Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

А ещё у Вари на зубы кашель и насморк...

А по анализам низкий гемоглобин. Поднимаем мальтофером.

Маришка-ярик беспокойные ночи у нас тоже давно и частенько. Но они обычно беззвучным. А тут прям в крик идёт.

А сегодня начала отпускать руки сама, но тут же падает на спину затылком. Пищит, ругается. А через полчаса снова отпускает руки...

И да. ГВ уже напрягает. Уже думаю, что в моем молоке ей не хватает витаминов и микроэлементов. Она сегодня на макароны по-флотски кинулась просто. А свою кашу выплюн да и не ела... Вот и скажите, чем же ребенка кормить )))

• Нравится 1

Tat85,  давала пару раз желток только. Но его высыпало, хотя я не уверенна что на яйца...

(изменено)

Лакоста 7,  вытащила градусник (типа врачом будет), колечко (удачное замужество) и ключи от квартиры. А мужу хотелось чтобы ключи от машины, он очень любит машины.

Олеся,прикольно как!Вот если правда потом врачом дочка будет!)

Я -то подумала,что что-то не очень позитивное дочка вытащила и поэтому муж так отреагировал.А что значат ключи от квартиры ?А ключи от машины?

Муж у тебя наверное мальчика хотел,когда пол не знали еще?)))

ОЛЕСЯ-МАМА,

Сегодня мужу заказала, выбрала себе))))))) отправила ему сообщением)))) сейчас покажу

Света,я тоже когда за 3 шла ,то строго -настрого просила сделать мужу все ювелирно!)))))))Муж в точности выполнил мой заказ!)))

story//,  такая лапуся! У меня обычно визуализация отлично работает. Написала план на год, создала коллаж из картинок и на интерфейс телефона и компьютера. Сбывается почти все. Даже то о чем забыла.

Олеся,ой,моя любимая тема!)А как ты пишешь план на год?Меня интересует,в какой форме ты пишешь желания и куда?

У меня тоже много случаев,когда сработала визуализация.!!!

Девочки ,опишу вам самый последний и удивительный случай.Это было в эту беременность.Мне было очень тяжело ,особенно под конец ,когда было ИЦН и 2 месяца перед родами постельный режим.Иногда такое отчаяние накатывало((( Спасала меня только визуализация.Я представляла,что я родила в срок,здоровую и прелестную дочку.Что роды прошли быстро и прекрасно,что рады принимала врач Кан Н.Е.Как я лежу потом в одноместной палате,рядом сопит доча и как я счастлива!)Перед родами я узнаю,что потом лежать буду в двухместной палате.Думаю,вот блин,а я визуализирую одноместную.И что вы думаете,после родов все места были заняты и меня определили в платную одноместную палату(бесплатно)!Чудеса!А еще роды принимала сама Кан!Они прошли быстро и замечательно!)Как я и мечтала!)И еще столько совпадений было при родах и после.Просто долго обо этом писать.

Tat85, это ужас !!!((( Подростки на детских площадках,такой мат трехэтажный(Уши вянут.Мерзко.Прямо страх охватывает,что вдруг твои детки подрастут и вот так себя вести будут(

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 5

Му-у-уся, я хотела вчера еще написать, бедный твой Егор. А нельзя ему какую то прививку ставить от аллергии? У нас взрослым ставят! Варечке @@@@@@@@@@@ кыш на сопли и кашель!

Лакоста 7, да, надо работать над мыслями) и все получится!

• Нравится 1

Лакоста 7, ключи от квартиры значат, что будет свое жилье. От машины, что будет хорошим водителем.

Лакоста 7,  круто ты себе навизуализировала.

Я тоже лет 5 назад рисовала картинку выписки из роддома. Тепло, шары, шампанское, семья, друзья, я в платье и накрученые волосы, Доченька на руках. Все сбылось.

Ссылки скрыты.

Лакоста 7,  я участвовала в онлайне, там нас учили планировать. Было много заданий. Попаду в Полтаву, найду записи, напишу подробно.

• Нравится 7

Привет всем! я тут пропала на месяц.

Все уже годовасики у нас, все дни рождения прошли?

С Праздником Победы, кто празднует!

• Нравится 2

(изменено)

ВасинкаМама♥️

Делопроизводством занималась,скучно,нудно,выходить из декрета тоже туда не хочу,а чем заниматься не знаю.(

marishka-yarik

И у нас также с гв,ночью ничего не берет,ни соску,ни бутылочки,просто в рот даже не засунешь.Засыпает только с титей.Но из-за зубов не хочу пока заканчивать,если бы они по 1-2 лезли,а то по 4-6 сразу,я надеюсь отстреляемся с ними,и будем завязывать,но как даже не знаю.( Самоотлучения что ли ждать,а вдруг лет до 5 не захочет с титей расставаться.)

Я тоже когда попала с кровотечением в 8 недель в больницу,познакомилась с девушкой,у нее было куча проблем,столько потерь,прерываний,но она говорила всем врачам,я все равно вижу себя в апреле с коляской,чтобы вы мне не говорили.Я приободрилась,и тоже дала себе установку,что обязательно буду уже весной гулять с коляской,и у меня будет все хорошо.Потом еще столько врачи прессовали во время беременности,пугали прерыванием в 20 недель,столько было сложностей,но я верила и вещи стала покупать сразу после нг,и коляску купили,и родила я достаточно быстро и относительно легко.

Изменено пользователем Tat85
  • Нравится 4

Всех с праздником победы! Ура!!!

Мы смотрели парад дома. Варя и Егор скакали по нам довольные и веселые. Но на улицу пока подождем его тащить. Чтоб дома закрепился получше.

Про визуализацию: хотела я попасть в садик определенный. Много слышала негатива о нем, но была уверена, что у Егора там будет замечательный воспитатель. Так и получилось. Про нашу группу теперь легенды ходят. И все говорТ, что у нас самый лучший сад!

Хотели мы с мужем, чтобы сын пошел в Московскую школу. Думали про это ещё лет пять назад. А молжаниново теперь Москва. И Егора удалось туда устроить в школу. До нее 30мин пешком )))

Хотели мы с мужем трхкомнатную квартиру, и все получилось.

Мы очень стараемся работать на наши желания.

• Нравится 7

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Спасибо, Светик!

Всех с Днём Победы!

Катейк@,  у Приорикса в России срок годности до июня, это последняя партия. И больше его не будет, так что кто не успеет, только российскую прививку придётся делать

• Нравится 1

Про визуализацию: хотела я попасть в садик определенный. Много слышала негатива о нем, но была уверена, что у Егора там будет замечательный воспитатель. Так и получилось. Про нашу группу теперь легенды ходят. И все говорТ, что у нас самый лучший сад!

Хотели мы с мужем, чтобы сын пошел в Московскую школу. Думали про это ещё лет пять назад. А молжаниново теперь Москва. И Егора удалось туда устроить в школу. До нее 30мин пешком )))

Хотели мы с мужем трхкомнатную квартиру, и все получилось.

Мы очень стараемся работать на наши желания.

Муся,ты настоящая волшебница!!!!!!!!!!

У меня сейчас у Сережи идет распределение в классы.И не все гладко и так ,как мне хотелось бы.Мой Сережа оооочень подружился на подготовке с мальчиком Федей.Они просто "не разлей вода".Так вот выбрали учительницу получше и с Фединой мамой стали стараться попасть именно к ней.Но что-то эта учительница не очень хочет Федю к себе брать в класс( Волшебный форум помоги пожалуйста!

Так надо тоже поволшебничать.Муся, твой пример с садиком меня очень вдохновил!)Со школой и 3 -комнатной квартирой-тоже круто!

Привет всем! я тут пропала на месяц.

Все уже годовасики у нас, все дни рождения прошли?

С Праздником Победы, кто празднует!

Мария,хорошо,что ты появилась!А то я уже начала волноваться,куда это ты пропала после Дня рождения Гоши)

Да ,все дни рождения уже прошли .

Как вы отпраздновали годик сына?Если я не путаю,то ты не писала об этом.

Катейк@,  у Приорикса в России срок годности до июня, это последняя партия. И больше его не будет, так что кто не успеет, только российскую прививку придётся делать

А отечественная намного хуже,чем Приорикс.Вот старшим ставила КПК в польке и вообще не знаю и не заморачивалась,какую вакцину нам делали.

Девочки,а у кого нибудь дети потеют во сне? Даня с рождения потеет...и до сих пор, после дневного сна подушка вся мокрая..прям пятно большое..ну днём ладно, он любитель в обнимку с пледом спать. А ночью спит не накрываясь, одеваю колготки и бодик с длинным рукавом, итог такой же. На мне спит и потеет.

С чем это может быть связано?

И да вот спит не накрытый у меня на одеяле и подушке, потеет. Затылок и лоб.

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️

У меня ночью спит в одном боди с коротким рукавом,но накрываю ноги своим одеялом,не потеет.Голова потела когда волосы длинные были,подстригли,не потеет больше.

Изменено пользователем Tat85

Всем привет! С прошедшим праздником!

У нас все хорошо, вчера отлично так с друзьями посидели. На днях забрала новые биометрические паспорта себе и малому, а то я не много переживала, чтобы успели к отдыху сделать.

ВасинкаМама♥️, колгота и тёплый боди? У меня дочка спит в одной тонкой маечке или вообще в одном памперсе и не накрывается. Я бы в первую очередь ребёнка раздела, чтобы понять не от жары ли это. Сама терпеть не могу закрытые стопы во время сна, если бы мне колгота надели на сон, я бы с ума сошла))))

• Нравится 5

Лакоста 7,  нет,говорят не сильно хуже. Но там два укола, краснуха отдельно.

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️,  моя потеет тоже, именно голова. Думаю что это вариант нормы. Попробуй одевать на ночь полегче! Мы спим в футболочке и памперсе (я проверила от одежды у нас не зависит). Причем она не укрывается, не любит.

Девочки, а Света Светофор совсем ушла с форума? Интересно, как у нее дела, ведь скоро ещё малыш у нее появится))

Девочки,а у кого нибудь дети потеют во сне? Даня с рождения потеет...и до сих пор, после дневного сна подушка вся мокрая..прям пятно большое..ну днём ладно, он любитель в обнимку с пледом спать. А ночью спит не накрываясь, одеваю колготки и бодик с длинным рукавом, итог такой же. На мне спит и потеет.

С чем это может быть связано?

И да вот спит не накрытый у меня на одеяле и подушке, потеет. Затылок и голова.

моя потеет не зависимо от одежды, голова и затылок. Но она всегда любит уткнуться мне в подмышку или в подушку

Ksu.zolotce

У нас дома холодно, я сплю в пижаме,носках

И это не смотря на то что на улице +20

Дом сырой ещё((( у меня муж жаркий человек,но даже он щас укрывается как в кокон,что носа не найдешь.

Надо у соседки забрать наш градусник,ато я даже не знаю сколько градусов.

Боди не тёплый, с длинным рукавом ,естественно не фланель и не байка.

marishka-yarik

Вот и мой любит уткнуться головой ,может из-за этого и потеет...надо все убрать и проверить...но без пледа он не спит((( а плед искусственный...надо мохрушку натуральную купить..

myasha

Поверю дневным сном. Одену полегче и не буду укрывать ничем и под голову не дам ничего.

• Нравится 1

Мне кажется есть такие дети, люди, что потеют) может с чем то и связано, но я бы не паниковала.

Тим спит, в человечке с длинным рукавом, стопа открытая) ))))). в спальне никогда не включено отопление. Тоже не укрывается. Я сама летом сплю под одеялом, привычка, нужно, чтоб тело укрыто было.

У нас прорезался 8-ой зуб))) вчера ещё пленочка была ,а сегодня уже стучит ложка)))

• Нравится 8

ВасинкаМама♥️, мои дети такие. Они в дела. Он до сих пор подушку сушит после сна (56лет)))

Но про одежду тоже проверь.

С зубиком вас!

Мои мальчишки вчера ездили на салют. На улице были по-минимуму. Им понравилось. А Варя в это время уже спала. Поэтому мы с ней не попали. Но хоть Егор с мужем проветиились.

• Нравится 1

Лакоста 7, Наша вакцина ККП лучше Приорикса в том, что перепелиных яйцах, а Приорикс на куриных, но хуже тем, что два укола надо делать. У среднего сына побочки были наоборот от Приорикса, а ревакцинация нашей вакциной прошла без побочек. Старшему и дочке тоже делала нашу вакцину, все хорошо.

ВасинкаМама♥️, У моей тоже после сна всегда голова мокрая и тоже спит уткнувших в плед, он очень приятный на ощупь, но исскуственный, так что тоже связываю потение в пледом, т.к. тело не потное.

myasha, Да, Светофор ушла с форума. У нее все нормально, ждет мальчика, срок большой уже, 27-ая неделя.

• Нравится 1

В общем звонила педе, биохимия хорошая, кровь спокойна, ждём УЗИ в субботу,если там ничего критичного,то после выходнвх ставим кпк.

НО! У нас сильно увеличен какой-то показатель, что указывает на дифицит Вит Д. Вот так вот( 200% наша потливость из-за этого..сказала летом ничего мучать дитё, пить по 2 капли аквадетрима, но мы и так пьем по 2. Сказала ,что назначать лечебную дозу без какого то ещё анализа не имеет права. На вид у нас нет рахита, поэтому 2 капли так и пить...и если сильно захотим,то осенью сдать в частной лабе анализ на Вит Д и тогда уже заниматься лечением,если оно нужно...

Увеличен вроде щелочная фотофаза...или фотольфаза..я не услышала..помню точно щелочная...

• Нравится 1

Вероника не потеет во сне, спим хб бодик с рукавом и легенькие хб штанишки без ступней, укрываться не любит.

ВасинкаМама♥️,  поздравляю Даню с очередным зубиком!

Сегодня дочь начала топать сама. По 9 шагов, больше я не выдерживаю. Ступает очень аккуратно мне на встречу, просит дать руку, боится.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...