойдём, она бежит в ванную и тянет ручки к раковине, что бы руки промыть Когда хочет сисю тянет меня к дивану (мы там обычно ее кушаем), залезает и ждет меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 7 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2018 (изменено) ОЛЕСЯ-МАМА, лапочка))) А Тим похоже будет пародистом))) сегодня муж чихнул, а маленький стал за ним повторять и ржать. ))) ну и мы все. Сегодня мужу заказала, выбрала себе))))))) отправила ему сообщением)))) сейчас покажу Ссылки скрыты. Изменено 7 мая 2018 пользователем story// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, помните, как вы описывали ночной треш пред ползание и хождением... В общем, Варя сейчас может ночью вдруг вскочить и ползти или обходить свою кроватку внутри с криками и закрытыми глазами... Жду, когда же она закрепить эти навыки. И ещё она начала ползать на четвереньках. Но о-плачтунски быстрее... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 У дочки к 8-ми уже имеющимся зубам, лезут ещё сразу четыре моляра, по два сверху и снизу. Уже края зубов видны, но как она сейчас мучается, жалко малышку, слюни ручьем, давится ими периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) Verji333, у нас маленькие лимфоузлы,не больше 0,5.На фото их никак не получится сделать.Я по этому вопросу уже с 4-мя врачами консультировалась.Кто сказал мочу сдать,кто кровь.Все сдали.К анализам претензий у врачей нет.А что это за клиника Рассвет? А у нас прикол.Сейчас гостит дедушка и Даша постоянно говорит: дед.))) А еще у нее стало получаться произносить свое имя,только у нее выходит Дася) Изменено 7 мая 2018 пользователем Лакоста 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Verji333, у нас маленькие лимфоузлы,не больше 0,5.На фото их никак не получится сделать.Я по этому вопросу уже с 4-мя врачами консультировалась.Кто сказал мочу сдать,кто кровь.Все сдали.К анализам претензий у врачей нет.А что это за клиника Рассвет? А у нас прикол.Сейчас гостит дедушка и Даша постоянно говорит: дед.))) А еще у нее стало получаться произносить свое имя,только у нее выходит Дася) Это как раз врачи с русмедсервиса открыли клинику доказательной медицины, они же там и принимают) и с спрашиваю куд Ну я уже один раз пила ок и больше не хочу побочек кучу получила(и плюс как ни крути это химия поступающая ребенку с молоком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Лакоста 7, 0,5 см это вобще не проблема, в норме Лу могут прощупывается, у вас же они е увеличены, у нас 1,5см. Ито узистка сказала,что у нас такой аппарат...датчик не возьмёт...мы смотрим абсцессные,которые огромные...а вам нужен какой-то линейный датчик...короче она из меня сделала горемать, типо педиатр вечно запугивает матерей..и на осень нехотя нас записала через месяц...короче узистка странная очень, поэтому решили не тянуть и сразу все на И поставить.. У нас паху малюсенькие есть, но за них я вобще не переживаю,так где-то 0,3 см, но это норма. Не переживай! Мы идём сегодня на биохимия, Вены у Дани на сгибе нормальные,надеюсь врач нормальный будет story//, Отличный заказ))) желаю скорее его исполнить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Лакоста 7, Дашуля маленькая умничка! Вы покрестили её? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Мамулёк, У нас 7 зубов и все ждём резец последний,щас сон ночной беспокойным стал,стонет,плачет, днём ревёт как резаный, в календарь сто лет не заглядывал, вчера уже до ручки дошла,залезла,смотрю,атам тучка и молния!!!аааааааа,жесть...совпадение 100%...Даня три дня невыносимый..сокрее бы эта тучка ушла... А столяров боюсь, говорят самые тупые зубы, и медленно идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Му-у-уся, поздравляю с новой умелочкой! А Вероника все больше просит за ручки её водить. И в дом не затянешь, требует постоянно быть на улице. story//, такая лапуся! У меня обычно визуализация отлично работает. Написала план на год, создала коллаж из картинок и на интерфейс телефона и компьютера. Сбывается почти все. Даже то о чем забыла. 2 года назад каждую копеечку откладывали на экономику и не могли сделать ремонт на кухне. Я планировала забеременеть и сделать ремонт. В июне прошлого года родилась малышка. И свекровь предложила в подарок мне и мужу на др (у нас обоих в июне) сделать ремонт в кухне. Финансово мы помогли, но она взяла на себя все хлопоты по поиску мастеров и контролю. Вот так Вселенная помогает нам в реализации желаний. Откладывали на эко. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Света, красивая милашечка на картинке! Пусть свыше Вас услышат и увидят это чудо!))) Дамир тоже любит пародировать, когда кто-то чихнет или громко протяжно зевает, он копирует. Звуки разные тоже любит повторять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Olesichka_Mama, я как то писала себе список желаний, тоже все сбылось. Хочу снова написать. У нас тоже гуливан, расстраивается если без него кто то на улицу идет.) Verji333, беременней! может решишься) Изменено 8 мая 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 У нас за 1.5 месяца вылезли только части моляра,1 стенка и углы,как же все это мучительно,еще 3 лезут... Мы вчера подстрились в парихмакерской,орал конечно,но терпеть длинные волосы было невыносимо,челка в глаза,потеет,голову чешет. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Tat85, какой красивый парень, я влюбленна! Ему будто года 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 story//, Спасибо,да,все говорят,что он выглядит старше.) Но так странно,вижу ровестников,многие сами ходят, гуляют с соской во рту,выглядят как ляли что ли)) а мой брутальный,взрослый на вид,а сам не ходит.За одну ручку вот только ходить стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 marishka-yarik, в кровать ее посади. Мои все в кроватях вставали, там удобно можно перехватывать снизу до верху по рейкам. Старшая в кровати вообще вставала из положения лежа на животе, четвереньки не умела тогда. И падать не так больно. ВасинкаМама♥️, да они все такие в этом возрасте, самосохранение лет в 5 наверно) Tat85, дааа , взрослый такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения