Му-у-уся 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 А ещё у Вари на зубы кашель и насморк... А по анализам низкий гемоглобин. Поднимаем мальтофером. Маришка-ярик беспокойные ночи у нас тоже давно и частенько. Но они обычно беззвучным. А тут прям в крик идёт. А сегодня начала отпускать руки сама, но тут же падает на спину затылком. Пищит, ругается. А через полчаса снова отпускает руки... И да. ГВ уже напрягает. Уже думаю, что в моем молоке ей не хватает витаминов и микроэлементов. Она сегодня на макароны по-флотски кинулась просто. А свою кашу выплюн да и не ела... Вот и скажите, чем же ребенка кормить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Tat85, давала пару раз желток только. Но его высыпало, хотя я не уверенна что на яйца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Лакоста 7, вытащила градусник (типа врачом будет), колечко (удачное замужество) и ключи от квартиры. А мужу хотелось чтобы ключи от машины, он очень любит машины. Олеся,прикольно как!Вот если правда потом врачом дочка будет!) Я -то подумала,что что-то не очень позитивное дочка вытащила и поэтому муж так отреагировал.А что значат ключи от квартиры ?А ключи от машины? Муж у тебя наверное мальчика хотел,когда пол не знали еще?))) ОЛЕСЯ-МАМА, Сегодня мужу заказала, выбрала себе))))))) отправила ему сообщением)))) сейчас покажу Света,я тоже когда за 3 шла ,то строго -настрого просила сделать мужу все ювелирно!)))))))Муж в точности выполнил мой заказ!))) story//, такая лапуся! У меня обычно визуализация отлично работает. Написала план на год, создала коллаж из картинок и на интерфейс телефона и компьютера. Сбывается почти все. Даже то о чем забыла. Олеся,ой,моя любимая тема!)А как ты пишешь план на год?Меня интересует,в какой форме ты пишешь желания и куда? У меня тоже много случаев,когда сработала визуализация.!!! Девочки ,опишу вам самый последний и удивительный случай.Это было в эту беременность.Мне было очень тяжело ,особенно под конец ,когда было ИЦН и 2 месяца перед родами постельный режим.Иногда такое отчаяние накатывало((( Спасала меня только визуализация.Я представляла,что я родила в срок,здоровую и прелестную дочку.Что роды прошли быстро и прекрасно,что рады принимала врач Кан Н.Е.Как я лежу потом в одноместной палате,рядом сопит доча и как я счастлива!)Перед родами я узнаю,что потом лежать буду в двухместной палате.Думаю,вот блин,а я визуализирую одноместную.И что вы думаете,после родов все места были заняты и меня определили в платную одноместную палату(бесплатно)!Чудеса!А еще роды принимала сама Кан!Они прошли быстро и замечательно!)Как я и мечтала!)И еще столько совпадений было при родах и после.Просто долго обо этом писать. Tat85, это ужас !!!((( Подростки на детских площадках,такой мат трехэтажный(Уши вянут.Мерзко.Прямо страх охватывает,что вдруг твои детки подрастут и вот так себя вести будут( Изменено 8 мая 2018 пользователем Лакоста 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Му-у-уся, я хотела вчера еще написать, бедный твой Егор. А нельзя ему какую то прививку ставить от аллергии? У нас взрослым ставят! Варечке @@@@@@@@@@@ кыш на сопли и кашель! Лакоста 7, да, надо работать над мыслями) и все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Лакоста 7, ключи от квартиры значат, что будет свое жилье. От машины, что будет хорошим водителем. Лакоста 7, круто ты себе навизуализировала. Я тоже лет 5 назад рисовала картинку выписки из роддома. Тепло, шары, шампанское, семья, друзья, я в платье и накрученые волосы, Доченька на руках. Все сбылось. Ссылки скрыты. Лакоста 7, я участвовала в онлайне, там нас учили планировать. Было много заданий. Попаду в Полтаву, найду записи, напишу подробно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Привет всем! я тут пропала на месяц. Все уже годовасики у нас, все дни рождения прошли? С Праздником Победы, кто празднует! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, Делопроизводством занималась,скучно,нудно,выходить из декрета тоже туда не хочу,а чем заниматься не знаю.( marishka-yarik, И у нас также с гв,ночью ничего не берет,ни соску,ни бутылочки,просто в рот даже не засунешь.Засыпает только с титей.Но из-за зубов не хочу пока заканчивать,если бы они по 1-2 лезли,а то по 4-6 сразу,я надеюсь отстреляемся с ними,и будем завязывать,но как даже не знаю.( Самоотлучения что ли ждать,а вдруг лет до 5 не захочет с титей расставаться.) Я тоже когда попала с кровотечением в 8 недель в больницу,познакомилась с девушкой,у нее было куча проблем,столько потерь,прерываний,но она говорила всем врачам,я все равно вижу себя в апреле с коляской,чтобы вы мне не говорили.Я приободрилась,и тоже дала себе установку,что обязательно буду уже весной гулять с коляской,и у меня будет все хорошо.Потом еще столько врачи прессовали во время беременности,пугали прерыванием в 20 недель,столько было сложностей,но я верила и вещи стала покупать сразу после нг,и коляску купили,и родила я достаточно быстро и относительно легко. Изменено 9 мая 2018 пользователем Tat85 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Всех с праздником победы! Ура!!! Мы смотрели парад дома. Варя и Егор скакали по нам довольные и веселые. Но на улицу пока подождем его тащить. Чтоб дома закрепился получше. Про визуализацию: хотела я попасть в садик определенный. Много слышала негатива о нем, но была уверена, что у Егора там будет замечательный воспитатель. Так и получилось. Про нашу группу теперь легенды ходят. И все говорТ, что у нас самый лучший сад! Хотели мы с мужем, чтобы сын пошел в Московскую школу. Думали про это ещё лет пять назад. А молжаниново теперь Москва. И Егора удалось туда устроить в школу. До нее 30мин пешком ))) Хотели мы с мужем трхкомнатную квартиру, и все получилось. Мы очень стараемся работать на наши желания. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Спасибо, Светик! Всех с Днём Победы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Катейк@, у Приорикса в России срок годности до июня, это последняя партия. И больше его не будет, так что кто не успеет, только российскую прививку придётся делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Про визуализацию: хотела я попасть в садик определенный. Много слышала негатива о нем, но была уверена, что у Егора там будет замечательный воспитатель. Так и получилось. Про нашу группу теперь легенды ходят. И все говорТ, что у нас самый лучший сад! Хотели мы с мужем, чтобы сын пошел в Московскую школу. Думали про это ещё лет пять назад. А молжаниново теперь Москва. И Егора удалось туда устроить в школу. До нее 30мин пешком ))) Хотели мы с мужем трхкомнатную квартиру, и все получилось. Мы очень стараемся работать на наши желания. Муся,ты настоящая волшебница!!!!!!!!!! У меня сейчас у Сережи идет распределение в классы.И не все гладко и так ,как мне хотелось бы.Мой Сережа оооочень подружился на подготовке с мальчиком Федей.Они просто "не разлей вода".Так вот выбрали учительницу получше и с Фединой мамой стали стараться попасть именно к ней.Но что-то эта учительница не очень хочет Федю к себе брать в класс( Волшебный форум помоги пожалуйста! Так надо тоже поволшебничать.Муся, твой пример с садиком меня очень вдохновил!)Со школой и 3 -комнатной квартирой-тоже круто! Привет всем! я тут пропала на месяц. Все уже годовасики у нас, все дни рождения прошли? С Праздником Победы, кто празднует! Мария,хорошо,что ты появилась!А то я уже начала волноваться,куда это ты пропала после Дня рождения Гоши) Да ,все дни рождения уже прошли . Как вы отпраздновали годик сына?Если я не путаю,то ты не писала об этом. Катейк@, у Приорикса в России срок годности до июня, это последняя партия. И больше его не будет, так что кто не успеет, только российскую прививку придётся делать А отечественная намного хуже,чем Приорикс.Вот старшим ставила КПК в польке и вообще не знаю и не заморачивалась,какую вакцину нам делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки,а у кого нибудь дети потеют во сне? Даня с рождения потеет...и до сих пор, после дневного сна подушка вся мокрая..прям пятно большое..ну днём ладно, он любитель в обнимку с пледом спать. А ночью спит не накрываясь, одеваю колготки и бодик с длинным рукавом, итог такой же. На мне спит и потеет. С чем это может быть связано? И да вот спит не накрытый у меня на одеяле и подушке, потеет. Затылок и лоб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, У меня ночью спит в одном боди с коротким рукавом,но накрываю ноги своим одеялом,не потеет.Голова потела когда волосы длинные были,подстригли,не потеет больше. Изменено 10 мая 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Всем привет! С прошедшим праздником! У нас все хорошо, вчера отлично так с друзьями посидели. На днях забрала новые биометрические паспорта себе и малому, а то я не много переживала, чтобы успели к отдыху сделать. ВасинкаМама♥️, колгота и тёплый боди? У меня дочка спит в одной тонкой маечке или вообще в одном памперсе и не накрывается. Я бы в первую очередь ребёнка раздела, чтобы понять не от жары ли это. Сама терпеть не могу закрытые стопы во время сна, если бы мне колгота надели на сон, я бы с ума сошла)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Лакоста 7, нет,говорят не сильно хуже. Но там два укола, краснуха отдельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ВасинкаМама♥️, моя потеет тоже, именно голова. Думаю что это вариант нормы. Попробуй одевать на ночь полегче! Мы спим в футболочке и памперсе (я проверила от одежды у нас не зависит). Причем она не укрывается, не любит. Девочки, а Света Светофор совсем ушла с форума? Интересно, как у нее дела, ведь скоро ещё малыш у нее появится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки,а у кого нибудь дети потеют во сне? Даня с рождения потеет...и до сих пор, после дневного сна подушка вся мокрая..прям пятно большое..ну днём ладно, он любитель в обнимку с пледом спать. А ночью спит не накрываясь, одеваю колготки и бодик с длинным рукавом, итог такой же. На мне спит и потеет. С чем это может быть связано? И да вот спит не накрытый у меня на одеяле и подушке, потеет. Затылок и голова. моя потеет не зависимо от одежды, голова и затылок. Но она всегда любит уткнуться мне в подмышку или в подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ksu.zolotce, У нас дома холодно, я сплю в пижаме,носках И это не смотря на то что на улице +20 Дом сырой ещё((( у меня муж жаркий человек,но даже он щас укрывается как в кокон,что носа не найдешь. Надо у соседки забрать наш градусник,ато я даже не знаю сколько градусов. Боди не тёплый, с длинным рукавом ,естественно не фланель и не байка. marishka-yarik, Вот и мой любит уткнуться головой ,может из-за этого и потеет...надо все убрать и проверить...но без пледа он не спит((( а плед искусственный...надо мохрушку натуральную купить.. myasha, Поверю дневным сном. Одену полегче и не буду укрывать ничем и под голову не дам ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Мне кажется есть такие дети, люди, что потеют) может с чем то и связано, но я бы не паниковала. Тим спит, в человечке с длинным рукавом, стопа открытая) ))))). в спальне никогда не включено отопление. Тоже не укрывается. Я сама летом сплю под одеялом, привычка, нужно, чтоб тело укрыто было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У нас прорезался 8-ой зуб))) вчера ещё пленочка была ,а сегодня уже стучит ложка))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ВасинкаМама♥️, мои дети такие. Они в дела. Он до сих пор подушку сушит после сна (56лет))) Но про одежду тоже проверь. С зубиком вас! Мои мальчишки вчера ездили на салют. На улице были по-минимуму. Им понравилось. А Варя в это время уже спала. Поэтому мы с ней не попали. Но хоть Егор с мужем проветиились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Лакоста 7, Наша вакцина ККП лучше Приорикса в том, что перепелиных яйцах, а Приорикс на куриных, но хуже тем, что два укола надо делать. У среднего сына побочки были наоборот от Приорикса, а ревакцинация нашей вакциной прошла без побочек. Старшему и дочке тоже делала нашу вакцину, все хорошо. ВасинкаМама♥️, У моей тоже после сна всегда голова мокрая и тоже спит уткнувших в плед, он очень приятный на ощупь, но исскуственный, так что тоже связываю потение в пледом, т.к. тело не потное. myasha, Да, Светофор ушла с форума. У нее все нормально, ждет мальчика, срок большой уже, 27-ая неделя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 В общем звонила педе, биохимия хорошая, кровь спокойна, ждём УЗИ в субботу,если там ничего критичного,то после выходнвх ставим кпк. НО! У нас сильно увеличен какой-то показатель, что указывает на дифицит Вит Д. Вот так вот( 200% наша потливость из-за этого..сказала летом ничего мучать дитё, пить по 2 капли аквадетрима, но мы и так пьем по 2. Сказала ,что назначать лечебную дозу без какого то ещё анализа не имеет права. На вид у нас нет рахита, поэтому 2 капли так и пить...и если сильно захотим,то осенью сдать в частной лабе анализ на Вит Д и тогда уже заниматься лечением,если оно нужно... Увеличен вроде щелочная фотофаза...или фотольфаза..я не услышала..помню точно щелочная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Вероника не потеет во сне, спим хб бодик с рукавом и легенькие хб штанишки без ступней, укрываться не любит. ВасинкаМама♥️, поздравляю Даню с очередным зубиком! Сегодня дочь начала топать сама. По 9 шагов, больше я не выдерживаю. Ступает очень аккуратно мне на встречу, просит дать руку, боится. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения